Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Squall

Лия. Не за что! :-)

Squall

загорелая змеюкка. Ну, как минимум, это неплохо, что Вы как бы чистите себя самостоятельно, избавляясь от чужеродных организму элементов, в частности, волоса.

Squall

solnze. В Вашем окружении есть женщина, которая стремится к психическому паразитизму на Вас. Она пытается вывести Вас на откровенность, сломать Ваш естественный механизм защиты и проникнуть в Вашу душу. Эта личность - своего рода "энергетический вампир".

Squall

Яна. Здравствуйте! В Вашем славном положении едва ли стоит настолько погружаться в анализ сновидений. Если Ваша беременность желанна, лучше стоит сконцентрироваться на этом процессе и обрести душевное равновесие - для плода это будет позитивно.

Яна

Squall, здравствуйте!:) Да это все понятно, что нужно на позитив настраиваться и все такое, но сны-то тревожат не на шутку... Вот, сегодня снова подобный сон снился. Наверное, Вы просто не хотите меня пугать? Или просто сны действительно пустые? Тогда почему они повторяются?

Яна

Ой, забыла - в любом случае, спасибо за Ваше внимание!

Squall

Яна. Пожалуйста. Успехов Вам. :-)

Яна

А на мой вопрос Вы так и не ответили:) Пугать не хотите?

Squall

Яна. Не, никакого пугания нет. Просто не заморачивайтесь пока, да и все. :-)

solnze

Squall,spasibo,no moi znakomie genshini prowerenni godami i ich ne tak to ug i mnogo,do etogo ja takogo ne nabljudala,a ja 4elowek 4uwstwitelnij i srazu bi eto po4uwstwowala .ponabljudaju na wsjakij slu4aj.ESHE RAZ SPASIBO.

Белка

Squall. Спасибо за трактовку моего сна. Ваша фраза "...Обладая способностью мощного влияния на людей..." немного меня удивила. Не наблюдала я за собой такого дара....Хотя, может моему окружению это виднее. Перечитываю ваши слова, стараюсь вникнуть в смысл и найти этому пример в риале. Ещё раз спасибо.

Фаурус

Squall, опять к вам обращаюсь с просьбой дать ваше трактование моему сну:-) Сегодня мне приснился сон, в котором я хочу купить цифровой фотоаппарат, но никак не могу выбрать. В одном магазине, продавец женщина показывала мне разные модели, но того который я хотела не было. Я пошла в другой магазин, там продавцом был молодой парень, активный. Я пришла практически к самому закрытию, там оказалось гораздо больше фотоаппаратов, которые я перебирала без конца, не знаю, какой выбрать. Продавец устал мне их показывать, а я очень хочу купить какой-нибудь, но никак не могу выбрать. Понимаю, что уже раб.день магазина закончился, а я не хочу уходить без покупки. Я так ничего не выбрала. Зато столько интересных моделей фотоаппаратов видела, прямо модели 22 века:-)

Фаурус

Забыла сказать, мои поиски фотоаппаратов начались с того, что отец купил и принес домой фотоаппарат, который ну совсем мне не понравился, ни внешне, ни по тех.характеристикам. Я пошла его сдавать и столкнулась со сложным выбором:-)

Фаурус

Предыдущее сообщение - это описание начала моего сновидения:-)

Squall

solnze. Не за что. :-)

Squall

Белка. Пожалуйста. :-)

Squall

Фаурус. Вам сейчас жизнь предоставляет возможности эффективного взаимодействия с людьми. Однако, Вы следуете определенным стереотипам, усвоенным от отца. В результате: взаимодействие либо не происходит вовсе, либо не является эффективным для Вас, т.е. без результата.

Фаурус

Squall, спасибо за интересное трактование:-) Хотя вряд ли отец имеет какое-то отношение к моим взаимоотношениям с окружающими. Просто он часто покупает не то, что нужно:-)

Squall

Фаурус. Да, в общем-то, не за что. :-)

solnze

Squall,i snowo ja.nepodskagite k 4enu bi etot son. snitsja mne, 4to ja splju i skwoz son u sebja pod prawoj mishkoj nashupiwaju odin wolos,dumala s golowi prosto prizepilsja,tjanu ego ,a on dlinnij-dlinnij i tam rastjet. ja dumaju otkuda on wzjalsja,prowerila ,bolshe ni gde net .strannij kakojto son.

Squall

solnze. Этот сон может быть связан с предыдущим сном. На Вас оказывается негативное влияние. Необходимо его нейтрализовать.

милка

мне второй день подряд снится что я во сне говорю по-английски. В реальности я говорю и понимаю его оч хорошо, практически как родной, и работаю только на английском.....но сны....извините:) как-то страшно во сне на англ разговаривать:) это просто усталость? переработка?:) или что-то значит?

Anonymous

скволл, чё расслабился, да??!!!

Squall

милка. Пока сложно сказать. Нет подробного контекста сна.

Вика

Squall, здравствуйте! Что бы мог значить такой сон - будто у меня свадьба, мы с женихом собираемся, находимся в какой то маленькой комнатке, а за дверью нас ждет много людей. Я одеваю чулки голубого цвета, такой акцент во сне на этих чулках был, а платья не вижу, сама уговариваю жениха подумать, гооврю может не будем торопиться... Кстати человек, который был во сне моим женихом мне знаком и прошлой ночью мне приснилось просто, что кто-то мне сказал, что он женится. В этом сегодняшнем сне еще был такой момент, что мы с мамой пошли в детский дом пригласить кого-то на свадьбу, шли через такое большое снежное поле. Вот. помогите пожалуйста, понять сон. Странно, что того человека я давно не видела и никакие отношения нас уже не связывают, да и замуж я в ближайшее время выходить никак не стремлюсь. =)

Суок

Squall, привет! Вы ещё тут? :)
Скажите, пожалуйста, ваше мнение. почему мне порой показывают сны с участием дорогих мне, но ныне покойных людей? Во сне я помню, что они уже умерли, но не удивляюсь, что они участвуют в каких-то событиях жизненных. Бывает так, что во сне человек умирает ещё раз - и это опять воспринимается естесственно. И на тот раз - во сне - это уже "окончательная смерть". То есть после нее уже невозможно пообщаться с человеком.

Squall

Вика. Здравствуйте! Какой снег был?

Squall

Суок. Привет! Ещё тут. Все зависит от того, кто именно приснился. Нужна конкретика.

Суок

Бабушка.
Женщина, не родственница, но значимый человек.
Кажется, еще дедущка.
Разные сны, в разное время.

Вика

снег белый =) сверкающий такой.

Squall

Суок. Пардон, я не так выразился. Нужен подробный контекст конкретного сна с участием конкретного персонажа. В основном, образ умершего человека трактуется как негативный, но бывают исключения.

Squall

Вика. А Вы с мамой сейчас живете?

Суок

сейчас не могу рассказать конкретный сон. Если потружусь вспомнить или новый приснится - напишу :)

Squall

Суок. Как Вам будет угодно. :-)

solnze

Squall,spasibo.

Дианrf

Squall, добрый день!
А что значит, если снится умерший полтора года назад дедушка? Сначала он якобы в комнате, и никого не узнает. Я говорю ему , мол, дедушка, это же я, твоя внучка! Неужели ты не помнишь? Обнимаю его, плачу, и он начинает вспоминать и крепко-крепко обнимает меня. Потом оказывается, что он в телевизоре и бабушка (в данный момент живая) просит его не беспокоить. А мне так странно, что он в телевизоре, а не живой , с нами И я его прошу к нам вернуться , а он делает какое-то усилие и вырывается из телевизора в комнатуИ я снова радуюсь и обнимаю его и говорю, как сильно я соскучилась и как сильно мы все его любимОчень грустный, и , судя по всему, не совсем хороший сон

Дианка

ой, как-то коряво имя вписалось!

Карина

Здравствуйте, Squall.
Пожалуйста расшифруйте мой сон. Темное помещение. Посреди комнаты стоит большая железная (квадратная) емкость с водой. Вода очень грязная, в тине.... и я знаю, что там рыба внизу, живая. Я беру удочку и иду ее ловить. Первый раз поймала лягушку. Второй раз только опустила удочку с приманкой как поймала опять лягушку (за кожу на ее шее). Она (лягушка) была очень некрасивая и белого цвета, смотрела на меня, в мои глаза. Я испугалась и попросила снять ее с крючка. Я находилась в какой-то компании. Кто там был не помню. А третий раз, только опустила удочку (где-то на 20 см), как почувствовала, что кто-то ее схватил и потянул глубоко вниз. Я пытаюсь вытянуть на поверхность, а ОНО от меня убегает и выпрыгивает в окно..... прошу помощи у своих, они помогают мне его удержать, стали тянуть на себя, как я увидела что это и испугалась, но убежать не успела. (что-то огромное, в виде большого черного овала, скользкое и колючее. Тело состояло из какой-то слизи). Оно набросилось на меня и я проснулась.
Мне 24. Живу одна.

Squall

Дианка. Добрый! Вас сейчас в жизни всё устраивает?

Squall

solnze. Пожалуйста.

Squall

Карина. В Вашем окружении сейчас есть люди, с которыми Вам неприятно общаться?

Дианка

Squall, ну вроде все устраивает. Какие-то мелкие проблемы, конечно, есть. А к какой конкретно сфере жизни смотреть-то надо?

Squall

Дианка. Слово "надо" отсутствует. В целом.

Дианка

Ну, скажем так: я не совсем уверена, что надо было официально оформлять свои отношения с молодым человеком (хотя встречались довольно долго), нет своей квартиры (но это, по-моему, ерунда-по крайней мере, меня это особо сейчас не тревожит), с работы собираюсь после нового года уходить, т.к. проработала здесь 5 лет и хочется просто чего-то нового... Бабушка живет далеко, в другом городе, родители - тоже. Дедушка умер давно (полтора года назад), но даже сейчас я не верю в его смерть...

Squall

Дианка. Скажите, а чего Вы хотите в жизни достичь?

Squall

Дианка. Кстати, сколько Вам лет?

Дианка

ну и я имела в виду - к какой сфере жизни относится сон?:) Неправильно выразилась:). да, и еще мы планируем завести ребенка (и, по-моему, уже даже завели, но я пока не уверена:) - но имеет ли это отношение к сну?

Дианка

Squall, мне 26. Достичь - наверное, ничего конкретного, кроме разве что жизненной мудрости:) Материальные блага меня мало интересуют, работа вполне устраивает(получаю неплохо), я даже год назад считала себя великой карьеристкой, думала, что хочу добиться высот в бизнесе (хи-хи) но сейчас поняла, что все это - не то, попустило в общем... Не нашла еще конкретной цели в жизни, как это ни прискорбно:)

Squall

Дианка. Тогда лучше не заморачивайтесь за этот сон.

Дианка

ну вот:)))))))) а почему не заморачиваться? Пустой он?