Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Автор (Squall)

Ассоль. Подумайте, есть ли в Вашем окружении кто-то (женского пола), кому Вы уделяете внимание (помогаете в т.ч.; по работе, например)?

Ассоль

Нет, из домашних я больше всего внимания уделяю сыну, на работе, наоборот, мне все помогают, потому что я недавно перешла на новое место и многого не знаю.

Автор (Squall)

Ассоль. А как Вы с сыном общаетесь, можете сказать? Сколько ему лет, кстати?

Ассоль

Сыну 10 лет, общаемся только вечером, после работы, в основном школьные задания вместе решаем, а там уже и спать пора. На дружеское общение у нас с ним очем мало времени, так урывками (((. В выходные тоже не очень получается пообщаться, то опять же уроки делаем, то у меня стирка-готовка, а он сам себя развлекает. В общем, мне это не нравится, но пока не получается что-то изменить, мало бываю дома.

Лена

добрый день! мне приснился сегодня очень страшный сон! до сих пор в шоке. если можно, попытайтесь трактовать. сначала маленькая предистория. два дня назад навещала маму и она почему-то подробно начала вспоминать последние дни жизни моей бабушки, у которой случился инсульт и через 3 дня ее не стало. моему сыну в это время было 8 лет и он оказался один дома, когда бабушке стало плохо. Это было 20 лет назад. Сегодня мне приснился сон, в котором я вижу своих детей в возрасте примерно 20-летней давности. и вдруг кто-то мне сообщает, что мой сын умер. причем как-будто от врачебной ошибки, оттого, что ему вовремя не была оказана помощь. я очень хорошо помню, как у меня спрашивают, сколько лет ребенку. я отвечаю "сейчас март, в феврале только 8 исполнилось". потом вижу смерть бабушки. сон очень длинный. и на протяжении всего сна я ощущаю себя в состоянии ужасной тоски и депресии. не рыдаю, а только слезы тихонько капают. и дочь, хотя вроде бы маленькая, меня успокаивает и говорит, пойдем отсюда, а то так и будешь все время плакать. Понимаю, что тема смерти бабушки, несомненно связана с мамиными недавними воспоминаниями, но почему сын? И такие точные даты?

Новенькая

Всем добрый день! Мне приснился очень странный сон, ничего толком не помню, но очень отчетливо врезался в память один момент. Будто я нахожусь в кабинете шефа. Мы о чем-то разговариваем и тут шеф подходит ко мне и обнимает. Я во сне почувствовала тепло его тела, его дыхание и его рубашку на моем лице. Я так растерялась, что не смогла даже пошевельнуться, а в голове пролетела мысль: что теперь будет? как мне себя с ним вести? Хочу еще сказать, что я замужем, он тоже женат и никакого чувства влюбленности или чего-то в этом роде я к нему не испытываю. Помогите пожалуйста понять , к чему это? Спасибо огромное.

Kalinka

Сqуaлл, пoжaлуйсta :)

Milena

Автор, добрый день. Около недели назад мне приснился сон, в котором я общаюсь с очень известным в мировом шоу-бизнесе человеком, которого в реале я никогда не видела. Общение проходит в дружественной манере, после этого этот человек дарит мне подкову. Очень инетересно, что бы это значело. И еще, пару дней назад приснился сон, в котором мой знакомый говорит мне, что его жена беременна (на самом деле это не так), а через какое-то время в этом же сне я общаюсь с близкой подругой и узнаю, что она тоже беременна (моя подруга очень хочет забеременеть, но пока не получается). Буда благодарна за толкование.

Squall

Ассоль. Вы либо просто беспокоитесь за какого-то человека сейчас (возможно, он связан с работой, судя по сну), либо хотите завести второго ребенка (девочку). В любом случае, Ваше недовольство малым временем, уделяемым сыну, дополняет картинку "тревожности" в Вашей жизни сейчас.

Squall

Лена. Добрый! С детьми Вашими сейчас что в реальности происходит: как, где и с кем они живут, как часто Вы с ними общаетесь?

Squall

Новенькая. Сон указывает на работу, ведущую Вас к регрессу, а также на человека, стимулирующего этот процесс.

Squall

Kalinka. :-)))

Squall

Milena. Вам чем хотелось бы заниматься в жизни, каким делом?

Ассоль

Спасибо, Squall! О втором ребенке, действительно, задумываюсь, но, правда, о мальчике. :-)

Milena

Squall, мне 22 года, по образованию я экономист-управленец, с хорошими задатками маркетолога, конечно хотелось бы применить свои способности, но в чем-то, имеющем отношение к творчеству. Ну а если по-честному размечтаться, хотелось бы много денег и не работать, но это так, шутки юмора.

Squall

Ассоль. Не за что. :-)

Squall

Milena. Так, о каком же творчестве идет речь, какое занятие Вам по душе?

Glad

Squall, сыну сейчас 27, женат живут отдельно. Отношения у меня с ним хорошие, но общаемся редко - он очень много работатет. Только иногда по телефону. Дочери 25. Живет отдельно. Общаемся, но тоже не очень часто. Дети сейчас увлечены собственными заботами.

Лена

Squal, Glad=Лена

Milena

Ну вы меня прямо в тупик загоняете. :-) Я хотела бы заниматься продвижением или PR. Подруги считают, что из меня бы вышел замечательный профессиональный шоппер. ИМею талант и опыт в организации шоу, праздников и презентаций.

Манюня

Привет, девчонки.
Мне сегодня приснился сон: у меня аквариум дома сам по себе разбился и вода срыбами разлилась и черепаха - самец родила много черепашат. К чему это всё... Ответьте пожалуйста...

Squall

Лена. Вот, ведь, и дети у Вас уже взрослые, особенно сын, а Вы все ещё "сердоболите" в их отношении. Пора заняться собой. А то у Вас сейчас эдакое неустойчивое состояние между тем, что Вы "должны" делать в жизни и тем, чего хотите лично для себя.

Squall

Milena. Вот ещё, охота была Вас в тупик загонять. :-))))) Вот, Вам сон и говорит о том, чем бы Вы хотели заниматься на самом-то деле, и на кого в идеале хотите быть "похожей", чей образ и стиль жизни Вы хотите перенять для себя. Кстати, не думали напрямую обратиться к этому человеку за бизнесом? Для Вас это мог бы быть успешный шаг.

Milena

Squall, это мировая звезда, каким образом я к ней обращусь? Но все равно спасибо. А про второй сон можете что-нибудь сказать, я его выше писала, но повторюсь: пару дней назад приснился сон, в котором мой знакомый говорит мне, что его жена беременна (на самом деле это не так), а через какое-то время в этом же сне я общаюсь с близкой подругой и узнаю, что она тоже беременна (моя подруга очень хочет забеременеть, но пока не получается). Я не уверено, но может это важно для моей подруги. Буду благодарна.

Squall

Milena. Было бы желание, а способ найдется. А у мировых звезд работают в прошлом обычные люди, которые до этих звезд достучались и сказали им: "Я хочу на Вас работать!!!" И все. Но, при этом звезд нужно зарабатывать, заинтересовывать их чем-то.

Squall

Milena. Сон всегда только для Вас самой, а не для Ваших подруг и знакомых. Нужно понять, в каких отношениях Вы сейчас находитесь с показанными во сне людьми. Кстати, сами-то не желаете часом забеременеть?

Milena

Желаю конечно (тем более я замужем ), но считаю, что пока рано. Но все равно малыша очень хочется.

Squall

Milena. Ну, дык, давайте тогда и спишем второй сон на Ваше "но все равно малыша очень хочется", да и дело с концом. :-)))

Лена

Squall, спасибо за ответ. Я уже однажды обращалась к Вам с аналогичной просьбой (посты 5050, 5051). Меня немножко удивило, что сны были, кажется, абсолютно разные, но Вы их трактовали почти одинаково и тогда и сейчас.

Milena

Squall, так что так можно любой сон с берменностью (своей или чужой) на желание иметь детей списывать? Что-то не согласна я с вами.

Манюня

Ответьте пожалуйста, насчёт аквариума и черепашки. Я жду...

Манюня

Я поделилась своим сном, а меня здесь никто не заметил...

smart cookie

a mнe сeгoня приснилoсь,чto mнe Биoнсeи(Нoулс)bрoви вышипивaлa,и чto вoobшe mы с нeи пoдружились)))к чemу bы эto???Сквoлл,пoдскaжиte кa пoзaлсta)))

Squall

Лена. Пожалуйста. Видите ли в чем дело, если динамика жизни человека не изменяется, то сны, как правило, содержат один и тот же смысл, хотя, конечно, образы при этом могут быть разнообразными.

Squall

Milena. Я этого не утверждал.

Squall

Манюня. Заметил. Пока нечего Вам сказать - очень мало информации. Дайте больше подробностей сна - почитаем.

Squall

smart cookie. Мало информации о сне.

smart cookie

я toчнo нe пomню,Бeёнсэ bылa в яркoгoлуbom сaрaфaнe и mы с нeи пo-русски гoвoрили,oпяtь жe зaпomнилa,кaк гoвoрили toлькo прo bрoви))пotom кaкaя to aпteкa,mнoгo людeи,mнe нaдo купиtь зaлeнку,ихtиoлку...у meня всeгo 10 руbлeи и я пoчemу to нe хoчу их tрatиtь,вижу знaкomых!дo эtoгo пo-moemу ot кoгo to уbeгaлa!

Squall

smart cookie. Вы чего-то боитесь в себе?

smart cookie

дaк всe чeгo to boяtся...или в сmыслe,я сama сebя вoюсь в кaкoи to сteпeни???

smart cookie

бoюсь=boюсь

Squall

smart cookie. Я вроде к Вам конкретно обратился, а не ко "всем". :-)))))

smart cookie

ну я иmeлa ввиду,чto всeгдa eсtь кaкиe to сtрaхи-вoинa,сmeрtь или boлeзнь...я прoсto нe сoвсem пoнялa,кaкую иmeннo boязнь вы иmeete ввиду(((

smart cookie

eсли b вы скaзaли,чto я чeгo to boюсь,я b пoнялa с пeрвoгo рaзa!нo вы нaписaли"boюсь в сebe",tуt я maлoсtь рaсteрялaсь

Squall

smart cookie. А Вы не теряйтесь. Просто подумайте. :-)

smart cookie

oк)))спaсиbo!

леля

Squall, очень рада, что вы остались на форуме. Так редко на вумене бывают настоящие профессионалы((. И, притом, доброжелательные). Я к вам приставала со старым сном, но вы, все равно ответили! Спасибо! _____P.S. А ник, вы со смыслом взяли?)

June

Squall, мне приснился такой сон: как будто я у своего бывшего мч дома хочу приготовить еду. Открываю кухонный шкаф, а там лежит курица, которую он положил несколько дней назад. Она вся ссохлась, стала синюшно-бордовая. В общем мерзко:-( Я спрашиваю, что она у тебя здесь лежит, а не в холодильнике? А он говорит, вытащил на разморозку и забыл. Говорит, может такую сварить. Этот сон что-нибудь означает?

Squall

smart cookie. Не за что. :-)

Squall

леля. Спасибо и Вам на добром слове. :-) Это просто ник.