Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Squall

June. Сон может указывать на пустые отношения с показанным человеком, в которые Вы все ещё эмоционально вовлечены.

Баранка

Привет Squall! Мне вчера такой сон снился: Я с кучей народа, кажется это были мои бывшие одноклассники заходим на какой-то стадион, причем стадион сделан из камня - скамейки, стены, пол - похоже на Колизей, но с потолком. Я в самом низу, около арены, мы все куда-то идем, и тут я вдруг слышу, что голос "Осторожно, а то они упадут" и смотрю на потолок. Вижу там в выемках в потолке каменные шарики, они подрагивают и я знаю, что если они упадут - все взорвется. Мы выходим из этого стадиона и оказываемся на улице. Стадион стоит на горе, на улице солнечный день и внизу город, спускаться надо по каменной лестнице. Тут рядом со мной оказывается подруга, не помню о чем мы говорили, но речь зашла о квартире. Она говорит, что ей дали квартиру, но это не квартира, а СТУДИЮ (Мне почему-то запомнилось слово студия)и поэтому там ей не нравится. Она говорит - "Если хочешь, живи ты там". Квартира в доме, похожем на тот, где я сейчас живу, на 5 этаже. Я захожу туда и оказываюсь в первой комнате - гостинной, захожу в другую поменьше - спальня, с ней окно и дверь на лоджию. Комнаты проходные. Я начинаю делать ремонт в спальне - рисую на стене большое дерево, а задумка была нарисовать лес. Потом я проснулась.

Баранка

Ой как длинно получилось! Напишу еще сегодняшний сон: ночь, я на улице как будто бы в городе и вокруг пожар, то есть даже не пожар, а наверно пожарище, то что осталось от пожара - все черное, идет дым и кое-где еще виден огонь. На улице никого нет, гдето в далеке слышен рев пожарных машин, но очень-очень тихо. Я не одна, с кем то разговариваю, но сейчас уже не помню кто это был. Я знаю, что все будет хорошо, страха нет, скорее какое-то спокойствие - я смотрю вокруг на останки обгоревших деревьев и домов и знаю, что скоро будет утро и все будет хорошо. До конца конечно же не досмотрела.

Баранка

Да уж... объяснение первого сна прям в точку, а второе я за собой не замечала, обычно я что думаю то и говорю. Спасибо за трактовку!

Автор (Squall)

Конечно, не будет... Администратор этого сайта знает, кто настоящий автор этого топика. Истинный же автор никуда не уходит.

Папайя

Здравствуйте. Растолкуйте мой сон, пожалуйста. Мне приснилось что я пришла домой к своему другу детства, который умер 2 года назад. Пришла в их старую квартиру, где я часто бывала в детстве. Пошла в ванную и стала принимать душ. И вот я стою в ванной под душем, и знаю что именно здесь в этом самом углу он умер и смерть его была страшной и кровавой (на самом деле у него была пердозировка, просто тихо уснул). И я стала прижиматься к этому углу, трогать кафельную плитку руками, и мысли такие что мол вот, я даже не брезгую его кровью которая здесь была, и меня она не пугает и это место не угнетает, вот как я нему хорошу относилась и какая у нас связь была. Такие мысли во сне. И тут (помните мой сон с собакой которая папин ботинок трепала на прошлой неделе?) я прижимаюсь к этому углу, а над ванной верёвки натянуты для белья, и я вижу место на которое мой папа вешает носки, и так брезгливо их отталкиваю. И думаю - вот Алёшкиной смертью не брезгую, а папиными чистыми носками да. Проснулась и очень противно стало. К чему такие гадости снятся, и при чём здесь мой бедный папа, которого я очень люблю?

Squall

5555. Ладно, расслабьтесь, развлекайтесь себе. Я понаблюдаю за Вашими трактовками. Это интересно. :-) Ну, если, конечно, посетители не разбегутся...

June

Squall, сегодня мне прислился такой сон.Как будто я изменила своему парню (с которым мы недавно расстались, поэтому вернее сказать бывшему). Притом в квартире, где творится бардак, но комнаты большие. Потом зашла в ванную, а там куча зеркал (переносных, напольных). Я смотрю в одно из них и вижу, что моя внешность другая. Вроде я, а внешность изменилась. Потом думаю, что у меня еще сегодня предстоит встреча со своим (бывшим) и как же я пойду на свидание с ним после такого. Мучают угрызения совести и думаю, как все исправить.

June

В жизи я никогда ему не изменяла и не думала изменять.

ВендеТТа

А мне вчера приснилось , что у меня дырка по шву на брюках! Больше ничего не запомнилось почему-то. Прочитала , что это к жестокому обману. 8(( Вот я и думаю теперь, мучаюсь... бывший МЧ начал звонить, вернуться говорит хочет , не может без меня.... а я вот и думаю, не обманывает ли он??? Мне сны редко сняться, а если сняться , то предупреждающие. За несколько дней до распада наших отношений мне приснилось , что мне мальчик маленький порезал лезвием уши! Лезвие - к большим ссорам, и развалам отношений сниться. И правда мы разошлись через несколько дней. Вот я теперь думаю, этот сон с дыркой на штанах, меня опять же предупреждает что ли, что бы я не верила своему МЧ и остерегалась от него обмана, потому что врятли кто-то еще на данном этапе жизни может меня жестоко обмануть. Что посоветуете? Прислушаться ко сну, или всё-таки верить МЧ, не обращая внимания не на что?

Квитка

Squall, здравствуйте! Растолкуйте мне мой бред, пожалуйста! Сон такой √ я нахожусь в каком-то подвальном помещении с моей приятельницей, флегматичной и неповоротливой дамой. Мобильная связь там не работает. Мы ждем, когда за нами приедут и увезут оттуда. Вместе с нами там находится какой-то мужчина. И я понимаю, что он опасен, хотя с виду он приличен. Он как будто тоже ждет транспорта. Я решаю выйти на поверхность и позвонить по телефону то ли брату, то ли отцу, чтобы они приехали за нами. Моя приятельница в это время разговаривает с опасным мужчиной и он ей начинает что-то предлагать, что убеждает меня в том, что он именно такой опасный, как я думаю. Я делаю ей знаки, чтобы она шла ко мне и не слушала его, но она не понимает и я раздражаюсь, что она такая доверчивая и невнимательная. В итоге я дозвонилась. Мой отец приехал за нами и тоже находится в этом подвале. Я бросаюсь к нему с криками ╚уезжаем отсюда!╩ и вижу, что опасный мужик идет к нему с кувалдой за спиной. А мой отец говорит мне ╚знаю, я собирался выхватить у него кувалду и убить его, а ты своим криком все портишь╩. В этом месте я проснулась. Помогите, пожалуйста, понять, что все это значит???

Квитка

Squall, здравствуйте! Растолкуйте мне мой бред, пожалуйста! Сон такой √ я нахожусь в каком-то подвальном помещении с моей приятельницей, флегматичной и неповоротливой дамой. Мобильная связь там не работает. Мы ждем, когда за нами приедут и увезут оттуда. Вместе с нами там находится какой-то мужчина. И я понимаю, что он опасен, хотя с виду он приличен. Он как будто тоже ждет транспорта. Я решаю выйти на поверхность и позвонить по телефону то ли брату, то ли отцу, чтобы они приехали за нами. Моя приятельница в это время разговаривает с опасным мужчиной и он ей начинает что-то предлагать, что убеждает меня в том, что он именно такой опасный, как я думаю. Я делаю ей знаки, чтобы она шла ко мне и не слушала его, но она не понимает и я раздражаюсь, что она такая доверчивая и невнимательная. В итоге я дозвонилась. Мой отец приехал за нами и тоже находится в этом подвале. Я бросаюсь к нему с криками ╚уезжаем отсюда!╩ и вижу, что опасный мужик идет к нему с кувалдой за спиной. А мой отец говорит мне ╚знаю, я собирался выхватить у него кувалду и убить его, а ты своим криком все портишь╩. В этом месте я проснулась. Помогите, пожалуйста, понять, что все это значит???

skywolker

Squall, добрый вечер, помогите расшифровать сон. Приснилось, что я иду по дороге и напротив похоронная процессия, я думаю нужно свернуть, я отхожу, это дорога в селе, какието женщины, старушки говорят, что хоронят мужчину, который умер от голода, хоронят в полиэтиленовом пакете. Я понимаю, что это что-то значит и думаю мне надо подумать, с кем-то поговорить и иду к знакомой, у меня есть ключ от ее квартиры, со мной моя мать, она беременная, меня это удивляет , мы заходим к знакомой в квартиру, ее вроде нет, потом дверь открывается и она выходит из комнаты, она просто спала, я извиняюсь, что мы здесь, я говорю у меня был ключ и мы зашли. У нее я слышу, что тоже кто-то умер от голода. Потом мы втроем спускаемяся в торговый центр на круглом лифте,этот лифт трясет.
Потом я в городе своего детства иду по двору с огромными пакетами, и мне неудобно что кто-то из окна наверное смотрит, я выпрямилась. Проихожу, дома, обстановка, где я сейчас живу, лежит мама и спит (там обычно спит муж)я ей говорю где же твой первый ребенок, она говорит я его пока оставила за ним присмотрят.А она опять беременная и ей не удобно передо мной, а мне ее жалко, я говорю сколько тебе еще его носить - она 5 месяцев, она меня потом обнимает и начинает плакать что типа там есть кому за тобой поплакать(типа на том свете), бедная ты моя и мы вместе плачем. Пожайлуста расшифруйте, что значит сон.

Ерика

у меня был сон такои-еду я со своеи подругои в машине , и чувствую , что сеичас если не остановимся , то произоидет авария,мы останавливаемся на обочине и перед нашими глазами переворачиваеться машина , к нам подбегает мужчина и спрашивает , все ли с нами в порядке ,крови не было во сне, я отвечаю , что все нормально, мы ведь остановились и не врезались, он нас подводит к какои-то лавочке и мы садимся , я поворачиваю голову и вижу 2 могилы в цветах , одну мою и еще чью-то. И мужчина говорит , что на Украине большое горе и много слез. ! Я проснулась , с этими словами в голове.
Сон оказался вещим , погибли переходя дорогу моя 5-летняя племянница и лучшая подруга. Только я вот не знаю, этот сон был то ли на кануне трагедии , то ли уже после. Так как я живу не на Украине и мне сообщили уже намного позже это происшествие.

Ерика

а племянница моя была с моим именем и фамилиеи, все как во сне!
и еще на прошлои недели видела сон, что у меня открошились зубы, без крови, подхожу к зеркалу и смотрю, что все мои зубы на месте ровные и красивые , только переднии серого цвета- так вот через 3 дня после сна,мы попали в больницу, у сына удалили аппендицит!
а вообще , я не знаю , боюсь ли своих снов, так как в прошлом году много снилось всего плохого про бабушек и дедушек, но ничего плохого с ними не случилось.
И о рыбах- мне снились 3 раза , и 3 раза я беременела, это уже проверенно!
Мне интересно было бы узнать, к чему сняться мои бывшие одноклассники , кот. уже нет в живых??!! Я о них не думаю, а они сняться! Лучше бы мне приснилась племянница , я о неи думаю больше , но мне она не сниться!

анна

а к чему снится большой медведь?? Я гуляла с друзьями (во сне) по пляжу и они меня завели на третий этаж какого то здания, сказали - это нужно увидеть. И затолкнули меня в клетку с огромным медведем, светло бежевого цвета. И я начинаю с ним болтать, он меня слушает, такой покорный, мягкий, и я ему еще читала детский сказки. Прям вот вижу нас -сидим на лавочке, спины согнуты над книжкой: его-медвежья, мохнатая и моя.

Малиночка 17

Подниматься по лестнице - хорошо, возвышение. Медведь - друг. Будет встреча с таким мягким покладистым. А вот читать - найти работу. Молжет устроишся на новую работу и там встретишь друга. Не знаю точно... Может, кто еще по другому скажет.

анна

спасибо, Малиночка! А где же Squall?

Юлия

Привет сегодня сон приснился я родила девочку очень легко только она уже в костюмчике наверно годик ей. Еду в метро вместе с ней к родителям. И показала маме и папе они даже неудивились как будто так и должно. Замечу сон был с четверга на пятницу. подскажи о чем этот сон.

Забава

Привет. Мне снилось, что я с ребенком и с любимым мужчиной поселились в деревянном домике посреди полей. Рядом с домом - постройки вроде сарая, баньки, колодца, сложены доски, кое-что недостроено. Позвонил телефон, я подняла, в трубке промолчали. Мне стало тревожно. Вскоре к дому подъехали люди, облили постройки вокруг дома жидкостью, подожгли. Я поняла, что подожгут и дом, испугалась, предложила незаметно убежать в окно, хотя понимала, что далеко не убежим - вокруг поле. Но мой друт ответил, - нет, не убегаем, выйдем, они не станут нас убивать, они хотят лишь напугать. Я беру ребенка на руки, выходим на крыльцо, но я думаю, они все равно нас убьют.Такой сон.

Anonymous

http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/

Юлия

куда ты пропал?

Юлия

тебя кто-то обидел?

Веро

Привет.Некоторое время назад,мне приснился сон,который долго не давал покоя в душе.Это было с пятницы на субботу:снилась мне моя свадьба,я отчетливо видела жениха(мой бывший парень,давно не вместе)и видела себя со стороны в свадебном платье,но потом оно изчезло,оказалась я просто в вечернем платье.Но моя свадьба продолжалась,видела также и обручальное кольцо,сделанное на заказ,с гравировкой и подписанно именем жениха.Потом меня увозят,и я пыталась вернутса к (уже)мужу,но все попытки в пустую,у меня паника,т.к. он звонил,ждал,беспокоился...В итоге я не попала к нему...Проснулась от беспокойства...
Я просмотрела сонники,заодно послушала других,но ничего утешительного не слышала,по етому поводу.Если ктознает более точную расшифровку,пожалуста,поясните мне,потому что,беспокойство не прошло...

Не могу молачать

Здравствуйте! помогите, пожалуйста, разгадать сон моей подруги...ей приснилось,что она нашла ребенка - девочку,худенькую такую...она еще подумала, заберу ее себе и вылечу (подруга мечтала о 2-м ребенке, но не вышло)..и потмо этого ребенка у нее забрали и ей было очень плохо от этого.. и проснулась с тяжелым чувством...поэтому я и предложила поспрашивать здесь! помогите, пожалуйста,у нее сейчас непростая ситуация в семье...ей любое слвоо будет доорго! Спасибо всем!!!

Не могу молачать

извините за опечатки:)...торопилась

Maribu

Squall: Вы где?Возвращайтесь!Мы соскучились:-))

Maribu

Squall: Здравствуйте! Пока вас нет опишу свой сон:-)Снится,что я в каком-то учебном заведении,вроде института, но не в моем.В группе есть реальные люди из моих бывших институтской и лицейской групп.Смысл в чем: весь сон я каким-то образом переодеваю свои брюки шиворот-навыворот.Идем с группой петь песню преподавателям.А один из них мне что-то шепчет и на брюки указывает.Я опускаю глаза, а у меня ширинка расстегнута и брюки задом-наперед.Потом вроде нормально.Новая пара,математика.Я иду к доске и снова понимаю, что брюки шиворот-навыворот,хотя я их не переодевала.Народ ВРОДЕ не замечает,по крайней мере мне никто ничего не говорит..

Maribu

Ошиблась:Брюки вместо задом-наперед в 6-й строке шиворот-навыворот должны быть

Таня

Хотелось бы узнать толкование одного сна:
в комнате находятся 3 пары часов - и все показывают разное время. И в продолжение этого сна я постоянно выхожу из картиры из окон и с балкона (первый этаж).

Squall

:-)

Squall

О! Меня разблокировали! Хвала администратору! :-)))

Squall

Исходя из моего долгого отсутствия и давностью постов посетителей, сейчас отвечу на запросы по тем снам, которые не требуют уточняющих вопросов.

Squall

анна 5562. Ваш сон говорит о каких-то позитивных для Вас желаниях или Ваших влечениях к чему-то или кому-то. Однако, Вы же и боитесь реализовать эти желания (влечения) и сомневаетесь в необходимости этих реализаций, поскольку такого в Вашей жизни опыта ещё не было. Т.е. нас страшит то, чего мы не знаем. Так Вы следуете стереотипу поведения и отношения к самой себе, отказывая себе в реализации желаемого и относясь к себе с детской позиции. Такой стиль поведения не позволит Вам повзрослеть и осуществить собственное становление и реализацию в жизни.

Xena

Уряя! Squall, с возвращением! :)

Squall

Xena. Спасибо! :-)))

Maribu

Squall: у меня уже паника началась!!как же без вас!!??

Squall

Maribu. Не, не стоит впадать ни в какую панику. Без меня очень просто. :-)))

Squall

Maribu. Могу пропасть ещё на пару дней по делам, но пока не факт. Пишите. :-)

Maribu

Squall:уже написала:-)Смотрите выше

ВНИМАНИЕ

Maribu, а вы уверены, что этот настоящий автор? См. пост 5580, заблокировали тогда лже-Squall'a. Вспомните какая гадость была на этой ветке. Настоящий автор оставлял свою почту и аську, вы бы девушки туда обратились, а этот деятель вам сейчас нарасшифрует. ВАС РАЗВОДЯТ

поли

Приснился кошмар, из которого я силой себя вытянула. Как будто старая гостиница, и там живёт девушка с которой у меня какие-то дела, не помню по каким вопрсам она мне нужна была. И мы с ней в гостинице живём совсем одни. Я иду к ней в номер, а она сидит на подоконнике в "костюме" балерины, в окно смотрит. Я ижу что это она, но знаю что на самом деле эту девушку жестоко убили - изрезали и покромсали. И она как бы раздвоилась - одна сидит на подоконнике, а вторая в виде рук. Подхожу я к её комнате, а рядом летают её руки, в воздухе - отрезанные до запястья, до локтя и до предплечья, несколько пар плавно парят в воздухе. Без крови, просто культяпки. И я поднимаю руки и машу ими как птица, сверху на мои ладони пристраиваются самые короткие культяпки (до запястья), и двигаются вместе со мной. Я чувствую их тепло, их тяжесть, и при этом в воздухе женское многоголосие - "ручки мои, ручки, мои ручки". 2 раза это повторялось.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!!

девушки, не верьте - это НЕ НАСТОЯЩИЙ Squall!!!! сам же говорит, что на несколько дней отлучится - наверное снова бан поставили или поставят, если настоящий обратится в гостевую, вот и заранее страхуется!

Squall

5589, 5591. А Вы у Администратора сайта в гостевой спросите: настоящий я или не настоящий. Все просто. :-)))

Squall

Maribu. В рамках обучения в институте Вы приняли для себя и усвоили такие жизненные ценности, которые лично для Вас сейчас не являются позитивными, но Вы им следуете.

Squall

поли. Сон указывает на сложившуюся ситуацию застоя в Вашей жизни, в которую Вы сами себя и загнали. Не исключено негативное влияние на Вас со стороны другого человека, женщины.

марта

А нме тут частенько стало снится,что я беременна,причем живот ощущаю,(хотя пока в планах такого нет),и еще отчетливо вижу лицо малышки,которая рождается,но самих родов нету.

милка

у меня такой сон интересный был. Снится мне известный в моем городе перкресток, по которому я часто езжу. Но я не еду а ползу по асвальту, рядом с машинами, выбираюсь на перекресток, надо повернуь и я прижимаюсь к земле, мимо меня машины просто пролетают, я пригнулась низко-низко к земле, было как-то старшно, а потом когда опансоть вроде как миновала пополла как бы на нужный мне поворот в быстром-быстром темпе. Странно просто в этом сне что я ползла в качестве машины на дороге, и почему именно ползла? на четвереньках...наверное плохой сон?:)

поли

5594 Squall, я в шоке, всё один в один, так и есть. и как вы всё это разгадываете, круто, спасибо. вообще никогда бы не подумала что такой сон означает именно это. гениально.

поли

хотя да, сейчас когда вы это сказали я понимаю что эти руки, которые на мне, и меня притягивают, но всё равно самой не дойти до такого.