Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Мари

Squall, в том-то и дело, что нету. Ну, не считая пары царапин от детских порезов, которые всех есть. Вы думаете, что искалеченный мужик во сне - это муж?

Мари

Смех и грех - я, кажется, поняла, где я этого попугая видела! У меня новый парео, а на нём три попугая, и один из них зелёный. Парео очень красивое и нравится мне, но не до такой же степени, чтоб мне попугаи на нём снились?)))

Имбиркина

здравствуйте, Squall. не могу не рассказать.

мне приснился сон. будто бы ко мне домой приехали Олег и Борисовна (свекровь). непонятные какие-то. вроде с подарками, но не сильно весёлые - радушные, мутные какие-то. ходят что-то по квартре. и мой покойный дедушка тут же! а я с начала не поняла, что это он, потом ошалела, он же умер! и я ему говорю кк ты здесь? откуда?

а он довольный такой, улыбается. это я, говорит, их надоумил подарки дарить приехать. и светится весь, улыбается. я его таким толком и не помню. я его обнимаю, говорю останься, не уходи, зачем тебе туда? а он всё улыбается, светится, благостный такой, говорит ну что ты Лизонька, не расстраивайся, мне та очень хорошо!

и я вижу нас как бы со стороны, вижу как Олег с Борисовной по квартире слоняются, а я стою, и воздух обнимаю. и он исчез.

деда давно у же нет. ни разу не снился. а тут так... к чему бы это?

Имбиркина

Олег - муж

Squall

Имбиркина [1047435660]. Нужно анализировать Ваши отношения с дедом, Ваши отношения с Олегом, Ваши отношения с Борисовной. Принимали ли Вы накануне этого сна или на текущей неделе какое-нибудь решение, связанное с показанными людьми?

Имбиркина

принимала. ещё как принимала. я решила развестись.

Имбиркина

с дедом были достаточно напряжённые отношения. я его застала уже очень старым и очень больным. по этому я так и удиивлась его лучезарности, заботе и доброте во сне.

Мари

Squall, а я?:)

Цветка

Здравствуйте, дорогой Squall. Давненько не встречались. Благодарю вас за все что вы здесь делаете. Жизнь меняется к лучшему во много благодаря анализу вашему. Ну так вот я с чем на сегодня пожаловала. Снился мне сегодня сон. У меня в комнате есть шкафы. и они постоянно шатаюстя. ну вообщем стоят неправильно. их дергать начинаешь того и гляди свалятся. Ну так вот вообщем снитя мне что я их двигаю, т.е мне надоело эт шатание и я их двигаю. поставила к стенке не понравилось. опять передвигаю. Поставила между стенкой. и один шкаф чуть не упал на меня. я его подхватила вовремя и постаила на место. Точно помню, что в конце перестановки ко мне присоединился мужчина, но кто он совсем не помню. Дальше другой сон. Большая комната. И я делаю фотографию. Держу фотоаппарат, хочу снять кадр. Ищу хороший ракурс. Фотографирую вот что. СТоит много много девушек. человек 30 все в белых свадебных платьях. Некоторые 3-4 почему то в драных польтах. И я их всех пытаюсь красиво поставить.Чтоб смотрелось красиво. Этих девушек в жизни я не помню, ну т.е не знаю их. Помню отчетливо что одну девушку не могла пристроить. Эта девушка Юля работает со мной в одной фирме. И постоянно всем недовольна и правильная до жути. Вот и во сне. я ее пристроить никак не могу. все ей не нравится. Ладно вроде поставила всех. Тут понимаю что они вес не влазиют в объектив. Я и так и эдак. ну не получается. Взади меня дверь. Студия фотографа. я открываю ее и прошу фотографа сфотографировать хорошо. Этого фоторгафа в жизни я прекрастно знаю. Он переставляет некоторых девушек. и фотографирует. вот такой сон.

Squall

Имбиркина [1047435660]. Разводитесь.

Squall

Цветка [3317840910]. М-да, великий и могучий русский язык... Что за фотограф? И потрудитесь изъясняться грамотно.

Squall

Мари [2080953455]. А что Вы? Ну, есть в Вашем окружении мужчина-паразит, которому Вы отдаёте свою энергию. Кто это - Вам понимать. :-)

Цветка

Squall, извините просто печатаю быстро. Потому буковки и путаются. Фотограф мой друг. Знаю его очень давно. Сначала завязывались какие-то отношения, потом все сошло на нет. Был секс с ним. Но давно уже очень. Сейчас просто дружим. Я ему помогаю как специалист по вопросам касающихся моей работы. А он собирается устроить мне фотосессию на днях в благодарность. Вот вроде и все.

Мари

Squall, спасибо. Я тут подумала над вашим ответом. Пожалуй, это всё-таки муж - я хочу, чтобы он больше помогал по хозяйству, и психую из-за этого. Вот что у меня нервную энергию-то и сосёт! Всё, начиняя с сегодняшнего дня грязные носки будут не стираться, а аккуратной кучкой складываться у его кровати!

Squall

Мари [77350963]. Пожалуйста. :-)))

Squall

Цветка [371716252]. Замуж хочется? Кандидаты есть?

Цветка

Squall, хочется. Кандидаты есть. Но в мужьях из всех, представляю только одного человека.

Алина

Можно, и я вас помучаю? Мне на протяжении многих лет снится одноклассник. Он целует, обнимает, прижимает к себе. Мне с ним очень хорошо. Этот сон я вижу регулярно,раз в неделю точно. Школу закончила 20лет назад.Наяву он мне никогда не нравился.

Алина

Очень хочется разобраться, меня этот сон просто доканал. Парня этого не видела с выпускного. А во сне он мне очень нужен.

блондинко с розовым мышом

Squall, случайно нашла вашу ветку:) оооо, как вы мне нужны!!! меня постоянно преследуют сны с одним и тем же сюжетом. море, отдых, огромная волна, с горизонта, которая постепенно приближается. ну как в документальных фильмах про цунами. причем сразу же скажу, что эти сны стали сниться задолго до подобных увиденных сюжетов, просто увидев на экране, узнала свой сон. во сне паника, убегаю от нарастающих волн на берегу, которые, как предвестники той волны на горизонте все больше и больше захватывают берег. еще один навязчивый сюжет, когда дом...непонятные лестничные пролеты, местами проваленные ступеньки. надо подняться или спуститься, а нет нормальных перилл, чтоб хоть как-то преодолеть провалившийся лестничный пролет (при этом я по жизни очень боюсь высоты, поэтому куда-то лезть по этим пролетам очень страшно). и самое печальное:( - покойные родные. одно из последнего - папа и брат агрессивно говорят мне, что я должна умереть. даже не говорят, а утверждают. на сл. утро у меня кошка фактически бросается под машину (просто попасть под машину на нашей тихой улочке - нереально, слишком узкая, машина воленс-неволенс вынуждена сбавлять ход между домов). после этого случая будучи в церкви поставила свечи за упокой родных. ночью - очередной кошмар:( папа о5 угрожает мне смертью, хочет убить. разбудил муж, я орала оказывается:( вот такая ***. думала, может, к священнику сходить. да ведь идиоткой посчитает, наверное. но замучалась, чесслово:( что скажете?

Гость

снится секс,постоянно,надеюсь сон окажется вскоре явью.

Squall

Цветка [2886122836]. Ну, смотрите. Вы сейчас в жизни придерживаетесь стереотипов поведения, которые для Вас являются негативными. И всё это на фоне неудовлетворённости жизнью. Т.е. Вы и так, и сяк пытаетесь ситуацию сдвинуть, а ничего не получается. Да ещё и мужчину хотите вовлечь в этот процесс.

Squall

Алина [388634341]. А зачем он Вам нужен во сне? Вы замужем?

Squall

блондинко с розовым мышом [3323338155]. Давайте так: Вы запомните хотя бы один сон в максимальных подробностях со всеми "мелочами", и почитаем. :-)

Squall

Гость [2552230833]. :-)))

Алина

Squall, в том то и дело, совсем не нужен. Я замужем, 2 деток, но сон просто выбивает меня из колеи. Выйдя замуж, сразу переехала в другой город. Когда этот сон только начинал сниться, я даже просила маму узнать, жив ли этот парень(он военный, часто бывает в горячих точках). Я очень хочу покончить с этим сном, после него не комфортно как-то.

Squall

Алина [4136701535]. Ну, можете попробовать исторгнуть из себя образ этого человека, по крайней мере на сознательном уровне.

Алина

Squall, а как его исторгнуть то? Я о нем вспоминаю только на какое то время после сна. Меня вообще стала посещать мысль, попробовать увидеться с ним. Поговорить. Рассказать про эти сны. Мама говорила., что он разведен и живет на том месте, что и раньше. Правда, мужу эта идея не нравится...

Шура

Алина [4136701535]. Очень просто - мысленно. Ну, если Вы, конечно, хотите этого.

Forever

Если б вы только знали, КАК хочу.

Squall

Forever [4136701535]. Но очень часто между "хотеть" и "делать" пропасть. :-)

Julka

Squall , помогите расшифровать сон такой приснился под утро сегодня подскочила даже без будильника .

Я купалась в воде в речке причем под мостом , и вода мутная какая то , с одной стороны Поворачиваю и вижу мой любимый стоит с друзьями на другой строне моста и улыбаеться .Ну я подхожу к ним а он говорит что давно собирался сказать что у него другая . Начал целоватся с ней . Ну я сажусь в машину и еду .Белая какая то машина легковушкабыла . Просто проснулась от того что мне дико больно было и обидно

Julka

Еще там веревки такие были где он стоял типа каната .Около него

Squall

Julka [3871794607]. Всё просто. Вы погрязли в негативных отношениях с мужчиной. Вам надлежит сделать ВЫБОР для себя: продолжать ли эту связь, которая приведёт Вас к заболеваниям в области гинекологии, или безжалостно прекратить её и спасти себя. После этого Вы возьмёте свою жизнь в свои руки. Сейчас она подвластна показанному во сне человеку.

Julka

Спасибо,Squall но ведь я точно знаю что у него никого нет. Мы с ним расстались в начале июня. Я это очень болезнено перживала. Но сейчас он звонит и иногда приходит в гости. Я его очень сильно люблю действительно ...

Squall

Julka [3871794607] Мне не это не стоить говорить. Вы получили трактовку, и то, что Вы будете делать далее - Ваше дело. :-)

Лилия

Squall, здравствуйте! Подскажите со сном, пожалуйста. Приснилось, что мы с моим молодым человеком находимся в старинном зале, где проходит какое-то торжество. Там мы решаем пожениться, он просит родить ему ребенка. Я сама создаю эмбрион и начинаю его выращивать. Он белый, странноватый, очень быстро растет, уже сантиметров 15. Я спрашиваю у МЧ, как такой большой эмбрион будут перемещать в меня, а он успокаивает и просит еще немного дать подрасти. Эмбрион перемещают в мою утробу, я пока не знаю, выживет ли он. Затем мы с МЧ собираемся заняться любовью, но я вижу, как ребенок сильно шевелится и спрашиваю, не повредим ли мы ему, потом сама вспоминаю, что вероятность повреждения плода очень мала, мы обнимаемся, я ощущаю его и просыпаюсь.

В реальности с этим человеком находимся на грани расставания.

Squall

Лилия [2884897160]. Всё правильно. Ваша душа желает того же - расставайтесь. И срочно. Этот человек оказывает на Вас негативное влияние вплоть до возникновения органических патологий в области гинекологии.

Лилия

Squall, спасибо большое.

Squall

Лилия [2318915709]. Да пожалуйста. :-)

Имбиркина

Squall , прям не знаю как и спросить.... я писала вам про сон о дедушке. так вот, муж, которого так таки и выгнала и не вспоминаю вообще кто это такой был, затеял сниться! при чём в неприличных снах...ладно, не дети уже, скажу как есть. в эротических снах аж 2 раза явился. при чём всё происходит не вот прям секс, а любовные игрища в крайне нудобных местах. то на корабле, где в любой мом ент затать могут, то вообще не поняла где, помню, что когда на улицу вышли снег был. стояли на горе и куда-то за реку смотрели....

Имбиркина

и вообще, в моих снах всегда много воды, то море, то реки, то озёра какие.... что это значит? а ещё бывает, что снится туалет. общественный. при чём не по прямому назначению, а то я там встречу кого-то знакомого, то просто что-то происходит с чужими людьми.

Squall

Имбиркина [3043030700]. Пока что каша... и каша так себе.... Давайте подробный конкретный сон. :-)

Имбиркина

при всём желании подробностей не вспомню.... просто заезженные сюжеты...

Имбиркина

каша так себе о чём? что именно так себе?

Squall

Имбиркина [322939581]. Как запомните сон - обязательно приходите, почитаем. :-)

Цветка

Squall, здравствуй. видимо я тут самая постоянная посетительница))) с очередным сном. Снится мне сегодня большой дом, красивый шикарный дом, в несколько этажей. В нем живет мужчина.. практически апполон. Мужчина как раз такой какие мне всегда нравились.. Дома никого нет. Я понимаю, что он женат и я тут на правах любовницы. Эта мысль меня не устраивает и я планирую сбежать из этого дома. Очень быстро начинаю открывать шкафы по всем этажам и собираю отовсюду косметику его жены. Косметика очень дорогая, я это понимаю. Я была вроде бы в пальто и в его подол собираю. Прошлась по всем шкафам, понимаю что не успеваю, бросаю это дело, что успела то успела. Бегу в к выходу и тут возвращается мужчина этот, я понимаю что не успела прячу все что взяла. Он стоит в дверях и кричит: -Светочка я дома. Подходит ко мне и понимает что я хотела удрать. Далее он как будто простил мне все мои грехи и мы занялись сексом... Дальше я проснулась и снова уснула. Снистя что я в отеле отдыхаю с родителями. Мы завтракаем в ресторане и за моим столом много народу и среди них опять он сидит, только тоже с родителями уже. Дальше я в номере и у нас стоит плита. Она загорается и я никак не могу потушить огонь, я выключаю конфорки, но они опять загораются. Я понимаю, что сейчас загорится все и тут мне кто-то подсказывает, что нужно выключить ее из розетки. Я выключаю и огонь прекращается. Вот такой сон.

Шура

Цветка [3660048799]. Здравствуйте. Вам сны однотипные снятся. Можете прочитать любую трактовку подобного Вашего сна, что Вы постили здесь ранее. Кратко отвечу так: негативные отношения с мужчиной; регрессивное влияние родителей, оказываемое на Вас; агрессивные, поспешные, но пустые действия, которые Вы совершаете по жизни, не приводящие к результатам для Вас лично.

Злата

Squall, здравствуйте! Решила тоже к Вам обратиться за помощью :) . Сны редко запоминаю, да и давно не было такой мути со странными героями...

Сижу дома с какой-то маленькой девочкой (по сну- племянница). Звонок в дверь. Беру девочку на руки, иду к двери. Открываю, нет никого...Тут поворачиваю налево голову и вздрагиваю, т.к. там, прижавшись к стене, стоит черноволосый мужчина с маленькими усиками и зло смотрит на меня. Я пячусь назад, падаю вместе с ребенком, но успеваю закрыть дверь. Дальше мои родители идут проверить, кто это, а мужчины уже нет. Потом я вижу, как этот мужчина на коленях ползет по темному лесу к церкви (маленький старый домик с иконами), чтобы замолить грехи, вокруг него летают вороны. Я решаю, что мне тоже нужно помолиться, чтобы успокоиться. Мужчину больше не боюсь, чувствую превосходство. Иду к церкви, захожу, там старые иконы, мы с мужчиной не видим друг друга, потому что на нас сверху накинуты мешки (на меня- в виде платка, а он целиком в мешке, т.к. пришел замаливать грехи). Вот такой сон.

Squall

Злата [475647445]. Здравствуйте. Про отношения с мужчинами в реальности поведайте прежде. И с кем (у кого) сейчас живёте?