Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
http://www.anow.ru/index.php?name=magic
что за фигня?
Я такой квадрат уже встречала раньше.Только первый раз совпадало все,а вот сейчас не одного раза.действительно как они это сделали?
Девчонки, никак не могу сообразить, какие ритуалы применить, чтобы выиграть в суде при разделе квартиры. Накидайте что-нибудь, у кого есть идеи. У меня хорошо с унитазом все получается, но обычно, когда нужно от чего-то избавиться :). А тут наоборот - нужно приобрести :)
Ксю, с квадратом все просто. Какое бы число ни загадали, при подсчете будет получаться 9, 18, 27, 36 и т.д. (кратное 9). Все эти числа находятся под одной буквой (можете проверить:)).Только при каждом обновлении страницы эта буква меняется (и все равно одинакова у всех). Вот и весь секрет :)
Мне тоже надо ритуалы, чтобы выиграть в суде по имуществу
Девочки, расскажите, а кто-нибудь из вас посещал семинары по Симорону? А если был такой опыт - расскажите.
кстати, у Натальи Степановой в книгах есть молитвы и заговоры, чтобы виграть в суде, но мною они не проверены и переписывать с книги сюда очень долго, тексты большие
Увара, написать на пластыре "Увеличитель полезности", приклеить на зззз... филейную часть спины, носить 27 (минут, или дней).
ЦИТАТЫ-Моя знакомая пожаловалась , что уже год идет процесс по разделу имущества и пока не в ее пользу. Сходу придумала ей ритуальчик . как можно ей выиграть дело . Рецепт ТАКой - покупаешь колоду карт , на Тузе червей пишешь свой домашний адрес , на любой другой - дело ╧ ... ( ее дело) . Колоду делишь по-полам , старшие бьют младших , если попадется карта "дело"-эта карта возьмет всю колоду . Надо играть до тех пор , пока хозяйка не выиграет всю колоду картой - "дело" . Тут я думаю и азарт пойдет , внутренний огонь разгорится . Чем закончилось еще пока не знаю , но знакомая видя как я эмоционально доказывала , что это просто -"последняя инстанция" , по блеску ее глаз я поняла , что я ее убидила . И она пошла воять , думаю у нее получиться , в догонку , я ей разрешила , не припяттсвоват
ЦИТАТЫ-Волшебнички-други!
Подскажите ритуал! Мой муж вот уже 7 лет живет в Германии - уехал сразу же после рождения ребенка. Сначала речь шла о заработках, потом вообще решил не возвращаться. Живет там нелегалом сейчас. Но это было бы его проблемой, если бы не одно "но"- ни разу за все 7 лет сыну не передал ни копейки. Даже ни разу с Днем рожднения ребенка не поздравил. Обходимся и обходились без него, но тяжко, сами знаете...
Как бы его заставить выплатить все причитающееся Мишане за 7 лет?
Выручите, други!
Покупаешь слоника, Пишешь к нему описание: Слон бронебойно-вымогательный, образование высшее юридическое, первый эшелон. Обладает гипнотическими способностями напоминать о правах и обязанностях. Отмечен наградой "Орден чистого большого розового слона" за ряд спецопераций в составе спецподразделения "Муха - бормотуха" Грузит бочками. - И отправляй мужу.
ЦИТАТЫ-Въехали мы в свою новую квартиру, а соседи сверху оказались довольно шумными
Дама пенсионного возраста, вечно недовольная и на всех кричащая и маленькие дети, да ещё и собака
Дом кирпичный, а слышимость не хуже, чем в панельном!
Ну, думаем попали!
Вспомнив, что мы Волшебники, попели им всяческие союзные песенки, на перемирие-Союз нерушимый..Помогло,но не очень))
Самое смииишное,что даму слышно больше и громче детей и собаку, вместе взятых!
Кричит, как рыночная торговка
И переименовали мы её в Прекрасную Даму, как у Блока.
Ну, приодели соответственно: белое платье, белый зонтик от солнца ,Верного Рыцаря ей подарили, как нам этот образ МУРкнул!!!
Соседи нас сейчас ,практически не беспокоят, ну шумят, а мы их почему-то не замечаем.А если и заметим, то ╚Прекрасная Дама╩ действует безотказно!
Тут как-то она встретилась Сладкому на улице, и стала извинятся:
-Мешаем мы вам ,наверное?
А праздник вообще они справляли интересно: бурно ,но только до восьми вечера!
ЦИТАТЫ-А по моему соседу надо выдать диплом об оконцании Института Благородных Девиц... Шоб выражопывался интелеген
ЦИТАТЫ-А я точил Ка-РА-ндаш. Я представил, с одной стороны Синий, с Другой, Красный. Если надо чегото уменьшить, Красный точу, если Добавить = Синий. Метод просто как Карандаш+Точилка=??????, а вы проверте. Чему равно уравнеНИ-ё?
ЦИТАТЫ-чего это никто классику симоронскую тута не вспоминает? У меня прошлым летом в пустой квартире за стеночкой завелись жуткие квартиранты: полгода они всю многоэтажку бесконечными ночными концертами изводили, ничего не помогало... Пока я не вспомнила про старые добрые якательные переводы - дней пять их до полного лично своего удовлетворения писала. Строчила от души...
И вдруг - тишинаааааааааааа.......!!! Съехали наши мучители с пользой и для нас, и для себя, - как выяснилось, кто-то из их родственников вдруг предоставил дармовую квартиру этой жуткой парочке
ЦИТАТЫ-Отсиморонила одну особу - пожирателя времени, которая всегда звонила по вечерам и отнимала трепом 2-3 часа моего времени.
Подарила ей спокойствие в хрустальном графинчике, расписанным под Хохлому. С тех пор от нее ни слуху ни духу
ЦИТАТЫ-Пришла весна, теплеет понемногу, на лавочках у подъездов ближе к ночи собирается молодежь пить пиво и горланить песни под гитару... Блеск! - я превращаюсь в Эллочку-людоедку. Живу на первом этаже, под окнами как раз та самая лавочка. Полночь. Мне завтра на работу. Народ не спит, пьет, поет и расходиться не собирается... Понимаю, что ночью спать не придется. Тихо выпускаю начинающий закипать пар, благодарю Ванечку и дарю палатку из синей материи со звездочками, стоящую ночью на полянке в лесочке, у костра.... ТАКая красивая палаточка!.. Аж самой туда захотелось
Через полчаса смотрю в окно - пустая лавочка, детишки разошлись, тишина-а........ БЛЕСК!
ЦИТАТЫ-Всем привет! Как зарегистрировалась, сразу к вам. Нужен ритуал суперволшебный для моей двоюродной сестры. Она приехала ко мне погостить, отдохнуть. Как оказалось - она сплошной комплекс. Летом в жару юбки не носит, купаться не ходит и т.п., только из-за того, что у нее кривые ноги. Как она выражается "между ними поезд проехал". Можно ли по этому поводу отчебучить что-нибудь волшебное? Это вообще реально?
Комплекс комплексом вышибается. Озари ее комплексом счастья - пусть для начала покомплексует, что она счастлива, потом привыкнет и так и будет жить, а про ноги ( а кто сказал, что они кривые? она? или какой-то пкм-ский дурак-математик?) начисто забудет!
Заразить комплексом счастья? Как это? Может походить почихать, покашлять со счастливым видом, ехидно похихикать за спиной, представляя себя вирусом счастья?
А про ноги она и слушать не хочет? Как бы распрямить?
ЦИТАТЫ-От комплексов можно избавиться принимая комплексные витамины. Пишите на упаковке "Комплексный избавитель от комплексов"
Употребляя приговариваете следующее (или наподобе):
Витамины А и Б
Что засели в комплексе?
В организм я вас ввожу
"Расщепляйтесь"- прикажу
Расщепитель комплексов-
Витамины в комплексе.
На мой взгляд тафтология тут весьма уместна.
Пора отменить котроль. Пишем на бумаге "КОНТРОЛЬ" сверху в левом углу "отменить" и положить по подушку. Если срочно надо то пишеи "срочно отмени
ЦИТАТЫ-Читала форум и вдруг поняла как меня досталИ злости и обиды! Как мне тяжело влачить их усюды за собой, как много моих сил они отнимают!
И взяла я тогда нитку для вязания и навязала на ней узлов всяких, понапутывала и означало это все узлы -обиды -злости -мое прошлое, и сожгла я ее приговаривая: пусть горят мои обиды, злости всякие грузы-тяжести, пусть сгорают до тла - до пепла мелкого, смыла пепел тот водой проточной хладною и сижу сейчас, балдю, почти как пьяная!
писал(а):
"Власть человека портит" - это не я придумала
Вот-вот зачем руководствоваться утверждениями, которые кто-то придумал до нас и преподносит их как непрекаемую истину.
"Человека портит не власть, а ее отсутствие" - тоже не мной придумано.
Вместо "власти" подставить нужное: политика, пост, секс, деньги.....
Как видно, в ПКМ уживаются прямо противоположные утверждения..
Вопрос: "А что ТЫ выбираешь для себя???"
ЦИТАТЫ-Бисер на избавление от комплексов всяких разных:
Комплексы раз! комплектую сам
Хочу √ раз у комплектую
Хочу √ выхухоплектую
А захочу - поломаю совсем
И просто съем
И ритуалец:
Наломать мелко-мелко печенье из пачки, можно с названьями печенья поиграть, залить горячим молоком, подождать как размокнет и слопать большой деревянной ложкой из глубокой чашки. Облизнуться довольно, сказать: УСЕ! Съел! Больше нету! скорейшего вам ПЕРеваривания!
ЦИТАТЫ-Вот обалденный код: В ТОМ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ СЕБЕ САМОЙ - Я ВСЕМОГУЩЕЕ СУЩЕСТВО.
Предлагаю его использовать во всем, и как только возникают хоть малейшие сомнения в своих волшебных силах, проговаривать вслух, подключая.
ПКМ игнорировать так: я с тобой в эти игры не играю. Разговор окончен.
А вот то, что ты другим так ловко помагаешь - это мощный ТАААААК.
Это уже не один десяток побед на твоем счету. Помни об это всегда, и ты можешь легко помочь и себе (см. код), это так же просто как и другим.
Еще один код: ВСЕ ЛЕГКО!
ЦИТАТЫ-писал(а):
Я пять лет изменял свою жену. Итого у меня лишние 10 кило веса и масса седых волос, жена не изменилась даже косметически.
Это довольно расхожее мнение, что другого человека изменить невозможно. Но ведь Вы же не скажете, что люди не меняются. Посмотрите хотя бы на себя. Разве ты не изменился за последние, скажем, 7 лет ? Я знаю, что я изменилась со времени замужества. Правда, у меня произошло много изменений - я поменяла страну, у меня появились дети... Мой муж очень повлиял на изменение моего характера и меня как личности. Процесс это очень постепенный и, можно сказать, незаметный. Я ему очень благодарна за его терпение и веру в меня. Мне кажется, что это одна из задач брака - быть рядом с любимым человеком в беде и радости, чтобы дать возможность друг другу расти и развиваться, меняться к лучшему.
ЦИТАТЫ-Собираешь ненужный мусор, кладешь его в белый целлофановый пакет, на пакете жирным фломастером пишешь "СКЕПСИС" - и торжественно, с намерением навсегда от него избавиться, несешь скепсис в мусоропровод. Потом можно устроить себе Праздник Избавления от Скепсиса.
ЦИТАТЫ-Вспомнила фрагмент из "Чайки Джонатана" Ричарда Баха. Когда к Джонатану подгребается какой-то чайчонок с перебитым крылом и жалуется, что он не может летать, Джонатан отвечает: "Ты свободен!" И чайчонок просто берет и взлетает!
P.S. В каждом мгновении и в каждой точке пространства есть энергия всей Вселенной. Ты свободен!
Для пущей волшебности можно написАть на всехъ трусах "ЗАВИСИМОСТЬ" и снимать каждый день! ну
или на тапочках=)=)
По поводу СТЕСНЕНИЯ- мне кажется оно произошло от слова тесать (стачивать) Тоесть человек занимается самоедством и стёсывает с себя стружку думая, что таким способом самосовершенствуется, а на самом деле это самообман. Для большей пользы можно стёсывать себя при помощи скраба для тела, от этого большая польза для духа и тела. Стеснение -это ложно-навязанное управление народом. Пристыдить и добиться того, чтобы легко управлять народом. Тем более тот, кто стесняется он при правильном воспитании потом сам себя из нутри будет точить зарабатывая при этом различные заболевания. Если провести от слова СТЕСНЕНИЕ=КОМПЛЕКС=БОЛЕЗНЬ, то получается СТЕСНЕНИЕ-ЭТО БОЛЕЗНЬ. Лечится это легко. Скажите себе, что это ложное стеснение и сделайте первый шаг, а дальше всё пойдёт по накатанной. Главное сделать первый шаг. Можно начать самому себе признаться в этом.
ЦИТАТЫ-Как вы думаете, как лучше отмазаться от наезда?На днях получила заказное письмо с угрозами,если не верну в течение 15 дней деньги в размере 236 латов (это примерно 430 долларов),то на меня в суд попадут,имущество отпишут ит.д.А реально пьяный в зюзю сосед на своей машине на глазах полиции глубокой ночью наехал на мою бедную машину и разбил кое что.По его страховке в сервисе мне сделали и оплатили ремонт.А теперь типа он тогда отказался проходить экспертизу,это когда его менты увозили,и он типа опроверг протокол,составленный на него,и типа я его бедного оклеветала и страховщиков обманула.Вот как однако!
У меня недавно дите попало в неприятную ситуацию. Тогда я начала ее "отмазывать" и "выгораживать" (т.е. взяла ее фотку и протирала пальцем - отмазывала и отгораживала различными предметами). Ситуация повернулась в нашу сторону, но теперь мне и впрямь приходилось ее отмазывать и выгораживать и никак это не прекращалось. Ну что ж, взяла ее фотку, прилепила (уже не помню к чему, типа "влипла" она) и отлепляла. Потом взяла бумажку, нарисовала (символически) довольную девочку с косичками и сердечками (типа окружена любовью), написала "Неприятности у (имя)". Частичку "Не" отрезала и сожгла. Остались одни "приятности". Помогло:)
ЦИТАТЫ-Родственники мои давно стали мне чужими, мы не общаемся даже. Ситуация такая, как будто приехали в гости на недельку, а сами живут уже несколько лет и гадят.
Мадиночка, очень знакомо!
Я с такой ситуёвиной прожила два Новых года, держись, твой праздник впереди!
Сперва писала приказы и отправляла в командировку. Временно сработало. Потом раньше времени обрадовалась - вернулись из-за тараканов в другом жилище! (тараканы, видать, были мои, я с ними недостаточно поработала )
Потом мне подарили фигурку Домового - тут я додумалась, что надо своего Домового ублажать и активно сманивать на свою сторону. Поселила его на кухне у плиты, готовила ему кашки, сушки, сладости, наливала молочко, а по праздникам - рюмочку. Кто что думал про квартирку у плиты - меня уже мало волновало
В туалете повесила лозунг:
Закрываешь унитаз - заведуться деньги враз!
Руки опосля помыть - навсегда здоровым быть!
Если хорошо смываешь - свою карму очищаешь!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Когда оставалась дома одна, обходила весь дом со свечой с самыми добрыми намерениями! Дом-то мой! Чем больше ритуалов - тем больше он МОИМ становится!
Делала при полной Луне обряд отправки в космос, читала ей стихи и летала на метле! Мне и все окружающие были пофигу, как вспомню эти бритвы, ботинки и осквернённый унитаз!
Перед новым годом мыла ноги в унитазе, была в ТАКом экстазе, что написала целую оду, которую теперь знают от Владивостока до Одессы! Не тормози, ПРИ на всех парусах, пусть исчезнут с пользой для себя, на Земле всем места хватит!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Спасибо всем за дельные советы!
Лечу в ТРУСАХ я с важностью кометы
Дивится всё земное население-
Ведь началось квартиры расселение!
Пусть крутится матрешка
Так и так,
получит угол свой
и тот и тот дурак
И будет радоваться,
как ребенок
длине и ширине
бесчисленных кладовок.
А вот еще стих на расселение:
ПЕРсональные квартиры всем соседям в этом мире!
Эй, прислушайся, народ, трансформация идет!
Тот, кто был стеснен когда-то,
Тот, кто в неудобстве жил,
Будет жить теперь богато,
И не тратить даром сил!
Появляйтесь варианты!
Расселяйтесь, квартиранты!
Всех сегодня захватила
Тяга к перемене мест!
И неведомая сила
Расселила весь подъезд!
Вам √ билетик на Гаити!
Вам √ пол дома в Лужниках!
Да не мешкайте! Берите!
Отдаю за просто так!
Ключ √ ╚тяга к перемене мест╩
На вопрос, какая бывает ТЯГА, Яндекс, не задумываясь, ответил следующее:
- рулевая тяга (кто-то срулит)
- электровозная тяга (уедет на поезде)
- тяга к драгоценностям (кто-то получит наследство)
- тяга становая (это, наверное, к женскому тонкому стану тяга, значит √ женится!)
- тяга на солененькое (кто-то запланирует пополнение семейства)
- тяга к небу (кто-то улетит)
- галактическая тяга (улетит далеко)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ребят, а у меня ПВБ прекрасно работает, но неделю назад приехал вредный родстник и засел. Чё то ПВБ его не пробило, ну я тогда поняла что надо потрудиться наверное, начала симоронить
ПВБ
ГЧК
МРТ
ЗМД
КГБ
FB
CA
BBC
ЁКЛМН
набор букв свободный, главное знать что они усиливают ПВБ
сделала движения ногой, типа как собака откидывает землю задней лапой, и родстник исчез.
писал(а):
...а то бывший муж чё-то засиделся в моей квартирке .Хочу чтоб свалил побыстрей с пользой для всех,а особенно для моей пользы! Й-ес и ТАК будет-ТАК есть!!!
Я всегда песенку пою, к тебе подойдет эта.
Умчись лесной олень
По-моему хотенью
Умчись лесной олень
В свою страну оленью...
Дальше сама придумай.
Надоел мне бывший муж
Вот пойду, наемся груш!!!
Груши ем и припеваю
Муж изчез, куда не знаю.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Девочки - звездочки!!!!!!
Есть у меня такой гр-н который так мне плюнул, хотя вроде и чего обижаться, не любовь ведь... НО задело... Прочитала, решила переименовать... Тот Который Извиняется.... И что? Он мне позвонил!!!!!!!! Через 15 минут!!!!!!!!!!! ИЗВИНИЛСЯ!!!!!!!!!
Может всех попереимновывать?????? Любимого - в романтичного, сынулю - в отличника и т.д.?
А еще я тут уже где то писала, но повторюсь... Я тут опробовала новый способ, работает... !!!!!!!! Когда что то надо срочно, беру СПИЧКУ , зажигаю и говорю:СПИЧКА, СИморон, получаю... Тут дальше не важно, главное всегда у меня первая фраза: СПИЧКА СИморон
Только у меня получается почему то тогда когда стишком и 27 раз скажу... Зато работает сразу же
СПБЛ,специально для твоей двоюродной сестры...Я из портового города.В одной конторе у нас работала женщина,выглядевшая,как будто бог жабу творил, да в последний момент передумал.Конечно, никакой косметикой это не исправишь .Решила она с горя родить себе ребенка.Сошлась для этого с мужчиной,забеременела, а дальше... дальше он развелся с женой (между прочим,красивой!) и ушел к этой "жабе".Вот так-то! А еще кривые ноги можно замаскировать юбкой-макси с разрезами.
"Стеснение" - еще и "тесно".Наденьте что-нибудь тесное, а потом снимите .
СПБЛ,спасибо за ритуал со спичкой!Попробуем и это.
Кактус)))!
вчера потеряла свой бейдж н нем был мишка .ассоциация с человеком, знала что вернется, через 2 чса принесли на ресепшен....симорон?
Ух, что было...Поболталась на форуме симоронистов - словно на семинаре побывала!Потрясающе!А что интересно - мне ведь эти состояния знакомы еще "оттуда".Выход в астрал -вот что происходит на задержках!Но поинтереснее, чем на ключах.И - что самое главное - АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО!
Бернард Шоу, "если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко и мы обменяемся этими яблоками, то и у вас и у меня по - прежнему будет по одному яблоку. Но если у меня есть идея и у вас есть идея и мы обменяемся идеями, то у вас будет две идеи и у меня будет две идеи".
Здрасти! я новенькая !! примете???7
Конечно!
велом)))
Девчонки,привет.так давно не была,а все почему-провожу время с молодым человеком,у меня появилась личная жизнь,и прибавилось работы,где я могу реально подзаработать.Симорон реально действует,я убеждаюсь с каждым днем!!!!Всем большого ПЕРА!!!!!!Кстати,сегодня своему парню буду книжку давать "Учебник Везения",он очень заинтересовался после моих рассказов....Всем Удачи!!!!
J_eto_J - прям как у ДЖЕРОМА КЛАБКА ДЖЕРОМА!
УРА! На одного доброго волшебника стало больше! )))
ЦИТАТЫ-Оракул сказал:Аппетит приходит вместо еды.
Перефразируя,получится: деньги приходять в МЕСТО еды.
Если место в кошельке,то туда нужно положить еду: идеально орешки КЕШЬЮ.
cash по англ.наличные,
you для тебя.
Можно на одной половинке ореха нарисовать +,а на другой -,положительно и отрицательно заряженные.
И положить в разные отделы кошелька.
Таким образом создасться ток денежной энергии в кошелек.
ЦИТАТЫ-КОШЕЛЕК И ЛУНА Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация ≈ то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами. ДЕНЕЖНЫЙ ДУШ В полнолуние соберите по дому всю мелочь. После того, как приняли душ, старательно ╚полейте╩ себя дождем из монеток. Работает лучше всего для разовых получений денег, когда очень надо. Впрочем, несколько увеличивает и постоянный доход, если делать ругулярно. Действует даже на детей ≈ известен случай ╚помывки╩ ребенка, который на следующий же день нашел на улице пятисотенную купюру.
ЦИТАТЫ-Заговор на кошелек
с 20000 баксов!
Где лежишь, пока не знаю
Мой заветный кошелек.
Чтоб найти его √ полаю,
Сделаю с пенька прыжок.
Раз прыжок √ 2 тыщи баксов,
Надо 20 тысяч мне √
Кардинально изменяюсь √
Кукарекаю в окне.
Полминуты √ больше много -
Может лопнуть кошелек
От количества валюты,
Золотой мой петушок!
А ведь он сидел на шпиле!
Шпильку в руки я беру
Как антенну в виде рожек
В ухо я себе воткну.
Повернусь 7 раз направо √
В праве деньги получить.
Приставных два шага влево,
Чтоб налево мне ходить.
Разрешаю появиться!
Так и быть, тебя возьму
И как сказочного принца
К сердцу я тебя прижму.
В благодарность намеренью
Появиться у меня
Я дарю тебе горенье
От душевного огня.
А теперь все по порядку √
Шаг, присела, кувырок.
20 тысяч мне в награду √
появляйся кошелек!
ЦИТАТЫ-А ещё хочу предложить вашему вниманию ГОРОСКОП для всех знаков Зодиака на любой отрезок времени, вплоть до бесконечности.
Понедельник - День-Бездельник.
Не останешься без денег!
Вторник - точно День Удачи!
Только ТАК, а не иначе!
Ну, а в Среду: День Халявы,
Смех, веселье и забавы!
А в Четверг: Сюрпризов День,
Удивляться мне не лень!
Утром Пятницу встречаем:
День Любви нас посещает!
Налицо в делах прогресс:
Ведь Суббота - День Чудес!
Воскресенье - добрый знак!
Этот День - Великий ТАК!!!
Дни недели, вереницей,
Нам приносят Счастья Птицу!
ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
ЦИТАТЫ-Искусство быть счастливым
1.Нужно иметь перед собой цель и стремиться к ней
2. Нужно уметь всегда улыбаться
3. Нужно уметь делить радости с другими
4. Нужно получать удовольствие от помощи людям
5. Нужно быть немного ребёнком
6. Нужно уметь сходиться с разными людьми
7. Нужно обладать чувством юмора
8. Уметь оставаться спокойным в сложных ситуациях
9. Необходимо уметь прощать
10. Иметь несколько сердечных друзей
11. Уметь сотрудничать с людьми и получать от этого удовольствие
12. Быть счастливым в семейном кругу
13. Обладать высокой самоуверенностью
14. Нужно уважать слабых
15. Иногда нужно позволять себе расслабиться
16. Иногда можно посидеть в чате
17.Необходимо быть смелым и решительным
18. И последнее: не нужно быть корыстолюбивым
ЦИТАТЫ-Учимся делать Куш-подарки. И смеёмся!
ТЕХНИКА ПОДАРКОВ: Вы можете попробовать дарить окружающим вас людям мысленные фантастические подарки, и наблюдать, как это действует в реальности. проще всего будет автолюбителям, потому что этим способом великолепно разгоняются пробки на дорогах. Вы начинаете такую Игру: в воображаемый мегафон объявляете так громко, что вас слышат в каждой машине √ Внимание, внимание! Объявляется конкурс! Первые сто машин, которые первыми приедут на ... (я обычно на Красную площадь всех отсылаю), получают приз √ один миллион долларов и плюс шоколадный руль! Спешите, спешите! Только один конкурс! В три секунды пробка рассасывается, а вы лениво говорите √ а я евро предпочитаю!
Привет всем, я зависала на этом форуме давно, рассказываю очень хотела вернуть мужа и вот однажды попробовала кодирование (кстати если скините ссылку на сайт кодирования с програмкой буду признательна) уже забыла, так вот оказались мы с мужем на пляже не так давно и что вы думаете возле пляжа стоит яхта и на ней этот номер, совпадение? вот решила снова заняться симороном и трансфериногом, смотрела я на этот самый номер и поняла, что реальность творим мы сами, отношения пока не наладились, но все таки мне уже не так грустно.
Будьте добы скиньте мне то сайт с кодированием, просто хочу еще раз потренироваться,