Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
ЦИТАТЫ-Еще одна практика, позволяющая окутать себя в ауру любьви. И не только Делая ее, у вас всегда будет хорошее настроение и лицо прямо будет сиять, светиться и излучать счастье и любовь.
Один курс состоит из 3 недель, техника не требует никаких эатрат, только твой позитивный настрой на то, что ты делаешь.
Первую неделю на улице встретив мужчину, мальчика, ребенка, инвалида и так далее, главное чтобы он был мужского пола про себя ты говоришь "этого мужчину я люблю, этого мальчика я люблю" и так далее. Главное любить всех подряд, не выбирая по красоту или по возрасту
Когда будете это делать, вам самим будет смешно и выражение лица будет привлекательным и сияющим
Вторую неделю вы должны говорить "этот мужчина любит меня и тот мужчина любит меня" и так далее. Эту неделю вам будет еще смешнее и выражение лица почти будет как у Джоконды.
Третью неделю вы говорите "я люблю етого мужчину и он любит меня" и так всем встречным мужчинам и мальчикам. Это касается и мужчин, сидящих за рулем. НУ А ТЕПЕРЬ ВАМ БУДЕТ ТАК СМЕШНО И ВЕСЕЛО, что ваша улыбка будет точно Джокондовская, и лицо и вы сами будете прямо светиться.
Упражняйтесь сколько хотите и со временем вас окружит аура любьви, вы будете излучать любовь и веэде вокруг себя вводить гармонию. А выражение вашего лица измениться в лучшую сторону, вы станете просто сияющей звездой.
ЦИТАТЫ-Могу еще ритуальчик подкинуть - Представь, что у тебя в руках веревка, например, с крючком, закидываешь ее, ловишь желаемого мужчину и аккуратненько, нежненько его к себе притягиваешь
Можно вспомнить, что ты ведьмочка и при встрече или при телефонном разговоре, обнять его сердцем, окутать нежностью, лаской, счастьем... любой человек почувствует неповторимый уют рядом с тобой и ему захочется это повторить еще и еще раз , а дальше ╚все в твоих рукахи даже он╩
ЦИТАТЫ-. если мужчины перевелись, переводилку надо смыть! возьми переводилку (копировальную бумагу), переведи её и смой! А потом прилепи к себе картинку "Мужчины хорошего" :)
ЦИТАТЫ-А у меня, маринованные в банке мужики, всё подваливают и подваливают. Ура Симорону. (Теперь бы аккуратненько насиморонит правильное с ними обращение и удачную сортировку))).
,обнови рецептик маринования,замариную-ка я себе баночку..для поднятия жизненного тонусу
Может складировать их в виде пирамидки?Самого выдающегося победителя - на вершину и приз ему - путёвка в ЗАГс.(Во борьба щас начнётся,чую,не на шутку)
Да это, какая-то спелая ягодка с форума Лиссы Муссы с прикольным ником, типа "Клеопатра Феоктистовна" выдумала ритуальчик с присказкой "я та, что маринует в банке, в меня влюблённых мужиков". Ну, меня, как-то одолевал лично-житейский депресняк и я, вот эдак, покалдыкала. И забыла! И вот, намедни они и впрямь √ полезли, как таракаши. До смешного √ подходит в кафе парень и говорит, что лет 7 назад каждый день вычислял меня, глядя в окно и пытался обратить моё внимание, чирикая по-птичьи-лягушачьи (помню √ было, было) и вот ура! свершилося! √ он меня нашол.
Но маринование √ святое дело. Берёшь банку и маринуешь в ней, хошь розовые трусы, хошь √ овощные культуры. Главное колдонуть √ "я та, что маринует в банке, в меня влюблённых мужиков". А потом √ плюнуть и забыть. Лучше всего √ занятся отдыхом, или внешностью и давать себе всяческие прозвища, типа "сбрасывающая лягушачью шкурку", или "рождающаяся из пены морской".
ЦИТАТЫ-(((( Хеееелп!Уплывает мужчина моей мечты, если только ещё не уплыл((((((((
Уплывает,значит в тазик водички наливаем,кораблик к себе разворачиваем,машем рукой по направлению к себе,чтобы видел,где любимая.Я здесь,я здесь!Да вот он - уже плывёт!
ЦИТАТЫ-Ураааа!!!!Пронесло,мы снова вместе.Собирая вещи я представила,что нас связывает неразрывная ниточка и стала ему говорить все,что творилось у меня на душе и как мне плохо без него.Через 15 минут когда я закончила,он пришел,сказал о том,что не хочет меня потерять и предложил попробывать все с чистого листа:)))*****.,идея с бумерангом очень забавна,особеннно,если действительно запустить его с криком_а идти ты...:))Но к счастью мне это не пригодится:)
, не насилуй человека веревками. Это должен быть его выбор.
это не насилие,я же его не привязывала,право выбора всегда остается за ним,я просто рассказала ему,что твориться у меня на душе.А разве вы не слышали,что влюбленных связывает ниточка,благодаря которой они чувтвуют друг друга на расстоянии, как символический телефон?
ЦИТАТЫ-повесила я манку в конвертике на дверь, положила туда же список с качествами приманиваемого. Приманился. Человек чудесный, добрый и т.д.
ЦИТАТЫ-)) пойду выпью перед сном стаканчик удачи и любви.
ЦИТАТЫ-. А ритуальчик можно такой - купить липкой бумаги , написать на обратной стороне "Для мужиков" и повесить куда-нибудь И пусть липнут как мухи...Зато будет из кого выбирать себе любов...
ЦИТАТЫ-если хочется большущей и светлой - срочно превращаемся в волшебную Фею Любви и светимся. (можно на голову каску с фонариком нацепить как корону или еще как нибудь засветиться) И тада мужчинки всех мастей и параметров устремятся к нам, волшебным. Тока надо строгий отбор провести : выяснить, кто из них принцы и кто тоже светиться умеет. Вот тут то и наступит всеобщее просвещение и просветление умов и сердец. Во веки веков, аминь.
ЦИТАТЫ-сидим мы как-то с сестрой, беседуем, и стала я ей жаловаться на личную жизнь, на полное отсутствие мужчин в ней. решили надо ритуал придумать и в этот момент по ТV реклама, слышим фразу: "А ты свари картошечку, посыпь укропом и от мужчин отбоя не будет!" так и сделала! пришлось отбиваться!!!! куда же мне столько?! (с тех пор ни разу не видела той рекламы, но действует!!!!!!!!!!!!!!!)
ЦИТАТЫ-Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать
J eto J -УЕЗЖАЯ ИЗ ДОМА ДАЛЕКО НАУЧИСЬ МЕТОДАМ ЗАЩИТЫ
ЦИТАТЫ-Сейчас у меня другая фобия, часто приходится возвращаться домой поздно - это мне очень не нравится, потому что на улице темно и холодно. Как справится с этой ситуацией, я еще не придумала.
Совет Маленькой: заведи собаку - брелок, например, или игрушка маленькая, или сейчас делают такое из стекла - капелька-собачка размером с две спичечные головки... Назначь собаку злостным волкодавом! Пусть тебя охраняет! Бери с собой всегда!
у меня есть еще зашита...Представь себя внутри 5-конечной звезды (как в скафандре).Звезда - прозрачная, рубиново-красная.Материал ее гибкий, так что движениям не мешает (идею мне подарили экстрасенсы еще "там".Срабатывает отлично!
ЦИТАТЫ-Вот ещё вспомнила, когда у меня дочка куда-нибудь уходила я её мысленно обволакивала розовым облаком и читала молитву: "Иисус Христос спереди, Матерь Божья позади, Все Святые по бокам, защитите, сохраните, домой живой и здоровой воротите!" Кстати у моей семьи у всех при себе имеются защитные молитвы.
ЦИТАТЫ-Когда моя дочь где-нибудь задерживается, или я не знаю, где она, (хоть и не ребенок уже, но я волнуюсь) есть у меня волшебное средство. Работает безотказно уже давно. Я дарю ей золотые башмачки и дорожку из желтого кирпича. Минут через 10 после этого подарка она или домой приходит или звонит
ЦИТАТЫ-Ну, вспомните основную заповедь Симорона: Да меня просто не будет в том самолете, которые падает. Мы сами творим КМ (КАРТИНУ МИРА), падает - не падает - это всего лишь реальность, которую мы нарисовали. Я вот сейчас "работаю" над реальностью, в которой самолеты могут приземлиться/приводниться при любых условиях, на любую поверхность и БЕЗ ВРЕДА МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
ЦИТАТЫ-Как это близорукость от страха? Говорят "у страха - глаза велики".
В книге по симорону читала что страха Ванечку надо поблагодарить за предупреждение, подарить подарок и отпустить
Близорукость - значит человек не хочет (боится) увидеть, что находится рядом с ним и уходит в себя, замыкается. Бывает от неуверенности, бывает от злости - "видеть тебя не хочу!!!" (как вариант глаза-бы мои тебя (это?) не видели).
А отпустить - это и есть ключь к любому выздоровлению. Не болезнь держит нас - мы держим болезнь. А спокойнее и проще отпускать - смеясь. Над ситуацией, над страхами, над собой.
СПБЛ, здравствуйте! Очень давно не была на вашем форуме. Приперло вот. В шоке: подросток отб ивается от рук. Полностью вышел из подчинения. 15 лет мальчишке. Не хочет учиться, десятый класс запорол, метит в ПТУ, но веры уже ему нет. Подгаживает, водит товарищей в свои гаражи, там пиво (вроде только пиво). Говорит, что все понимает, понимает, что делает плохо, на следующий день опять какой-нибудь выверт. Иногда не ночует дома: по товарищам. Страшно боится моих слез, становится как шелковый, но продолжает выкрутасничать. Полностью привязался к своим товарищам, которые видимо учат его жизни. Его требования от нас: оставьте меня в покое, не давите, дайте право свободного выбора, типа, постоянно думаю о вас, но ничего поделать с собой не могу. Свое обязательство по жизни получить образование, хотя бы основное, не приемлет. Полностью вышел из доверия, трудно ему верить, потому что ни одного своего обещания не выполнил. Избегает, прячется. Девочки, мне страшно, ЧТО ДЕЛААТЬ? Помогите, доведите до угла, пожалуйста. Еще такой пунктик-безотцовщина (родился не в браке). Я понимаю, что это не метод (скорее всего усугубили), но по роже получил... Волосы дыбом. Его слова : зачем я родился, может прибьете меня. Его мать на него влияния практически не имеет. Сама неустроенная. Если буквально - там все плохо. Одинока, плохо с роботой и пацан фордыбачит. Мы, бабушка и дедушка первый раз в жизни не знаем, что делать. А почему мы завязаны на этом, потому что ребенок родился в нашей семье и были постоянно вместе. В общем- я в шоке...
Я понимаю, что это касается других людей, не меня лично. Но ведь я страшно переживаю за ребенка, у него такой раздрай сейчас идет в душе. Такое ощущение, что у него почва ушла из-под ног. Если не сдерживает своего слова, значит безответственен, не обязателен, слабохарактерный. Хотя силу характера проявляет в борьбе с нами. Где мы сделали не так? Что упустили? Я знаю, что проблемы с подростками - общирная тема. Но переживания уже достигли такого накала, что плохо с сердцем и тошнит. Неужели я все накручиваю?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, ваше предыдущее цитата "А спокойнее и проще отпускать - смеясь. Над ситуацией, над страхами, над собой. " Как? Когда вопрос стоит о дальнейшей судьбе ребенка. Ведь всего 15 лет - не ведает, что творит.
В шоке- Первое ВЫ ВОЛШЕБНИК ТАК И НАЧНИТЕ С СЕБЯ!
Переименуйтесь в ту, которая гордится 15-ти летним парнем.
Второе перепишите его Биографию и сочините самоисполняющуюся сказку, поблагодарите Ванечку, а я сейчас вам мантру натанцую и напишу)))
МАНТРА - СА МАНА ГОТА БОТАМ,
повторяйте её почаще представляя ВАШЕГО МАЛЫША -КОТОРЫЙ ВАС ПОСЛУША)))
Мысленно поите его успокоином-вразумином, остепенином, Учёбо хотином.
Нарисуйте как сможете вашего парня с руками и ногами вырежьте его и свяжите его красными нитками по рукам и ногам и голове-это будет символизировать плохих друзей и затем с мантрой СА МАНА ГОТА БОТАМ разрешьте эти нити связывающие его и запутайте их, что бы они (лже друзья) сами запутались, а затем сожгите нитки, а фигурку малыша к маленькой иконке присоедините и в самое уютное местечко положите. Бог ему в помощь, если земля из под ног уходит
разрежьте-простите опечатка)
А мне ещё подумалось: если нет "почвы под ногами", то можно эту почву, как-то под ногами разместить? Поиграть в это...
ЦИТАТЫ-Если вам надо идти куда-то, где не совсем приятные вам люди - залейте это место радугой и идите спокойно.
ЦИТАТЫ-Я тоже достойная сестра своего младшего брата, у нас с ним разница на 12 лет. В нашей долгой совместной жизни я усвоила, что как только начинаешь им потакать, тем больше они наглеют. Начинаешь конфликтовать, обижаются, но все равно бегут за помощью и виляют хвостом, как не в чем не бывало.
Вот тебе и имечко: "Я тот, что виляет хвостом от радости и восторга". А я своего переименовываю в того, что делится сестрой гостинцами. Очень уж маленький забавный был, меня очень любил. Правда и сейчас любит по своему, только откуда вредные такие берутся?!....
Я та, которая гуляет с братом в коляске,
Я та, которая на елке с мальчиком в маске.
Я та, которая кормит брата кашей,
Я та, которая допивает за ним кефир с простоквашей.
Я та, которая для брата компьютерный гений,
Я та, которая делится с ним остатками премий.
Я та, у которой можно занять без возврата,
Я та, которая очень любит брата!
А вот тебе и ТАК, только что воспитывала своего обалдуя, и за одно маму, чтоб на него не жаловалась, я у них МИРОВОЙ СУДЬЯ!
Пососи конфеты и братишке дай, можно разжевывать очень тщательно
На равнинах ПКМа
Молчаливый младший Братец
Гордо реет над семьею
Извинения не хочет
Принимать он в устном виде
Просит выдать сухпайками
Апельсины наливные -
Это символ примиренья
И почти что трубка мира
Как порадовать мне Братца?
Спрятать апельсинов пару
В близлежащие утесы
(иногда утесы эти расположены в матрацах...)
И налить "Фруктовый Сад"!
И поцеловать активно:
Если Братец не дается -
Можно чмокать апельсины
Всё равно его проймёт...
По аналогии с популярной песней группы "Блестящих"
Можно также дарить бананы, кокосы и апельсиновый рай...
Витамины - они еще никому не вредили!
ЛОзунги для развешивания:
Ударим бананами по грустному авитаминозу!
Здоровый Брат - веселый брат!
Все в сад!
ЦИТАТЫ-О! Это всё очень просто!А ты попробуй Якательный перевод сделать. Напиши поподробней, всю ситуацию. А потом Переведи на Яйский язык. Дальше это все можеш пробануть зарифмовать. А можно и просто текстом или белым стихом, это уж как пойдетт... Не тяни, волшебни И улыбку растяни Или - Даришь бывшему мужу новую трёхкомнатную квартиру или ещё в чём он нуждается. Произносишь каждый раз при этом заклинание: "С пользой для всех" и искренне благодаришь (это самое главное!) за то, что тебе это всё устроят.
ЦИТАТЫ-писал(а):
муж скандалит!!!
? Как быть ?
Делюсь рецептом от Зеленки , мне помогло здорово! Рисуешь себе Усмирительные УСЫ медом , вареньем или ...
Ну я себе намазала маслом нероли, чтобы ишо и любовь была (сработало!!!!), а детям медом.
При этом приговаривали
Нарисую я усы
Усмирительной красы
МУж приходит, обнимает
меня он ценит, уважает!
(по-моему это тоже плагиат, если что ,спасибо автору и ПЕРо в придачу). Нарисуй один раз, а потом при мысли или опасении скандала просто имтируй движения и приговаривай стишок.
УДАЧИ!!!
А я при помощи симорона помирила подругу с ее МЧ, когда они сильно поссорились и она была уже в истерике. Мы с ней просто спели оду его унитазу и через минуту о ссоре никто уже не вспоминал! всем было весело и ... представляете как удивилась она, поняв, что привело к разрешению проблемы! А она между прочим психолог
ЦИТАТЫ-А я поссорилась с подругой, недели 2 вообще не разговаривали, в аське обе по пол-дня - даже не приветкались... я ее переименовала в контактах на "ТА, которой я нужна" и она на следующий же день письмо с извинениями написала! Во как!!!
ЦИТАТЫ-Ваши дети не дети вам.
Они √ сыновья и дочери тоски жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас.
И, хотя, они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете давать им вашу любовь, но не ваши мысли.
Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам.
Их души обитают в доме завтрашнего дня,
где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь
сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы √ луки, из которых ваши дети, как живые стрелы,
посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас
своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
Пусть же ваш изгиб в руке Стрелка станет вам радостью.
Калил Джебран
⌠Пророк■
ЦИТАТЫ-однажды когда было совсем плохо и хотелось просто убить сына (16 лет) за его дерзкое поведение я вырезала из фотки его мордашку, приклеила на альбомный лист, рядом себя, дорисовала тела и соединила их толстой красной линией. Повесила на стену.
Пела как мантру : связанные одной целью, стянутые одной цепью.
Ему сказала: Если ты думаешь, что пуповину, обрезали в роддоме навсегда, ты очень ошибаешься. Мы с тобой одной крови и что бы с тобой не случилось, это будет происходить и со мной. Когда тебе больно, моя боль нестерпима и если я порой ору и злюсь, то это только от бессилия и невозможности уменьшить эту боль. Мы оба имеем право на свободу, но порой свобода одного из нас может убить другого. Давай искать выход вместе.
После этого разговора нам стало легче понимать друг друга.
Дефченки..че за муру вы гоните?
Ниче делать не надо..успокоиться и жить СВОЕЙ жизнью.А не дитячей.
У меня тоже дите.Я даю ей право принимать решения самой.
только не говорите,что оне де малы ишшо и прочее...Они поумнее нас будут.)
Я в 15 лет уехала из дома.И ничего:живу и здравствую да ещё как классно)Чего и всем желаю.
Развели понимаешь философию...)
Мы тут на днях с дитенышем едем в машине,о чем-то болтаем и вдруг она мне говорит:ШВКЧ.
Я немного обалдев:чего это?
А она мне:Шлю все к черту!Это сокращенно.
Во млин..симоронист маленький:))))
ЦИТАТЫ-Как говорится " На обиженных воду возят!"
Следовательно обиженныый -это кто?
Это ВОДОВОЗ!
Вспомним старинню песьню:
" Удивительный вопрос!
Почему я водовоз?
Потому что без воды!
И не туды , и не сюды"
Вывод : обиженный человек - это человек без которого не туды и не сюды!
Важная личность!!!
К такой личности матрица обязательно должна прислушаться!
Тогда начнем "обижаться " на матрицу!!!
И матрица сделает для нас ВСЁ что нашей душеньке угодно!!!
ТАК что ОБИЖАЕМСЯ господа, ОБИЖАЕМСЯ!!!
А еще я заметила, что с Симороном очень легко не обижатся... Когда обидевшему тебя человеку начинаешь мысленно дарить красные трусы в оранжевый цветочек, тут просо не до обид, забываешь ты про обиду... Да и что такое обида?! У человека, обидевшего тебя свой взгляд на определенный вопрос, у тебя свой. И то, что ты в корне с ним не согласен, не значит, что ты должен на него обижаться. Обижатся - значит существенно укорачивать себе жизнь (такую прекрасную и веселую), дуться - значит заранее зарабатывать себе болячку ( а нафиг надо?! еще потом и лечится....)
И еще: на обиженых балконы падают!
Вывод: не ходить под балконами!
Девушки, про кодирование очень понравилось. Только не до конца поняла: до каких пор надо складывать цифры, чтобы сколько их в итоге получилось? Объясните, пожалуйста.
Кактус -многие цитаты не мои я их копирую с других Симоронских сайтов))) Я такая же как и все!!!
К.-все правила устанавливаешь ты мама
К.-все правила устанавливаешь ты )))))))) САМА)))))
А ышо скажите как кодировку делать ! я чесн неоч разобралась типа; а-1 б-2 в-3 так штоль!
НАПРИМЕР-
А-1 Б-2 В-3 Г-4 Д-5 Е-6 Ё-7 Ж-8 З-9
И-10 Й-11 К-12 Л-13 М-14 Н-15 О-16 П-17 Р-18
С-19 Т-20 У-21 Ф-22 Х-23 Ц-24 Ч-25 Ш-26 Щ-27
Ъ-28 Ы-29 Ь-30 Э-31 Ю-32 Я-33
УСПЕХ=У(21)+С(19)+П(17)+Е(6)+Х(23)= КОД 86
Так можно любой алфавит пронумеровать))) и начинать кодировать
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, огромное спасибо за твое внимание. Ухватилась, как за соломинку. Свои мозги полностью отказывают трезво мыслить, посмотреть на ситуацию со стороны. Попробую еще над собой поработать...
я вот кодирование пробовала, у меня не исполнялось ((
pocitala. ponravilosi..vi samie klasnie. izviniaiusi za latini, u menia drugovo netu. mojno ia pojaluiusi nemnojko, vchera porugalalsi s samim mne dorogim chelovechkom na svete. netu sil veriti. sovsem poterialasi....i... ne znaiu gde naiti sebia.... ne dumala sto mojna tak silino vliubitsia ... aj..... jiti ne mogu ne dumaia o niom...ne smeiu prositi soveta....... potomu sto ne znaiu sto hachu shias..... mojet biti esio zaidu..no ne dumaite ia ne pessimistka. prosto sechas s misliami ne znaiu sto proizaslo.. u vas bili takie sluchiai? spasibo
Masea-в следущем сообщении попробуй поставить галочку в перевести с транслита.
Аналогичных ситуаций много как и их решений.
Первое надо подумать о себе любимой, уделить так сказать всё время на себя и сделать себе хоть мини приятные подарки и наслаждения. Затем всё, что ни делается-это всё к лучшему, может это вам шанс разобраться в ваших настоящих отношениях друг к другу, а так же пообщаться на нашем форуме и немного повеселиться)))
В шоке-переименуйся в трезвомыслящую)
ЦИТАТЫ-Молитва от злобы
Во ещё хорошая молитва от злобы. В жизни помогает, думаю и на работе тоже поможет. Молитва от злобы. Союз любви апостолу Твоя связавый Христе, и нас Твоих верных рабов к себе ты крепко связал творити заповеди Твоя: Друг друга любити нелицемерно, сотвори молитвами Богородица едине человеколюбие. Пламенем любаи распали ко мне раб. Б. (имя рек) сердца всех Христе Боже, до того разжигаеши сердцем, мыслею же, душою и всею крепостью человеческой, возлюбят мя и искренняго своего, яко себе и повеления моя храняще славят мя и тя, всех благих дателя. Избави Господи раб. Б. (имя рек) от ненависти, злобы, не мирности и не любы. Во имя Отца, и Сына, и Св. Дух
Аминь