Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
И что этот сон может значить?))) Что пора к психиатору?
Бабушка. А зачем Вам к психиатру? Вас что-то беспокоит? :-)
Руку себе топором отрубил... положил на полку, посмотрел хорошо ли лежит, удобно ли ей . Крови не было. Зачем отрубил, не знаю... мешала наверное.
Squall, не совсем так. Вы информацию обрабатываете. и я удивляюсь выводам.
могла бы ответить сама - к Вам бы не приставала. :)
Суок. :-)
Московские Вампирчики. Круто.
Squall:Спасибо.А по сну не видно,мужчина это млм женщина, из родных или просто знакомых?
Мне часто снится, как я зверски убиваю людей. Убиваю ножом (всегда разным). Был сон, убила знакомую несколькими ударами в живот. В другом сне убила отца, отрезала ему голову. Убиваю людей по-разному (делаю несколько ударов в живот, отрезаю головы, втыкаю нож и вкручиваю его, разрезаю на куски для уверенности, что человек убит). Но это я делаю исключительно для защиты. Во сне все происходит как наяву. Очень страшно, откуда берутся силы так убивать?! Такие сны снятся 1-2 раза в месяц. Кто-нибудь знает почему, к чему снится такое? Истолкуйте, пожалуйста, мои сны. Я устала от них.
Мне 25 лет.
Мой сон. Гладь моря. В море отражается солнце, но какое-то не обычное. Как яркая луна. На берегу сидят старики в белых рубахах. Все на одно лицо.первый старик сложил пальцы правой руки в виде " виктории",второй-4 монеты,третий-двумя пальцами, одну монету.Четвертый-4 палочки, похожие на сигарки. Пятый- в повернутом вниз кулаке- трость. -шестой- поднял с земли ленту , посередине зеленая, по краям красная. И ею завязал глаза. / Седьмой-Подал мне герб- два перекрещенных меча, сверху кружек и одна над другой черточки. А ниже мечей глаз, у которого вместо ресниц римскими цифрами: 10--10--10--2
Не могу найти расшифровку. 10-10-10-2, встречаются во многих снах. Еще часто вижу себя мужчиной в черном, на белой лошади. Одежда как у бедуинов. И самураи- один в белом и шесть в черном. Все сны перекликаются, есть общая тема.
мне снилось что я стою на веранде, высоко, внизу деревянная лестница, я что-то делаю, что - не помню, и вижу как с веранды падает зеркало большое вниз...состояние шока и испуга...смотрю, зарекло упало и ЦЕЛОЕ и я говорю как здорово, что оно не разбилось, не понимая, КАК оно могло упасть и не разбиться
Maribu. Пожалуйста. Это Вы сами определите: кто именно. Как правило из ближайшего окружения.
Марина. Круто... Попробуйте передать максимально полный контекст конкретного сна.
Лия. Вы действительно запомнили все эти подробности? Или это фантазии?
5763-Сны поверхностные, сразу как просыпаюсь, записываю в "амбарную" книгу. Правда записываю последний год, тк слишком много повторений, но с вариациями. Заметила еще, что когда просыпаюсь- на часах +- 5 утра. И несколько раз сон завершался голосом " его, ФЕДОРА,МОЛИТВАМИ"
Федоров ни знакомых, ни в родне нет. Во сне подробности запоминаю с дотошностью. Знаки как процарапаные на глине, еще типа наскальных рисунков.
Лия. А Вы эту книгу перечитываете как-то?
Нет, только записываю, интересно как-нибудь позже пересмотреть. Там ленточка есть, чтоб не искать страницы. Но многие сны и так помню, но как- то связи с действительностью не нахожу.
В Яндексе пыталась уже трактовки смотреть, но выходит бред. Сны больше по стилистике на клипы похожи. Просто смотрю, как красивое кино. Цвета как цветные, так и вроде старых фото, в коричневых тонах. Но на ч/б акценты цвеТные. У меня и ник Лия- из снов. Лия Мах, так меня однажды там назвали. Но как уже писала, вижу себя и в образе мужчины
Squall Когда приснится, расскажу на свежую голову.
Ну вот. Интерпритации не дождалась:( Вот еще один сон, снился месяца два назад: белая церковь.. Т.е. беленая, без икон, фресок и росписи. Идет как обычно служба. Из атрибутики только свечи в руках людей. Тут в дверь заходит женщина с мальчиком лет десяти. Женщина завернута вся в плотное черное кружево, лица не видно. Мальчик темноволос, огромные карие глаза, красив .
Женщина проходит до середины зала, скидывает накидку. Оказалось, от нее идет яркий золотой свет, даже глаза ослепляет. Она взмывает вверх, к куполу церкви. Сияние идет как от бенгальских огней,брызгами. Люди удивленно обарачиваются и видя мальчика, начинают молится ему.
Посткриптум.не фанатичка, тем более не сектантка. В церковь хожу, но несколько раз в обморок от душноты падала, так что больше дома обращаюсь к Богу.
Лия. Знаете, у меня такое ощущение "сценарности" Ваших снов. Слишком все как-то кинематографично, Вы не находите? ;-)
Ага. Сценарий фильма пересказываю... Что за глупости. Не надо было приглашать рассказывать сны. Девочка с кровавыми снами- правда, а у меня- "сценарность?" Обычные сны в тетрадь я не записываю.
Ладно. Еще один пример напишу. Этот сон я поняла. Сидел мой брат..До суда было два дня. Сон: он лежит на деревянной кровати. Только в образе маленького мальчика 3-х лет. Вокруг него золотое круглое свечение. Над кроватью завис большой крест с колокольчиком на вершине. На полу, под кроватью, кровь...душа брата, в виде его самого, уже взрослого, вылетает в окно...
потом я увидела старика в пустой камере. Камера как в кино " узник замка.." Старик раскинул руки и от него полетели сквозь решетки голуби. Я подошла к брату. Он такой маленький, беспомощный( 3 года), я заплакала и взяла его на руки, покачала и пожалела...
Сначала сон напугал. Порылась в нэте. Там ссылки на Глобу и Нострадамуса. Ну Вы поняли какие... Освободили его в зале суда. Ой, брата...
я снам придаю огромное значение и этим не шучу. Вы попросту обидели меня. Но обычные сны, я понимаю это как обработку дневной информации. А вот как эти? И есть ли смысл их обьяснять с помощью сонника. Записываю, может через время виднее будет,как к ним отнестись.
Кроме шуток... На моей могиле будет надпись:" Та, которая любила видеть сны"
Лия. К сожалению, Вы превратно истолковали мои слова. Я лишь поделился своими ощущениями по поводу того, что Вы сообщили, не более. И все же добавлю, что едва ли стоит слишком фиксироваться на снах. Это может привести к обусловленности личности и повторению сценариев сновидений без новизны информации, которая Вам сообщается.
Да, вы правы. И лишь записываю их. Хотя может быть, когда- нибудь увижу в этом смысл. Кто- то коллекционирует марки, а я свои сны:-)
Лия. :-)
Ну не поняла... Почитала предыдущие письма, и покинематаграфичнее будут. Тетрадь тоже глянула. Хм. Да ниче так, раве только цифы часто снятся, да я в образе... Вот одна запись насмешила:Типа подруга зовет меня на выставку, а меня аж затрясло от радости. " французский пост модернизм как влияние на европейскую живопись":-))) А я и слоВОВ то таких не знаю. А в прочем какая разница. Чегой то я серьезно так к форуму отнеслась:-)
Снится много лет одни и тот же сон. Что я проглотила длинный волос, поймала его за конец и из желудка у себя вытягиваю. Просто ужас, снится несколько раз в неделю.Что это, к чему?
уже поскольку помогли один раз, имею склонность вернуться
Лия. И то правда. :-)
загорелая змеюкка. Нужно больше подробностей Вашего сна.
tw1. Вэлкам. :-)
Squall, а вы пропустили мой пост 5760. Очень интересна будет ваша трактовка:)
милка. Упс..... Сон указывает на ложность Ваших убеждений сейчас, а также на возможное следование чужим советам, которое для Вас ошибочно.
Squall, здравствуйте. Я буду очень благодарна, если Вы истолкуете и мой сон (точнее его отрывок). Снится, что стою я у зеркала, и собираюсь якобы на работу подкрашивая ресницы. Видя своё отражение в зеркале я вдруг понимаю, что на самом деле у меня 3 глаза (!!!). Во сне я сама про себя думаю: "Надо же, у меня 3 глаза, и мне никто об этом не сказал. Ведь, это аномалия какая-та". Стала я рассматривать свои 3 глаза, и все они хорошо развиты: размер, цвет а также расположение на самом лице, всё довольно-таки "симметрично" выглядело. После этих мыслей я и проснулась. Буду Ждать вашей интерпретации. Спасибо.
Сквал, извените... Я Вас поняла... Спасибо большое!
Squall,а подробностей вообшем то больше никаких нет, кроме того, что я испытываю ужасное отвращение(еще бы).Просто знаю, что это волос, очень длинный, мой волос, и вот я его вытягиваю из желудка(б-р-р-р) через рот.Ужас...спасибо за внимание!
dobrij den.chotela bi uznat o 4em goworit moj son.snitsja mne 4to u menja w sadu za domom stoit nowaja ograda dlja etogo ge sada,wrode ja sobirajus ee postawit.tut w sad priletaet belaja ptiza i saditsja na etu nowuju ogradu i ograda na4inaet padat ja ee podlawliwaju 4tobi ona okon4atelno ne grochnulas.sanoe interesnoe ,4to u etoj ptizi w kljuwe zagata dowolno krupnaja giwaja ,takaja ge belaja ,kak eta ptiza mish.ja gonju etu ptizu i ona uletaet.ja s kem to razgowariwaju i wigu ,4to eta ptiza opjat priletela,no u nee na etot raz w kljuwe zagata bolshaja osa.osa pitaetsja wirwatsja ,no ptiza ee dergit o4en plotno i u toj shansow prosto net.i golos za kadrom goworit ,eta ptiza wsegda tak delaet,gnat ee mol bespolezno.eta ptiza o 4em -to chotela mne skazat, da wot ja ne sowsem ponjala o 4em.ona smotrela mne prjamo w glaza i sowershenno menja ne bojalas i eshe u menja bilo wpe4atlenie ,4to ona cho4et 4tobi ograda upala. potom poshol drugoj son.
budu o4en priznatelna za pomosh.
Здравствуйте, Squall! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой моего сна. Очень переживаю сейчас, т.к. сон повторился уже третий раз (правда, с вариациями).
В реале ситуация такая: я беременна двойней, на 5 месяце. Была куча осложнений пару месяцев назад, лежала на сохранении почти месяц, но сейчас вроде все нормально. Но почему тогда снятся эти сны???
Сон начался с того, что я попадаю в роддом, т.к. начались роды. Рожаю одного ребенка (мальчика). Копия - мой младший брат. Но все врачи говорят, что он мертв и пытаются забрать его. Я не верю, кричу и прошу отдать хотя бы посмотреть на него. Умоляю его дышать, целую, прошу жить. И он оживает. Дышит. Врачи говорят, что так быть не может, и это чудо...Но я знаю, что еще один ребенок остался в утробе. Но врачи почему-то ничего не делают. Я кричу, что мне нужно родить еще одного ребенка (знаю, что девочку), но меня никто не слушает. Говорят, что ее срок еще не пришел и рожать рано...Во сне у меня начинается паника - что же будет с ребенком, если он вовремя не родится. Пока я об этом думаю, вижу своего уже родившегося ребенка (который почему-то во сне является моим братом), а он уже бегает! До меня доходит, что он растет слишком быстро, и что причиной этому является то, что я оживила его. Становится очень жутко. Я четко понимаю, что ему жить осталось всего несколько дней, т.к. он быстро состарится и умрет, а причиной этому якобы является то, что он не должен был рождаться вообще. Бред, короче. Во сне я ужасно сожалею о том, что не смогу видеть своего ребенка маленьким, няньчить его, т.к. он слишком быстро вырос, о том, что не успею научить его всему, что хотела бы, т.к.осталось мало времени.... Проснулась с чувством ужасной грусти.
Расскажу еще один сон - может, он поможет в расшифровке предыдущего. Снился он намного раньше - где-то месяц или два назад.Снова-таки снится, что я уже родила двоих детей (мальчика и девочку - копии моих младших брата и сестры). Приношу их из роддома, раскутываю одеяло и почему-то мне кажется, что они слишком большие для новорожденных. Каким -то образом с помощью руки, как рулетки, замеряю их рост (получается 80 см) и понимаю, что они должны быть намного меньше! Первая мысль - мне их подменили в роддоме! Я в панике и начинаю судорожно размышлять о том, что делать и как доказать в роддоме, что это не мои дети. Но во сне чувствую к ним такую любовь и жалость, что не могу решить, как же я теперь буду с другими детьми (пусть родными), если этих заберут (даже несмотря на то, что они чужие)... В это время мои детки начинают улыбаться мне, и я вижу , что у них уже есть зубы!!! Почему мне стало так страшно при виде их зубов - не могу понять. Но знаю, что грудью их уже кормить не смогу, и что им уже как минимум по полгода... Опять же накатывает чувство сожаления о том, что я не смогу их учить ходить, разговаривать, кормить, т.к. они все это уже умеют, а у меня получается, выпал самый счастливый период воспитания детей (почему самый счастливый??:)) Потом решаю все-таки поехать в роддом и выяснить, где же мои настоящие дети. Приезжаю на какой-то вокзал, и не помню, в каком именно роддоме я рожала. Почему-то запомнилась цифра 5. Пытаюсь найти 5й роддом. Он оказывается вагончиком с окошком типа регистратуры. Какая-то женщина объясняет мне, что ничем помочь не может, что роддом уже закрыт, и что я ничего никому не смогу доказать...Потом япроснулась и после это сна неделю ходила под впечатлением.
Буду очень Вам признательна, если подскажете мне, что пытается сказать мне подсознание...
P.S. С братом и сестрой отношения абсолютно хорошие. С сестрой в последнее
время общаюсь чаще, чем с братом. Замужем. В личном плане все хорошо.
Кстати, подумала, может, эта информация поможет: мои брат и сестра - двойняшки, разница в возрасте у меня с ними 8 лет. Отцы у нас разные, и насколько себя помню в детстве, я абсолютно не горела желанием с ними няньчиться:)
Белка. Здравствуйте. Сон предлагает Вам посмотреть на себя со стороны: на ваше поведение в отношении других людей, на Ваши убеждения и ценности жизни. Обладая способностью мощного влияния на людей, Вы, как правило, становитесь исполнительницей воли другого человека. Т.е. через Вас влияют на третьего, а Вы при этом следуете советам и воле первого человека.