Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 374
Кактус

Да не всё ли равно?Лишь бы было весело...А драконы годятся любые - лишь бы "мурчали" и жить не мешали.Большой дракон ни к чему - в сумочку не помещается...Надо удобного.А ведь жраконы могут не только принцесс охранять...Они и клады стерегут, и летают по свету,и добрый совет дать могут (мудрые, и живут намного дольше людей - значит, много повидали...)Почему бы и это не использовать?

Пыжик

А ещё... Наливаем куда-нибудь воду (хоть в ванну, хоть в кружку...), мокаем туда какую-нибудь свою ПОЛовую принадлежность и приговапиваем: "ловись принц замечательный, единственный-неповторимый, любящий-обожающий, без вредных привычек НА ПОЛ ЦАРСТВА" )))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Пыжик так в царстве полов не останется, если их разбирать на ритуалы для привлечение принцев)))

Машуля Удачливая ВСЕГДА

Девочонки,привет.Сегодня Новолуние и у меня прямо-таки ПЕР пошел,днем купила пару туфли,а вечером меня такнуло сделать новую карту сокровищ и прям-таки так новенькая замурчала....таких мужЧын наклеила!!!!Хочу и Вам передать частицу энергетики!!!!!!!!!

Кактус

Спасибо, Машуля! Ловим!А у меня на работе радость:сегодня работала на другом участке - подальше от начальства.Сразу оказалась "хорошей"!да-а, не зря солдаты говорят: "От начальства подальше, к кухне поближе"!

кошка

Я тут оказывается давно уже симоронила))))а сама и незнала))))В шутку всегда благодарила говоря"дай Бог тебе любовника богатого"...И что?Любовники и правда богатыми оказывались...только мне муж нужен богатый,а они и не цепляли за душу,и мне от их богатства не тепло,не холодно)))только самолюбию льстило))))

Пыжик

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА, так эта... тут диалектика однако... От ритуалов полов не убывает, а, как раз наоборот!

Пыжик

А-га! Дай Бог всем нам прЫнцев положительных-обожающих-подходящих! Ура.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

А ещё важно чтоб с прынцем была любовь взаимная)))

Anonymous

вот совет дайте-----люблю парня но не общаемся уже--а я кажеться однолюбка---тяжело мне с этим. так чего проще то-----на парня насиморонить что б вернулся и все такое или что б разлюбить его и как это проделать

Кактус

Кошка,измени формулировку.Вместо "любовника богатого" говори "мужа богатого и обожающего".

Здоровая

Всем привет , девочки . Сегодня наконец собралась и пошла к зубному ,хоть и без записи предварительной. помните я все тянула ?До этого попробовала насчитать плюсы , но 10 не насчитала если честно..Так вот на ресепшн бабы даже не удосужились спросить врача будет ли у него хоть маленькое окно , чтобы хотя бы проконсультировать меня..Хотя 1,5 года назад втиснули меня без предв.записи , андо было коронку зацементировать (за что я отвалила почти 80 $ , хотя сама если б рискнула дома огла бы это сделать прекрасно , у меня качеств.стомат.цемент в коробке непочатой) Вощем ...Сенсодин купила и зверобой нашла. Зуб конкретно не болит! а только реагирует на холод/горяч. и когда смеюсь и холод . воздух попадает.. Ну как симоронить?!я до него волшебной палочкой дотрагивалась , во Вселенную Здоровых Зубов прыгала. В мобиле написала мои зубы радуют меня, что еще , девочки?Сорьки за нытье , ну не хоцца щас идти к врачу!

Здоровая

И смеяться хоцца!а больно!и не до дантистов щас , большую часть недели на работе а в выхи в себя прихожу от стООлького , что было раньше , элементарно даже питаться только недавно стала , а зуб !Ну нашел время!Что подарить болвану , к-го уже не раз Вон посылала . Пошел воооон , Болвааааан!

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Вырастил себе новые зубы! http://www.mikhail-stolbov.narod.ru/6.htm

Здоровая

СПБЛ , спасибо тебе огромное:)Ты как всегда откликнулась. Я начала читать ссылку с конца , потом перешла в начало .Так получается если пойти по твоей ссылке. Там столько созвучного с моими мыслями. Я думала об этом и раньше. Ты читала там все "уцелевшие" главы? Вот у меня только сразу вопрос возник : почему зубы неожиданно вдруг вырастали у людей столь преклонного возраста?Почти всем за 100.И ведь они то простые люди да и вряд ли симоронили.. Столько всего у меня вызвала эта инфо и кучу вопросов и своих соображений , к-ми хочется поделиться с вами со всеми прямо щас . А иду спать , рано вставать ,а еще посуду помыть надо,ооооо..

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Здоровая-это говорит о том, что человек не знает о своих возможностях 100\%.В мире есть ещё много чего удивительного)))

Нелли

Девочки здраствуйте!!!!Читаю форум, но никак не могу понять как нужно симоронить. Что нужно делать, чтобы желание исполнилось. Расскажите пожалуйста поподробнее. Очень прошу!

Anonymous

Волшебницы, а кто-нибудь пробовал полоскать банановую кожуру? Если да, расскажите поподробнее)

Anonymous

Нелли, зайди сюда,здесь много интересного сможешь узнатьhttp://www.vieaparis.org/index.php?file=Forum&page=vie wtopic&forum_id=102&thread_id=1930#28228

Пыжик

Anonymous [44059615], я так понимаю: симоронь себе счастье, любовь взаимную и вобще гармонию по жизни. А как оно лучше с прежним парнем, или с кем другим, это уж пусть Симорон Степаныч ( он же твоё высшее Я, он же Абсолют) разбирается.

верю в чудеса

Девочки, помогите, симоронила на работу как вы тут и насоветовали. А результата НИКАКОГО. А мне очень срочно надо!

Anonymous

Девочки, подскажите адрес, куда переехали симорон.ru, есть у кого-нибудь ссылка?

Альвия

Анонимчик, попробуй по этой зайтиhttp://simoron.net.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=81

Кактус

Девочки. у нас ветка падает!Куда это годится?!

Кактус

А вот моя история...Переехала в город (так сложились обстоятельства), гдн работу трудно найти даже более молодым, чем я.Но не без помощи симорона через 1.5 года сидения на пособии нашла работу - правда, сезонную.Обещали на месяц- полтора - в итоге отработала 2.5 месяца.Уволили - через 3 дня снова нашла.Сейчас работаю уже 2 недели на новом месте...Пока не уволили!

Машуля Удачливая ВСЕГДА

Девчонки,привет!!!Помните,я все псиала про крота-Вову своего.Сегодня еду с работы вся усталая с работы и вижу в окне автобуса,как он за руку с ребенком,а впереди жена.Второй подряд благодаря мне мериться с ней.Меня затрясло и в слезы.Не смогла отпустить(((.В итоге домой приехала на такси, а не на электричке, и сижу пиво пью.пытаюсь за них радоваться и НЕ МОГУ.Обидно

дочь нашедшей дружочка

Милые волшебницы, нужна ваша помощь! У моей мамы вчера потерялась собака- глупенький, игривый песик... просто сиганул во время прогулки и скрылся в неизвестном направлении. Мама его искала, но безуспешно. Физически в поисках я ей помочь не могу (т.к. нахожусь в другом городе). Мама очень подавлена. Сейчас разговаривали с ней по телефону и она сказала такую фразу, от которой мне сплохело: "он бы уже вернулся если бы его не держади где то в заперти или он уже у кого то в желудке". Уже сутки дарю ему клубочек, который выведет его к дому, вкусными мясными косточками устилаю его путь, играю с ним дома, глажу... Чем еще помочь малышу вернуться домой?

Кактус

Я как-то причитала такой совет:если у пропавшего животного есть любимый стул, о который оно точило когти или зубки,надо перевязать ножки этого стула.Либо животное прибежит, либо вы получите какую-то весточку о нем.

Кактус

Другой вариант: зажечь свечку (любую),подойти к окну того направления, в котором пропало животное, и сказать 3 раза:"Огонь из дома, а (кличка животного)в дому".Свечку потом можно погасить.

дочь нашедшей дружочка

Кактус, спасибо большое. Будем пробовать все варианты

Кактус

Вот это да!Опять дубль-пусто!Неужели никому даже похвастаться нечем?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

А у меня есть чем))) Вчера позно вечером ехала в нашем Питерском метро на эсколаторе опускалась вниз, а на встречу ехали люди вверх и держали листочки на которых было авторучкой по быстрому написано "УЛЫБНИСЬ!++"Я им и себе отдуши долго улыбалась и сегодня придя в нологовую сдавать отчёт, я увидела огромную очередь, подарив нологовикам подарки у меня приняли в соседнем кабинете мою декларацию без очереди)))

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

И ещё. У меня не получалось укладывать внучку спать. Я её переименовала в ту, которая быстро засыпает у бабушки на руках, а себя в ту, у которой внучка сладко спит. И вот чудо-получилось, пока родители были на учебе. Правда я с ней повозилась дольше, чем её родители)))Она у нас уже учится ползать.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-У меня есть работающий ритуал на денежку :Это новый способ прикармливания денежного улова.Ну так вот, первый раз ритуалила на водоеме Сенеж. Рыбаки на берегу рыбу рыбачили, а я в их тесных рядах шпроты запускала. Они на меня покосились, но никак мои действия не озвучили.Мне через неделю зарплату прибавили. В прошлом году, терпя материальное бедствие, шпроты запускала на корабликах. Корабли сделала из газеты "Работа & зарплата". Посадили по 2 шпротины на каждый кораблик. Почти стемнело, на озере ни ветерка. Наши корабли медленно, но уверенно плыли вдаль, в темноту. А мы стояли долго на берегу и взглядом провожали, пока те не скрылись из вида.Опять таки, не прошла и неделя, как мне предложили работу в качестве начальника с приличной зарплатой.А моему знакомому его папенька дал денег на покупку авто.С тех пор мы частенько запускаем шпроты. Теперь я подумываю: что если запустить пельмени?

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

ЦИТАТЫ-Как-то раз на деньги симоронили на луну. Этот ритуал на всех заворожил, тк. явления природные для нас явились во всей красе. Мы вышли в чисто поле на полнолуние, была зима. Небо затянуто снеговыми облаками. Они казались устрашающими, огромными и темными. След луны еле-еле пробивался за толстым слоем облаков. Пооткрывали кошельки и стали орать:"Халява, вались!" Луна заинтересованно выглянула, как в окошко, или как в дырку от сыра. Мы вошли в азарт и стали кричать еще громче. Чем громче мы кричали, тем больше и больше показывалась луна. Она была такая огромная, сияющая, своим перламутровым светом осветила нас и наше Поле Чудес. Испытав восторг, шли домой, а она все еще светила из своего окна. Резутьтат у всех был положительный.

Кактус

Мое единственное достижение - пока не уволили. А это возможно в любой момент, т.к. работа - сезонная.Зато сегодня работали не в "парилке",а на свежем ветерке.Меньше устали...

Машуля Удачливая ВСЕГДА

Кактус,все равно,ты молодец!!!Я вот могу чем поделиться в плане успехов,сегодня,пройдя сквозь слезы очищения,отпустила ЕГО.Я поняла, что он просто не заслуживает моей любви, не хочу к нему возвращаться.И Готова к Новой любви,большой и настоящей!!!!Разврешаю в своей жизни появиться настоящему мужчине!!!Сегодня целый день заряжаю кошелек,капнула туда пачули, положила под денежный Уловитель-Колпачок ждем-с

Машуля Удачливая ВСЕГДА

Я тут вот на что наткнулась на сайте по фен-шуй,цитаты: Разместите золотую звезду на своём рабочем столе.Помните, или не помните... Но внекоторых школах существуют такие традиции... Вручать золотые звездочки ученикам, добившимся определенных успехов в учебе. Данный прием основан на поощрении, он придаст вам силы и уверенность в себе, это поможет вам преуспеть и добиться желаемого результата.В связи с чем можно каждый день себе выдавать по золотой звезде за хорошее дЕЛО

Машуля Удачливая ВСЕГДА

И вот еще, цитаты:Если у вас есть аквариум или комнатный фонтанчик, поставьте возле него фигурку дракона. Когда рядом есть дракон, вода превращается в мощный символ денежной удачи. Каждую пятницу, купив пакетик морской или каменной соли, добавляйте щепотку в ту соль, которую вы используете на кухне. Это поможет через время избавиться от финансовых затруднений.

дочь нашедшей дружочка

девочки! и у меня радость- мамина собачка вернулась! сам пришел, представляете!!! спасибо за совет, мама в воскресенье веревочку завязывала на тот предмет, который он грыз, а в понедельник песик вернулся! да не один, а с подругой! :)))

Кактус

п. 18674 - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Кактус

Машуля, спасибо за совет о драконе.А цвет дракона имеет значение, не помнишь?А то у меня есть дракон, перекрашенный из синего в коричневый (в тон мебели).

Кактус

А пятиконечная звезда...Машуля,ЭТО ты нигде не найдешь.Знай:пятиконечная звезда - не только "звезда стихий" и "малая звезда магов",но и - мощнейшая защита от всякой нечисти.Только она должня быть вертикальной...так, чтоб в нее можно было вписать фигуру человека с распростертыми руками.

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

Кактус -ФЭНШУЙСКИЙ дракон либо золотой либо коричневый либо зелёный. Он относится к сектору Восток и обозначает элемент Дерево, а дерево -это коричневый ствол и зелень. Золото- царственнородный

Кактус

Спасибо,Машуля!

Машуля Удачливая ВСЕГДА

Вот кстати тоже цитаты Любовь и брак юго-западТрадиционные талисманы зоны Любви это прежде всего парные вещи. Они великолепно активизируют романтическую удачу. При этом неважно, что это за пары. Пара подушек, например, сработает так же хорошо, как и пара подсвечников со свечами, а пара дельфинов окажется ничуть не хуже пары хрустальных яиц.Однако в классическом Фэн-Шуй чаще всего используются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок (оранжевые уточки из керамики, красной яшмы и других земляных материалов) или журавлей. Такой талисман символизирует долгий, счастливый брак.Впрочем, уточек-мандаринок вполне можно заменить парой волнистых попугайчиков или голубей птичек любви, а журавлей изображением пары гусей или цапель. Все эти птицы олицетворяют неувядаемую, бессмертную любовь и верность счастливой пары, которую невозможно разлучить.Уточки-мандаринки - классический талисман верности в любви Пара голубей - символ бессмертной любвиЕще один традиционный любовный талисман фигурка феи Луны. Она считается богиней счастья, любви и радости. Считается, что ее присутствие благословляет дом в целом.Фигурка феи Луны благословляет дом в целомОтличным талисманом зоны Любви могут стать некоторые особенно благоприятные знаки удачи. Например, символ двойной удачи. Его можно разместить в юго-западном секторе дома или положить под кровать. Этот символ считается очень эффективным для активизации романтической удачи.Символ мистического узла обозначает бесконечный цикл удачи. Его изображение тоже можно использовать для активизации зоны Любви. А если вы положите его под матрац, то тем самым будете привлекать к себе позитивную энергию во время сна.Керамические, фарфоровые или хрустальные вазы пользуются особым и заслуженным уважением Фэн-Шуй. Особенно эффективно они действуют именно в зоне Любви, сохраняя добрую удачу для всей семьи.Символ двойного узла обозначает бесконечный цикл удачи Парные вазы - талисман, приносящий счастье, ч радость и умиротворение; вазы, улавливают и накапли

Машуля Удачливая ВСЕГДА

Парные вазы - талисман, приносящий счастье, ч радость и умиротворение; вазы, улавливают и накапливают. позитивную энергиюСчитается, что красивые вазы приносят счастье, радость и умиротворение в дом. А если они еще и благоприятной формы с узким горлышком и широким основанием то они будут замечательно улавливать и накапливать позитивную энергию ци. На классических китайских вазах обычно изображают цветы и фрукты, символы хорошей удачи.Часто рекомендуют насыпать в эти вазы немного монеток или натуральных камней-самоцветов, символизирующих благополучие в доме. Единственное, что нельзя помещать в такие вазы, это цветы. Вазы с цветами обозначают присутствие Воды, которую цветы делают к тому же слишком иньской.Но вообще присутствие цветов (живых или их изображений) в зоне Любви вполне уместно и даже желательно. Особенно это относится к пионам.Пионы символизируют неувядающую любовь и страсть В Китае их называют царями цветов и считают чистым воплощением активной янской энергии. Пион символизирует изысканную страсть, плотскую любовь. Это самый благоприятный символ для молодых супружеских пар! Изображение пионов в спальне или в секторе Любви замечательный талисман Фэн-Шуй. Но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность!

Машуля Удачливая ВСЕГДА

Астра и роза тоже замечательно подойдут для зоны Любви: они символизируют любовь, нежность и романтику. Можно вспомнить еще несколько цветов, наиболее распространенных у нас: гвоздику, символизирующую очарование, ирис веру и надежду, сирень красоту, лилию чистоту и непорочность, орхидею совершенство и утонченную красоту. Пользуясь языком цветов, можно создавать говорящие композиции. Они станут великолепными талисманами и помощниками в реализации ваших устремлений!Для активизации энергии Земли, хозяйки зоны Любви, можно использовать земляные и огненные талисманы (Огонь символически питает Землю).Самый простой и эффективный способ активизировать энергию Земли это использовать камни. Камни приносят в дом ощущение стабильности и защищенности. Причем талисманом может стать самый обычный камень. Вы можете найти его во время прогулки, привезти из путешествия. Главное, чтобы камень понравился лично вам и не был угрожающей формы. В фэншуйской традиции очень благоприятной считается серая галька с полоской.

Машуля Удачливая ВСЕГДА

Мандарины и апельсины талисман сектора БогатстваБлагодаря своему золотому цвету, мандарины и апельсины символизируют по фэн-шуй золото и удачное замужество. Это дерево отличный талисман для сектора Богатства. Ещё деревья с плодами мандаринов символизируют молодость и пылкость в отношениях. Поэтому такое дерево ещё отлично активизирует юго-западный сектор Любви.Персик талисман сектора Здоровья и ДолголетияДеревья с плодами персиков являются классическим талисманом Здоровья и Долголетия. В Китае считается, что заболевшему человеку в подарок следует приносить именно персики. Так что, если у Вас заболел друг или близкий человек тащите ему персиковое дерево!Располагать такое дерево лучше всего на востоке или в центре, а так же можно поместить туда, где обычно собирается вся семья. Виноград талисман сектора Изобилия и Сильных потомковКитайская легенда говорит, что виноград приносят большой успех в ближайшем будущем. Сочная связка винограда показывает наступление хороших времён и улучшение благосостояния. Если Вы собираетесь начать новый бизнес, найти новую работу или изменить ситуацию к лучшему, поставьте связку винограда, чтобы она принесла Вам хорошие прибыли в Вашей работе. Или если Вы видите, что у Вас идёт сплошной поток неудач, поставьте у себя гроздь винограда, и она принесёт изменения к лучшему в Вашем благосостоянии. Виноград это талисман Изобилия и Сильных потомков.Пион талисман сектора Любви и Брака

УДАЧЛИВАЯ БОГАТЕЮЩАЯ ЗАМУЖНЯЯ

ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ,МНЕ ТУТ НА МЭЙЛ СБРОСИЛИ ЭТО, РЕШИЛА ПОДЕЛИТСЯ :)Если вы удалите эту страницу после прочтения никому, не отправив, то проведете год в нищете! Прочитать до конца. Как приманить Деньги. Итак вы попали на страницу milliarder.org, где подробно описано как приманить к себе деньги. Ни в коем случае не игнорируйте данную страницу и прочтите ее содержание до конца. В противном случае вы можете лишиться тех денег которые у вас есть сейчас!!! Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они "зарядившись" вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз. О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг, вы кабы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись. Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц. Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину. В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар. Также в кошельке должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся, и не будут идти в руки. (выигранные, заработанные нечестным пу