Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
поста, спасибо за интерпретацию.. она мне нравится, такая оптимистичная))))
Кстати, часто снится что я беременная и у меня свадьба "по залету" с каким-то парнем. В основном, я на небольшом сроке, живот только чуть-чуть, но ясно чувствую ребенка. И естесственно, я не особо радо поспешной свадьбе. В последнем сне, без друзей почему-то. Мой муж меня обнимает, нас все фотографируют, но меня все бесит.
Squall,если не сложно, растолкуйте пожалуйста следующий сон! Снится мне телефонный звонок, я беру трубку. А на проводе какая-то незнакомая мне девушка передает сообщение от бывшего мол.человека:"Ему плохо без тебя, он хочет быть с тобой".И в тоже время,как бы паралельно,я вижу как он ей говорит это,а она передает мне.Каким я его вижу-он был пьяный,как будто в каком то клубе,какой-то измученный и страдающий.Когда она мне передала его слова, я была немного удивлена тем что он так себя ведет.Потом я проснулась...(дело в том, что мы не очень хорошо расстались уже 9 месяцев назат,правда нет-нет да созванивались иногда первые 5 месяцев после расставания(я ни разу не видела его пьяным,и он говорил что не пьет)).Просто мне часто снятся вещие сны и я подумала может быть это действительно какое-то сообщение для меня.Очень жду ответа!Спасибо...
Вам пытается кто-то постоянно навязать свою волю в чем-то, может свои убеждения.Но этот кто-то не совсем искренен с вами.В этом всем вас поддерживает друг, может просто морально, может помогает другим способом.
Т.к. это происходит систематически, сон повторяется
58 это 56-му
может за вас кто-то что-то решает, против вашей воли
поста [1896958477],здравствуйте! Вы могли бы поделиться своим мнением по поводу моего сна 8957.Спасибо...
вы наверное стали к этому уже привыкать и вам это создает все меньше и меньше неубоств, или меньше стали обращать внимание на это
61 сижу думаю) бывает сразу понимаю, а бывает потом осеняет ил вообще не осеняет) пойму напишу)
61 Я думаю вы с ним либо встретитесь, либо через общих знакомых о нем что-то услышите.
Если встретитесь, скорее всего встреча будет теплая, может будете вспоминать о прошлом. Что касается его самого, у него сейчас какие-то неприятности, над которыми он не властен.
Если через знакомых, то узнаете о его хорошем расположении к вам и что-то о его неприятностях
И что-то во всем этом вас удивит
поста [1896958477]Спасибо за мнение!у меня точно также бывает(я по поводу осеняет или нет))))))))))))
да,наверное именно нетрезвое состояние характеризует то,что у него какие-то неприятности?В принципе я допускаю такую мысль что неприятностям имеет место быть(я имею ввиду сферу в работе-на дворе кризис)просто у него свое дело.Есть одно "но"-во сне я думала что он напился именно из-за меня!?
Но скорее всего Вы правы,и это относится к его теперешнему положению,и ходом жизни(ведь в жизни он не пьет)
А хорошее расположение ко мне-это по его словам из сна???
офчина [318468444]-8954. Сон про Ваш рабочий контекст. Показана истинная сущность 2-х коллег по отношению к Вам. Оба негативны.
ЛяМуРкА [1241260578]. Не сложно. В Вашем окружении есть женщина, которая связана с показанным мужчиной. Через неё он пытается влиять на Вас в реальности. В любом случае связь с этими людьми не несёт Вам пользы.
Squall [2662717440]Спасибо.Очень похоже на правду, так как
в окружении есть такой человек.И это моя близкая подруга.Это единственный человек из наших с ним общих знакомых.Она работает в магазине, аон иногда приходит что то купить из одежды.Но как она говорит он постоянно либо что то спрашивает(чтобы что-то узнать)или сам рассказывает про себя.Дело в том что он знает что она мне все расскажет.
Непонятно одно во сне девушка была мне не знакома!?
Squall [2662717440]А вот еще сон,та подруга про которую я рассказала,сегодня во сне мне дала горстку вареных макарон.Я их держу в руках и кушаю.что бы это значило.
Может быть эти сны как-то связаны между собой???
69 да то значит, что она вам лапшу вешает, а вы кушаете)))не шутка)
68 не знакомая девушка во во сне, может означать то, что вы увидите подругу с новой, не знакомой стороны, может именно этому и удивитесь
68 не знакомая девушка во во сне, может означать то, что вы увидите подругу с новой, не знакомой стороны, может именно этому и удивитесь
глюкануло
поста [1896958477]
Я тоже так сначала подумала, но потом посмотрела в сонник там написано появится я кобы новый хахоль)))новое знакомство для девушки.
просто мы сней через многое прошли,на любую ситуацию,она всегда говорит так как есть даже если это неприятная правда.Сложно в это поверить.
Не понимаю в чем ей лапшу мне вешать.Из-за этого сна опасения затаились.
Но по поводу через многое прошли-это правда.
может из хороших побуждений)оберечь пытается.
Но это все догадки.А вообще лучше всего может разгадать сон, только тот кому он приснился, все индивидуально
у меня в соннике просто макароны-сплетни. она и правда вас кормит сплетнями про МЧ) когда связываешь весь сон, могут возникать и другие интерпритации
поста [1896958477]А как ты думаешь если про лапшу от подруги это правда, она мне навешала ее или только собирается?А еще вот вспомнила-я у нее дома, она мне дает эту лапшу,а рядом с ней ходит или стоит ее молодой человек и почему то недоволен.
Ну раз приснилось, значит рано или поздно узнаешь. ну может она и не совсем правду говорит, ну может врет во благо...с её точки зрения)Раздражение, недовольство- помощь друга. Она тебе помогает с этим типом.
Думаю или врет во благо, или это просто сплетни про того МЧ
поста [1896958477]То есть просто сплетни про мужчин???Если так то
Мы уже очень давно не разговаривали про мужчин, а тем более про моего бывшего!
А не значит ли это что, мне ждать новых сплетен от нее. Просто мы завтра собираемся где-то отдохнуть.
Между этими снами временной промежуток.
просто первый сон 8957 не дает мне покоя, он преснился мне примерно дней 10 назад.
Во сне, все что впереди будущее, за спиной прошлое.
1 сон про МЧ, второй характеризует ваши отношения. Тебя же волнует этот МЧ, вот что важнее то и сниться, что более для тебя значимо.И она приносит тебе новости от него, вот это и отражается во сне
Когда это сбудется я не знаю)У всех по-разному, может завтра, может через год
может действительно эти два сна не связанно и лукавит она в чем-то другом
Спасибо поста!)))только вот знаешь если врет во благо,то в чем
Да,бывший МЧ волнует,расстались не хорошо, я рассталась с ним.
А как ты думаешь( да лишь она мне может приносить новости от него,возможно при встрече меня ждут какие то сплетни в том числе и о нем)то это будут лишь сплетни-как написано в соннике или следовать этой народной поговорке про лапшу на уши навешала(как она мне может с ним помогать, вы имеете ввиду что рассказывает про него мне)
поста [1896958477]а про время Вы правильно сказали.Время все раставит по местам,и все станет ясно со временем.Спасибо за общение, срочно нужно убегать,надеюсь скоро снова попереписываемся
А если волнует, почему сама ему не позвонишь?зачем посредники?
Сплетни-это разговоры о человеке, когда его нет)Не накручивай себя, все можно истолковать двояко.
Если он тебе по каким-то причинам важен, не жди пока тебя "накормят", сама найди его
Да не за что)
Добрый день. Мне опять приснился дурной сон. Встаю с кровати и вижу, что я "снесла" 4 яйца. Я резким движением повернулась оттуда и у меня свалился котёнок, то есть я его радила, слышала, как мокрое тело плюхнолось на пол у кровти. Что-то совсем плохие сны стали. Мне мама говорила дураку дурацкие сны снятся.
родила, плюхнулось, кровати
Вы беспокоитесь и тревожные сны находят отражение во сне.Я думаю, что по большому счету ни чего не значат.
тревожные мысли
ЛяМуРкА [1241260578]-8968. Бессознательное редко использует точные образы конкретных людей. :-)
ЛяМуРкА [1241260578]-8969. Для Вас может быть маленькая, но польза от неё. Может, она Вам скидку даст какую-нибудь. :-)
что это было [1300444185]. Поссорились с кем-то?
А мне вот приснилось,что я плакала на своей свадьбе от того,что я не успела накрасится))Выгдядела я действительно ужасно,еще и по дороге мне кто-то губу разбил))) ппц вообщем, а гости смотрели на меня с отвращением...никто из них даже фотоаппарат не взял,что бы меня не фотографировать...Я еще просила кого то в загсе помочь мне переиграть свадьбу,типо ща накрашусь,губу замажу и т.п. но мне сказали,что 2 раза выходить замуж нельзя,тогда я решила развестись,потому что типо такого позора мне не пережить...а снился мне мой мч в роли мужа...к чему это???)))
Здравствуйте Squall! Сегодня приснилось что, умер муж во время полового акта с какой то девицей и у них родилось два мертвых ребенка.Я якобы не захотела остаться у него на квартире и осталась другая девушка и вот что произошло....
Нюня [1533766256]. А чо, на, нармальна, на. Ща накрасьтесь и замуж топайте, дак чо. МЧ - это круто, на. И чтобы все ништяг было, шо ***. Чо парицца-то за всякую ерунду, ну.
Musikella [1260788568]. Здравствуйте. Разводитесь. Мужа спасёте.
Squall [2662717440]-8991-да,скидку это без проблем)))
Снится мне сегодня,как я нахожусь в парфюмерном магазине и нюхаю духи, собираюсь что-то купить, перенюхала очень много духов,потом проснулась...к чему бы это???
поста [1896958477]-8985-позвонить сама не могу,мног воды утекло,давно уже не разговаривали,да и последняя случайная наша встреча была странной,тяжело разговаривать обоим.Я уже пыталась по началу(простить его плохое поведение),один раз позвонила все сказала что хотела("что нужен мне")Потом он звонил не раз не знаю что хотел.А потом знаете как бывает гордость из себя строил каждый,видимо что и помешало снова сойтись.Он из таких МЧ,которые не признаются в своих чувствах,якобы боятся слабость проявить-)
А я тоже не привыкла либизить перед мужчинами,пускай сами либизят.Все что хотела сказала,а дальше пускай сам решает.
Посредников то как бы и нет, подруга да-есть,но от меня к нему через нее никих манипуляций не было.Может быть от него ко мне через нее,да и то както слабовато.Так и получилось что сначало мы сним были как родные люди,а потом даже разговаривать тяжело стало.Вот я и подумала может быть сон то в руку,я имею ввиду слова той девушки!?А еще мне сегодня духи приснились,собиралась покупать,очень много духов перенюхала???
Squall вчера во сне меня укусила змея. Я была в какой то комнате не знаю, что за комната. что я там делала, и кто был там со мной, но там было много змей. Были ужи и гадюки такие длинные черные и тонкие. одна из них меня и укусила. Вернее я её не видела, но решила, что это была гадюка так как ужи не кусаются. Нога сильно распухла и покраснела. И я ещё думала когда же начнутся симптомы отравления ядом.
Squall уже спасла
Squall, здравствуйте! Мой сегодняшний сон √ серьги. Я видела во сне какие-то деревянные серьги, квадратные. И мысль была √ ну как такую грубятину на себя надевать? Вроде их мне кто-то подарил.
Дальше снились серьги с выпавшими камушками, и я решила вытащить оставшиеся камушки, чтобы уж совсем тогда без камней.
А потом вижу √ на полу лежат выпавшие камушки. Я взяла клей и иголку и аккуратно вклеила камушки в сережки.
Squall здравствуйте!Мне иногда снятся очень странные сны(я бы даже сказала кошмарные или неприятные),сегодня снова.Сон непосредственно связан с жизненной ситуацией.И касается все того же МЧ,о котором я рассказывала.Вобщем у меня есть знакомая девушка,я ее знаю очень давно,лет 14,мои и ее родители друзья,но мы с ней никогда особо не общались,я даже не помню когда ее видела в последний раз.Так получилоь, что ее мама работает у моего бывшего МЧ.Уже в отношениях я узнала об этом и о том что раньше он встречался с этой девушкой.Как потом узналось,ее мама пыталась нас с ним разлучить,ради дочери,а когда я сней виделась,эта мама была доброжелательной и улыбалась мне.Мой бывший мне рассказал что он и она остались хорошими друзьями,но когда мы еще с ним встречались,она обижалась на него,так как предлагала интим,а он отказывался,говорил что у него есть девушка(я) и ему нельзя.Сон такой:я прихожу к этой женщине домой,а эта девушка смотрит на меня приветливым взглядом,говорит "привет,проходи,присаживайся"я сней практически не разговариваю,потому что мне было дискомфортно после всего,тем не менее я сожусь за стол и мы обедаем,еще такой момент:когда я пришла я увидела собаку,причем она была на кухне и как будто в каком то погребе,она хотела выпрыгнуть ко мне,но ей не хватило места выйти,я поначалу испугалась потому что не поняла что хотела сделать собака мож.быть прыгнуть на меня,что вероятнее,т.к.незнак.чел.в доме.Потом я походила по ее дому,посмотрела как он изменился,после чего я должна была улетать на острова,я проснулась... Да,безусловно мне не приятно вспоминать об этой семье,тем более что эта женщина приложила руку к тому чтобы мы расстались и когда снятся такие сны,лишний раз напоминают обо всем,о чем пыталась забыть в течении полугода.Что вы думаете?Жду ответа?Спасибо...
Поста,здравствуйте!прочитайте пожалуйста-8998 и еще один сон 9002
Мой муж собирается устраиваться на новую работу. В пятницу собеседование. А сегодня ему приснился сон. Пришёл он к ним на работу, а смотрит, все вокруг карлики и лилипуты. Он один большой. Лица у всех такие странные , что очень трудно на них смотреть. И муж подумал во сне, как это мне трудно будет носить все вещи за этих карликов, им же трудно, они надорвотся. Мужу сны снятся раз в год. Что означает этот сон? ПРошу всех, кто умеет интерпритировать.