Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …
ЦИТАТЫ-Свободным хорошо быть среди свободных. А иначе ситуация может получиться странная: "А король-то одет!" - смеялись голыЕ.
ЦИТАТЫ-Предлагаю, выяснить, нащет зажимов!
А пока не сделаешь, ничего не выяснишь.
Как-то я по-Курлову жила "день наоборот". Ну, встала по-другому, вместо халата одела мужнину рубашку, ходила в одном тапке, попила кофе из пивной кружки и т.д. Ещё был совет, что если обычно спускаешься на улицу вниз, то подняться на верхний этаж и спуститься на лифте. Вот я и поднялась пешком всего на один этаж. Ну, думаю, встречу кого из соседей, поинтересуются, что мне нужно. Что отвечать? Сердце колошматится, будто я банк грабить иду . Хоть и считаю себя "не из робких". Благо, никого не встретила...
А на 1-е апреля купила 2 коробки зефира в шоколаде и раздавала прохожим, под предлогом проф.праздника (день Дурака). Тоже сильное ощущение неловкости. Многие отказывались. Но многие смеялись и брали. За закрытыми дверями смелыми быть легко. А вот мало-мальски нестандартное поведение на людях оказывается напрягает. И согласна с Феем, вовсе не нужен нездоровый эпатаж.
ЦИТАТЫ-Привет всем! Друзья, у меня нетипичная ситуация, произошел разговор с женщиной ( которой я доверяла, хотя мало ее знала ) о моих планах, а теперь меня шантажируют, думая что я имею много денег, что не соответствует действительности. Делаетя это так, что в милицию бесполезно обращаться, комар носа не подточит. Прямо ума не приложу, что делать. Угрозы на намеки лишения жизни. Эта дама как впоследствии оказалось, состоит на учете в психдиспансере и возле нее постоянно ошиваются типы, битые жизнью, глядя на их обшарпанный вид. Как мне сволшебничать, чтобы они даже забыли о моем существовании и было бы им скучно и лениво со мной связываться? Надеюсь на ваше понимаие моей проблемы и помощь.
Отмени ее,отправь в "лечебницу", прыгни в другую реальность,где она отсутствует!
как ее отменить и итправить в лечебницу? написать на бумаге? И про другую реальность поясни пож-та? Жду!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Очень хороший метод довести ситуацию в голове до абсурда. до того что будешь над этим абсурдом смеяться. Вобще смеяться в таких ситуациях сложно, но если ты это сделаешь то очень пошатнешь матрицу своей проблемы, возможно она просто обидется и уползет. Начни потрагичнее с самого страшного "меня шантажируют потому что думают что у меня очень много денег, а я думаю что денег у меня не очень много, и от того что я так думаю их становится все меньше и меньше, с каждой секундой. и возможно уже через неделю мне не на что будет купить креветок (сосисок, желтого полосатика) без которого мой пищевой рацион оскуднеет и я умру от голода..." доведи себя до абсурдного отчаяния чтоб самой смешно стало.
И еще старинное средство якательный перевод - тоже нуна до хохотунчиков писать.
симоронить нужно обязательно, веры в себя не терять - у тебя же малек есть, тебе его надо учить летать, да и самой не забывать о том, что бывают прекрасные крылатые пантерки. У тебя все получится.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-у меня в трудной ситуации лишь однажды получилось почувствовать себя абстрагированной волшебницей и я человеку смеялась (мягко сказано.. ржала - точнее) в лицо..
сложная ситуация на этом же и закончилась.. хотя по канонам ПКМ должна была вылиться в крупную неприятность...
понимаю что тяжело, особенно когда уже втянулась, но все-таки нужно пробовать здесь-и-сейчас, именно в данной ситуации осознать свое могущество и поржать над смешной тетенькой, которую давно ждут в одном заведении Наполеоны, Брежневы и прочие известности...
Можно посиморонить, ограничив свободу этой мадамы мотать твои нервы. Отправить ее только не в места отдаленные, а куда-нибудь на Канары. Пусть сматывает клубки из собачьей шерсти канарейкам и вяжет им носки. Она теперь - вяжущая носочки канарейкам.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Уряяяя!!! Смех - это залог позитивных изменений! Только что подругу выводила из депрессии экспромтом. Она все печалилась на тему "как же они так со мной" и я выдала:
подойди к зеркалу, гордо задери нос и скажи: "Да Я королева Великобритании или Мозамбика (правда тут надо оголить грудь и тряхнуть для убедительности). Или нарисуй (тут её ваще прошибло на истерический хохот) на груди ТЕАТР с куполами, распахни блузку и возопи (дальше она сама в роль вошла, я даже не договорила) "да я @ля .....". " Сидит сейчас дома - рисует. В общем кому что нравится, здесь главное позитив!
ЦИТАТЫ-в недавнем разговоре с подругой выслушала целую тираду на тему"почему мне так не везет в любви? хочу чтобы за мной ухаживали и добивались внимания, а получается все наоборот" при этом она все понимает,что да, все зависит от того как она к себе относится,но выбранное клише поведения не дает свернуть с проторенной дорожки. вот и я задумалась, а что значит быть той самой ЖЕНЩИНОЙ-НАХОДКОЙ? чтоб действительно жить в любви?
ЦИТАТЫ-Я, приходя в какую-либо компанию, или общаясь с молодым человеком, который мне симпатичен, где-то глубоко, где-то возле подсознания кручу две фразы: "Я себя не на помойке нашла" и "Я у себя одна". Очень помогает. Люди начинают совсем по-другому относится. С большим теплом и заботой.
ЦИТАТЫ- смотри, какая песенная перекличка с твоим советом!
Я у себя одна, словно в ночи луна,
Словно в году весна, словно в степи сосна.
Нету другой такой ни за какой рекой,
Ни за туманами, дальними странами.
В инее провода, в сумерках города.
Вот и взошла звезда, чтобы светить всегда,
Чтобы гореть в метель, чтобы стелить постель,
Чтобы качать всю ночь у колыбели дочь.
Вот поворот какой делается с рекой.
Можешь отнять покой, можешь махнуть рукой,
Можешь отдать долги, можешь любить других,
Можешь совсем уйти, только свети, свети!
ЦИТАТЫ-женщина-находка- это идеал, к которому ты стремишься.
стань ей, веди себя так, как должен вести себя твой идеал и, самое главное, общаясь с другими дари любовь, собеседники это чувствуют.
верь в то, что даже в самом гнусном человеке есть что-то хорошее и пытайся сконцентрироваться на его хороших чертах, а не на плохих.
да, и никогда не становись в позицию жертвы, как твоя подруга.
в этой игре ты устанавливаешь правила!
Каждый человек - НАХОДКА, просто не все об этом знают. [/quote]
праааавильно говоришь, прааааааавильно!
всем неуверенным и разочарованным в себе: почитайте Луизу Хэй
сама себя не полюбишь, никто тебя не полюбит (попрошу не путать с эгоизмом).
пока к себе как к тряпке относишься, также и другие будут относить
ЦИТАТЫ-Дорогие мамы и папы! Поделитесь волшебным опытом:
1. Доця не хочет спать в своей кроватке, но с этого дня мы обожаем свою кроватку, потому что:
Моя доця очень любит
Спать в своей кроватке
Потому спать в кроватке
Очень-очень сладко.
В ней комфортно и уютно
Просто замечательно!
Снятся ей в кроватке сны
Это занимательно!
Повернул на правый бок
Снится нам лужайка,
На лужайке сидит зайка
Отдыхает зайка.
Повернул на левый бок
Здесь нам снится море
И волшебные просторы
Рыбки - все морское!
Как же любит моя доця
Спать в своей кроватке
Только щечкой на кроватку
Засыпает сладко!
ЦИТАТЫ-Возможно, кровать для нее слишком просторна, приткнуться некуда.
Сделайте ей в кровати что-то вроде "гнездышка" из дополнительных подушечек и одеялок, свернутых валиками.
Кроватка уже понравилась больше. Мы ее переставили, детенышу, кажется, понравилось. Я все время пою песенку про то, как доце здорово спать в кроватке - гляди и сама просится будет в кроватку.
ЦИТАТЫ-Еще один секрет, я в этом убедилась лично: малыши очень чувствуют состояние мамы и, когда ты нервничаешь, они тоже нервничают. Тут помогает подстройка. Ложишься рядом, подстраиваешься под ритм дыхания малька, сначала учащенный, потом сознательно замедляешь дыхание, ведешь его, он начинает уже подстраиваться под тебя и постепенно успокаивается.
ЦИТАТЫ-Здравствуйте, мамочки! Принимайте новенькую
Вот уже месяц волшебничаю, как могу, со своим новоявленным детенышем. Пока самым волшебным средством остаются слова Карлсона: "Спокойствие! Только спокойствий!!!" Казалось бы простая вещь, а работает Я поначалу впала в легкую прострацию, вроде бы все делаю, но мысль параллельно - а со мной ли все это? И вдруг откуда-то всплыли слова рекламы, которую уже и не помню, но переиначила на свой лад:"Спокойная мама - счастливый малыш!" И это стало буквально фразой дня! (Вся жизнь теперь ведь как один день ) С таким настроем многое удается - главное во время его включить
ЦИТАТЫ-Вчера мной было найдено и опробовано удивительное средство выведения малыша из плаксивого состояния - внутренний смех!
Моя малышка несколько последних дней постоянно хныкала, и пр. (может, зубки лезут?). И вот я во время кормления начала смеяться той стороной груди, которую она сосала,и представлять, как смех в виде смеющихся искорок с молоком проникает ей...
И что вы думаете? Через пару минут она заулыбалась-загулила, стала тоже смеяться, играть... Всё изменилось до неузнаваемости - мы опять веселимся!
Всегда сейчас смехом прикармливаю!
Девочки, смейтесь в любой ситуации!
привет СПБЛ:)целую в обе щечки, никак не получается побыть в инете дольше,а ты я вижу совсем не спишь:)наверное ,в другом часовом поясе проживаешь, ты такая молодчина, столько полезной инфы людям даришь,спасибо тебе еще раз:)а вот я не понимаю о чем ты мне пишешь ,что такое ПМК ,ну извини дуньку:)и по поводу дырявого платка,его спецом найти надо?:) и зашить? буду тебя поджидать в засаде....
СПБЛ - я тоже всё хотела спросить, что означает твой ник, но расшифровка мне понравилась, молодец!))))) Я вот хочу спросить, помню, ты мне советовала (давно уже) переименоваться, но не помню, в кого (не могу найти), если помнишь, повтори, пожалуйста! Для начала я переименовалась в Любимую, (Любимая, не обижайся!, все хотят такими быть;-))), и обьясни мне, СПБЛ, еще раз, что значить отЯкать? Это как, я не понимаю?
Вика, СПБЛ не спит, вообще, ну, может, пару часиков, потому что употребляет на пару с мужем СВЕКОЛЬНЫЙ СОК!!!)))
НН, тебе хорошо:) ты в курсе симоронских штучек, а я только начинаю:(свекольный сок,вот пойми к чему это ?:)ыыыы
Вика, кто, Я в курсе симоронских штучек??))) Ну и насмешила - я полный ноль в этом деле, просто вычитала пару дней ранее, про свекольный сок здесь писала СПБЛ,))))))
НН,аааа тогда понятно:) значит ,ты способная :) создается такое впечатление:)
Вика, по чем ты определила, что я способная???
А я вот на одном из форумов прочитала о ритуале под названием что-то вроде "через 49 дней будет встреча". Но подробно там это не описывалось. Может кто-то знает об этом?!! ОЧЕНЬ НАДО!
Всем привет! Живу я в Питере, не сплю, так как действительно свекольный квас очень прибавляет сил, а может и то, что я не работаю. ПКМ (ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА), ВКМ (ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА). Кому надо рецепт кваса - СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС, КОТОРЫЙ НОРМАЛИЗУЕТ ДАВЛЕНИЕ И ОЧИЩАЕТ СОСУДЫ И ТЕЛО.
ВЕЧЕРОМ СДЕЛАТЬ УТРОМ УЖЕ ПИТЬ: На двух литровую банку взять сырую свеклу чуть больше по размерам Куринного яйца. Накрошить свеклу и положить в банку и залить тёплой кипячённой водой. Добавить 3 столовой ложки сахара или 2 столовых ложки сахара с 1 столовой ложкой мёда. Добавить пол чайной ложки сухих дрожжей. Закрыть полителеновой крышкой плотно. Пить 3-4 раза в день по пол стакана.
Вика - даже в шутку себя не обзывай, подсознание принимает всё за чистую монету и в определённый момент может подставить тебя как дуньку. А того, что ты не знаешь-это норма, почитаешь и всё со временем узнаешь. Нет ничего плохого, когда ты не знаешь, плохо, когда ты претворяешься, что всё знаешь. У нас можно задавать любые вопросы, если знаем, обязательно ответим.
ЦИТАТЫ-Якательный перевод - мощнеишая техника... Что делать с якотельным переводом? Смеяться!!! Почувствуй себя настоящим творцом - НЕзаинтересованным в конечном результате и сроках его достижения ! Радуйся САМОМУ процессу творения !!!
Сделала - ПО-дари ! ПО-радуйся ! И снова сделать !!!!
Получай удоволствие от творческого процесса творения !!!
У менЯ обычно к концу Якательного перевода выЯвлЯется смешнаЯ фраза - и не просто смешнаЯ, а вызывающаЯ взрыв хохота. Эту фразу Я использую для переименованиЯ или как волшебный лозунг и т.п.
А иногда так просто поЯкаешь, нахохочешься - и нет проблемы.
ПРИМЕР: Я себе обещала подарить себя. Последней модели. Так и сказала: давай я себе себя новенькую куплю! В марте. И вот март идет-идет, а меня у меня все нет и нет. А я о себе так мечтаю, так хочу себя увидеть, в ручках подержать. Посмотреть, какой красивенький у меня я. Я надеюсь, что я не забыла, что обещала себе себя подарить. А напоминать себе не хочется. Вдруг я сочту себя меркантильной особою. А мне не хотелось бы. Я же хорошая!
И ещё просьба, помогайте своими советами новичкам. Мы тут договорились, что когда кому-то, что-то необходимо объяснить (техники), то можно просто копировать и выставлять новичкам для быстрого объяснения. И очень многое, что я здесь выставляю принадлежит людям с разных форумов. И всё, что я здесь печатаю, я об этом уже писала, делаю с намерением найти свой собственный бизнес 8-)
Вика-дырку можешь взять любую, только представь себя ВОЛШЕБНИЦЕЙ и заделай её с намерением. НН-ПОДНИМИТЕ СВОЮ САМООЦЕНКУ С НУЛЯ ХОТЯ БЫ НА О,1. ИМЯ Я НЕ ПОМНЮ, ПРОЛЕСТАЙТЕ С НОМЕРОВ ТАК 5200 МОЖЕТ ТАМ НАЙДЕТЕ и ещё ИМЯ зависит от того, что вы хотите достичь.
СФЛ- я точно не слышала про такую технику. А это не долго так ждать 49 дней?
цитаты-писал(а):
*Вещи могут выглядеть одинакого, иметь разную суть. -Я думаю,что суть у разных вещей одна,разность сути илюзорна.Копай глубже.
Избегая одного,мы избегаем и другого
Что такое страх?Что в нем плохого,а что хорошее?-избегая одного...
ок!
бояться - буду!!
но наоборот: того, чего раньше не боялась, теперь буду с удовольствием бояться.. сладко.... томно...... боя-аться
Я, тюбик пасты выдавливающийся.
Я, пастодавилка.
Я тюбикопастовыдавлевачка.
Вариантов куча!!!!!!!!!!
Страх безденежья выдавливает меня на работу. Я-страх, и паста -тоже я. Пойду почищу зубки....Да он просто "имеет меня!!вытаскивая из комфортного тюбика!! Сопротивляюсь всеми хрохоряшками
Разве это выход? приемлимый, с любовью? ..да.аааа......
Пойду превращусь в Шампанское!!!!!!!
P.S. давно все знают (и я) - в идеале надо чтоб пёрло изнутри. Любимое занятие, приносяшие достаточный доход....Да где ж его нарыть? ...Нарыть возможность, ...убрать препятствия....
цитаты-шо это такое. Зикры - это песнюшки такие волшебные, которые особо буйно-помешаные поют хором, на несколько голосов, с перекличками там всякими-разными, чуть ли не каноном. И при этом эти шизанутые товарисчи еще и разные волшебные пасы руками делают, ну типа как в фильме "Кин Дза Дза": КУУУУУУУ
Иногда они хороводы водят, как дети малые в садике. А потом еще и обнимаются, типа давно не виделись. Ну пральна, башку-то сносит капитально при зикрах, там и своих-то не признаешь! Некоторых в астрал уносит. Они там гуляют, потом их оттеда пинком под зад обратно. А песнюшки-то короооооооооооотенькие. Им же, шизикам длинную оперу ни в жисть не выучить, вот и насокращали все нафик! Придурки, че с них взять!
Ну как? Хоцца на зикры? Ох, а мне-то как хоцца!
цитаты-О ТАКАХ.
Словом ТАК - волшебники отмечают и поощеряют желаемое развитие события или даже наметившуюся положительную тенденцию. ТАКая, ты выражаешь благодарность Вселенной, которая тебе помогает, посылая знаки поддержки. Ты видишь знак поддержки и просто с радостью в душе отмечаешь это, произнося слово "Та-ак!"
Очень энергию раскручивает.
цитаты-Десять главных заповедей удачника
1.Всегда и везде жди от себя только приятностей (больших и маленьких).
2.Если на тебя неожиданно свалился неуспех, сделай все, чтобы его не замечать, или, уж если это совсем невозможно, убеждай себя и всех вокруг, что это, конечно же, случайно, по ошибке и скоро кончится. И вообще, любой неуспех ≈ верная примета того, что скоро начнется офигенный успех!
3.Не бойся быть непоследовательным и непринципиальным. Не стесняйся менять свои решения и отступать от своих принципов. Исходя из мысли о том, что мир (и мы) постоянно меняемся, то было бы глупо придерживаться принципов человека, которым мы уже не являемся.
4.Из двух лучших выбирай оба, слушай советы других и поступай так, как чувствует сердце, действуй напролом или как придется, или все обдумав, или ≈ как будешь считать нужным. И наблюдай за тем, что в действительности происходит.
5.Не стесняйся возможностей проверить себя, свои способности. Используй для этого трудные ситуации.
6.Со страстью занимайся коллекционированием побед и удач, даже самых крохотных. Холь и лелей каждую, ни об одной не забывай. Относись к каждой из них, как к своему личному достоянию.
7.Отправь на пенсию поиск самооправдания и того, на кого можно свалить вину. Во всех случаях задавай вопрос ╚К чему эта хорошая примета?╩ и ╚Что бы еще такого волшебного сделать?╩
8.Относись ко всему как можно легче. Не позволяй себе серьезного взгляда на вещи.
9.Рассматривай каждый успех как окончательную победу, которая окажет решающее влияние на всю дальнейшую жизнь.
10.Культивируй любовь к себе!
Прошу Ауди
Подкатить с Веркой,
На манер фанерки.
Сменить персонал,
Выдать арсенал.
Чтобы в арсенале
Лишние часы пропали,
Ушли по дорожке
И свесили ножки.
Пирожки в печке,
Магарыч в уздечке.
Зубы на полке,
А затылок в холке.
Ты уйди, Аудит,
И прими отчет в кредит!
√ На какое намерение составлено это стихотворение? √ поинтересовался тренер.
√ В тексте есть ответ, √ моментально отреагировал интеллигент, √ успешное завершение аудитпроверки.
продолжение-√ Верно. Вот еще один пример.
Раб и Ботаник плывут на ╚Титанике╩,
Пьют сок, крутят висок.
Глядь: склад, на нем клад.
√ Ай, да лад! √ сказал Ботаник, √
И зачем тогда ╚Титаник╩?
Курс на склад сейчас возьмем
И за кладом мы пойдем.
Пришли на склад,
Там ясно дело √ клад.
Ботаник: √ Одевай боты,
Давай работай.
Ты √ раб, поэтому будешь рад.
Раб возмутился, но работать согласился.
Склад взорвал, клад откопал,
Но с Ботаником не поделился √
На ╚Титанике╩ удалился.
Мораль:
Хочешь клад или хороший оклад:
Сок попей, висок потри,
Ботаников √ на ╚Титаник╩,
А сам ныряй в боты,
И получишь работу.
Примечание: чем драматичнее ╚Титаник╩ пойдет ко дну, тем выше будет оклад.
√ Это на работу с высоким окладом, √ догадался дядя Миша.
Болеслав утвердительно кивнул и продолжил:
цитаты- Бисер √ волшебно-поэтическая техника. Сбивает с катушек ПКМ (привычную картину мира), увлекает в волшебную игру, будит творчество и фантазию.
Как играть в бисер? Формулируем намерение, а потом к каждому слову намерения выстраиваем ассоциативный ряд слов и, пользуясь этими словами, пишем рифмовочку.
Вот к примеру:
Победить развал дел
Развал......дел...............победить
Подвал.....дед...............убедить
Крал.........родила..........побелить
Урок.........уродина........зарубить
Зарок........смородина....удобрить
Впрок........малина..........пробить
Крот..........синица..........заслонить
Жмот.........зарница.........крышка
Чтоб развал нам победить
Подвал нужно побелить,
Уронить в него синицу,
Зажечь в горнице зарницу.
Заслонить крота от света.
Убедить в зароке деда.
Впрок малину удобрять
Тот урок не забывать.
продолжение- сочинять стихотворные ритуалы очень просто. В первой строчке пишется намерение, а дальше рифмуется произвольный набор действий.
Чтобы муж твой не гулял,
Дома тихо рядом спал,
Ты зашей ему в трусы
По три волоса с косы.
После стирки их не гладь,
Трижды хлопни о кровать
И скажи при этом вслух:
╚Чтобы тут лежал, лопух!
От меня не отходил
И во всем опорой был,
Чтоб не бегал ты из дома
По различным по знакомым,
Чтоб любил меня одну,
А иначе √ звездану!╩
ЦИТАТЫ-ЗИКРЫ-"Я живу в сердце Бога" состоит из 3 частей. Первая на иврите, поэтому напишу так, как слышится. Знатоки языка, поправляйте.
Хиней хиней матов матов ума наим
Шевет шевет ахим ган я хат
Как прекрасно, как чудесно братьям и сестрам
Жить всем вместе в Мире и Любви.
Я живу в сердце Бога,
ты живешь в сердце Бога,
Мы живем в сердце Бога,
Мы едины..
ЦИТАТЫ-ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА
недавно нашла на одном из форумов следующий ритуальчик: Однозначно! Грядет ГЕНЕРАЛьная уборка и ПЕРедислокация войск! Необходимо: место проживания √ 1 шт, средства чистящие и моющие √ много штук, стикеры, маркеры. Родственники, друзья, посторонние √ ни одной штуки! Форма одежды √ парадная! Штаны с красными лампасами обязательны! Теперь о корнях и предпосылках возникновения проблемы: Причиной и источником непрухи являются разброд и шатания в танковых войсках, развал армии и разговорчики в строю! Кое-кто и кое-что, по видимому, забыли, кто здесь отдает приказы! В самом деле: что первично? Любовь (работа, здоровье, отношения, деньги, квартира и др.) для Тебя, или Ты для любви (работы, здоровья, отношений, денег, квартиры и др.)?
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Поэтому План операции:
Предварительно выпив для храбрости водки (кефира, компота и др.) и закусив огурцом (печенькой, яблочком и др.) браво и гордо строевым шагом выходите в центр комнаты и с пристрастием осматриваете вверенные вам войска. Даже один ваш взгляд и молчаливый укор должен наводить благоговейный ужас на подчиненных (потренируйтесь заранее). Громко командуете ╚Смирно! Здесь вам не тут! Это что за *****, ********* и ******, я вас спрашиваю!!? Сколько это может продолжаться!!? Я вам покажу кузькину мать (где раки зимуют, весну в Венеции и др.)!!! Приказы здесь отдаю я!!!╩ После этой артподготовки нужно приступить к индивидуальным политзанятиям с личным составом. Для начала, поставить на вид: используя стикеры, маркеры и различные бумажки наглядно обозначить всю глубину проблем. На зеркале написать ╚политическая близорукость╩, ╚бледный вид╩, ╚прыщи╩, ╚лишний вес╩, ╚какая-то ***╩ (не забудьте и др.) На окнах написать, наклеить крестообразно ╚преступная недальновидность╩, ╚апатия╩, ╚депрессия╩, ╚недовольство окружающим миром╩ и др. На полу разбросать бумажки ╚халатность╩, ╚завихрения╩, ╚Плюс ощущение собственной неприкаянности, никчемности, ненужности и недочеловекости╩, ╚короче, мерзость еще та╩ и др. На посуде и холодильнике написать ╚саботаж╩, ╚хищения уверенности в себе╩, ╚приписки см. и кг.╩, ╚лишний вес╩, ╚целлюлит╩ и др. На одежде и белье написать ╚сговор╩, ╚уклонения от восхищения╩, ╚симуляция депрессии и нервных расстройств╩ и др. На телевизоре и телефоне написать ╚шпионаж╩, ╚подстрекательство╩, ╚упадничество╩, ╚вражеская пропаганда╩ и др. На кошельке написать ╚злоупотребление полномочиями╩, ╚неразумная кредитная политика╩, ╚растраты╩ и др. Обследовать местность на предмет наличия минных полей и бомб замедленного действия в виде завалов старья и хлама. Произвести тщательное разминирование. Если в процессе проработки какой-нибудь рядовой Уровень Тревожности позволит себе повысить голос, немедленно скомандовать: ╚Молчать! Упал! Отжался!╩
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Все отдаваем
"Броня крепка! И танки наши бЫстры! А наши люди мужеством полны!" Казна полна! Доходы наши чИсты! А наши сейфы долларов полны! Семья крепка! И в плавках наших искры! Под нашей койкой ломятся полы! В домУ уют! Ремонт закончен быстро! А в джакузЯх купаются коты! Начальник добр! И премии обильны! В любой работе повод есть для похвалы! Зарплаты прут! Карьерный рост стабильный! А сослуживцы, как всегда, милы! Еда легка! Наряды наши стильны! От силуэта глаз не отвести! Во всем - волна! И в парус ветер сильный! Куда ни глянь - во всем начнет везти! Вымыть зеркала и окна до кристальной чистоты
Пустить в атаку пылесосные подразделения. Помните рекламу, где пылесос легко борется с вихрем? Засосать все ╚халатность╩, ╚завихрения╩, ╚Плюс ощущение собственной неприкаянности, никчемности, ненужности и недочеловекости╩, ╚короче, мерзость еще ту╩ и др. в трубу. Произвести ревизию и дезинфекцию посуды и холодильника. Назначить их ответственными за здоровое питание и сбалансированный рацион. Постирать одежду и белье порошком ╚PERsil╩, повысить в звании юбку, или брюки, назначив их ╚Старшей юбкой для похудания╩, а брюки √ командиром ╚Отряда по сжиганию жира╩. Произвести дезактивацию пыли и негатива на телевизоре и прочей технике. Перевести их в роту ╚Связистов с волшебным миром╩. С половой тряпкой произвести ритуал, как описано выше. В присутствии кошелька провести почетное самонаграждение ╚Орденом денежной подвязки╩. Произвести тщательную чистку в спец-подразделениях (туалет и ванна). Подготовиться к ритуалу ╚Торжественный выход Венеры из пены!╩.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Можно искупаться в море любви, взаимопонимания и нежности. Вырезать из газет и журналов сердечки, картинки на эту тему, слова. Навести ванну с пеной и ароматами, зажечь свечи, поставить красивую музыку, выпить прямо в ванне шампанское за свою новую счастливую жизнь! И родиться Афродитой из пены. Выстроить весь личный состав, поблагодарить за службу, воодушевить и призвать к новым подвигам и свершениям. Удалиться под крики ╚УРА!!!╩ в магазин. Там наградить себя, чем душа желает. Вечером отметить успешное проведение ГЕНЕРАЛьной уборки салютом из всех орудий шампанского! Для поддержания боевого духа и дисциплины в войсках периодически надевать штаны с красными лампасами. :))
От все души желаю, чтобы ты вынырнула из депрессии, хм, кстати, погружение с последующим выныриванием из депрессии и смыванием её остатков каким-нибудь душистым-предушистым зельем и вытирание ожившей и удивительно похорошевщей себя пушистым -препушистым волшебным полотенцем, усиливающим блеск в глазках и раость в душе.
Я конвертик завела, в сумке с собой ношу, чтобы желания туда писать. На нем стишки. Что-то типа Что сюда желается, сразу исполняется.
для подзарядки кошелька денежной энергией можно исползовать зарядное устройство для мобильника,нарисовать на нем красным карандашом или помадой значки долларов,рублей евро...я так делаю на ночь,...работает безотказно)))
Я таки вообще за окно выставила проволочную антенну в форме $, прИсоединила к розетке, туда вставила зарядник и к нему подключаю кошелек; главное, не пересчитывать деньги перед установкой на зарядку - с утра всегда обнаруживаешь неучтенные сотенные. Матрица - молодец, подкидывает!
НН-А, что если такое имя-НЕЗАМЕНИМО НУЖНАЯ
цитаты-однажды когда было совсем плохо и хотелось просто убить сына (16 лет) за его дерзкое поведение я вырезала из фотки его мордашку, приклеила на альбомный лист, рядом себя, дорисовала тела и соединила их толстой красной линией. Повесила на стену.
Пела как мантру : связанные одной целью, стянутые одной цепью.
Ему сказала: Если ты думаешь, что пуповину, обрезали в роддоме навсегда, ты очень ошибаешься. Мы с тобой одной крови и что бы с тобой не случилось, это будет происходить и со мной. Когда тебе больно, моя боль нестерпима и если я порой ору и злюсь, то это только от бессилия и невозможности уменьшить эту боль. Мы оба имеем право на свободу, но порой свобода одного из нас может убить другого. Давай искать выход вместе.
После этого разговора нам стало легче понимать друг друга.
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
СПБЛ, я читала что это оччень мощная техника, срабатывает не только на любовь, но и на исполнение любого желания. Вот пытаюсь найти...
СПБЛ, квадратик впечатляет! теперь буду мозги ломать думая как же он работатет)))