Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
ЦИТАТЫ-Отец пьет не прекращает!!! Ничего с мамулей не можем сделать - сильно уж привязаны к результату...
Отвечаю по-нашему, "по-бразильски"!!!
Попробуйте начать со стишков. Например,
Открываю в домь я дверь!
Папа трезвенький теперь!
Из крана бежит вода!
Папа - трезвенький всегда!!!
Положила в чай я сахар!
Папа - трезвенький однако!!!
и т.д. в том же духе!!! Рифмуйте что видите и как хотите со словом трезвый, трезвенький, трезвей.
Можно еще, допустим какую-нибудь старую простынку исписать по всей площади фломастером (какой понравится цвет) девизом "ТРЕЗВЕЙ!" и уложить его спать на этой простынке! Представляешь, ТЫСЯЧА призывов к трезвости!!! И он просыпается на такой простынке как на ромашковом поле!!! Можно и действительно изрисовать ромашками, а во всех лепестках написать ТРЕЗВЕЙ!!! В общем, дерзайте! и не циклитесь на папе, живите своей жизнью. Он свой выбор сделал, а у вас свой - СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ.
Всё будет ТАК как мы захочем!!!
ЛастЫ не листы, как говорят на родине правого руля.
Ещё, кто-то предлагал связать шарф зелённого змия и повязать на шею пьющему человеку, как бы перекрыть горло от этой зависимости.
Спасибо огромное!
Радуга, что за методика 10 плюсов? поделись!
кактус спасиьки, попробую сделать!
кактус спасибки, попробую сделать!
18585 СПБЛ скажи пожалуйста а бутылку наполненную куда потом девать?
В кладовку))) а вообще-то все правила придумываем сами)))
Волшебники, помогите выйти из депрессии - давно уже, лет -дцать. Вроде ничего нет плохого, а жить не хочеться. Хорошего не предвидиться. Так и буду резину тянуть до самого конца :)
СПБЛ, ты ошиблась.Вредная пища все-таки есть.Так вот:вредная пища - это та ,которую я не хочу.Вот сейчас я не хочу мяса, поэтому мясо для меня вредно.Но завтра вполне может у меня появиться аппетит на мясо - значит, оно станет полезным.Это самый надежный критерий (методику подцепила у Владимира Леви).
Симка-Самоисполняющаяся сказка- Живёт на свете Симка и радуется всему как младенец. Живёт так счастливо, что лекго и задорно раздаривает своё весёлое настроение. Вот увидит Симка первый утренний лучек солнца и возликует у неё на душе, а вот вдохнёт Симка полной грудью аромат жёлтенького одуванчика и как маленькая измажет свой носик пыльцой, вот радости-то будет у Симки. А вот Симку заинтересовал новый предмет, и давай Симка изучать его со твсех сторон. Крутит, вертит, пальчиками тыкае и умные идеи приходят нашей Симке. Ну очень Симка у нас любознательная и счастливая)))
Хочу обратиться за советом. Я еще начинающий волшебник и совершенно ничего не знаю. А помощь нужна срочно. Моя дочь живет в Лондоне и ей очень нужна высокооплачиваемая работа, чтобы иметь приличное жилье и возможность продолжить учиться. На примете есть такая,но как туда попасть? Фирма занимается рекламой. Как посиморонить, чтобы прлучить желаемое,как мне ей помочь?
А меня, когда-то вытянул из депрессии "беременный таракан" (надеваем 3 лифчика, становимся на четвереньки и ползаем по комнате задом-наперёд, приговаривая: "я беременный таракан". (Правда, депрессия была не на пустом месте, а вследствии жизненных катаКлизмов).
Ребяты, а у меня вот старая заморока в меня влюбляются нежно, преданно, трогательно, красиво СОВЕРШЕННО недостойные и неподходящие люди. Ну дасадно! Любовь мне, как всякой женщине нужна ну просто позарез и вот она рядом! И от этой любви надобно удирать очертя голову. Как быть?
Девочки здравствуйте, помогите притянуть удачу, чтоб за все дела которые бы не бралась все получалось.А то что то как то не все получается..........
Люди, а вы где учились Симорону ?? или сами по книжкам ??
подскажите что-нибудь, чтобы жить хотелось
Дымка, я начала с книг.Потом в очередной книге обнаружила координаты доступных мне симоронистов;позвонила - получила пару добрых советов и приглашение на ближайший семинар.Первое время меня "подвозили до угла", но где-то со 2-го - 3-го раза я перешла на самообслуживание.Тебе нужна литература?Она есть в интернете;я обычно пасусь на сайте http://key999.ru ( там 3 книги Гурангова и ДОлохова).
Бе, тебе для этого недостаточно солнца в окошке? Тогда придумай , за кем бы ухаживать (годится не только кошка или собака, но и комнатный цветок).
Тигренок, напиши на бумажке слово "удача",привяжи к нему веревочку и тяни к себе.
СПБЛ, здорово про Симку!Ей-ей, завтра сделаю себе Симку из какой-нибудь игрушки типа матрешки!
Есть предложение: написать на двери "ДЕПРЕССИЯ", а затем выйти из нее.Неплохо?
Волшебники! Какие вы находчивые! У вас всё так просто, а я никак не могла бы сама додуматься до таких действий, как вы пишете! Да-а, надо будет почитать Гурганова, может поможет!
Anonymous [81121795] я за помощью обращаюсь к форумам волшебников. Недавно он переехал, но на старом форуме огромная масса полезной информацииhttp://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=3730
Пыжик в одно время, ко мне цеплялось ивлюблялось много мужчин с так сказать плохой кармой (уголовники, наркоманы и т.д)И я поняла, что они во мне ищут, ту которую могут бессовестно использовать на благо себе, хотя страсть в них кипит самая настоящая. Вот недавно я вспомнила, что в тот момент я себе говорила, скорее как самоубеждение наверное: "Что я ему дойная корова? Тем более меня принц дожидается!"Только теперь я понимаю, что уже тогда Симоронила)))
девочки, подскажите как насиморонить себе работу. Очень надо и очень срочно.
Спасибо, СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА! Они во мне маму чуют у меня к мужикам отношение материнское, бо я своего брата старше на 12 лет и привыкла жалеть и покровительствовать. А мне б такого прЫнца, шоб немного "папой" мне был.
Дымка, у меня был депресняк и жизненный кризис, а тут на Вумане Смешливая присоветовала Симорон, Ну, стала ыть в сети и нарыла и книжки, и сайты, и форумы. Очень здорово помогло и от кризиса, и от депресняка. Вот, тут, например: http://simoron.dax.ru/ И тут: http://www.plastmir.nm.ru/litra555.htm
Во копнула в Гугле, оказалось, что и Викпедия о Симороне пишет и ссылок там навалом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Симорон
ЦИТАТЫ-мой муж подписал контракт с фирмой, где полгода уже работал "без условий", причем, в период диких увольнений, когда о свободных ставках речи быть не может. Теперь будут "условия", то есть машина и бензин на халяву и всякие страховки.... А все потому, что я добросовестно считала слонов!!! На рекламе этой фирмы изображен слон. Вот я и решила в качестве ритуала считать слонов, где не попадя, живых, нарисованных, игрушечных. Насчитала за 3 недели 432 слона!!! Новенькая японская машинка того стоит!ВОТ ВАМ И РАБОТАШла Работа по дороге,У нее устали ноги,Она села, позевалаИ немножко задремала.Я искала ту Работу,Вся в делах, и вся в заботе.По тропинке шла, да шла,И Работу ту нашла.- Ишь, уселась и заснула,Тут-то я её спугнула.- Что сидим?! Чего мы ждем?!К безработной не идем?!Я ль должна тебя искать,И не есть, не пить, не спать?!Тут Работа встрепенулась, От дремоты отряхнулась.- Извините, ради Бога,У меня устали ноги,Трудный выдался денек,Я присела на пенек.Не подумала, что вамКушать надо иногда.Улыбаться, одеваться,На курортах развлекаться.Что желаете, Мадам,То я вам сейчас и дам!Я тряхнула головой,- Что ж, записывай за мной:Ну, во-первых, мне Работу,Чтоб ходить было охота,На четвертом этаже,И, конечно, - ПО ДУШЕ!А еще, чтобы ценили,Уважали и любили.Чтоб была ПрелестницейНа КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ!Чтобы тысяч в семь ЗАРПЛАТА За сестренку и за брата,За себя, и вот еще, - Мне за парня за того.ПРЕМИЙ можно в месяц две!Не забудьте, что ВДВОЙНЕ!Можно сине-бурымиКрупными купюрами.Чтоб ЗАСЛУГИ отмечали,На КУРОРТЫ посылали!- Все исполнится, мадам!Что сказала, то и дам.И прости меня, что яПозабыла про тебя.Тут Работа поклонилась,Да на месте покрутилась,Проработав мой ЗАКАЗ,Тут же издала ПРИКАЗ:ПРИНИМАТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ!БЕЗРАБОТИЦУ РАЗВЕЯТЬ!ВСЕ РАСХОДЫ ОПЛАТИТЬ,ПОНИМАТЬ, БЕРЕЧЬ, ЦЕНИТЬ!Выдать сразу же АВАНС,Чтоб не впасть от счастья в ***.Я, друзья, желаю всем ИЗБАВЛЕНЬЯ ОТ ПРБЛЕМ!Чтоб не старили заботы, Пусть и вас найдет РАБОТА!!!
бе, давайте попробуем наоборот так, шоб жить не хотелось вовсе. Шоб не дышать, не кушать, не прыгать, не бегать, не пукать: ну ничего-ничего ну совсем не хотелось. Тренируемся: залазим в шкапик, ручки по швам (или скрестить по покойницки), можно червячков за шиворот, но это уже экстрим. Нос защепить прищепкой. Разрешается тихонечко мурлыкать похоронный марш Шопена. (Еали проделать всё в точности, ручаюсь - поможет).
Пыжик-Стань дочкой. А ник у тебя какой (Чижик-Пыжик, где ты был, на базаре ВОДКУ ПИЛ), вот они и тянутся к водке, Ты для них наркотическое приятное средство(((
ЦИТАТЫ-34. У меня с работой такая ситуация: мои работодатели находятся за границей, им документы передают по мылу местные фирмы, на фирмах всё в ажуре, а там... Хотя я себя программирую на самое лучшее раб. место, а если приходит отказ, уверяю себя, что это была неподходящая для меня вакансия. Но какие же сладкие местечки приходится упускать! А вообще, девочки, у меня часто возникает мысль: ну неужели я родилась для того, чтобы работать по многу часов для поддержания элементарных условий жизни?Давайте проведём какую нибудь волшебную акцию, чтоб "каждому- по потребностям". Мы ведь все такие красивые, нежные, мы являемся украшением общества, а вынуждены решать бытовые проблемы, потому что их никто не решил. Кто как представляет для себя идеальную жизнь, вот, если можно ВСЁ: место жительства, время!, машина, вертолёт, яхта, своя киностудия? Интересно, насколько мы себя ограничиваем? Ведь говорят, что возможно всё, что пожелаешь, иначе этого желания не возникало бы!А кто-нибудь договаривался с РАБОТОЙ, чтобы она легче стала? Ситуация критическая: на ногах по многу часов и я и муж. Работа любимая. Но состояние у меня уже истерическое. Пытаюсь найти корень, но пока не получается...35. - главное все делать с намерением.-думается,что Вы хотите "все и сразу",а может как раз сейчас нужно отдохнуть,тем более,что все что нужно-"я ужe и прыгaлa,и taнцeвaлa,и зaгoвoри писaлa,и obряд сдeлaлa,"сделалось.Теперь надо расслабится и подождать..."нет смысла каждый день выкапывать зернышко риса, чтоб убедится,что оно прорастет".Займитесь ПОКА собой раз время образовалось,"сходите в баню,в парикмахерскую",еще бывает очень полезно разгрести "бездонные антресоли"... А сегодня между прочим первый лунный день,а завтра 27...Фантазируем себе "карту сокровищ"!!!
ЦИТАТЫ-Если дела ЗАСТРЯЛИ и вошли в СТУПОР это точно катаКЛИЗЬМ,от любого катаклизьма нам поможет волшебная клизьма.Набираем в банку кучу дел(можно снега)пока не застрянут окончательно,топчем на месте,убедившись в бесполезности этого занятия набираем горячую клизму и запузыриваем в банку,снег тает,превращается в воду,лёгким движением руки всё это выливаем и с такой же лёгкостью свои дела решаем37. - посмотри, может работа под ногами валяется, объявление напиши типа приму на постоянное место хорошо оплачиваемую работу.МОИ СТИХИ:ОДНА МИЛАЯ ЧУДО-РАБОТАНЕ ЗАБОТА, А РАБОТА-ОХОТАНЕ ХОТЕЛА НАЙТИСЬ ОТ ЧЕГО-ТО.ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИШЛООЧЕНЬ ЕЙ ПОВЕЗЛОМНЕ ДОСТАЛАСЬ ОНА ТАК В ДВА СЧЁТА!РАБОТЁНКА МОЯ НЕ ПЫЛЬНАЯ,В ДЕНЕЖНОМ ПЛАНЕ ОБИЛЬНАЯ,ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ СТАБИЛЬНУЮ.ГДАЕ ОНА ТУТ И ЯВОТ РАБОТА МОЯ.ТАК.ТАК.ТАК.ТАК.ТАК.ТАК.ТАК.ТАК.ТАК.
ЦИТАТЫ-Вариант 1. Дураков работа любит. Подобное притягивается Входишь в образ дурака (не перестарайся) очень высокооплачиваемого , интересного , с кучей свободного времени. 39. Ну зачем ты себе такие блоки ставишь?! Я не могу?! Если у тебя не получалось раньше, то это ничо не значит. Легче всего ритуалить, используя обыгрыши проблемных слов (бисер, то бишь). Ощутить комичность любой ситуации - в этом весь фокус. Нужное состояние придёт. Утрируй до предела твои проблемы, пока от смеха не захлебнёсся. Не придумывается ничо? Ложись на маленькую подушечку и начинай думкой богатеть! Хочешь поплакать? Плачь, но с намерением! Зайди в чат, я предоставлю тебе свою жилетку во временное пользование . Депрюшное состояние? Де - приставка отрицания, Прю назови медведя или какую ещё мягкую игрушку, и вставай с ним вместе на что-нить (например, на приказ о выдаче тебе любимой работы), таким образом воплощаешь со-стояние. Напридумывай чё угодно, лишь бы поабсурднее .
ЦИТАТЫ-Надо колдовать на интересное высокоприбыльное время провождение в обшестве приятных людей в хорошо проветриваемом чистом помешении ... Для тех, кто парится, что слово работа произошло от слова раб а фот и не фига!!!! работа это: рай божественной души таинство мира, тишины работа это торжество миров и дар великий от БОГО
Не, я Пыжик-Чижик, на Фонтанке ножки мыл...)
Бе, а что слуцилось, вобще? Беда какая, аль просто депруха?
Пыжик, где-то я читала, что как раз пьющим людям надо ноги мыть)))А вот и нашла ЦИТАТЫ-Дорогие Волшебники! Часто в конфе встречаются упоминания о том, как кому-то помыли ноги в тазике и он бросил пить. Расскажите пожалуйста поподробнее, что это за ритуал. Вопрос - кого лечить? Себя или ближнего? Я знаю про БЛИЖНЕГО. Ежели он(она) пришел/ла и еще чё-то соображает (пусть на автопилоте), ПрОсто, моешь ему ноги и ВСЁ! Обритуалить можешь так, как самлй захочется. Ритуал - это, в данном случае, скорее личная подготовка НАМЕРЕНИЯ ПОмочь человеку. Прочла свое сообщение и ПОдумала, что может и не обязательно, что б чё-нить соображал/ала. Может можно и ТАААК вымыть ножки болезному и Посмотерь, чё будет Пиши, у меня Получилось!!!! то есть объект при омывании обязательно должен быть под градусом? А если трезвый в данный момент?Алика, во-первых, ОТМЕНЯЮ слово "обмывание". Судя по твоему вопросу - это рано еще делать (т.к. вопрос отпадаетсам собоЙ - был ли он пьяный перед "обмыванием" или - нет ) Заменяем это слово на ПОдмывание или скорее (дажелучше) - "омовение" или, проще, "мытье". Далее, если клиент ТРЕЗВЫЙ , тогда не ПрОпусти момент!!! Удачи.
Пыжик, а может тебе принцу дорогу указать к твоему порогу. Ну заплутал парень, на что интересно принцы откликаются? Может туфелики указатели куда направляться ему)))
Хе ))).... Моим нынешним воздыхателям под... омовение не поможет там дела покруче зелёных змиев. ПВБ им, голубчикам, да и ладно. Бум ловить прЫнца на сладкий мёд!
Пыжик, ПКМ деготь в мед добавляет))на мед летят мухи и пчелы мужеского полу трутни))))хотя к тебе наверно прилетит большой ос(или ас?)) или шмель)))) Ушла в раздумьи на что ловятся прынцы...В любом случае, волшебницам прухи!
ПРЫНЦЫ ОДНОЗНАЧНО ЛОВЯТСЯ НА ПОЛ ЦАРСТВА)))
ПРЫНЦЫ ОДНОЗНАЧНО ЛОВЯТСЯ НА ПОЛ ЦАРСТВА))) НУ ЛЮБЯТ ОНИ ПОЛЫ)))
Царство=цацство...Может, какую-нибудь цацку надо соорудить?Взять цацку - игрушку, разделить пополам - вот и пол-цацства.
А ещто прЫнцы ловятся на самую самюю высокую башню, в которой самый кошмарный дракон стережёт самую прекрасную принцессу. Во. Как изображать будем?
Надо купить дракончика маленького и носить его с собой, ведь он охраняет принцесу для принца. А все принцы любят борорться с трудными драконами, так им кажется, что за принцесу надо именно сражаться и добиваться её вызволения и любви.Так во чего мужикам надо!!! Им нужен обыкновенный соперник)))
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ИЗОБРЕТАЕМ НОВЫЙ РЕТУАЛ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖСКОЙ АКТИВНОСТИ К СЕБЕ!БЕРЁМ ЛЮБУЮ ИГРУШКУ ИЛИ НЕСКОЛЬКО МУЖСКОГО ПОЛА(ИЗ КИНДЕР СЮРПРИЗОВ НАПРИМЕР ИЛИ ОТКРЫТКИ). НАЗЫВАЕМ ИХ ВЛЮБЛЁННЫМИ ПРИНЦАМИ СОПЕРНИКАМИ ЗА РУКУ И СЕРДЦЕ ТАКОЙ-ТО. И НОСИМ ИХ С СОБОЙ. МУЖИКИ ЗА ВЕРСТУ ЧУЯТ, ЧТО НЕ СПРОСТА ЗДЕСЬ СТОЛЬКО МУЖИКОВ ЦАРСКИХ КРОВЕЙ БРОДИТ И ТОЖЕ НАЧИНАЮТ СОСТЯЗАТЬСЯ ЗА ПРАВО БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ У ДАМЫ СВОЕГО СЕРДЦА!ПРОВЕРЯЕМ КАЖДЫЙ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ)))
Бум ловить прЫнцев на драконов? На драконью чешую, драконьи яйца, драконьи зажигалки... чего там ещё у драконов?
Драконьи головы,когти, крылья, хвосты, фотки, подтверждающие документы что они драконы, сказки о драконах. А может тупо мужиков переименовывать, вот этот дракон, а этот принц)))