Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
СФЛ

СПБЛ, я тут нарыла для бизнесАкула Бизнеса.
Ритуал называется "Акула бизнеса идет на нерест"
Необходимые приспособления и условия
1. икра баклажанная 1 банка
2.Ложка столовая 1 штука
3. водоем с текучей водой 1
По дороге от магазина,где купил икру,до водоема повторяешь фразу "акула бизнеса идет на нерест". Возле водоема открываешь банку и ложкой начинаешь метать икру в водоем.Должно быть 27 ложек. Остатки съедаешь,чтобы почувствовать икру в себе. Ритуал выполняется натощак, после ритуала выпить пивка!
Почему ритуал работает и эффективен на 100 прц, лень обосновывать
И вот их результаты:
У Акулы бизнеса Андрея попер бизнес, он говорят не успевает в офис бумагу покупать, одной даме выдали зарплату вместо
10 марта первого ( то есть очень здорово--перед праздником, лучше, чем после него), одной даме на работе всему отделу
( 6 человек в отделе) начальник выдал некоторую сумму ( он очень жадный) и сказал, давайте не будем эти деньги нигде учитывать, еще одной выдали 100 евро, и еще одной позвонили и спросили : почему не идете за деньгами( она сидела и думала
чего-то денег нет) ...

СФЛ

Вот еще для привлечения мущины)): Универсальный материализатор. От филолога.
Назначение: придает физическую форму вашему самому наглому намерению. Хоть девушку с веслом, хоть квартиру в Южном Бутово! В моем случае был использован для материализации ПРЫНЦА, которого месяц колдовала! В качестве первого блина (после семенара) появился слишком любвеобильный (и не только ко мне) дядька. Сдала в утиль, решила совершенствовать волшебство.
Состав:
1. Любая закрытая емкость: таинсвенная коробка. Я нашла замечательный глинянный чайник, неприлично смахивающий на лампу Алладина.
2. Батарейки, обязательно новые. Питают материализатор энергией. Закрепляем внутри чайника (или коробки).
3. Основные компоненты могут меняться в зависимости от того, что нужно материализовать. В моем случае были положены:
а. Сексуальный компонент: мужской гель для душа,
б. Привычный компонент: зубочистка,
в. Необходимый компонент: три маленьких модели машинок (одной однако маловато будет!). Машинки гоночные, чтобы прынц был активным и спортивным.
г. Ну и эстетически-привлекательный компонент: фотка эльфа неземной красоты из Властелина Колец... Ну ваще.....
д. Важный компонент: деньги. Я решила, что 10 баксов достаточно, пусть его финансы материализуются согласно пропорциям прынца!
Все это дело складировала в чайник, окропила святой водой, станцевала "заводной" танец (спасибо Папе и Бороде за подаренный диск!), прочитала мантру столько раз, сколько лет должно быть прынцу. И поставила на шкаф, чтобы видно было с любого угла квартиры и материализация шла на "высоком" уровне!

СПБЛ

СФЛ-спасибо попробую обязательно. А ВЫ на фестивале бывали?

СПБЛ

цитаты-Ритуал есть, ритуалов можно себе изобрести миллион. Вот вам на затравку пара.
1. Сидя в кресле, вытягиваем руки в стороны, ноги вперед, и производя звуки "Ууууууууууууу" изображаем полет. Летим мы при этом в страну Миллирдию, где все - миллиардеры, денег у всех завались. Вернее даже не В страну а НАД страной, то есть мы УЖЕ в миллиардии и просто там себе перемещаемся по стране.
2. Ходя по улице, подбираем всякую мелочь лежащую, со словами "На пятый миллиард пошло" и "расти денюшка большая-пребольшая". Подобранную мелочь высаживаем в денежную клумбу (см. архивы конфы по поводу клумбы)
3. К проходящим мимо котам пристаем с просьбой "дай миллиончик, ну что тебе стоит".
4. Покупаем книгу К.Маркса "капитал" и перекладываем ее с места на место, производя ДВИЖЕНИЕ КАПИТАЛА.
5. Мажем доллар РАСТИтельным маслом, и помещаем его в микро-парник.
6......... итд

СПБЛ

6439 для денег

СПБЛ

цитаты-А у меня заветная ТЫСЯЧА! Я ее через кольцо золотое просовывала, чтобы она магнетизмом заряжалась, чтобы она других ко мне приводила и таскаю в кошельке. Сегодня посмотрела еще дополнительно 200 р осталось, но надо будет вечером прикупить по хоз-ву кое-что, так что я подрасстроилась, что тысячу придется разменять, но потом подумала - пусть идет и всем расскажет. Хоть и говорят деньги счет любят, но от счета их меньше становится... почему-то. Поэтому я просто счет рядом с ними положу, красивый какой- нибудь из дорогого магазина, чтобы им приятно было

СПБЛ

цитаты-А у меня сейчас в кармане 260 рублей- добавляю до кучи.
И ещё- я тут соорудил золотую жилу на рабочем столе - жёлто-золотистую ленточку положил на стол, приклеил скотчем и закольцевал, чтобы у жилы конца не было. Это было недели две назад. И вроде бы как валятся заказы, считаю, что прёт.
Так что жилу эту дарю в общую копилку.
Используйте на всю катушку, друзья!
И ещё -футлярчики есть от Киндер-сюрприза - их можно использовать как золотые яйца от Курочки-Рябы.Монетку белую внутрь положить- типа серебряную.

СПБЛ

цитаты-На семинаре с Бородой симоронила на миллион долларов. Утром сложился стишок и ритуал. Поставила табуретку, как будто это Трон. В Симороне только табуретка и может быть Троном. (Ну, если хорошо подумать, то может быть еще унитаз!) И давай вокруг табуретки на одной ножке скакать! (вокруг унитаза не поскачешь) и стишок кричать:
Симорон! Симорон! Подарю тебе я ТРОН!
Ты на Троне восседай, словно солнышко сияй!
Все болезни растворяй!
Все проблемы удаляй!
Все пути нам расчищай!
Много денежек давай!
Симорон! Симорон!
Подари мне миллион!
(долларов США на мой валютный счет в банке "София"!)
И вдруг представился Симорон в виде такого веселого куражистого слона. Сидит он на табуретке, на троне то есть, нога на ногу, улыбается, хобот задрал, трубит!!! весь такой заводной , пружинистый - энергия с него так и прёт! И из меня тоже прёт!
Я заорала:
Симорон, Симорон, ты веселый добрый слон!
Всемогущественный слон!
Наш чудесный Симорон!
Наш всещедрый Симорон!
ПОДАРИ МНЕ МИЛЛИОН!!!
И всещедрый Симорон
Дарит денег МИЛЛИОН!
(долларов США на мой валютный счет в банке "София"!)
Подношу ему банку, на которой написано "София", мой валютный счёт".
И считалки от Бороды в ход пошли: рад два три четыре пять -
ВРЕМЯ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ! Пять четыре три два раз - много денег есть у нас (на валютном счете в банке "София") МИЛЛИОН, МИЛЛИОН - на валютном счете ОН!!! Распечатала с экрана компьютера купюру в миллион долларов США и положила в банку с благодарностью к Симорону. Закружилась в танце вокруг табуретки: Денежный поток бежит и катится, я в потоке радостно парю, всё, что я хочу всегда сбывается, Симорон, тебя благодарю! (на мотив песенки голубой вагон бежит качается - эта песенка с прошлогоднего семинара, который ПАПА проводил)
Так что тот миллион долларов США, который теперь имеется на моем валютном счете в банке "София" - тоже вклад в общий кошелек!
Да не оскудеет рука дающего! Симоронская и моя!
С любовью к волшебникам, всегда ваша Парацел

СПБЛ

цитаты-разрешите подбросить Вам еще один эксклюзив. Работает безотказно и на все 100 \%.
ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ В БУМАЖНИКЕ - ПОСТИРАЙ НОСКИ В БАГАЖНИКЕ.
В большую пустую пластиковую бутылку "Спрайта" или "Колы" , добавить воды, немного "Тайда" и засунуть носки. Все швырнуть в багажник машины. И целый день погонять по городу и по пробкам. Вечером достать носки, прополоскать и высушить.

СПБЛ

цитаты-А у коника-пегаса
растут крылья и от кваса.
Если вспомнить сказок ряд,
про коней и всех подряд,
ритуалы там найдем:
свистнем, в ушко проползем
и получим результат:
Денег толстенький отряд,
плюс здоровье-богатырь,
секс и кекс, и пир, и мир!!!!!!!!
"-Мы ежи?
-Дааааааа
-Мы бежим?
-Дааааааа
-Ну чем не кони!!!!!!!!!"

СПБЛ

цитаты-Взяла я денюжку, залила её кипятком, настояла как следует, налила денежную настойку в пулевизатор и вперёд...ПОлила всю квартиру, всех животных, кошельки и ещё и сами облились....пусть все и вся благоПОлучие к себе притягивают.

СПБЛ

цитаты-Агрегатина нарукавная

Давеча изобрёл я на пару с подружкой инстрУмент нехитрый - варежку-прихватку, для руления парением. Изначально предполагалось ложить в варежку фигурку человечка, олицетворяющую человека, от имени которого или которому производим действие, но затем, подумав, что как-то енто вуду отдаёт, от фигурок отказались напрочь.
Теперь мы просто одеваем варежку и делаем "нужные действия" от лица желаемых персон или на "их лицо" (хотя мне больше нравится вообще безлично - хочу просто действие, а кто кому как его сделает, мне ПОфиг. Просто настраиваюсь и ПЕРдаю настрой).
ТАК, у подружки очень хорошо срабатывает выдворение за дверь шумных родственников, когда хочется тишины и покоя, телефонные звонки от нужных людей, у меня получилось подмахнуть нужную бумажку от лица достаточно высокопоставленной персоны, которая тянула с этим "подмахиванием" около месяца. Теперь пытаюсь перенести срок конференции по летней практике - завтра уже надо предоставить в учебку всю документацию, а не писано еще ни строчки... Let it be сработать, хы!
Всем удач, пасиба добрым волшебникам дрнесшим до масс ЭТО чудо!
-- Мы здесь недавно, если что по-дилетантски выглядит - ногами не бейте, плиз --

СПБЛ

цитаты-ДЫРЫ.
Или трактат об универсальных преобразователях.
Утверждение первое: дыры - уникальное, удивительное явление.
Утверждение второе: дыры - универсальные преобразователи.
Нечто - предмет, идея, образно или на бумаге выраженное желание и т.п., будучи засунутым в СКВОЗНУЮ (!) дыру и вынутым с противоположной стороны изменяет свои свойства в течении означенного (по заказу) времени, временно или необратимо (насовсем).
В качестве универсального преобразователя всего во что угодно (УПВвчу) можно исползовать:
камешки морские\\ речные с дырой (куриный бог, галька с дыркой),
монеты дырявые,
картонки от туалетной бумаги, целиндрические,
бублики, баранки,
сыр швейцарский, скандинавский,
браслеты и кольца,
и множество других предметов.
Если предмет для просовывания великоват, необходимо написать на бумажной, а лучше атласной, ленте его название и использовать для просовывания ленту.
В случае, если надо что-нибудь получить, протаскивать следует в направлении к себе, от чего-то избавиться - от себя. Ленту (бумажку) на получение - хранить там, куда надо получить, на избавление - закопать в землю, пустить по реке, сжечь-развеять.
Преобразователь хранить в сухом прохладном месте в шелковом мешке с приятным запахом. Относиться с уважением. Если преобразователь съедобен, после однократного использования - съесть.
Все.

СПБЛ

цитаты-меня заводят. Как машины раньше старинные заводили, огромным таким рычагом. Просто прошу кого-нибудь, чтобы представили, что у меня сзади огромный рычаг и что они прилагая усилия его вращают. Это типа пендаля.
Ещё, представляешь себя ИмпЁратрицей в своей ИмпЁрии с соответсвующими последствиями. Все самое лучшее попрет.
Еще я делала улыбку и прикрепляля её на палочку. Так вот, когда смеяться силов нету, особенно если кто-то рядом, а улыбнуься нуно, то прислоняешь эту улыбовку ко рту, так само прет от комичности ситуации.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-а мне тут с утреца идейка в голову пришла.
Рисуем на большом листе ватмана ПОлоску (во весь лист) и пишем КОЛЕЯ НЕУДАЧ, а паралельно (ПОмоему в этои слове ошибка) ей рисуем другую ПОлоску КОЛЕЯ УДАЧ, СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
Берем в руки баранку или что-то заменяющее руль и вперёд......Елозим по колее неудач, туду-сюда, пытаемся свернуть с неё, никак.....затееем рывок .....и....УРА!!!! ...мы в колее удач, спинки расправили и гордо разьезжаем туда-сюда что бы закрепиться в ней. :
Я так сегодня на работе сделала. Глаза на мокром месте (интересная фраза), на душе мягко говоря хреноватенько, а в голове колбасятся обрывки из песни Высотского: это не моя калея, но не вырваться мне из этой колеи. Ну думаю, так дело не ПОйдёт. ПОка я в офисе одна, мы это дело переиграем. Учитывая, что времени на рисование не было, я взяла исписанные листы и выложила ими колею неудач, а рядом выложила из чистых листов колею удач. ПОелозила по колее неудач, прочувствовала какая енто мерзость, пару раз пыталась вырулить, не ПОлучилось. Затем набрав ПОбольше воздуха в лёгкие, я вырулила на колею удачи и грациозной походкой ПОплыла туда-сюда, прошлась ТАК пару раз, ПОчувствовала ПОлное удовлетворение. Колею неудач разорвала и выбросила.
ТАК что с данного момента катаюсь ПО колеи удач, чаво и вам всем желаю!!!!

СПБЛ

Где-то одна девушка писала, что целую ночь писала письмо возлюбленному и плакала. И это письмо она назвала плакательным. А что если это "плакательное письмо" постирать пока оно не развалиться и смыть всё в унитаз. Может Матрица заступится за вас?

Верка

СПБЛ! А что значит выделение слога "ПО" в словах???
Доброй ночи,всем!!!

СПБЛ

цитаты-У меня щас цыганки в транспорте вытащили кошелек, но я их победила! Я им пожелала, чтобы их дети выросли КРАСИВЫМИ, УМНЫМИ, ЧЕСТНЫМИ И БЛАГОРОДНЫМИ ЛЮДЬМИ! Будут знать как волшебников обижать!! Честно говоря, мне их даже немножко жалко.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-ТАКой вот стишок на намерение сочинился:
Лотерея прилетела - обогрела.
Я обнаглела - 400.000 захотела.
Сложила в шляпу деньги я,
Три раза крикнув "Все фигня!"
И вот теперь рулю в машине я
И новый дом там ждет меня!
Лишь надо только обнаглеть и
Будешь все тогда иметь!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-ПарЕние - это настроение такое весёлое. Как в детстве, когда всё хорошо, всё получается и ничего не боишься. Дурачишься, да вытворяешь всякие весёлости. Делая ритуалы симоронские(да и любые) без парения в душе...значит не получить результата
- Когда ты не заморачиваешься ничем, душа твоя парит в небесах и хочется всех-всех осчастливить, и себя, любимого, не забыть; когда руки чешутся прямо сейчас и в сию же секунду сделать что-нибудь - это и есть парение. И в этом состоянии всё тебе под силу, везде успеешь, и всё само сделается. Потому что Волшебнику внутри тебя только этого и надо - освободить ему трассу для творчества.

- Бывает, что парение возникает от какой-нибудь фразы в читаемой книжке... Или от музыки, которая уже может быть, и слушана не раз... Но это непредсказуемо. А если хочется вызвать состояние полёта прямо сейчас вот, начинаю озираться по сторонам - всегда найдётся что-нибудь; пожилая пара, бредущая взявшись за руки, с такими удивительными выражениями на лицах, или чей то ребёныш забавный, или четыре взрослые бездомные собаки, скачущие и играющие, как щенки, или ветер весной пахнет...

- Это тогда - когда у тебя всё так хорошо, что ты просто не задумываешься - а паришь ли ты или нет.
Прям на душе тепло стало и ощущение вселенского праздника, а салют из одуванчиков просто потряс! Закрыла глаза, представила - восторг! Я теперь поняла, что такое "парение"! Я знаю это ощущение!

СПБЛ

ЦИТАТЫ- ЧТО ТО МЫШКА ПОВТОРНО СКОПИРОВАЛА :-(,'МУРЧАНИЕБуквально с первых слов разговора с волшебниками вы услышите √ ╚мне это МУРЧИТ, а это √ не МУРЧИТ╩. Для того, чтобы разобраться, что же это за СОСТОЯНИЕ МУРЧАНИЯ, необходимо провести некоторые исследования. ╚Медитация╩ на кошку Нам понадобится ручная, желательно нецарапучая кошка среднего размера. Для чистоты эксперимента желательно, чтобы эта киска: а. Не была бы ваша близкая знакомая. в. Была только что сытно покушавшая. с. Могла спокойно сидеть на руках . д. Была в хорошем расположении духа. Описание опыта: Возьмите киску на руки, слегка прижмите ее к себе на уровне сердца. Не гладить и не ласкать! Киска должна сидеть у вас на руках спокойно, не издавая никаких звуков. Послушайте эту тишину внутри кошки. Затем по очереди исполните следующие действия: - почешите кошку под нижней челюстью - потормошите ее вдоль спинки - потискайте кошкины ушки - погладьте кошкин живот - помяукайте с ней - погоняйтесь вместе с кошкой за бумажкой или подкараульте канарейку. - поцарапайте вместе с кошкой обивку дивана, обои или соседскую дверь. - подойдите с кошкой к рыбе √ желательно живой карп 1,5 √ 2 кг весом. В какой-то момент, в зависимости от привередливости, внутри кошки включится ╚мурчальный╩ механизм √ послышится характерный звук и почувствуется вибрация тушки кошки. Это и есть искомое МУРЧАНИЕ. Прочувствуйте мурчание, пропустите его через себя, добейтесь состояния резонанса. Запомните это ощущение.' Автор √ Лиссимусса.
Автора этой техники, наверное, уже не определишь (если кто знает, пусть назовет), а здесь демонстрирует БИСЕР волшебница Щасталка

СПБЛ

ЦИТАТЫ-О ПКМ

Часто вам будет встречаться на страницах книги такая аббревиатура √ ПКМ. То есть ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА. Этот термин используется во многих философских, психологических, эзотерических школах.

На мой взгляд, проще всего это объяснить с позиции Карта √ Территория.

Существует наша Земля, - Территория √ громадный гео-био-энерго- информационный комплекс , живущий по своим законам и правилам. У каждого из нас есть своя - Карта Территории, то есть, система представлений-убеждений. Она создается и формируется с первого дня нашей жизни √ для того, чтобы ориентироваться во времени, пространстве, и взаимоотношениях. И как разнимся мы все, так же отличаются и наши Карты √ Представления о мире.

Карта территории малыша включает все песочницы, магазин игрушек, киоск с мороженым и чупа-чупсами, газон, где гуляет большая собака, дорогу к бабушке и в детский сад. Там нет банков, парковок, ресторанов, домоуправления, бутиков, и еще кучи скучных вещей. Как и Карта преступника включает в себя обозначения, которые отсутствуют на других картах √ к примеру - пост милиции, тюрьма, маршрут отхода по проходным дворам, адрес скупщика краденого, воровская малина √ откройте детектив любой и попробуйте сами нарисовать такую карту. Или постройте Карту территории вашей собаки √ вот увлекательное занятие!

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Для того, чтобы понимать друг друга, мы строим Общую Карту Территории. Это свод понятий и законов, с которым более или менее все согласны. Сюда входят тысячи и тысячи общепринятых истин, которые совершенно необязательно истинны. До Коперника Земля была плоской и не вертелась. До Левенгука не было микробов, зато были миазмы.

В прошлом веке сахар был полезен, в этом √ вреден. Советские ученые, супруги Кирлиан ╚открыли╩ ауру, но до мая 2003 года аура снисходительно пиналась физиками, как явление ненаучное. А стоило петербургским ученым ее зафиксировать приборами и измерить, и аура √ научный факт, а не выдумки мистиков и магов.

То есть, даже общая Карта не есть Истина Постоянная. Постоянны в ней лишь процессы изменения. Кто же меняет эту Карту? Меняет ее именно тот, кто усомнился в ее истинности!

Что же получается? Усомнился и оказался прав?

Выходит, что так.

ПКМ √ Привычная Картина Мира - есть та сумма впечатлений и убеждений, с которой мы воспринимаем мир. Чаще всего это непроверенные вами факты, вы просто поверили кому-то на слово или вас убедил чей-то авторитет. Мама сказала √ в земле микробы. Папа сказал √ от еды √ сила. Учительница сказала √ волшебства не бывает. Обратите внимание, они не сами это придумали √ им тоже кто-то сказал об этом. И они так же, как и вы, не удосужились проверить. Просто поверили и начали считать непреложным правилом.

ПКМ - это и есть сборник таких правил.

╚Беда в том, что всякий штамп прилипчив, навязчив. Он въедается в артиста, как ржавчина. Раз найдя себе лазейку, он проникает дальше, размножается и стремится охватить все места роли и все части актерского изобразительного аппарата. Штамп заполняет всякое пустое место роли, не заполненное живым чувством, и прочно устраивается там╩.
К.С.Станиславский

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ- Существует целая куча ПКМ-ных сказок, в которые мы почему-то верим безоглядно. Вот, например, сказка о белой обезьяне, помните: ╚... думай обо всем, о чем угодно, только не думай о белой обезьяне!╩. И человек якобы ни о чем кроме той обезьяны и думать не смог. А вы проверяли √ работает ли это? Я еще в детстве, когда только сказку услышала, проверила √ не работает. Запросто отвлечься можно и не думать не просто об обезьяне, а вообще думать себе запретить можно √ даже интересно получается √ как игра: только мысль вылезает любая, а ты ее в обратном порядке думать начинаешь √ слова наоборот говорить √ и мысль в изумлении от такого с ней обращения отползает. Потом другая вылезает, но уже медленнее и говорит: ╚А если...╩, а я ей: ╚илсе А...╩, и она тоже прячется. Какая уж тут белая обезьяна!

О белой обезьяне начинаешь думать, только если контролируешь себя: а не думаю ли я о том, что запрещено? А если отвлекаешься на другие мысли, то эту обезьяну и не вспоминаешь!

Но мы согласно киваем головой, когда слышим о неотвратимости мыслей, о том, что чудес не бывает, о том, что не лечиться √ опасно, о том, что только долгим, тяжелым трудом можно чего-нибудь достичь, хотя сплошь и рядом у нас примеры, как люди добиваются своего играючи, с удовольствием...

Вот и волшебники усомнились в утверждении Привычной Карты, что волшебства не бывает. И доказали, что бывает! На каждом шагу волшебство!

Но √ при одном условии: когда Привычную Карту Мира √ ПКМ мы меняем на Волшебную Карту Мира √ ВКМ.

А в Волшебной карте мира есть все √ и волшебство в том числе!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-чтобы человек приехал
Или еще заметила:эффект то наступает всеравно,но когда мне уже по фигу.Как-то мне срочно надо было,чтобы человек приехал,шансов было почти о,из друг.страны,кстати,я была в той кварт-ре,где его некот-е вещи еще оставались,но и ненужные ему особо,я о них вспомнила,открыла шкаф,достала кроссовки,думаю они были главным,т.к дорога всетаки ,ноги,раувидела,что они зашнурованы,я их полностью расшнуровала,потрясла,походила,потрогала,короче "открыла" их,также всю одежду его вытащила,по другому повесила,все замки расстегнула,пуговицы и т.д.Приехал.Про воду вообще долго можно,это работает всегда,да и дешево и сердито.Хотя вода самое дорогое на Земле.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-на тему ╚Приметы╩. вот волшебство:

В нашем огромном дворе живет несколько черных кошек √ одновременно я видела трех. Их нахальство было безгранично, а сила воздействия на мою жизнь - удивительна по способности испортить все в тот день, когда черная кошка попалась мне на дороге. И так продолжалось до той поры, пока я не стала размышлять о воздействии ПКМ на жизнь и моих реакциях на эту несправедливость. Приметы и суеверия √ чистой воды проявления ПКМ.

Так вот, в один прекрасный день, сильно не задумываясь, из чистого озорства я прокричала черной нахалке, которая мчалась пересечь мой путь:

- Черные кошки √ к ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ деньгам!

Кошка немедленно остановилась, потом развернулась и потрусила обратно. И все. С той поры кошки с моей дороги исчезли напрочь! И теперь, когда меня обуревает желание больших денег, я, едва завидев в отдалении черную кошку, несусь к ней на всех парах, а они, завидев меня, молниеносно исчезают. Ни разу мне еще не удавалось подобраться к ним достаточно близко, а ведь раньше мне от этих кошек проходу не было!

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот и вы попробуйте изменить дурные приметы в ту сторону, какая вам ╚мурчит╩.

Допустим, баба с пустыми ведрами отныне для вас перестанет быть символом того, что ╚все попусту╩, а ознаменует радостно тот факт, что теперь у вас появилось необходимое свободное место для: ... (здоровья, любви, денег, творчества, вставьте необходимое).

Вы можете использовать в личных целях те явления, которые вас раздражают: вот, например, соседка меня донимала сильно всяким шумом и музыкой, и прочим неспокойством. Пока я в медитации не стала внушать себе, что каждый звук только усиливает мой волшебный ***, каждый грохот добавляет мне здоровья, каждая музыка делает меня успешнее. Шуметь соседка вскоре стала гораздо реже, и в конце концов перестала вовсе. Пришлось мне самой устраивать себе увеличение здоровья и благополучия, без ее помощи.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-. Я та, которая спрашивала, как посиморонить, чтобы получить гражданство без задержки, а то законы меняются. Так вот: применяла я твои советы и сама свои изобрела, использовала психологию и вот тебе ответ. Обычно ПО ЗАКОНУ надо ждать от 6 до 1 года, а я все получила за 5 МЕСЯЦЕВ. Вот и не верь после этого-))) А еще мне понравилось имя, которое ты мне дала - "Я, хватающяя удачу за хвост. "
! я играла по серьезному в Симорон. Для меня был очень важен приказ! на форуме симорона одна девушка издала приказ ( по моей просьбе)по Вселенной о моем гражданстве. Я приказ расспечатала, на стенку в туалете повесила, Вселенную поблагодарила и ...... вот тебе - гражданство!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Приманка клиента
Примани клиента манкой,
Кашу манную свари и на блюдечко с каёмкой
Аккуратно положи!
Рядом положи конфету, лучше если ╚трюфелЯ╩
И конечно же салфетку, на ней вышей журавля.
И тогда клиент довольный косяком к тебе пойдет
Благодарный и счастливый -много денег принесёт!
(Карман шире открывай- много денег получай!)

СПБЛ

ЦИТАТЫ-КАК ИСЧЕЗНУТЬ С ПОЛЬЗОЙ?
Кто подскажет как исчезнуть?

Вот это вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А поконкретней можно, куда исчезнуть, зачем исчезнуть, почему исчезнуть???????????????????
Просто кто то писал что можно ИСЧЕЗНУТЬ С ПОЛЬЗОЙ, хотела узнать как...

да очень просто.
Берешь и исчезаешь с пользой любым известным тебе способом.
Можешь сесть в такси и уехать, выйти из другой комнаты, закопаться в песок, нырнуть с головой под воду, запрыгнуть выше видимости человека, или стать невидимкой. Или перейти в другую параллель. Уплыть, улететь, ускакать, уползти, в общем, кому - что.
Одним словом, исчезнуть (выбыть с пользой для всех), с тем, дабы появиться в ВКМ, где отсутствуют ситуации, от которых исчезаешь.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-"Исчезни с пользой для себя" применяется как правило для людей которые тебе мешают в жизни. Например начальник который одним своим видом портит тебе аппетит или коллега по роботе которая метит на твое место. Если ты хочешь чтобы они больше тебя не беспокоили, ты приказываешь им "исчезнуть" но обязательно с пользой(мы же добрые волшебники). Что приводит к тому что босс получает большое наследство и может до конца дней своих не работать или сотрудница выходит замуж и переезжает в другой город. Они исчезли из твоей жизни... все довольны!
Очень по Максу Фраю. Я прав?
Там же у него есть способ. Правда если понимать это как желание сменить свою судьбу. Надо выбрать уединенное место, закрыть глаза и бежать изо всех сил, пока тебя что нибудь не остановит. Правда для этого лучше выбирать "особое" место и иметь "особое" настроение. Способ просто не может не действовать, так как даже чтобы решиться его применить надо многое в себе преодолеть. А уж если получиться так наколоть ПКМ чтобы тебя не остановил какой нибудь столб, то результат оправдает все невозможные ожидания. Но тут как понимаешь все зависит от тебя.

СПБЛ

СЛОВА И СЛОГИ СИЛЫ-ЭТО ПО; БЕС; ТАК; ПЁР И Т.Д,Т.Е., ЧТО ВЫ ЗАХОТИТЕ, ВЕДЬ ВЫ ПОМНИТЕ, ЧТО ВСЕ ПРАВИЛА УСТАНАВЛИВАЕТЕ ВЫ САМИ

СПБЛ

ЦИТАТЫ-если хочешь идти по протоптанной дорожке, то
прежде всего нужно начинать с аутотренинга, т.е. уверения себя что все хорошо, мир прекрасен и все люди тебе помогают.
просыпаясь утром улыбайся миру и дари ему любовь, обволакивая его в розово-золотистую пелену и представь, что и мир дарит тебе любовь, которая входит пряма в сердце, расцветая прекрасной розой.
повторяй этот ритуал каждый день.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Как сдать сессию:
Найти бутылку, написать на ней "сессия" и пойти сдать, если есть хвосты, делать так же, но писать слово "Хвост"
Для денежков...Использовать во время купания и дождя:
Льется водичка
Потоком на личко.
Водичка несет
Мне денег полет.
Большим косяком
С золотым пятаком
Летят мне в карманы
Деньги-бакланы!

СПБЛ

ЦИТАТЫ- приказы пишу ну в ооочень свободной форме - когда в голову шибануло, тогда и пишу, посему пишу на чем и чем придется. Здесь же главное состояние. НО !!!
Я решила: что это я буду сама себе эти приказы писать? Писать и РАЗВЕШИВАТЬ их нужно в соответствующих местах, тем более по работе часто бываю в разных "учреждениях" и вовсю пользуюсь этим.
Например, если мне нужны деньги - вывешиваю приказ в каком-то банке. Умудрилась вывесить приказик в мэрии, часто вывешиваю в налоговой. Отличное место для вывешивания приказов-таможня, это же и в самом деле переход в другой мир, другую Вселенную! Когда едем в Китай ( благо он у нас под боком, так мы туда ездим как на рынок), просто суПЕР вывешивать на китайской границе - настолько мы с ними разные, даже письменнность- смотришь на иероглифы, ну никаких ассоциаций ( как с европейскими языками), действительно переход в параллельный мир. И действует безотказно! В последний раз возвращались, кто-то позвонил старшей группы- на таможне проверка "сверху", всех "шмонают" просто ужас, сплошное "избиение младенцев", а я перед этим еще на китайском переходе совершила свое любимое действие-повесила приказик. Говорим ей с ПЕР-Наткой:"Успокойся, все будет отлично, даже не грузись этим". Она, конечно, поволновалась - но это ее дело. А мы как веселились- так и веселились. Таможню ,можно сказать, и не заметили, тем более какую-то там проверку. Группа просто "перепорхнула" наших таможенников. Но в Китай мы ездим реже, чем возникает необходимость перескочить в другую вселенную. Поэтому я приохотилась вывешивать свои приказики в городском таможенном управлении.Это я называю :" ТАМОЖНЯ ДАЕТ ДОБРО!" Так что рекомендую-попробуйте вывешивать свои приказы в соответствующих местах. Действует просто офигительно!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-В МАТРИЦУ!
Министерство Здоровьесберегающих
Технологий.
Отдел САМоисцелений.
(для служебного пользования,ВСЕМ
ВОЛШЕБНИКАМ).
ПРиказ╧ 2.7 от 22 января 2005года.
Во избежании внешнего воздействия и самопричинения различных видов телесного и душевного недомогания своему ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМУ КОКОНУ, ВСЕМ ТЕЛАМ
ПРИКАЗЫВАЮ:
1 Освободиться от своих внутренних тюрем, ВЫ СВОБОДНЫ!
2 Создавать настроение самому себе, тебе его никто не создаст.
3 Улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться.....
4 ПОМНИТЬ! ТЫ - гений! Впрочем как и любой из нас!
5 Думать о хорошем: какие мысли. ТАКие МЫ!
6 Я-это МИР! МИР-это Я! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
7 Люби Любить! Важен сам процесс! ВСПОМНИ!
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНИСТР - БУДЬЗДОРОВ СЧАСТЛИВ УСПЕХОВИЧ.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Хочешь, чтоб любил начальник?
Надо плюнуть в старый чайник,
И налить воды из крана.
Сделать это утром рано.
Мыла капнуть непременно
Для интимной гигиены,
Размешать десертной ложкой,
И по полу топнуть ножкой.
Чтоб любовь была нормальной
(Не маньячно-сексуальной),
Чтоб зарплату повышал,
В отпуска чтоб отпускал.
Премий было б чтоб без счета
И поменьше бы работы,
Нужно в туалет пойти,
Досчитать до десяти,
И притом при счете "раз"
Смыть все это в унитаз,
Сесть на крышку унитаза
И вскричать: "Люби, зараза!"
P.S. Тем, у кого, как у меня два шефа, плевать два раза. Мыла в двойной дозе можно не добавлять, на двоих капли вполне хватит.

Счастлива всегда

Здравствуйте, девочки. На днях у мужа была ситуация: надо было сделку одну провернуть, никак не получалось. В 5 вечера звонит нервный-никак. Ближе к шести стала я дарить всем участникам сделки подарки. через полчаса ситуация разрулилась. не знаю, совпадение это было, или всё таки симорон. всех с праздником!

НН

Всем привет! СПБЛ и все, у меня вопрос. Была у родителей в другом городе. хотела на асфальте мелом написать "Здесь ..." (т.е. мой любимый), но искала место, и не нашла. т.к. дом частный, и везде будет видно, во дворе. или на дороге на улице, вобщем не написала, постеснялась, что другие увидят и поймут, что это я писала. Так вот, спустя неделю, он ...приехал туда сам, к моим родителям, что-то передать. У меня вопрос, точнее, несколько: Если бы я все-таки НАПИСАЛА тогда, то я бы, естественно, поверила в это ЧУДО-симорон, а так я не написала, а он приехал. - совпадение, или что бы это значило???

Счастлива всегда

НН, я вот тоже задалась мыслью такой. Но вот что: мы волшебники, и сами назначаем правила: любое совпадение есть волшебство! А если исходить из теории, что мысль-это излучение энергии, то вы, находясь там и подыскивая место, излучали энергию намерения, вот и сбылось:). посмотрим, что скажет СПБЛ

СПБЛ

НН-мысль и Вера материальны. И Симорон -это игровой психотренинг, то есть иногда людям кажется, что чтобы что-то произошло необходимо совершать какие-то чародейские дела и чем они больше производят на человека эффект неожиданности, тем быстрее он поверит, что всё будет именно так. (например Целители - ведь многие производят такие ритуалы, что диву даёшься, а ведь многие из них подставные люди, но эффект очень сильный и люди начинают верить в чудо, здесь важна ВЕРА-"По вере вашей Вам и будет". Так же и в Симороне весёлые ритуалы, так же помогают снять с себя ответственность и переложить их на Высшие Силы и верить в это. У многих получается материализация мысли и без ритуалов. Вы одна из них. А писать вам можно было просто обычной водой. Для многих Важен просто эффект действий. У нас сидит в подсознании, что чтобы получить необходимо трудиться. Вот мы и трудимся, кто на производстве, кто целительствует, кто Симоронит. А это просто игры нашего ума и не более.

СПБЛ

Почитайте Владимира ЖИКАРЕНЦЕВА, но только с 1 по 7 книгу. Там очень интересно. А в других книгах он больше решает свои проблемы связанные с сексуальными делами. с 1по 7 Эти книги очень гениальные для понятия почему с нами происходит и Законы по которым живёт всё живое (Физика-Сила действия ровна силе продиводействия; а в народе -как аукнится, так и откликнится.

Счастлива всегда

СПБЛ, хорошо написали, как всегда:)

СФЛ

СПБЛ,нет, на фестивале я не была. Хотя читала, что там прям фейерверк! А вы были?

СФЛ

Вот нашла про 49 дней. Может еще кому пригодится. Нужно написать свое желание на листе бумаги 49 раз, поставить свою подпись 49 раз, листок сжечь, пепел развеять, чтобы желание поскорее до матрицы дошло. Проделывать эти действия 49 дней, после захода солнца, на это время отказавшись от алкогольных напитков и мясной пищи.

кнара

я надеюсь симорон поможет во всех сферах жизни"ну вот подскажите мне плиз как сделать так чтобы получать отличные оценки короче 5 я вот всегда все отлично знаю но учительница всегда заниживает мне оценки,прикапывается по мелочам одним словом она меня достала.как сделать так что бы у меня все отлично получалось и учителя меня любили

марина

Здрасте волшебники!!! Зашла к вам на форум с надеждой на лучшее. Если честно без украс я красивая умная, но вот в последнее время с уверенностью плохо стало. В голову приходят мысли о собственной несостоятельности, а вы ведь лучше знаете, что мысль материальна. Допустим, парень подойдет знакомиться или серьезные отношения предлагает, то в голове сидит мысль не получиться, не надо и все насмарку. И за не уверенности в себе с осанкой стало плохо, стала горбиться. Вот подскажите плиз как повысить в себе уверенность, как настроится на лучшее и привлечь только положительные и счастливые случаи в своей жизни. 

СПБЛ

Счастлива всегда-я ещё и крестиком вышивать умею! Мур-мяу..тыр-тыр-тыррррр....

СПБЛ

СФЛ-ваш рецепт не только на встречу, но и ещё на похудение. 80)

СПБЛ

Я нигде не была, так как я очень стеснительная. Я даже в гостях тихонечко посиживаю, хотя в душе веселюсь УХ!