Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Squall, просто дорога, что-то вроде дороги в жилых дворах...Трупы, как мне кажется, один точно был мужчина, а вот второй не помню совсем, они цветами были накрыты...Собираемся.. я к тому написала, что людей было много вокруг стояли смотрели, организовывали поминки, помню папу хорошо. Рядом со мнйо стоял у дороги. Но дальше на поминках самих он не фигурировал. Помещение, вроде кафе какое-то было. Просто хорошо помню этого дядечку у стены деревянной, он стоял там и плясал. Люди все не знакомые мне. Женщины мужчины, я на них почти не смотрела, взгляд сразу упал на дядечку. Дядечку я не знаю. Удивило, что поминки, а он водку пьет и пляшет. И я подумала, ну все поминули называется. Вообщем сплошная неопределенность.
А вы когда-нибудь гонялись во сне за человеком, размахивая огромным топором, весело смеясь, при этом зная, что человек за которым гоняетесь маньяк? И если не будете за ним гоняться, то он погонится за вами?
Причем бегать надо по лабиринту с расцветкой "шахматная доска" и в неуклюжем костюме.
Самый страшный сон для меня - это темный безлюдный подьезд, а на первом этаже - клоун, с ярко раскрашенным лицом, в каких-то тряпочных одеждах. Он не дает выйти из подьезда, или пытается заманить, а потом поймать и (предполагаю) убить, хотя боялась я во сне чего-то ещё более страшного. Он ловит детей, можно спрятаться дома, но я не прячусь, чтобы рассказать о нём другим детям, и в процессе хождения по городу несколько раз встречаю его в разных подьездах. Встречи заканчиваются по-разному: бью клоуна и убегаю, убегаю на улицу, вверх по лестнице, просыпаюсь...
Этот сон мне снился раз 7-8, и причем в каждый "новый" сон я помнила все предыдущие...
Что такое и чем вызвано не знаю.
Дорогие посетители, если кто-нибудь понимает значение снов, напишите пару словечек, пожалуйста.
Squall,спасибо!Я об этом думалю часто.Но,наверное,не буду делать резких движений.Пусть будет как будет.Я уже пыталась несколько раз прекратить эти отношения.Ничего не получилось.Спасибо вам.Буду писать вам сны.Удачи вам)))
Светлана [981930730]. Вы сейчас находитесь в негативном состоянии психики, которое определяет Ваш дальнейший жизненный регресс. Этот регресс обусловлен потерей себя, завершением автономии Вашей личности с последующим наступлением зависимости на радость какому-то мужчине, с которым Вы выстраиваете модель отношений, как с Вашим отцом. А, возможно, речь идёт о Вашей зависимости от отца. Поверка на реальность за Вами.
Алиса [3877017181]. Лично я - нет. :-)
Маришка [3877017181]. Кто-то из твоего ближайшего окружения, такой добрый и весёлый внешне, не даёт тебе развиваться в жизни, пытаясь сдержать тебя в плену твоих семейных стереотипов поведения.
франция [2767323785]. Не за что. А сны будут одини и теми же, пока ситуация будет оставаться без изменений. Так что подумайте, стоит ли тратить своё время здесь (?). :-)
Здравствуйте,Squall:-) Эх !!! Хотела вам опять поведать о своих сновидениях....но...наверное,вы правы - не стоит тратить своё время пока ситуация будет оставаться вез изменений.Только вот не могу понять,что же мне менять? :-)Хочу спросить вас - почему вы так назвались - Squall?Не хотите - не отвечайте :-)
франция [2767323785]. Самый простой принцип действий после получения трактовки - сделай всё наоборот, чем то, что показано во сне. :-)
Squall,вы меня просто озадачиваете сваими постами:-))После того,как я вам написала и вы трактовали мой первый сон,вы меня очень заинтересовали.Хочу сказать,что я свои сны трактую ,,бабушкиным способом,, как вы изволили выразиться :-))Кстати,ошибалась редко,иногда мне сны помогали сделать правильный выбор.Но,ес-но,всё это было далеко от ваших трактовок.Скажем так,я объясняла это более доступным простому народу языком :-))У вас,в основном,трактовка,скажем так,научная,требующая пояснения некоторых словосочетаний для неведующих.Я начала читать ветку и узнала,что вы мужчина :-))Ветке уже 3 года,так что можно и научную работу за это время написать :-))Кстати,кто вы по образованию?Вы прямо на этот вопрос так и не ответили:-))Ес-но,ваше право : не хотите,не отвечайте.8360.Я правильно поняла?Вы не опечатались?Может быть : Самый простой принцип действий после получения трактовки - сделай всё наоборот, чем то, что было трактовано:-)
франция [2767323785]. Да, ёрничание - один из способо уйти от решения проблемы. Нормально. :-)
Сегодня. Хожу по какому-то помещению. В одной из комнат на полу лежит голый мужчина с ножом в руке. Рядом мясо - нето вареное, не то сырое.
У него нет левой кисти с предплечьем и левой или правой ноги - сам от себя отрезает и ест. Угрожал мне, обещал порезать и съесть. бегал за мной с ножом, еще с чем-то. Я улетела с какими-то двумя девушками в другой город на самолете. Стоим в очереди у входа в театр. Смотрю - идет тот мужик, переодетый в женщину - без одной ноги и руки. Я прячусь от него. Меня охраняет милиционер, даже в туалете. Но и там, в соседней кабинке, этот маньяк. Просыпаюсь. Кошмар.
Горошина [1693226907]. Ситуация с мужчинами в реальности?
Горошина [1693226907]. Две женщины, с которыми Вас связывают общие зоны интересов?
Ээээ... с мужчинами ничего интересного. Один звонит, другой пишет, третий зовет в гости, бывший муж женится... даже не знаю, за что уцепиться. Женщины... сейчас живу с тетей, и как поселилась у нее - так и начались ночные кошмары, несмотря на отдых в Хорватии (туда тоже вместе ездили). Мама далеко, сейчас болеет, собираюсь ехать... это первое, что приходит на ум.
Горошина [1693226907]. Понятно. В общем, ничего не меняется. :-) От тёти нужно срочно сваливать. Это всё.
К худшему ничего не меняется :) Спасибо :) Я тоже считаю, как вы - свалить очень хочется :)
Горошина [1693226907]. Ну, дык, и вэлкам! :-)
Это была вынужденная мера на пару месяцев. Пара месяцев затянулась до 4-х :(
мне уже несколько раз снился сон, что моя подруга собирается замуж буквально на днях. в реальности у нее есть парень, но замуж она собирается только после окончания университета. а во сне у меня очень неприятные ощущения. я не понимаю, зачем она спешит. такое неожиданное замужество кажется мне абсолютно неприемлемым и вызывает злость и раздражение, которые тревожат меня даже после пробуждения. я во сне даже ругаюсь с ней по какой-нибудь другой причине.
Сегодня снилось что я смотрю выступление своей подруги (она на сцене и еще какие-то люди), мне очень понравилось, а потом она подошла ко мне, мы общались с ней, и она зачем-то подожгла подол моего платья...
Наталли [503788618]. Что у Вас самой с потенциальным замужеством?
Negodnica [1237809562]. С подругой этой какие отношения у Вас сейчас? Накануне этого сна общались с ней, о чём?
у меня с замужеством, к сожалению, ничего. с подругой отношения не очень - не можем найти общий язык. и, возможно, я ревную ее к парню в каком-то смысле. раньше мы были очень близки. накануне с ней общались, но о работе.
Наталли [2076421876]. Вы только что оттрактовали свой сон.
Squall [315659293] С подругой общаемся редко, но стараемся поддерживать отношения (дружим со школы), давно ее не видела, она занятой человек (школа моделей, съемки, школа танцев, диссертация, духовная практика, работает психологом...муж у нее тоже какой-то замороченный на духовной практике и деньгах)...
Дорогой Squall, мне приснилась знакомая девушка и мужчина, который мне нравится, они почему-то были в масках. И потом я слышала, как он приглашал ее куда-то с ним поехать. Что это может значить? Я ревную мужчину к этой девушке, и думаю, что мой сон может символизировать мою ревность, которая, видимо, необоснована. Как вы думаете?
Negodnica [1237809562]. Понятно. А в чём твоя жизнь сейчас? Есть отличие от её жизни?
Самбука [623663649]. Они оба Вам врут. Либо по очереди, либо одновременно, т.е. связаны общей целью.
Squall [315659293] Думаю есть отличие, конечно, мы обе изменились с тех пор, я тоже замужем, люблю своего мужа, по профессии преподаватель англ., но работаю в другой сфере, есть еще неоконченное образование модельера-конструктора - очень хочется быть специалистом и заниматься творческой деятельностью, но чето я пока с этим затормозилась...
Negodnica [1237809562]. Есть элемент зависти к образу и стилю жизни подруги. Думаю, она успешнее Вас человек. И Вы ждёте толчок от неё, чтобы вложить свою энергию в рост и развитие жизни. Но, в этом-то и ошибка. Никто со стороны Вас не подтолкнёт. И ещё отмечу, что свою энергию (а Вы вроде энергичный и активный человек) Вы бездарно пока растрачиваете на пустые дела. И больше заботитесь о том, как Вы будете выглядеть в глазах других людей, нежели в своих собственных, с точки зрения Вашей собственной жизни. Пока по сну это всё.
Squall здравствуйте!Сегодня такая страсть приснилась из руки как прыщ стал расти потом превратился в щупальцы я ету ерунду обратно в руку загнала.Как вот в фильмах ужсах когда кто то вселяется а потом рвется наружу правда во сне такого ощущения не было просто удивление бррр.Находилась я в туалете а на унитазе сидели две девушки и курили и мне это не нравилось и в этот момент у меня стал этот прыщ-щупальцы растиЧто бы это значило?
Squall [315659293] Спасибо
Musikella [789536505]. Здравствуйте. Анализируйте своё женское окружение. Две женщины негативно влияют на Вас. И самое скверное, что Вы это легко позволяете делать с собой.
Negodnica [1237809562]. Пожалуйста.
Спасибо Squall)
Musikella [1634525832]. Пожалуйста.
Здравствуйте, Squall. Сегодня мне снилось, что я беременна. Это было радостно, я радовалась "ну вот наконец-то", хотя меня смущало что "живот низкий, но маленький", исходя из мнения, что низкий живот - близкие роды. Я смотрела на свой живот, радовалась, удивлялась, что его не видно (а мне бы очень хотелось, чтобы это все видели). И вот - вроде как неожиданные роды дома, какое-то болевое ощущение, происходит "выкидыш" - так, странно, просто как будто лопается живот и что-то какие-то внутренности из него вываливаются, какие-то куски плоти. Вроде как я должна была плакать и переживать, но мое любопытство было сильнее (я во сне это отметила) - мне было интересно посмотреть - где же "ребеночек" в этом выкидыше. И болевых ощущений никаких не было. И я увидела не ребенка, а странную и неприятную ящерицу, без кожи, с прожилками. Почему-то вылезла мысль - ее надо убить, срочно и обязательно, я воткнула в нее откуда-то взявшийся нож.
Зора [1067619980]. Здравствуйте. С мужчинами какие отношения у Вас сейчас, с половыми партнёрами?
Squall. исключительно дружеские. :) Даже с половыми партнерами. :)
Зора [2077713777]. Что ж, если хотите заюморить ситуацию - это Ваш выбор. Нормально.
Squall, я не пытаюсь, извините. Я подшучиваю над собой - когда на форуме в присутствии други должна говорить об очень интимном. При этом я говорю правду.
Зора [2077713777]. Не стоит извиняться - передо мной не за что.:-)
SQUALL, а про сон что-то мне скажете?
Мне недавно исполнилось 50. Примерно год назад мне начали сниться молодые, красивые парни. Причем я вижу чужое лицо, но как бы знаю, что это один из моих знакомых ( реальных) или артистов. До секса во сне дело никогда не доходило, но вот я испытываю странное чувство какого душевного подъема рядом с этим человеком. Мне спокойно и хорошо на душе. Мы общаемся как буд-то, прогуливаемся. Иногда бывает прикосновение как бы он ко мне догронулся или рукой или телом...Что это может быть.. От чего это?. У меня хороший муж. Мы живём душа в душу... В постели у нас тоже всё нормально.....
Мне снился сон: Я стою на крыльце на даче, а рядом со мной оса летает и все время садится на меня. Я ее отгоняю, отгоняю.. убегаю от нее, а она не улетает. Очень долго это все продолжалось, чем закончилось не понятно)). Но знаю точно, что я ее не убила, она меня так и не укусила. Что бы это значило, подскажите.
Squall и снова здравствуйте)!Мне сегодня приснилось много колес больших и бу они стояли вдоль дачного забора и папа что то с ними собирался делать а что я не поняла...Спасибо за внимание)
Приснился следующий сон: Я с родителями, мужем, сетрой и племянником находимся в деревне, в деревянном домике одноэтажном (в реале дом моей бабушки). Что-то произошло (не помню совершенно что.. - то ли кошка начала буйствовать..то ли еще что-то) но мы все дружно поняли, что это предвестье какого-то несчастья или бедствия..точнее предостережение. И на всякий случай все вышли из дома, стали неподалеку...с сесядями стоим разговариваем. И тут начался безумный ветер, я посмотрела в сторону дома - а там ничего нет, пусто, начала кричать, созывать всех, потом смотрим в небо - а там наш дом летит, а на месте дома уже не пусто, а каркас какой-то железный остался. Причем страха и ужаса не было, а наоборот какое-то волнующее и почему-то веселое чувство. Спасибо, может кто сможет растолковать.
Зора [1067619980]. А про сон вот что: у Вас есть половой партнёр, который вгрызается в Вашу психику и наносит Вам ущерб. Для Вас это негативные отношения с возможными последствиями на физическом уровне. Выход показан во сне, и он один - тотальный разрыв этой связи. Так.