Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Фаина

Squall, а возможно определить, откуда исходит негативное влияние?

Squall

Фаина. Возможно. Либо по итогам очередного наглядного сна, либо в результате непосредственной консультации.

Суок

Привет, Squall. ПРиснился мой бывший парень. Как обычно, целиком не помню сна. Загородный дом, комнаты, люди, вечер, люди уклыдваются спать - в комнатах на полу постелено. где-то уже спят, где-то пустые постели. В ответ на мой вопрос "а как же жена?", он ответил "нет никакй жены теперь". нежно обнимаемся, он блаженствует, мне приятна его реакция. ласково глажу его по спине, он еще больше блаженствует, мне еще больше приятно :) В реалии он не женат, но живет с женщиной, я на него обижена, что он предпочел другую, поэтому избегаю встреч, а когда приходится - эмоции неприятные - не могу простить. Во сне мое отношение к нему было добрым. Что сие значит?

Maribu

Здравствуйте Squall!:-)Мне приснилось, что я беременна.Прекрасно себя чувствую.Рожаю без боли,крови,абсолютно легко и незаметно.У меня мальчик.Сразу крупненький,как месячный.Блондин,хотя я брюнетка,а МЧ тоже темный.Имя даю сначала Илья, потом меняю на Егор.В тот же день после родов выхожу из больницы,фигура как до беременности,никаких изменений абсолютно.Я иду по магазинам,потом в море купаться.Все как-бы знают, что я родила только что и отмечают,как я класнно выгляжу.

Squall

Суок. Привет. Сие значит, что этот человек для Вас ошибочен, нефункционален. Но, Вы все еще пребывате в эмоциональной зависимости от него.

Squall

Maribu. Здравствуйте. Искупались в итоге во сне?

Баранка

Squall, колдунью мы не видели, просто знали, что она есть. С сестрой у меня очень хорошие отношения, она моя лучшая подруга, которой можно доверить все, сейчас мы встречаемся редко - примерно раз в месяц, хотя и живем рядом. Хороших подруг у меня всего пара человек, остальные скорее приятельницы.

Maribu

Squall: да,искупалась в море.Волны небольшие были.

Squall

Баранка. Судя по сну, вот как раз доверять ВСЁ сестре и подругам Вам и не следует.

Squall

Maribu. Про больницу подробности нужны.

Аня

Снилось, что со мной рядом мужчина (совсем не мой мч, но высокий, темноволосый, сильный...представительный, одним словом..) даже не поняла, муж-не муж...но какие-то общие дела, скорее бытовые нас явно связывали...все-таки похоже либо на мужа либо просто на мою половину...и с нами мальчик лет 4-5...обыкновенный, немного хулиганистый...и вдруг с нами появился второй мальчик, чуть младше...будто бы усыновленный....мы в машине всем "семейством"....мальчишки играются вроде, но чувствуется, что старший мальчик немножко злится на младшего, как бы ревнует что ли....а усыновленный все время как бы боится что-то не то сделать...и вот я что-то строго им говорю обоим, и тут у меня даже во сне был шок! этот усыновленный малыш бросается мне на шею, начинает плакать: "Мамочка, миленькая, я буду себя хорошо вести, только не отдавай меня обратно!!"....ни одно нормальное сердце такого не выдержит...я вроде фильмов-передач таких не смотрела... и детей не планирую пока...к чему бы это?

Squall

Аня. Что был за автомобиль, и кто сидел за рулем? Что было вокруг Вас?

суок

Спасибо, Squall. Что пребываю в эмоциоанльной зависимости это ясно. Удивительно: мой мозг (то есть, я) считает того парня нефункциональным и ошибочным для меня, и при этом я же эмоционально завишу от этого парня. К Вашей трактовке никаких претензий, просто делюсь соображением. :) Спасибо ещё раз.

суок

Squall, я всё о Вашей трактовке думаю. Сны мне подсознание показывает, да? То есть я на подсознательном уровне чувствую, что рядом с этим парнем мне плохо было? Что связь с ним была ошибкой для _меня_? Что без него мне, по данным подсознания, на самом деле, лучше живется и развивается?

суок

Squall, я всё о Вашей трактовке думаю. Сны мне подсознание показывает, да? То есть я на подсознательном уровне чувствую, что рядом с этим парнем мне плохо было? Что связь с ним была ошибкой для _меня_? Что без него мне, по данным подсознания, на самом деле, лучше живется и развивается?

Aня

Squall, ничего ярко выраженного я не видела....автомобиль, как автомобиль...даже цвет не могу назвать...но было ощущение ...ммм...стабильности что ли...что неплохой автомобиль, не дешевый...что все у нас в порядке....Вокруг...что было вокруг?...то же, что и на самом деле сейчас...осень, листья...одеты все были по-осеннему...даже не могу вспомнить момента, что мы ехали...помню, что садились в машину, сидели в ней.....еще сейчас вспомнился момент, что стояла рядом с окном первого этажа свеого дома, светило солнышко, окно было открыто-видимо тепло было...из окна смотрел тот усыновленный малыш и тот мужчина, вроде бы мы собирались гулять, и он хотел ради шутки передать мне мальчика через окошко на руках, потому что было достаточно низко....тот мужчина, я не могу объяснить, вроде бы был и мой и не мой, вроде мне с ним и спокойно и стабильно-вроде муж, но вроде бы и не родной какой-то (так же я не могу сказать, мои ли это дети (в смысле первый мальчик))....это я пишу свои ощущения во сне...я более четко видела людей, чем то, что меня окружает...

Баранка

Ясненько, спасибо :)

Aня

Да, забыла ответить-за рулем сидел тот мужчина. Я сидела рядом впереди, дети сидели на заднем сиденье...

Maribu

Squall: вы имеете ввиду роддом?Деталей не помню.Помню что было очень тихо, спокойно, чисто, очень светло, людей вообще никаких не помню, врачей тоже..Как будто я сама рожала

Фаурус

Squall, мне сегодня приснился такой сон. Очень прошу объяснить мне его или расшифровать для меня! Заранее благодарна:-)

Фаурус

Мне снится, что я и мой парень (сейчас мы с ним не встречаемся, трудный период в отношениях) переехали на новую квартиру, в которой до нас уже кто-то пожил прилично. Она полностью обустроена, но сильно завалена вещами, на кухне не убрано. Короче беспорядок. В одной из комнат большой аквариум на всю стену, а под потолком большой телевизор (видимо домашний кинотеатр). Я накручиваю бигуди (чего делала от силы 2 раза в жизни), ищу косметику, чтобы навести марафет перед приходом моего парня. А в новой квартире не могу отыскать свою косметику и находу какую-то старую. Приходится краситься ею. (Я знаю, что она не чужая, а моя, просто давно ей не пользовалась). Потом я вижу, что сломался крестик, который я ношу на цепочке. Я гадаю, случайно ли это или знак какой. Потом думаю, что ничего страшного, куплю новый и освещу в храме у батюшки. Потом начинаю готовить ужин. Помню даже, как чистила картофель и готовила соус. Свои приготовления я закончить не смогла, пришел мой парень и принес мне бело-голубую розу. (Раньше я такие не видела, сам бутон белый с голубыми прожилками, смотрелась красиво). Я обрадовалась, т.к. без повода он мне цветы редко дарил. Благодарю его и целую. Потом жалуюсь, что в этой квартире жуткий бардак и что на выходных мы обязательно вместе будем наводить порядок. Помню свое рвение все помыть, ненужные вещи выкинуть. Ну вот все, что я запомнила из своего сна....

Юля

Squall, Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста мой сон. Может он не особенно ярок, но если скажете хоть пару слов, буду очень рада. Приснился мне человек, который очень-очень важен для меня, и любим, на нём у меня просто помешательство уже несколько лет (конечно всё не взаимно и вообще он понятия об этом не имеет). Он живёт в другой стране но часто приезжает к нам. И вот снится мне, будто я решила что он приехал в Москву, и пошла к его дому. (Я знаю его адрес но никогда там не была, хотя всегда хотела мимо пройтись). Иду, а сама так нехорошо себя чувствую из-за внешнего вида (стесняюсь себя) - у меня во сне какие-то грязные крашеные чуть ли не жёлтым волосы висят паклями, дурацкий чёрный плащ. И тут он выходит из подъезда и садится в свою машину, и машина у него такая хорошенькая, чёрная. Он с чемоданом и я знаю что он едет в аэропорт уже, улетает. Я прохожу мимо, делая вид что не смотрю и не интересуюсь им, он на машине уезжает. Я заворачиваю за угол дома, а тут опять он идёт и обращается ко мне, спрашивает - "не подскажете коротый час?" И такой голос приятный, меня просто эмоции счастья захлестнули прямо во сне оттого что он заговорил со мной и от узнавания его голоса. Не помню что было дальше. И ещё - во сне он выглядел совсем не так как в жизни - был гораздо моложе и ниже ростом, и причёска другая и лицо вообще другое, и ноги почему-то худые и кривые, а голос и манера разговора был его.

Anonymous

Юля, этого человека случайно не Эдиком зовут?

Юля

Anonymous, нет.

Squall

суок. На эти вопросы Вы можете ответить себе сами. Я лишь даю Вам Вашу же информацию.

Squall

Аня. А за рулем-то кто сидел? :-)

Squall

Баранка. Пожалуйста. :-)

Squall

Аня. Аха, увидел про руль! :-) Сон говорит о том, что Ваша жизнь уже запрограммирована на семейные отношения с мужчиной. Причем именно он будет доминировать в этой свЯзи. Насколько эта ситуация будет позитивна для Вас, однозначно сказать сложно. Единственно, отмечу, что вокруг Вас во сне была осень, т.е. время увядания, а не, например, весна или лето, т.е. пора цветения и радости жизни. Выводы за Вами.

Squall

Maribu. Смотрите, сон говорит об оказываемом на Вас негативном влиянии со стороны другого человека (людей). Выход в том, чтобы определить источник этого влияния и как бы исторгнуть из себя образ этого человека. Это будет позитивно для Вашего развития и роста.

Squall

Фаурус. Вам больно сейчас в душе?

Фаурус

Squall, боль притупилась, раньше было гораздо больнее...

Squall

Юля. Здравствуйте. Так, Вы и без меня все прекрасно понимаете. Находясь в такой эмоциональной, навязчивой зависимости от образа этого человека, Вы тем самым деградируете. Интересным для Вас является тот посыл Вашей природы, что этот человек Вам и не нужне вовсе.

Squall

Фаурус. А она, эта боль, Вам зачем вообще?

Фаурус

Squall, когда близкие люди становятся быстро почти чужими, волей-неволей ты испытываешь переживания по этому поводу. Если бы все было так просто, от одного "хочу" - "не хочу", я бы не переживала в жизни ни по какому поводу:-)

Аня

Squall, спасибо, буду надеятся на лучшее! все-таки, когда был эпизод у окна, было тепло и солнечно, будто лето :-) И я так понимаю, что по поводу того, что усыновленный ребенок вот так бросился мне на шею, мне волноваться не стоит?____Еще хотелось бы сказать, что однажды мне уже снился сон, немного в другой вариации, там я находилась в светлом доме, много комнат, коридоров, но тоже светлых, уютных, и у меня ребенок маленький на руках-тоже мальчик...и я хожу с ним по этим комнатам, укачиваю....знаю, что в этом доме находится еще мужчина (судя по всему, моя половина), но сходство снов в том, что я тоже во сне не могу понять, КТО я этому мужчине, хотя вроде бы все хорошо и кругом благополучие...Я была относительно него как бы сама по себе, в своих мыслях и делах.... был такой эпизод, что я захожу в одну из комнат, а там он и гости, якобы празднуют рождение сына, то есть того, кто у меня на руках (но празднуют без меня, и во сне меня это не беспокоило и не удивило)....но я ли ребенка родила, я не знаю, удивляюсь во сне тому, что у меня на руках ребенок, и что я наверно, его мама.....вот приблизительно такие же ощущения были и в последнем сне.....не могла понять своей роли...

Фаурус

Вам это может показаться странным, но я эту боль ощущала раньше почти физически. Слава Богу все проходит....

Squall

Фаурус. Смотрите, пока Вы переживаете и думаете о себе, как о героине-страдалице, Ваша жизнь проходит мимо. Сон Вам предлагает провести ревизию своей жизни. Очистить её от всего ненужного и нефункционального для Вас лично, а затем двинуться дальше. И Вы сами этого хотите, но пока ничего не делаете, пребывая в эмоциональном ступоре.

Фаурус

Squall, прямо в яблочко:-) Я также подумала про "ревизию" и "читску" своей жизни. Но ведь сон указывает на чистку не моей лично жизни, а нашей жизни и наших отношений с моим парнем, которой являлась наша захламленная квартира. Я верно трактую?:-) А вот где Вы боль углядели в моем сне?

Squall

Аня. А у Вас нет ощущения, что Вы с своим мужчиной (мужчинами) нянчитесь, как с ребенком?

Squall

Фаурус. Не совсем верно. Во сне речь идет всегда исключительно о жизни сновидца. Конечно, находясь в свЯзи с другим человеком, его жизнь примешивается к Вашей, НО, все выводы и выходы их тех или иных ситуаций Ваша природа делает исключительно с точки зрения Вас лично. Отмечу, что свЯзь с показанным человеком уже привела к "захламлению". Выводы за Вами.

Фаурус

Squall, ясно, значит буду проводить генеральную уборку и избаляться от захламлений:-) Спасибо!

Squall

Фаурус. Что именно Вы будете делать - всегда решать только Вам. Пожалуйста. :-)

Бабушка

А мне такой сон приснился странный, как будто моя бабушка покойная живая, мы с ней ругаемся из за моей дочери. А она мне говорит напоследок " так сильно любить свою дочь, это себя совсем не любить". Проснулась, так странно. Мне часто бабшука снится, хоть она умерла давно. Но ругались впервые

Squall

Бабушка. А дочь недавно появилась у Вас?

Бабушка

Да нет, давно уже)))) Я просто чокунтая мама))

Squall

Бабушка. Это как это "чокнутая"? :-)

Бабушка

Ну значиТ. что я очень переживаю за дочь. Сейчас я думаю,.вот, она вырастет, уже не будет со мной так близка, потом вапще взамуж выйдет и т.д. Уже даже о внуках думаю)))))

Aня

Squall, на момент первого сна у меня даже еще не было мужчины :-)...Но на момент последнего сна, да, мужчина есть... Нет, я бы не сказала, что я "нянчусь" с ним, скорее наоборот, он старше и берет ответственность за многое на себя...могу только точно сказать, что я стараюсь быть понимающей и прощать некоторые ему недостатки, поддерживать...да это вроде нормально :-)

Squall

Аня. Ну и замечательно. :-)

Squall

Бабушка. Понятно. :-)