Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 396
самоценительная-самолюбительная

Вселенной от меня
Заявление
Уважаемая Вселенная, прошу отменить имеющиеся у меня комплексы и утвердить во мне качества и самоощущения, описанные в документе "заявление ╧27 от 10.07.2008".

Вселенная

Утверждаю, одобряю и подписываю в самоценительной-самолюбительной качества и самоощущения, описанные в документе "Заявление ╧27 от 10.07.1008".

ТАК и есть! Утверждаю именем Вселенной, одобряю на 27000%, подписываю своим ВСЕЛЕНСКИМ ПЁРОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! Утверждено и действительно с 10.07.2008

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Сайт на кодировку можешь поискать в поисковике.

А ВОТ ЦИТАТЫ-КОДИРОВКА

девчоночки мои милые симороночки золотые!!!помогите родненькие,симороном вас прошу!!!мужа своего люблю, обожаю, ребенок у нас замечательный. муж пьет очень сильно,ничего поделать не могу. нет работы, так, случайные заработки,что получает, почти все на пьянку и долги. пьяным уже не переношу его - совсем человеческий облик теряет. протрезвеет - нормальный мужик,но просветления все реже и реже.чувствую, что это вихрь, но как развихрить его? с симороном знакома, свекруху вытащила из двухмесячной комы.

продолжение: подозреваю, что есть на нем порча. он у меня красивый, обаятельный, были заинтересованные бабенки. в какой-то момент у него остановились все дела, все перспективы, такое ощущение что вокруг него вакуум без позитива. мы очень многие беды пережили вместе. пьянку пережить не могу, хочу подать на развод. последняя надежда на симорон. помогите девуленьки спасти семью. вместе, говорят, оно сильнее. жду с большой надеждой ваших советов.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-попробуйте закодировать его от пьянства , на успешную в карьерно перспективном смысле жизнь! переименуйте его в супер-пупер бизнесмена, называйте его именем самых успешных в мире мужчин. ну это как пример. а кодировать, например фраза " кодирую от пьянства"(фразу можешь сама уточнить, что душе мурчит).. потом все буквы считаешь, каждая буква имеет свою цифру по месту в алфавите ("а" это 1, "б" это 2, ит.п, "я" это 33)), сложите цифры. и можно для удачи прибавить (или УМНОЖИТЬ на) 27, полученную сумму-код напишите на нём, что бы он этого не заметил, или на одежде ,что он носит, где-нибудь с изнанки, когда код сотрётся система начнёт действовать, только не ждите результата, ну вы же и так всё знаете))на сколько я помню, кодировать можно как и от чего то, так и на что то. а если подозрения что он "ПОРЧеный". т.е "ИсПОРЧЕНый".. переименуйте в "исПРАВленный" и т.п. найдите нужное слово))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я накодировала месяц назад на брата, чтоб опомнился, работал и ответственности набрался. ЛЮДИ!!!!! Сработало, он 2 года принципиально лентяйничал и требовал ото всех денег..... а уже три недели вкалывает у отца на работе, пусть это физический труд, устает... но это подействовало. Какие же вы молодцы, что я вас нашла, мммммммммммм! Вот бы еще грипп у мужа отсиморонить. А так все ок ;)

А-1 Б-2 В-3 Г-4 Д-5 Е-6 Ё-7 Ж-8 З-9

И-10 Й-11 К-12 Л-13 М-14 Н-15 О-16 П-17 Р-18

С-19 Т-20 У-21 Ф-22 Х-23 Ц-24 Ч-25 Ш-26 Щ-27

Ъ-28 Ы-29 Ь-30 Э-31 Ю-32 Я-33

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Помогите посиморонить! :) Ситуация такая: постоянно думаю про одного человека. Мы редко видимся. Нужно насиморонить случайную встречу (в метро, например). Как это сделать? Какие образы подбирать?

ну можешь написать фразу я такая встречаю на пути (именно в настоящем времени писать надо)такого то потом под каждую букву ставишь номер ее в алфафите получаешь код пишешь его на себе код смывается встреча случается :)

чтобы похудеть надо себя закодировать на саморассасывающийся пожизненно лишний вес. Только сначала определите норму вашего необходимого веса, а все излишки будут сами рассасываться.

Девочки помогите оч нужно поехать в командировку, уж я симоронила как могла и на фотку того города прыгала и начальникам подарки дарила и благодарила и приказы писала и даже билет на самолет на себя сделала. Ну кажись все изчерпала, а они меня не хотят брать. А мне туда позарез надо, меня там милый ждет. Посимороньте может всем миром пропихнем, а?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-расчитайте, напишите код я та. которая тогда-то едет туда-то и тп... напишите код на ногах, кошельке, фотке начальника-и забудьте:) я так себе поездку не так давно закодировала и съездила

"Послать" туда,что ли,командировку срочную выписать туда ,где миленький живет...А МИЛЫЙ то хочет,чтоб приехала?Может он упирается "руками и рогами",чтоб не появилась...Конфликт интересов...

А если я написала "разрешаю себе, такой-то, получить то-то" в кодировании - это правильно? Или надо "я та, которая"? (беспокоится)

правильно Все! Ты сама себе устанавливаешь свои правила и делаешь, так как тебе удобно. Главное не надо в себе сомневаться...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мне на ящик приходят письма:

Хотите повысить доходы своего бизнеса?

Если да - то мы можем привлечь к Вам внимание сотен клиентов!

Мы гарантируем:

превосходные условия и свежие базы адресов собранных за последние месяцы.

Звоните нам по телефону

(095)9 6 8 7 6 2 3

А если изменит кодировку то получется:

уНРХРЕ ОНБШЯХРЭ ДНУНДШ ЯБНЕЦН АХГМЕЯЮ?

еЯКХ ДЮ - РН ЛШ ЛНФЕЛ ОПХБКЕВЭ Й бЮЛ БМХЛЮМХЕ ЯНРЕМ ЙКХЕМРНБ!

лШ ЦЮПЮМРХПСЕЛ:

ОПЕБНЯУНДМШЕ СЯКНБХЪ Х ЯБЕФХЕ АЮГШ ЮДПЕЯНБ ЯНАПЮММШУ ГЮ ОНЯКЕДМХЕ ЛЕЯЪЖШ.

гБНМХРЕ МЮЛ ОН РЕКЕТНМС

(095)9 6 8 7 6 2 3

или так:Хютштх яютыёшть фюхюфы ётюхую сшчэхёр?

Еёыш фр - тю ьы ьюцхь яЁштыхчь ъ Врь тэшьрэшх ёютхэ ъышхэтют!

Мы урЁрэтшЁухь:

яЁхтюёхюфэых уёыютшя ш ётхцшх срчы рфЁхёют ёюсЁрээых чр яюёыхфэшх ьхёяцы.

Зтюэштх эрь яю тхыхфюэу

(095)9 6 8 7 6 2 3

ЭТО ЖЕ ГОТОВЫЕ МАНТРЫ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ В МОЙ БИЗНЕСС!!!!

эксперементируйте и не удоляйте как СПАМ, это же золотое симоронское дно, или окно, или г...о, а это уже действительно золото, как никрути!!!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Сила воды

Многие просмотрели фильм Великая тайна воды. Сегодня еще посмотрела очевидное невероятное на эту тему. Получается очищать ее из крана не имеет никакого смысла. Покупать в бутылках, еще хуже, чем та кот набираешь из под крана.

Полезными целебными свойствами вода обладает набранная из открытых источников. Т.е. родники, ручьи, колодцы ну и по убывающей речки, озера... И если ты поехал на отдых. Организму в надцать раз будет полезней набрать воду из таких источников, чем переть из магазина бутылированную воду.

Перейдем к квартире, дорогие очистители теряют всякий смысл. Важна информация, содержащаяся в воде. На симоронском форуме 90 псалмом обернули водопроводные трубы, вода стала наивкуснейшая! Муж поддакнул, не зря в старину символами, знаками разрисовывали кувшины, предназначенные для жидкости!

Взяла за правило набирая воду в кувшин или чайник говорить ей. Я тебя люблю! Сегодня рассказывали о живой и мертвой воде, как ее сделать в домашних условиях. Делал ведь когда то такую воду мой отец, действительно она обладает целебными и лечебными качествами!

Кстати на крещение - мертвая вода. А на праздник Ивана купалы - живая!

Ксю

прикольно, надо с кодами попробовать

Ксю

а вот как выиграть суд, что можно насиморонить???

Кактус

СПБЛ, я где-то читала, что воду "облучали" музыкой - при этом менялись ее свойства.Наилучшие результаты дало облучение классической музыкой.

Кактус

Грипп - это гриб."Грибы изжарим (отварим) и сьедим - вот так и грипп мы победим!"

Кактус

Я только что придумала способ универсального освобождения от комплексов.Как вы помните, фея прекратила Золушку из служанки-замарашки в принцессу.Но - наверняка с такими сестрицами и матушкой у Золушки были и комплексы! Так как фея теперь не летает, то организуем себе подарок от феи.Описываем себе те черты характера, которых хотим приобрести,выбираем первый попавшийся предмет, называем его "подарком от феи", и берем в руки."Подарок от феи" начинает работать в момент применения .

Кактус, спасибо!

а про воду - да. я видела целых два каталога с фотоотчетами этого эксперимента. два толстых журнала с фотографиями кристаллов воды. там и музыку воде давали слушать и слова ей разные говорили. самые красивые кристаллы от классики и от слов "любовь и благодарность". На каком языке - неважно. Даже если слова просто написаны - результат тот же. Т.е. не обязательно произносить. Достаточно даже просто подумать. Так было описано.

Ксю

где-то писали про ритуал с 10 плюсами, не могу найти, может кто подскажет

Ирочка27

Всем привет!

Не могу не поделиться!!!

У моей дочурки (3 года) 2 дня была высокая тем-ра. Врач сказала, что ангина. А она антибиотики пить не хочет. Плачет - и все. Зашла на сайт в надежде что-то найти - и нашла : Обручальное кольцо - не простое украшенье.

А потом придумала : Помогает исцеленью обручальное кольцо.

Взяла свое кольцо и обвела вокруг моей спящей доченьки 7 раз.

Всю ночь у нее не было температуры и сегодня весь день тоже. Я просто счастлива.

Применяйте при необходимости! Не пожалеете!!!

Яночка

Всем доброе утро суток!Подскажите пожалуйста,не найдется ли в Вашей копилке рецептика для того,чтобы отправиться на море вдвоем с любимым:денег нету ни у меня ни у него,зато есть отпуск,а очень хочется!У него в любой момент может халтура,так что вероятность есть.Большое спасибо,Волшебники!

Машуля Удачливая Всегда

Доброе утро,я тут наткнулась вот на что:Цитаты: почему все забыли об очень старой практике, которая заменяет и позитивное мышление и карту сокровищ? Тем более, что она известна очень давно.

Впервые я об этой практике узнала лет двенадцать назад. О ней много говорили, но единственным, кто написал об этом стал Роберт Стоун (книга "Небесная 911"). Практика очень сильная, действенная и основана на то, что каждый из нас может создать в своем воображении Вселенский Город, в котором находятся банки, клубы знакомств, курорты и тд. и выполнив в своем воображении определенные "пассы" получить удивительные результаты ("по щучьему велению") Единственное, что те, кто проверил эту практику на себе, пришли к выводу, что в книге есть несколько ошибок, которые не приводят к нужному результату. Возможно это был неправильный перевод, или сделано умышленно (кто их знает этих издателей).

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты :к примеру, все озадачены деньгами - как без них любимых прожить. Идете в Город. Там вырисовываете (в своем воображении) банк - он у каждого может получиться любой - у кого-то в виде сберкассы, у кого-то в виде дворца и тд. Входите внутрь, берете у кассира (операциониста) чек и заполняете его. Фамилия, сумма, которая вам нужна и тд. Отдаете обратно. Далее можно поступить двумя путями (оба пути работают) - или дождитесь, когда кассир отдаст вам деньги и вы их почувствуете в своих руках или спокойно уходите.

Машуля Удачливая Всегда

Вот ссылка на книгу:

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/stoun/ogl.shtml

Машуля Удачливая Всегда

Кто-нибудь пробовал?Вышеуказанное?

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты :Помогает в трудных ситауциях (быстрейшее разрешение проблем)

мантра

НАМО ХАРИ ДИ ГУ МАРЕ ГОРИ ГАНДАЛИ ЗАНДАЛИ МАДАМГА ГАЛИ ГАЛИ СУХА

Прочесть 108 раз

попробуй, мне помогало всегда !

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты:Я у ЛиссиМуссу вычитала про магнитные носители: пишешь на них желание и вводишь в считывающее устройство, и Вселенная принимает к исполнению. Вот я и написала на своем проезном на метро: Я БЕРЕМЕННА. ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОМНИЛА И КАЖДЫЙ РАЗ, ПРОХОДЯ ТУРНИКЕТ ВСЛУХ ГОВОРИЛА: информацию считана! Потом по мере вспоминания. В субботу пошла покупать новый проездной. Отдаю карточку в окошко и с важным лицом смотрю на девушку, она прочитала, поморгала, еще раз почитала, потом попробовала стереть. Я в это время стою и смотрю (сначала правда как-то неудобно было, а потом стало весело). Девушка показала карточку соседке и отдала мне со словами, типа сотрите и отдайте. Я с умным лицом намочила палец слюной и попробовала стереть (это при том, что маркер такой смывается только спиртом ). Потом пожала плечами и говорю, ну ладно, раз не стирается пусть уже у меня остается, давайте новую. Вот.

А еще я на йогу хожу мимо 1 роддома, а поскольку у меня зрение не очень, то там я и рожать буду. Я вот и подумала, надо мне его задобрить. Вот недавно я с ним начала здороваться и говорить как он хорошо выглядит, а сегодня понесу Соньку Золотое Пузо знакомить с роддомом (она желания исполняет), думаю ленточки всякие красивые на оградку навязать...

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты я теперь знаю, как надо отпуск себе симоронить ... Точнее, не отпуск (сейчас разгар работы), а хотя бы временную передышку - на недельку... После двух лет безотпусковья я этому несказанно обрадовалась ,

А все дело в том, что я заключила договор со Вселенной, одним из пунктов (но не единственным!)- предоставление мне отпуска... Внесла аванс (это все описано в раздее "Мелочь, а приятно!") - и вот результат: неделю отдыхаю... Ля-ля-ля! Генеральный до сих пор удивляется, как это мне он заявление подписал ... А я еще ему мысленно торт трехъярусный выдала в виде корзины с розами, цукатами и орехами... Он на тор по лесенке лезет ... Сработало!!!!!

Итак, дарите начальникам мысленные торты и заключайте договоры - и все получится!!!

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты Так я ж уже говорила ,всё просто,втыкаешь подзарядку в розетку,а другой конец вставляешь в кошелёк и оставляешь на ночь на подзарядку для денюг ,можно еще фото на здоровье так же заряжать,можно раскручивая детский волчёк,раскручивать начальство на повышение зарплаты или кого на что захочешь,бабкины панталоны в зелёный цветочек мы уже как-то вешали на люстру,а бабкины потому что к бабкам и зелёные понятно почему,я сходила на Янин форум узнать про результаты и да,зарплату повысили на 200 дол. после вывешивания,

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты

lis_uliss

Симпотичный ритуал, чтобы вас носили на руках.

Представьте себя СУМКОЙ. (А желательно мужским портфелем - но это уж по вашему усмотрению)

Способы:

1.Приклейте на себя ценник от сумки.

2. К одежде можно пришить ручки\лямки от рюкзака.

3. Положите себе в карманы то, что вы обычно носите в сумочках (документы, косметичку, ключи и прочие залежи ваших ридикюлей :))

4.Подберите одежду, по цвету и ткани подходящую к вашей сумке (а саму вашу верную подругу оставьте дома - пусть отдыхает)

5. Ну и дальше фантазируйте сами - поклонники не заставят вас ждать. Самим вам ходить уже не придется ;)

Машуля Удачливая Всегда

Ксю,лови ритуал Цитаты: Волшебники! Внимательно пересмотрев привычные техники, не нашла одной из любимых - 10 плюсов

Предлагаю этот испытанный и дающий высокий эффект инструмент перетащить из прежнего форума.

Подробное описание в прежнем форуме.

http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0

Коротко - находим позитив в том, что не устраивает , благодарим, заказываем улучшение ситуации до самых немыслимых размеров. (невыполнение третьего пункта закрепляет ваше нынешнее положение, тк Степаныч поймет, что вам это в кайф)

Итак, начнем.

Мешает полноценно жить и работать плохое зрение.

Ищем плюсы от этого.

1. Это подвигает меня на поиски причин и методик, те способствует духовному росту

2. Благодаря плохому зрению, я пошла на норбековский курс и обрела там массу новый интересных знакомых

3. Попутно похудела, почистила другие органы

4. Вспомнила о необходимости четкой постановки целей, провела инвентаризацию

5. Получила новую замечательную аудиторию для продвижения своего сетевого продукта

6. В очередной раз проверила свое женское притяжение на единственном взрослом мужчине в группе.(молоденький мальчик испытывает сыновние чувства, по-моему) Самооценку поправила, как съехавшую набок корону.

7. Завтра выпускной концерт по случаю закрытия курсов и мы с В. уже решили танцевать вальс под замечальную музыку Штрауса.(когда еще доведется?)

8. Я хожу ночью по морозцу пешком и любуюсь вечерним звездным небом.

9. Меня не ввергает в ужас пыль по углам дома, потому что я ее не вижу (пока)

10. Муж скучает без меня дома вечерами и стал очень нежным.

Глубокоуважаемый Симорон Степанович! От всей души благодарю тебя за искреннюю и всеобъемлющую заботу о моем духовном росте , на который ты подвигаешь меня путем плохого зрения. Я со смирением и благодарностью принимаю это , но, если можно, сделай так, чтобы все мои труды дали свои плоды и я стала видеть прекасно, четко, ярко, а так же была любимой, успешной и богатой.

Пыжик

Ксю, ритуал с 10 плюсами, это очень просто: в любой травмирующей ситуации находим 10 позитивных свойств и ситуация начинает меняться.

Машуля Удачливая Всегда

Цитаты МММ,

Ну где же ходишь ты

Скорей приходи ко мне

Наяву, а не во сне!

В отпуск отдыхать в Рим

Я еду с ММ своим

В поездку меня пригласил

Все организовал и оплатил!

Ксю

спасибо всем, а про то, как выиграть суд никто не подскажет?

Ксю

я на помаду наклеила бумажку с надписью "Увеличитель губ"

КУБС

девчонки, мой мч ушел в подполье в очередной раз, знает что меня обидел и притился и короче не кажет нос, так уже было не раз, чтобы насиморонить чтобына связь сам вышел и говорить захотел.....убила бы но блин чувства..

КУБС

не стала парить себе мозг, взяла и сама позвонила .хуже быть уже не может, зато душа успокоилась, правда))))и легче стало) а теперь пусть он парится))

Кактус

Девочки, как вы думаете, какое может быть настроение, если тебе в ухо тычется кошачья мурлыкающая морда?Вот напало на него мурдыкающее настроение - и всё тут!Форум побоку!

Методику Роберта Стоуна я пробовала; срабатывает не всегда - но у меня и симорон срабатывает не всегда!Надо просто чаще практиковаться.тогда и пойдет.Асама методика интересная...

Кактус

Яночка ,посади себя с любимым на кораблик и отправьтесь вдвоем к коралловому острову с пальмами (можно нарисовать на бумаге).

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Машуля Удачливая Всегда !!!!!!)))))))))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Ирочка27

ЦИТАТЫ-Сегодня имя Эмиля Куэ не столь известно, как в начале века, когда этот первооткрыватель метода .утверждения занимался лечением больных и пропагандой своего метода во многих клиниках Европы и Северной Америки. В свое время его работы стали сенсацией, и разговоры о них не утихают до сих пор, спустя несколько десятилетий после его смерти. Куэ обнаружил, что его пациенты быстрее выздоравливали, если каждое утро после пробуждения и каждый вечер перед сном повторяли простое утверждение. Утверждение, которому он их обучал, звучало так: "С каждым днём я чувствую себя все лучше и лучше". Две минуты утром и две минуты вечером. И все. Эффект был настолько поразителен, что он написал несколько книг по самовнушению и начал обучать людей во всем мире способности мозга излечивать болезнь, если нацелить его на выздоровление. Утверждение Куэ концентрировало мозг больного на том, что каждый день ему будет становиться все лучше и лучше. Документально подтверждено излечение тысяч людей по методу Куэ.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Для больного горла(актерский рецепт): смешать в равных долях свежевыжатый лимонный сок с медом и выпить это. Горло проходит почти мгновенно! Достаточно чайной ложечки смеси.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-!!! Теперь пойду свою фотку на здоровье заряжу

Покупаем журнал "ЗДОРОВЬЕ" на него и кладем фото тех, кого заряжать на НЕГО собираемся....

а нет журнала, так на листе бумаги располагаем намерения: красивыми буковками выписываем "здоровье", или картинки всякие, кому чего не хватает... и заряжаем любимых))))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-╚ПОДУЙ И ВСЕ ПРОЙДЕТ╩

Заболела, притом чем-то невнятным. Болят все кишки. Родные советуют: сходи к врачу. Лениво. Да и потом, к какому врачу идти? На что жаловаться? Болит то все!

Подруга по телефону подсказала: помнишь, как в детстве играли? Ты подуй и все пройдет. Выложила всю боль в ладошки. Подула. Через 20 минут ВСЕ ПРОШЛО!

Ли

Девочки подскажите пожалуйста как сделать так чтобы человек пришел к тебе домой???

Кактус

Ли, попробуй рецепт, которым возвращают заблудившихся членов семьи:зажечь свечу, подойти с ней к окну и сказать 3 раза:"Огонь из дома, такой-то (имя) к дому".

Ли

Кактус громадное спасибо за помощь!!!!!!!

Алёнка

а не членов семьи можно так попробовать привлечь?

Пыжик

Я думаю так: условия игры выдумываются по ходу игры. Самый верный ритуал, это тот, который выдумывается, или совершенствуется, соответственно собственному внутренниму настрою. Поэтому усё можно! (Для себя я установила только одно ограничение: раз по-симоронски все мы проявленя одного супер-пупер Я, то гадить себе любимому, лишать себя любимого (читай, Васю, Петю, Машу и т.д.) свободы выбора НЕ РЕЗОН. Поэтому и всего, что похоже на вред, или приворот, стараюсь не делать).

J eto J

Помогите Плиз)))) Я новенькая ! Мне очень парня охота!!! живу в маленьком городе,где все друг-друга знают!!! Щас вот собираюсь выехать отсюда!!!! как их привлеч напишите! Помогите Пожплуста)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Чтоб был мужчина в доме-надо освободить место для него и его потребностей. Только пустота способна вместить что-то или кого-то...

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-На треннинге девочки написали мне ритуал на любовь, на постоянные отношения )

Чтоб мужчину получить,

Надо швабру нарядить,

Дать орехов ей немножко,

и погладить шваброй кошку!

Чтоб высокий парень был,

швабре кудри прицепи,

Пусть красивой будет швабра,

Чтоб такой была бы свадьба!

Хочешь мужика с усами -

корми швабру колбасами!

Чтоб мужчина был не бедный,

Швабре хвост приделай бледный!

Чтоб любовь была навеки,

Приготовь ей чебуреки.

Швабру нежно покорми

И возлюбленного жди!

Значит, вот что я уже сделаал - кудри швабре из ниток Мулине - очень красиво и разноцветно!!! покормила ее орехами, потом разогрела чебурек, положила на красивую тарелочку, нежно кормила швабру, и прикиньте, по ней пошёл голубой поток, швабра закайфовала!!! Чайку ей налила, коту своему привязала розовую ленточку на шею по совету Яга, кот превратился в кошку, и я стала гладить кошку этой сытой и удовлетворенной шваброй. Швабра была очень приятно убивлена! никогда вжизни ее никто так не ласкал и не кормил! отому-то она такая худая! Она светилась от щастья, я чувствую, что сделала очень важное для Вселенной дело!