Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Блик

Squall, расстались в результате интриг коллег - мы работали вместе. Он повелся на интриги против меня. В глубине души я понимала, что мы не судьба друг для друга. Поэтому расставание считаю закономерным. Зла не держу.

Блик [1205155192]. Понятно. Очевидно, что-то подобное у Вас происходит сейчас с очередным коллегой или деловым партнёром.

Светланка

Squall, здравствуйте.... Сегодня у меня жуткое состояние, а все из-за сна, который сегодня приснился. Если вы помните, у меня был молодой человек Константин с которым мы не общаемся с ноября месяца, он обещал позвонить позже из-за жизненной ситуации, но так и не позвонил. Сейчас у меня уже другой молодой человек и о Константине остались только воспоминания, но сердце еще надеется. Так вот снится мне сегодня сон. Мы с друзьями едем в гости к кому я не помню, но будто проезжаем мимо дома Кости и я снова вижу его в окне. Далее мы оказываемся в гостях у Кости и я его не узнаю, он очень изменился, похудел, стал старее, мал ростом ( в реальной жизни все наооборот) Я его не узнаю и пытаюсь найти подтверждение, что это он, ищу по дому фотографии его. И тут замечаю, что у него и ноги повреждены, он еле ходит. И тут я понимаю, что это не он. Этот человек сознается, что это не он. Ты ошиблась и дает мне верный адрес, куда нужно ехать. Я еду на этот адрес. Захожу в квартиру и вижу там посторонних людей. Они выносят мебель. Я спрашиваю, а где Константин, и мне сообщают весть, что он умер. Я не верю в это и прошу доказательства, так как квартиру я опять не узнаю и не верю что он здесь живет, думаю может быть ошибка какая-то, мне показывают его фотографии, я смотрю, там три фотографии, и все они не очень хорошего качества, он на них расплывчатый, но я понимаю , что это он. И начинаю плакать. Навзрыд. Звоню, чтобы вызвать такси и уехать оттуда ( с Костей кстати мы познакомились в такси, я принимала заказы, а он был нашим клиентом). Звоню, берет трубкумолодой человек, я объясняю куда мне нужно ехать и плачу, молодой человек спрашивает, что случилось и я говорю, что у меня умер любимый человек, он гвоорит девушка не плачьте я сейчас приеду, он приезжает и мы идем с ним в кафе очень красивое и он меня там пытается успокоить,безуспешно. дальше я просыпаюсь вся в слезах, до сих пор сижу и понять не могу и слезы капают.

Светланка [2886122836]. Здравствуйте... Нынешнего МЧ Вы сейчас уничтожаете, уничтожаете через секс, он стареет, отдавая Вам свою жизненную энергию. Это своего рода месть мужчине. Константин же давно уже "умер" для Вас, а Вы всё ещё цепляетесь за пустоту. Следующий МЧ, которого Вы уже себе наметили, не привнесёт в Вашу жизнь ничего хорошего, коль скоро Вы не живёте для себя и проституируете на своей душе. Цикл будет продолжаться, пока Вы самостоятельно не выйдете из него, обретя цель и смысл своей жизни вне зависимости от мужчин.

олесья

Squall, мне недавно снился сон, проснулась в слезах. как будто у меня в доме много чужих котов пришло, а мой кот (он полгода назад умер - это на самом деле) как будто их всех боиться. и я пытаюсь его найти в квартире, чтобы уберечь от этих чужих котов. но когда нахожу своего котика, он уже весь побитый и покусаный чужими котами. я его пытаюсь взять на руки, спрятать от них, а они все равно на него кидаются.

олесья [1199365897]. У Вас есть проблемы с общением с другими людьми?

олесья

Squall, вообще говоря, я не очень общительная. некоторое время назад даже вздумала переживать по этому поводу, но сейчас не парюсь. думаете - этот сон связан с этим?

олесья

Squall, вот еще по свежей памяти сон: сидим мы с моим другом в автобусе, водитель вышел. оставил свой кошелек на виду. заходит мужчина. берет кошелек. мы все сидящие в автобусе наблюдаем за этим но никто не решается ничего сказать, думает вдруг это в порядке вещей. а потом этот мужчина прячет кошелек и убегает. тут заходит в автобус моя подруга, я ей рассказываю ситуацию, а она нас пристыжает что мы не остановили вора и предлагает вызвать милицию. мы пешком идем до ближайшего участка, пока ждем участкового, мимо проходит тот вор, уже переодевшийся (мужчина не очень старый но с сеыми волосами). мы с другом который был со мной в автобусе опознаем вора. и сначала боимся подать вид что опознали его, чтобы он нас не прибил раньше времени. делаем вид что не узнали его и даже разговариваем с ним. а потом я почему-то понимаю что вор понял что мы его сдадим, он узнает где я живу и обворует мой дом. потом я уже оказываюсь дома и пытаюсь придумать как защитится от вора. и просыпаюсь. извините что так много написала, просто пока все помню до мелочей. любопытно было бы узнать к чему это, т.к. мне часто сниться что в дом пытаются проникнуть воры

Светланка

Squall, спасибо за ответ. Будем искать свое место под солнцем. Просто меня этот сон очень напугал, что он "мертв" всякие мысли в голову полезли, может быть написать, спросить все ли у него хорошо. Я за него боюсь очень. Хотя все это и в прошлом.

Musikella

Squall интересно еще узнать как изменить установку психики и чем могу провоцировать мужчин на измены.Спасибо что то в этом есть, сама не раз думала об этом.)

natale

Squall,здравствуйте...хочу попросить вас о трактовку моего сна...если это возможно...снится такое : я на отдыхе...в Хорватии...одна... ( в реальности никогда там не была )...иду к морю загорать...вокруг совершенно незнакомые люди...море...яхты...люди,которые приплыли и спускаются с яхт...и люди,которые садятся на яхты,чтобы отправиться в путешествие...я сижу на берегу и решила пойти поплавать...ясно осознаю,что если я оставлю сумку на берегу,её украдут...только об этом подумала,оборачиваюсь,а вместо моей сумки стоит совершенно другая...подобная моей,но чужая...и в ней чужие вещи...я поняла,что мою сумку украли и больше всего меня волнует,где взять мобильный телефон,написать мужу смс,чтобы он заблокировал мою кредитную карту ( в украденном кошельке было мало нала,но была кредитка )...я встала и пошла...вокруг всё совершенно незнакомое...мало того,я ещё и забыла где находится отель...вобщем,иду не зная куда...никаких опознавательных знаков...набрела на открытое кафе...там сидели люди...мужч.и женщины...каких то девушек уговорила ( уж не знаю,на каком языке ) и они отправили смс моему мужу : заблокируй мою кредитку.

олесья [1199365897]-9061. Я не думаю. Я просто трактую.

олесья [1199365897]-9062. Да Вас просто кто-то обкрадывает постоянно, как и во сне с кошками. На Вас постоянно кто-то паразитирует с Вашего молчаливого согласия. Паразитирует на Вашей жизненной энергии, в первую очередь.

Светланка [3093593879]. Пожалуйста. Сон всегда только про Вас и для Вас.

Musikella [861314458]. Вы сама знаете КАК. А коль скоро спрашиваете, то пока что не хотитет ничего менять. А чем можете провоцировать - ответ у мамы. :-)

natale [1197038133]. Здравствуйте. Всё возможно. У Вас есть отличные возможности для самореализации в этой жизни. Но, пока что Вы сильно зависите от мужа, от семейных установок - это Вам и мешает. Внутри себя, от Души, Вы знаете, что способны на большее, чем просто проигрывать социальные роли жены, матери и т.п., но пока что ничего не делаете.

natale

Squall,спасибо !...вы даже не представляете,что для меня значит Ваша трактовка !...ещё раз,спасибо !!!

natale [1197038133]. Пожалуйста. Если бы не представлял, меня бы здесь не было. ;-)

Гость

Доброе утро Squall, помогите расшифровать
Мне приснилось. как буд-то я с мужем в родительском доме(в реальности он не такой как во сне) дома кроме нас ни кого нет.мы занимаемся сексом с ним прямо на полу длинного коридора, тут звонит в дверь, приходят брат с мамой.Мы с мужем идем в комнату и он мне говорит, ну все, я уезжаю деньги зарабатывать, меня не будет 3 года.Я разозлилась и говорю, уезжай,я тебя ждать не буду...во сне обиделась,что он сам все решил....что это значит?

Гость [1774250730]. А Вы в реальности зарабатываете деньги? Чем Вы занимаетесь в жизни?

Гость

сейчас проблемы с деньгами, у мужа свое дело, я ему помагаю

Блик

Squall, мне приснился сон, будто я сажусь на какую-то машину и еду, еду медленно, но у нее не работают тормоза, я жму на педали, но машина не тормозит. Я не изучила ее устройство перед тем, как ехать, и не понимаю, как же она тормозит. но вроде бы аварии не произошло. Просто было страшно.
И еще - мне снова приснилось падение огромного самолета прямо у земли, на город, которое я видела со стороны. Земля содрогнулась от удара, а потом люди стали бегать по городу в панике.
Что, все совсем плохо со мной? На работе у меня сложности - собираются сократить, я уже об этом мечтаю, но срок не называют, и валят на меня сложные дела, которым не видно конца, с начальником отношения обострены. Мечтаю уйти оттуда, но не могу, т.к. в случае ухода потеряю компенсацию.

МаюсЯ

Помогите. Снится последнее время почти каждый день - не важно где нахожусь и что делаю, сон как сон разные люди и ситуации, потом во сне возникает предчуствие чего то плохого и тут же идет навстречу мужчина и когда начинает приближаться его лицо начинает "плыть" превращаясь в страшную гримасу и при этом ГЛАЗА, просто жуть, просыпаюсь моментально. А последнее время я уже во сне осознаю что это сон и готовлюсь когда все это начнется и как только малейшие предпосылки - пытаюсь проснуться. Просыпаюсь полежу минут пять только потом засыпаю, а иначе есть шанс вернуться к тому же сюжету. Я устала, даже молитвы читала. Кто знает в чем может быть причина?

Гость [1774250730]. Понятно. Стоит прекратить помогать, а то разрушите его бизнес.

Блик [1205155192]. Совсем плохо с Вами.

МаюсЯ [250600003]. А что за мужчина?

9052...Squall...
Это я Любящая:))
Хочется правду,конечно=)))

Мой пост 9049...

Самая [757367696]. Слушайте, не пытайтесь разрушить мне мозг - определитесь уже, кто Вы....

Squall [4018116229] ...
Млин...Да я это!:)
Чесс слово!!!Тот пост без регистрации писала просто:)

Блик

Да, трактовка очень содержательная получилась:)

9085....Блик...Да уж!:)))
Остаётся тока убиЦа аПстену)))))

МаюсЯ

9080 просто мужчина или мужчины, я их не знаю иногда вдруг просто всплывает лицо с жуткой гримасой и зловещими глазами

Сегодня во сне опять возникло то же чувство тревоги, осознавая что я сплю я решила перетерпеть ужас и посмотреть что же будет дальше и я как бы начала вглядываться в лица тех кто присутствовал в моем сегодняшнем сне (снились мама и папа и очень много левого народа) и у всех было добродушие и глаза такие добрые светлые, короче ничего не произошло.

Так прикольно....аля ля ля, а я сошла с ума...какая досада.

Народ, если кто то действительно в этом что то понимает, пожалуйста помогите расшифровать мою проблему.

Musikella

Здравствуйте Squall! Сегодня приснилось,что ко мне в гости приходит старый приятель мы с ним вспоминали старые времена,друзей общих ,фото я ему показывала и попеременно собиралась (чистила зубы мыла голову) в центр к маме на работу туда должен приехать парикмахер пострич меня.Села в машину,голова почему то в бальзаме была я его решила не смывать, доехав до определенного места оказалось что центр перекрыт там солдаты маршируют и я оставляю тюки с вещами в машине и собираюсь идти пешком.

Musikella

Второй сон я заглядываю в шкаф а там 2 новых красивых пальто и шуба моей подруги,я примеряю пальто понимая что кто то забыл.Третий сон,я жду друга,покупаю в ларьке сигареты а мне дают пустую пачку страшно ругаюсь на нее прошу вернуть деньи но тут ларек уезжает и я выхватываю у нее шоколадки.Оказываюсь в лесу испуганная что пока догоняла ларек потеряла ребенка вскоре нахожу его плачущего и успокаиваюсь.Потом мужа вижу на мелких камнях .Вот

Musikella

А еще два дня подряд снится дом моего покойного дедушки но что там происходит я не могу запомнить.

свободная

Дорогая, Squall! Приснился такой сон: я со своим бывшим (расстались давно, оба одиноки пока) разговариваю, что-то обсуждаю. В общем, у нас опять отношения. Мы в каком-то отеле чтоли.... Я пошла относить грязную посуду наверх, спускаюсь, в холле группа подростков и мой бывший стоит. Захожу в номер, слышу, началась потасовка. Открываю дверь, точно мой дерется с парнями, ко мне в номер рвется какой-то парень, я пытаюсь закрыть дверь. Потом прибегает женщина-милиционер. Разнимает их. Я жалуюсь, тетка пытается заставить парня извинится передо мной, но у него очень дрожат руки и он не может говорить. Я со своим возвращаюсь в номер, но все время к нам рвуться эти подростки-парни. Никакого покоя.

Вот и все... К чему, не подскажете, спасибо, заранее)))

Самая [757367696]. Закрывайте эту связь.

Musikella [1443235661]-9088. Стремитесь жить как мать, хотя у Вас свой особенный путь. Пока же Вы своей жизнью не управляете.

Musikella [1443235661]-9089. Второй сон. Подруга, чья шуба была в шкафу, для Вас негативна.

Musikella [1443235661]-9089. Третий сон. Пока Вы предаётесь отношениям с этим другом, Вы деградируете как личность.

свободная [318468444]. Пока Вы не разорвали ментальную связь с "бывшим" - это будет Вас сдерживать в развитии жизни.

Musikella

Спасибо Squall возможно вы и правы, просто что подругу что друга я так редко вижу да и слышу....что негативно влиять они конечно могут, но очень мало ,)

ANGEL

Squall, здравствуйте!Помогите пожалуйста разгодать сон.Уже третью ночь подряд снится как ко мне домой приходит мой бывший МЧ, с которым рассталась почти год назад,сегодня во сне я выглядываю в окно и вижу его машину,далее выхожу из комнаты, а он не собирается уходить и разговаривает с моим папой и они чем-то заняты, потом подходит ко мне, что -то спрашивает,дальше мы как ни в чем не бывало начинаем целоваться,как будто очень скучали друг по другу,и якобы мы снова решили быть вместе.А вчера сон-мы направляемся ко мне домой вместе,и он мне говорит давай прогуляемся по парку,погода очень хорошая,я беру его руку и мы гуляем.потом приходим ко мне домой,я наливаю нам чай в два бокала и мы пьем чай и едим шоколад.Подскажите как можно растолковать такие сны?

Squall...
А почему все Ваши трактовки,в основном,негативные?И что плохого в моём сне?Хотелось бы пояснений:)))
Спасибо*))

Musikella [158742306]. Пожалуйста. У меня нет желания быть правым или нет, я лишь переводчик, не более того.

ANGEL [1068061123]. Здравствуйте. А почему вы расстались?

Самая [3008829696]. Ваши выводы не соответствуют действительности. Читайте историю моей ветки и мой ответ на Ваш сон.

ANGEL

Squall,здравствуйте!Возможно все очень банально,просто этот мужчина через какое-то время стал реже появляться(например так:по началу мы встречались каждый день и не по разу,апотом раз в неделю,при всем он звонил каждый день),когда я попыталась прояснить эту ситуацию вразумительного ответа я не дождалась,я не могла мириться с его неуважением ко мне,вообщим встречались мы с ним кокда ему хотелось,а когда мне хотелось,у него сразу 1000 дел.Я была инициатором к расстованию.

P.S.Дней 5 назад мы с ним пересеклись, он был не один,взади шла какая-то девушка,точнее скорее его девушка,скорее он подумал что я не поняла что он скем-то,он не ожидал меня увидеть.Тот сон где я пила сним чай-это как раз перед этой встречей с ним, а след.сон в котором он приехал ко мне домой,это было после,через пару дней с 14 на 15 февраля

ANGEL

Squall,как вы думаете?это подлежит какому-то разумному объяснению?спасибо