Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Negodnica

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон! Как-то мне не по себе было когда проснулась, даже страшновато!

Я, мама, тетя, муж, бабушка (папина мама) в бабушкиной деревне недалеко от дома делаем перезахронение маминой мамы, которая на самом деле похоронена в тульской области, откапали гроб, какие-то деревянные кресты, я не понимала зачем мы это делали, мама и тетя так решили (они в действительности 7 лет решают наследственный вопрос их братом), потом мы зашли в наш дом, там было темно, внутри него была вода, и я в ней вымыла руки, потом проснулась. В реальности в этот дом мы приезжали каждый год лет 20 с папиной мамой, но дом принадлежал братьям бабушки, бабушкиной доли в нем не было, хотя она там родилась, и мы решили купить свой в другой деревне, т.к. этот они нам не продали, с тех пор дом заброшен и разорен к моему большому сожалению, он мне как родной был.

Squall

Negodnica [1237809562]. С кем из показанных родственниов общались накануне этого сна, какие отношения у Вас с ними сейчас?

Negodnica

Накануне ездили с мужем в деревню к бабушке, а мама с тетей в это время были в Туле, со всеми нормальные отношения

Светик

Squall, здравствуйте! Снова обращаюсь к вам! Приснился сон, на который я не могла не обратить внимания. В этом сне, мне как-то ни с того, ни с сего говорят, что я выхожу замуж, причём мне об этом сообщила мама. Сначала я не поняла этого, меня можно сказать заставили. Я помню, что не хотела этого. А замуж я должна была выйти за своего молодого человека. И так оказалось, что мама и сестру мою выдавала замуж чуть позже. Причём она почему-то настаивала так. Я как подумала, что жить нам будет негде, что я ещё не готова к этому, что я не уверена до конца и вообще не хочу за него замуж. Я плачу. Но мама говорит пора идти, приехала машина. Я была в свадебном платье, но на себе его не видела, только чувствовала. И люди на меня смотрели.Я пыталась убежать. Шура, подскажи пожалуйста, о чём может говорить этот сон?

Squall

Negodnica [1237809562]. Пореже общайтесь с бабшкой, к которой ездили.

Squall

Светик [335503805]. С мамой сейчас живёте?

Negodnica

Squall [1939323845] Почему? Я ничего не понимаю, я люблю бабушку, и в деревне мне нравится. Если не трудно, напишите пожалуйста как Вы поняли этот сон!!! Заранее благодарна.

Светик

Squall [1939323845], да, с мамой и папой. А сестра частично с нами.

Squall

Светик [335503805]. Ну, замуж Вам пока не надо, но мама сильно этого хочет и всячески склоняет и будет склонять Вас к этому. Выбор за Вами.

Squall

Negodnica [1237809562]. Потому что бабушка оказывает на Вас негативное влияние, судя по сну. А решать Вам, естественно.

франция

Здравствуйте,Squall!Приснилось мне : мой МЧ у меня дома.Вышел на веранду.Обёрнут моим одеялом.Когда стал заходить в комнату,я увидела,что подол одеяла чуть-чуть забрызган грязью.Во сне я подумала : ,,Ну вот,сначала чемодан мне повредил,теперь одеяло грязью забрызгал,,.Р.S:чемодан он мне повредил действительно,в реале,когда провожал меня.Я думаю,это не очень хороший сон,но к чему это?Хотелось бы услышать ваше мнение.Спасибо.

Squall

франция [2767323785]. Вы выстраиваете с показанным человеком исключительно эмоционально-чувственные отношения, не более того. Такая позиция приведёт к конфликту, который будет инициирован им (мужчины более рациональны и тяготеют к развитию). Конфликт этот может быть поетнциально преодолён в случае изменения Вашего отношения к этой свЯзи.

франция

Squall,спасибо.Это правда про эмоционально-чувственные отношения.Сон снился пару дней назад,поэтому могу подтвердить ещё раз вашу правду.Кстати,пытаюсь измениться))),но не знаю,на правильном ли я пути.

Злата

Squall, месяц назад завершила отношения с мужчиной, живу с родителями.

Юля

Squall,мне снилось как-будто в нашей семье мы вырастили львенка. Во сне он уже был взрослый лев.Он нас защищал, но я его все равно боялась, очень уж свирепый. Еще бармен в баре сказал мне, что у меня очень классные зубы, очень былые и ровные.

Лев по ходу сна превратился в медведя. Он мне очень нравился.

Светик

Squall [1939323845] , спасибо большое! Думаю именно так оно и есть! Просто в последнее время она часто стала говорить, какой он хороший, что таких больше нет... Ая думала к чему бы она это! Вы мне помогли всё понять! Ещё раз спасибо!

..

мне приснилась, что я наркоманка. что уменя на коленях страшнющие синяки, и в правую мне колят наркотик из шприца. Што я пью таблетки и как будто не могу без них, и мне это нравилось во сне ( ощущение наркотиков)
к чему это?
Наркотиками не балуюсь, тем более колоться...фуууу

Приветствую)) Сегодня во сне меня укусила крыса, было очень больно, нога сразу воспалилась... левая нога. А еще двоюродная сестра тонула, но я ее спасла)) К чему это?

Мари

мне очень часто снятся сказки :) Правда, без шуток. Очень интересные истории, некоторые из них даже неплохо помню после пробуждения... Думаю, если бы помнила свои сны от и до, давно могла бы целую книгу написать)))

Squall

франция [2767323785]. Пожалуйста.

Squall

Злата [1498213968]. Осадок у Вас остался после этих отношений. Вы даже испытываете некоторое чувство вины за этот разрыв, хотя, и понимаете, что поступили абсолютно правильно. Но до сих пор ещё "заморачиваетесь" за эту ситуацию.

Squall

Светик [3096360195]. Пожалуйста. :-)

Squall

Юля [1624800883]. В Вашей собственной семье или в семье Ваших родителей?

Squall

.. [2178280174]. Крайне важно вспомнить того, кто во сне делает Вам укол шприцем.

Squall

Бестолковая [781331136]. С этой двоюродной сестрой у Вас сейчас какие отношения? И ещё: накануне этого сна в течение дня с кем было доверительное общение в реальности?

Squall

Мари [155575916]. :-)

Злата

Squall, осадок - да. А чувство вины - перед собой, за то что раньше не попрощалась. И проблема в том, что этот мужчина звонит и жалуется, что скучает и мне жаль его.

франция

Здравствуйте,Squall.Сон сегодня ночью : Я захожу в метро,вижу поезд,который вот-вот отъедет.Спешу,бегу,просовываюсь в какую-то лазейку,за что-то цепляюсь ногой,но всё таки успеваю заскочить в поезд.Дверь закрывается и поезд едет,причём,едет не как нормальное метро,а как американские горки,т.е.крыши нет и после небольшого подъёма начинается крутой спуск.Страха совершенно никакого не испытываю,просто чуть странно.Потом поезд останавливаеься и я пересаживаюсь в машину моего экс-мужа.За рулём я,он будто где-то поблизости.Начинаю ехать.Темно,практически ничего не видно и,что самое интересное,разметка на дороге не белая,а жёлтая - это значит,что дорогу ремонтируют и временно изменено направление полос движения.Причем,повороты не округлые,а угольные - прямой угол,тупой,острый - так и нарисовано на дороге.Дорога ровная,без ухабин.Через несколько таких поворотов я останавливаюсь,т.к.очень плохо вижу и боюсь попасть в аварию.Осветительные фонари в машине не светили.Выхожу из машины и зову своего экс-мужа,чтобы он придумал что-нибудь с освещением.Он приносит мне детскую летнюю коляску с двумя ручками,и на этих ручках горят фонари.Я беру за ручки эту коляску,чтобы продолжить движение.На этом и проснулась.Что бы это могло значит?Заранее спасибо,Squall.

Бестолковая

8325. С сестрой все сложно... Она хоть и старше, но авторитет у нас я... Она же меня дико раздражает своей глупостью во многих вопросах. Я и личные ее проблемы разруливаю, с ней либо на расстоянии быть, либо, если она рядом, то за ней глаз да глаз! За день до этого сна я познакомилась с девушкой друга, она мне очень понравилась, мы много времени провели вместе... А еще за день до этого я вернулась к своему МЧ, у нас были очень трудные времена(((

Всю неделю мучают кошмары! То я котенка ем!, то за мной пантера гонится... постоянно от кого-то бегу, что-то ищу... кого месяцами не видела, во сне со всеми повидалась, жуть какая-то(((

Гсoть

04.08.2008 11:38:27 | Squall [1838773302], я могу ошибаться, но, кажется это был мой папа.

Squall

Злата [3105406857]. Гоните прочь. Он Вами пользуется без толку для Вас.

Squall

Гсoть [2178280174]. Тогда всё просто. Твой отец оказывает на тебя негативное влияние, делая тебя безвольной и пустой.

Гсoть

Squall. Спасибо. значит сон "пустой" Папа не оказывает на меня никакого влияния уже как 4 года. (мы в разных странах)

Squall

Бестолковая [2050750627]. Тогда понятно. Сестра Вас обкрадывает и пользуется Вами без толку для Вас. Стоит пересмотреть отношения с ней. Ну, и конечно, возврат к МЧ был ошибкой.

Squall

Гсoть [2178280174]. Едва ли. Пустых снов НЕТ. И неважно, на каком расстоянии от нас нкаходятся люди ближайшего окружения. Но, Вы, конечно же, вольны делать любые выводы.

Squall

франция [2767323785]. Образ жизни у Вас сейчас запрограммированный так, что Вы движетесь по схеме, которая далека от радости и гармонии. Ну, а нового мужчину Вы выбрали себе по образу и подобию Вашего экс-мужа. Кроме того, Вы тяготеете к доминированию над ним и к ухаживанию за ним, как за ребёнком. Матрица перезагрузилась без новизны отношений. И самое интересное, что он этим доволен, и даже склоняет Вас к таким отношениям. Ситуация повторится, как и с экс-мужем. Нужен ли Вам мужчина-ребёнок - решать Вам.

Злата

Спасибо

франция

Squall!Огромное вам спасибо!Вы даже не представляете сколько правды в ваших словах.Я не читала ветку,и,честно говоря,поражена вашим способностям толковать сны.Наверное,я не смогу иметь другой тип мужчин,кроме как мужчина-ребёнок)))

франция

Squall,ещё сон,правда,снился он мне недели 2 назад.Я не писала его,потому что сама разгадала,что это к болезни)))Так и не заболела,Слава Богу!Да и вижу,что все мои познания в толковании просто разбиваются на мелкие осколки после ваших постов)))

Значит сон : снится мне свадьба с моим экс-мужем.Я,в очень красивом белом платье с букетом,он,в красивом костюме.Дом и гости в нём мало мне знакомы.Да я и не интересуюсь абсолютно ничем,потому что совершенно не хочу ни свадьбы,ни мужа.Короче,целый сон хожу отрешенная,ничем и никем не интересующаяся.Муж развлекает гостей и когда они у него спрашивают,почему я такая,он им отвечает : ,,Да,ладно.Не обращайте на неё внимание.Я после свадьбы разведусь с ней,,Вот всё,что я помню.И ещё,Squall,когда я рассказала сон подруге своей,она сказала,что ей свадьба снилась перед смертью её отца.А потом,на следующий день,я узнала от своего экс-мужа,что умер один человек,который сделал для меня очень хорошее дело.Правда,умер он год назад,просто узнали мы недавно.Может подруга была права?Сон - к смерти?Что скажете,Squall.

Гость

мне приснился огромный толстый питон или удав, который за мной ползал, мне было страшно и я убегала, но он спокойно ползал за мной и не кусал

Светлана

Хм... Сегодня сился сон... Прошу помочь в его толкование. Вижу дорогу. На ней трупы. 2 человека, кто они не помню. Собираемся устраивать их похороны. Сверху на тела, ложим цветы. Цветы яркие, красивые. Собираемся устраивать поминки. Собрали народ и заходим в помещение где будут проходить поминки. А там уже все пьяные и танцуют. Во мне чувство разочарования, что видимо людям неинтересны эти поминки им лишь бы повеселиться. Особенно отчетливо помню дядечку, который плясал больше всех. Вот такой сон.

франция

Здравствуйте,Squall ! Из всего того,что мне наплелось за сегодняшнюю ночь,самым запоминающим был такой сон : я приехала в гости к моему приятелю ( он в другой стране живёт ),он лежит на диване,но я его полностью не вижу.Вижу только ноги,вернее,правую ногу.Смотрю,а на большом и безымянном пальце у него вырасли жуткие светло-коричневые,легко гнущиеся ногти.Примерно 3-5 см.И запах был,то ли от ног,то ли от ногтей,скажем так,дурно пахнущий.Я взяла ножницы и, преодолевая брезгливость,срезала их.Кстати,ноготь на большом пальце,он,видать,пытался сам срезать.Это было видно.Он у меня спросил : ,,Ну что,удалось?,,.Находились мы в каком-то очень шикарном помещении.Вот такой вот сон.

Squall

Злата [2131195029]. Пожалуйста.

Squall

франция [2767323785]-8338. Это правда не моя, а Ваша. Я же лишь интерпретатор. :-) Нет слова "не могу", есть лишь "хочу/не хочу".

Squall

франция [2767323785]-8339. Смерть здесь не при чём. Вам стоит понять, что я не пользуюсь "бабушкиными сонниками", но лишь чёткой научной техникой трактовки образов и динамики снов по определённым принципам, по технологии, подтверждённой многолетней клинической практикой её создателей. :-) Этот сон ничем не отличается от предыдущего - тема та же.

Squall

Гость [1443185969]. Маловато информации для полноценной трактовки.

Squall

Светлана [2886122836]. Какая дорога? Трупы какого пола? Кто это "собираемся"? Что за помещение для поминок? Что за люди были на поминках? Дядечка этот знаком Вам? Вопросов 6.

Squall

франция [2767323785]. Поведайте про отношения с этим "приятелем".

франция

Squall,этот ,,приятель,, мой бойфренд.В октябре будет 2 года нашим отношениям.Видимся мы с ним редко,но общаемся каждый день.Не хочу говорить это громкое слово ,,любовь,, ,но нам хорошо вместе и мы понимаем друг друга.Он предложил мне жить вместе.Вы говорите,что нет слова ,,не могу,, ,но вот у меня оно пока есть.Вобщем,это сложно,но я не знаю,что делать.Можно сказать,что ,,пускаю жизнь на самотёк,, - как будет,так и будет.Я не знаю,что вас ещё конкретно интересует?Возвраст : мне 40,ему 43 будет в октябре.я разведена,он свободен.Оба живём в ЕС,но страны разные.Я и он имеем квартиры,работу,но в разных странах.Я подчёркиваю ,,хорошая работа,, ,потому что это важно для Европы.Отношения с моим экс-мужем очень даже отличные.Даже слово идеальные подойдёт.Мы с ним вместе почти 21 год,пол года назад я ушла от него,т.е. мы стали жить отдельно,но это никак не повлияло на наши отношения.И ещё : мой экс-муж мне изменил 3 года назад.Это ес-но повлияло на нашу жизнь.Ушла я и потому,что поняла,что мы с ним больше родственники и друзья,чем муж и жена.

Squall

франция [2767323785]. Ну, могу сказать Вам, что отношения с показанным человеком носят патологический для Вас характер. И замешаны они на негативном для Вас сексе - партнёр ошибочный. Вы его обслуживаете при полной пассивности с его стороны. Отношения бесперспективные с точки зрения развития жизни. Выводы за Вами.