Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Интересненько

скволл "настоящий", и за что же вас тогда забанили, если вы никого не обманывали???!!!

Интересненько

а еще почему же вы против, что бы люди писали вам на мыло и всё равно околачиваетесь здесь? не всё ли равно, ГДЕ людям "помогать"???!!!!

Интересненько

а ответ прост - вы - НЕ НАСТОЯЩИЙ, до почты реального не добрались, вот и продолжаете мозги пудрить. Просто пользуетесь приёмами психоанализа основываясь на предыдущие трактовки настоящего скволла!!

Squall

милка. Сон может указывать на Ваше состояние неуверенности, нерешительности. Возможно, сейчас Вы стоите перед неким выбором в жизни или вариантами выбора. Это состояние нерешительности тормозит развитие Вашей жизни. Стоит уже определиться и подняться с асфальта на ноги. Жизнь бурлит вокруг Вас, а Вы застыли в нерешительности. :-)

Squall

5599. Администратор по ошибке забанил, несколько запутавшись в двойниках. :-) Разобрались уже с ним, кто есть кто.

Squall

поли. Не стоит преувеличивать. Я выступаю лишь в роли, скажем так, "дешифратора" важей же собственной информации о себе самой.:-)

Squall

5600. Никогда такого не говорил. Пишите, если есть такая надобность, вэлкам, адрес указан.

Squall

5601. Это Ваше мнение. Пожалуйста. Высказывайте любое. Кто же не хочет общаться - не общается.

милка

Squall? так а тот факт что я подорвалась и пополза быстрым шагом на поворот ничего о себе не говорит?

Забава

Squall, пожалуйста, обьясните и мой сон. Я его описала ранее, но ради удобства перекопирую. Мне кажется, значение сна будет для меня много значить, ведь недавно в моей жизни появился любимый мужчина, и сон - о нем.

Забава

Привет. Мне снилось, что я с ребенком и с любимым мужчиной поселились в деревянном домике посреди полей. Рядом с домом - постройки вроде сарая, баньки, колодца, сложены доски, кое-что недостроено. Позвонил телефон, я подняла, в трубке промолчали. Мне стало тревожно. Вскоре к дому подъехали люди, облили постройки вокруг дома жидкостью, подожгли. Я поняла, что подожгут и дом, испугалась, предложила незаметно убежать в окно, хотя понимала, что далеко не убежим - вокруг поле. Но мой друт ответил, - нет, не убегаем, выйдем, они не станут нас убивать, они хотят лишь напугать. Я беру ребенка на руки, выходим на крыльцо, но я думаю, они все равно нас убьют.Такой сон.

twenty1

мне сегодня приснился странный сон. мне снился иран и либан, я была б темном мусульманском одеянии, я была там,я спускалась по бниз к берегу бдоль колючей проболки и по колючим бысохшим кустарникам по щиколотку. потом я стояла там на берегу моря или океана, оно было тоже темным, цбета мокрого асфальта, оснобной тон бсего сна. у меня на голобе была косынка. мне было на много лет больше чем есть. (б полтора дба раза)потом я как будто еду б машине, она останаблибается и я беру сбой паспорт, быхожу. больше не помню потому что мне позбонили на телебон. это может что-то значить.

twenty1

?

twenty1

с какой стати у меня вместо B - б

twenty1

бред какой-то

twenty1

надеюсь
это какой-то bug ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв

twenty1

я имела в виду что сегодня 25 лунный день и сны сегодня являются пророческими, нужно правильно их разгадать. а теперь скажите мне дорогой автор откуда вы берете знания для расшифровки, так сказать, снов.

twenty1

и вообще у вас есть информация о значении снов по лунным дням.

Интересненько

5603, 5605, 5606, а что такое??? что то неприятненькое сказала??? ко всем по нику обращался, а ко мне по номеру??!!! Это не свойственная реальному автору предвзятость!!

Whisper

милка,....сон говорит о состоянии нерешительности, которое может привести либо к положительному результату, либо к жизненному регрессу. И поворот - указывает, что Вы склонны к выбору в пользу первого... Дерзайте! не останавливайтесь - это начало!

Whisper

Забава,... идентифицируйте подъехавших людей на реальность. Они из Вашего ближайшего окружения. Возможно, Вам пока вообще лучше отказаться от общения с мужчинами. От Вас исходит в их направлении разрушительная агрессия, базирующая на эдиповом комплексе, который, скорее всего, был сформирован в раннем возрасте(сколько было людей?). Образно говоря, берите бразды в свои руки и бегите в поле - там Ваше развитие, а Вы всё ещё у окна и тратите время на уговоры, выстраивая с рациональной точностью негативные последствия, разрушая саму себя.

Whisper

twenty1 ,...Океан (море) бурный, спокойный, какая погода? Вы заходите при этом глубже в воду? Кто вёл машину?Вспомните, сколько именно было человек в ней? Похожи ли они были на кого-то из реальной жизни, из Вашего окружения (родственное в том числе)?

Squall

милка 5607. Важнее то, какая это была дорога (шоссе, проселочная и т.п.)?

Squall

Забава. Если Вас беспокоят отношения с этим новым человеком, попробуйте ответить себе на вопрос: "Зачем мне эта связь и этот человек?"

Squall

twenty1. Сколько лет Вам было по сну и как Вы выглядели (ощущали себя)?

Squall

5617. А что такое? :-)

tw.1

Squall, я была уже женщина, мне было около сорока, то есть в два раза больше, чем сейчас. мне никогда не снились сны, где я старше соих лет. была одета во всё серое, цвета мокрого асфальта, небо было серое, море было серое, я стояла на берегу и было странное состояние. состояние сосредоточенности, предчувствия, ощущение судьбы, ощущение способности приянть судьбу, скорбь, мудрость, материнство.

tw.1

Whisper. Море было без волн, но какое-то мутное и беспокойное. Небо было серым, грозовые облака. но дождь не шёл. просто затянуло небо. в воду я не заходила, а просто стояла на берегу. со мной как будто было ещё несколько человек. неприметные. машину вел мужчина, кто - не знаю. в машине была я и ещё одна женщина. водитель остановил машину, дал паспорт и высадил. водитель вроде незнакомый, но точно мужчина. моя попутчица точно женщина.

Squall

tw.1. Знаете, Вам бы ревизию своей жизни провести сейчас стоит, особенно в отношении своей собственной природы, женственности. У Вас тенденция к преждевременному старению из-за власти над Вами стереотипов и установок социума, т.е. "Сверх-Я". Вам всего около 20-ти лет, а внутри себя Вы уже почти "старуха" - очень архетипичная и распространенная ситуация, которая гипертрофирована в Вашем случае. Попробуйте почувствовать, чего Вы хотите в этой жизни, в чем заключается Ваш жизненный проект, почему Вы находитесь в угнетенном, подавленном состоянии и боитесь собственную природу? Возможно за всем этим Вы найдете другую женщину.

Забава

Squall,нет, отношения с ним меня не беспокоют, а радуют. Меня беспокоит сон, зачем приснилась такая трагедия?

tw.

я буду думать и я уверена, что это важно.

Забава

Whisper, их было 2 или 3 мужчин, лиц не видела, идентифицировать не могу, разве что по своему поступку они могут ассоциироваться с человеком из прошлого, который причинил мне зло. Но я его почти не вспоминаю.

Squall

tw. Желаю Вам успеха в этой "интроспекции". :-)

Squall

Забава. А в любом случае, стоит ответить себе на этот вопрос.

Забава

Squall, ответ примерно такой: Я хочу прожить с ним рядом много лет, эта связь мне дает радость, спокойствие , уверенность в себе. Ему, видимо, тоже. И каой вывод?

ВНИМАНИЕ

Интересненько, а мне вот "сверх-я" и архетипичность нравиться :)

June

Squall, Мне сегодня приснилось, как будто я управляю неболбьшой летающей тарелкой. Учусь балансировать на ней прямо над нашим городом. Была плохая погода, пасмурно, мало солнца, шел мелкий снег (было начало зимы). И я на этой тарелке решила найти машину своего парня, но никак не моглда отыскать. Что это может означать?

Squall

Забава. Выводы Вы сами для себя делаете.

Squall

June. Что за "ваш парень"?

милка

SquallБ к вашему посту 5621. Это был перекресток. на 8 дорог с 2 рядами в каждом. Это оч большой в нашем городе перкресток там всегда бешенное движение. Вот сегодня мне опять странный сон приснился, помню что он был как нио, только помню один момент. Я обрезала ногти на ногах. Ноги не накрашенные но чистые и ухоженные ноги - каежтся мои , я как будто на них посмотрела и удивилась почему ногти такие длинные, и начала обрезать но даже не ножницами, а кусачками и ногти разлетались? может это к тому что я думала о педикюре?:) первый раз в жизни снились ногти

Squall

милка. Я бы говорил о том, что Вы, повинуясь негативному влиянию со стороны другого человека (женщины), осуществляете кастрацию собственной жизненной позитивности, а как следствие, совершаете ошибку против самой себя и принимаете неверные для себя решения сейчас. Здоровье, кстати, не беспокоит?

милка

Squall, оч иентересное истолкование, мне как-раз подходит. Расскажу. У меня есть подруга, я взяла ее к себе на работу, бизнес только начинается, я ее учу. Она плохо соображает, но мне хчоется дать ей шанс. Она депрессивный человек и постоянно жалуется, может это связано? все ей не то не так, и оч холодно. и муж не такой, и дети не такие, и сама она не такая,....и все остальное...чувствую себя? в принципе нормально, как всегда

Squall

милка. Вот Вам и негативный источник. Хотите знать, что бы, например, я сделал в такой ситуации?

милка

очень

милка

но это моя лучшая подруга, хороший она человек, мы с ней с 6 лет дружим, просто она вот ТАКАЯ

Squall

милка. Я бы её СРОЧНО удалил из бизнеса. Она будет проецировать на Ваше ДЕЛО негативную психо-динамику "неудачницы". Фрустрированная женщина стремится вовлечь в свою проблему всех и вся, находящихся в её окружении в своей компенсаторной попытке. Просто подумайте: оно Вам надо? Кроме того, ещё важнее прежде Вам лично решить для себя, что важнее для Вас: Ваше дело, сотрудничество или отношения и эмоции? Первый принцип приносит успех и деньги в бизнесе, второй - разрушение и крах.

милка

я не могу ее просто удалить, она жена моего партнера, я думаю мы просто ограничим работу работой, и чисто деловыми общениями на работе, в конце концов у меня отдельный кабинет...я уже и сейчас на все жалобы и общение личностного харакетра говорю, извини, у меня важное дело. Может это будет выходом

Squall

милка. Не стоит сейчас защищаться. Я лишь высказал своё мнение, исходя из практики. Это, безусловно, Ваше дело. Экспериментируйте на здоровье. Пожинать плоды все равно лишь Вам. :-)

милка

в любом случае Squall, ваше предложение невыполнимо

милка

спасибо за советы:)