Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
СПБЛ

КНАРА И МАРИНА У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НИЗКАЯ САМООЦЕНКА, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ ИМЕНА С БОЛЬШИХ БУКВ. СЕЙЧАС МЫ ВАМ ВСЕМ НАШИМ ДРУЖНЫМ КОЛЕКТИВОМ, ЧТО-НИБУДЬ НАСОВЕТУЕМ!

СПБЛ

Кнара-дарите вашей училке мысленно, то чем она обделена. А себе поднимите самооценку, так как ваша учительница и послана вам для того, чтобы вы увидели как вы низко находитесь в своих же глазах.Только спесь, злость и гонор вас могут втянуть в борьбу. А по закону на каждую силу найдётся ещё большая сила. Есть способ, который уникален. Он применим как в спорте так и в жизни. пример один борец бъёт со всего размаха и мажет мимо, а другой чуть-чуть увёртывается и делает это всё без особого труда. Это тренированный человек. Вот и вам необходимо тренировать свою уверенность.

СПБЛ

1. НЕ СОЗДАЙ СЕБЕ КУМИРА. Вы можете уважать и любить, но знайте, кто-бы, что-бы вам не советовал, поступать так или иначе, решаете только вы сами. ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ САМИ ДЛЯ СЕБЯ КУМИРЫ.Вы можете прислушиваться к различным советам, но решение вы принимаете только сами. Даже иметь низкую самооценку. 2.Давайте МАРИНА И КНАРА, попробуем представить, что в вас находится самый прочный стержень, который держит вас с красиво поднятой головой.

СПБЛ

3.Теперь представьте, что вы уникальный человек у которых есть куча разных достоинств- выпишите свои достоинства ( цвет волос, рост, черты характера и т.д) чем больше тем лучше.
4.На воздушном шарике напишите - моя самооценка и запустите его в небо. и после посмотрите, где она там.
5.Не забывайте, что вы уникальны, но и любой другой рядом с вами так же по своемому уникален.

СПБЛ

цитаты-Из записок с семинара, на тему " Восточный базар".
Здравствуйте!
-Это средство от потери контроля?
-Такой ерундой не торгуем,- это мозгоотшибалка полуавтоматическая;
-А как действует?
-Ну..., сначала дышишь, затем пляшешь, а потом на автомате отшибает;
-А какже потом?
-А потом,- контроль на автомате;
-А если мозг понадобится?
-А зачем?
-Ну.., посчитать что, иль письмецо написать;
-Так у тя ж контроль есть;
-Не я так не могу,- без мозгов;
-Чудак человек,- без мозгов не может; тогда бери в довесок матрицу, только имей ввиду,- они у нас перезагруженные;
-А это как?
-ПКМы у них поломанные;
-Не..., мне такую не надо;
-Тогда тебе в другую палатку, у них там для стандартной матрицы контроль был.........,- только поломанный.....

СПБЛ

цитаты-Самое время для заговоров на любовь
Нашепчу
..твоё Имя √
.Воде,
И открою его √ Огню и Ветру
Пусть летит оно темным лесом,
Наполняется вещим смыслом,
Пусть вернется √ твоим интересом
И очистит твои мысли
Пусть вернется к тебе √ снегами зимы,
Заиграет весенним румянцем,
Пусть в сезон любой будем рядом мы,
Будем вместе √ любить и смеяться!
Пусть в камине не угасает Огонь,
Пусть Вода закипает в чайнике,
Пусть играет и светит миру √ Любовь √
На лугу, в будуаре, в спальнике
Пусть летят листья календарей
Листопадом осенних танцев √
Рок-н-ролл космического кабаре
Зажигает всех, как в семнадцать!
Пусть Земля цветет каждым летом опять,
Ветер пусть несет √ от любимых вести;
Мир в душе, закружившись, будет сиять √
В космосе √ взгляде √ твоём ответе.

╛Ё╛╠╛╒╛╜

╛и╛Ъ╛д╛С╛д╛н-╛╟╛д ╛Т╛а╛Э╛Ъ ╛У ╛Ш╛Ъ╛У╛а╛д╛Ц. ╛╘╛С╛Ф╛а╛У╛а╛в:
╛Ё╛Ъ╛У╛а╛д╛Ъ╛Ь ╛Э╛е╛Ш╘╛╛Я╛н╛Ы,
╛╞╛С ╛Э╛н╛Ш╛е ╛Э╛а╛Ш╘╛╛Я╛н╛Ы,
╛ё ╛Э╛е╛Ш╛е ╛г╛С╛Ш╘╛╛Я╛Я╛н╛Ы,
╛Ё╛Ц╛Э╛е╛Х╛о╛Ь╛а╛Ю ╛Ф╛Э╛С╛Ш╘╛╛Я╛н╛Ы.
╛╒╛Ц╛в╛Ц╛д╛г╛с ╛Э╛а╛Ш╛Ц╛й╛Ь╛С,
╛╝╛а╛Ц╛д╛г╛с ╛б╛а╛Х ╛Х╛а╛Ш╛Х╛Ъ╛й╛Ь╛а╛Ю.
╛╒╛Ц╛в╛Ц╛д╛г╛с ╛е╛Ф╛а╛Э╛Ц╛Ь,
╛╞╛Ц╛г╛Ц╛д╛г╛с ╛У ╛е╛Ф╛а╛Э╛а╛Ь,
╛╢╛а╛Э╛й╘╛╛д╛г╛с, ╛У╛н╛б╛Ъ╛У╛С╛Ц╛д╛г╛с,
╛Ё╛Ц╛Э╛е╛Х╛о╛Ь╛а╛Ю ╛Ш╛Ъ╛У╛а╛д╛Ъ╛Ь ╛Ф╛Э╛С╛Х╛Ъ╛д╛г╛с.
╛╞╛Ц ╛Т╛а╛Э╛Ъ╛д ╛Ш╛Ъ╛У╛а╛д╛Ъ╛Ь, ╛У╛г╛Ц ╛Я╛С╛Э╛С╛Х╛Ъ╛д╛г╛с!

╛Ё╛╠╛╒╛╜

цитаты-Заговор на деньги. Отравлен на мой адрес по почте на обратной стороне заполненного бланка о почтовом переводе крупной суммы:
Посылает мне Степаныч
Перевод почтовый,
И красивый кошелек
У меня готовый.
Ты лети, лети, квиток,
Через запад на восток,
Через горы, через долы,
Через офисы и школы,
Через банки пролети,
Мне деньжонок прихвати!
Как конверт опустят в ящик,
Деньги станут настоящими!

СПБЛ

ЧТО-ТО СБИЛОСЬ

СПБЛ

ЦИТАТЫ-ОЧЕНЬ КРУТО ДЕЙСТВУЮЩИЕ СТИХИ НА СДАЧУ КОЛЛОКВИУМОВ, ЗАЧЕТОВ И ЭКЗАМЕНОВ!
Проверены не только на себе! Создают полный пофигизм! Даже если ты знаешь только то, что ты сдашь не на два...
Жуткий грозный зверь идет,
К нам коллоквиум грядет.
Рядом с ним и страх крадется,
Что пересдавать придется.
Против них иду я не одна,
Знанием и Симороном вооружена.
Волшебный метод благодарности
Спасает даже всех бездарностей,
А у меня хоть знаний есть чуть-чуть,
Любой коллоквиум мне будет по плечу!
"Биология - мрак!" , "Физика - смерть!"
Это меня не касается,
Я излучаю энергии свет,
Удача ко мне прижимается.
Вот так прилипла! Не отодрать!
Так и пойду я всё это сдавать!
Для всего успешной сдачи
Пришпандорь себе удачу,
Не куда-нибудь, а к попке,
Чтобы препод был в восторге!
Если на руку, что пишет,
Ты удачу пришпандоришь,
значит, ты удачно спишешь
Иль с тетрадки, иль со шпоры.
(Удача пришпандоривается в виде куска пластыря со словом "удача")
На мотив песни мультяшного слоненка, ищущего маму:
Дорога, дорога,
Зачет по микробам,
Который я еду сегодня сдава-ать,
Ах, как я люблю-ю все эти
Зачеты по-о предме-етам...
И потому, что я их люблю-ю,
Всегда-а с радостью и-их сдаю-ю,
Ведь всё-о, что выше двойки,
Меня завсегда-а устро-оит...
На хорошие билеты (помогало всегда):
По физике экзамен
Иду сейчас сдавать,
Мне хотя бы троечку
Сима, подавай.
Подавай на блюдечке
С голубой каемочкой
Мне билетик нужненький,
Простенький и легенький.
Препода мне доброго,
В хорошем настроении,
Чтоб простил все формулы
По моему внушению.
Какой ты щедрый, Сима!
Огромное спасибо!
( Можно вставлять любой предмет и любую оценку. У меня оценка всегда была на балл выше просимой).
Нужные формулы в нужный момент
Надо из памяти быстро извлечь.
Тук-тук-тук! - по лбу стучу,
Вызвать формулы хочу.
Ну-ка быстро вылезайте,
На листе располагайтесь,
Никуда чтоб не уплыли,
И чтоб прави

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Никуда чтоб не уплыли,
И чтоб правильные были!
(Помогает при отсутствии шпаргалок).

СПБЛ

ЦИТАТЫ-И меня сегодня ПЁР на привлечение женихов,на замужество
1. Нужно взять с интернета фото свадебное и вместо лица невесты приклеять своё с фото,положить на восточной стороне,юго восточной,при этом сказать 3 раза,скрепив поцелуем!
Красно солнышко вставай
мне милого подавай
пусть приходит он ко мне
наяву,а не во сне
на мой зов ко мне явись
Моим мужем обернись!!
2.Можно ловитъ на удочку из ванны,от знакомых и подруг,среди толпы на улице...... вырезая его и ложа рядом со своим фото у дверей загса.......при этом сыграть марш Мельденсона и дать согласие и горе и радости быть с .......
3.с картинкой. Находишь аиста,который ребёнка несёт и пишешь "жених"... "муж"..
4.Взять....яиц и на каждом подписать имя будущего мужа.Каждый день варить или жарить по одному и съедать и говорить:
закипели страсти в "муже"
не сравнить с январской стужей
Его страсти охлажу
себя в замуж предложу
Милый мой приди скорей
я открою тебе дверь
подарю тебе себя
а в замен возьму тебя
Мы поедем в загс с тобой
будешь счастлив ты со мной!!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-В день последний февраля
Ритуал пишу не зря!
Жду я своего родного
Принца-мужа золотого!
Чтобы он пришёл скорей
Встану у входных дверей
Скажу трижды √ Приходи!!!
Меня в сказку уведи!!!
Не пройдёт и трёх часов
Первый явится на зов!
А за ним его тропой
Побегут и все толпой!
Каждый будет замуж звать
В злате-серебре купать
Выберу я одного
Выйду замуж за него
Будет на руках носить
Хорошо счастливой быть!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Надуваешь шарик. Пишешь на нем: безденежье, бедность, тоска, неудачи и др. горести. И от душа шарахаешь этот шарик иголкой! Вот и лопнули эти занозы и не осталось их в моей жизни... Думаю можно это делать с любыми проблемами и неприятностями.
Дальше- стишок:
Ну, Оленка, ты и Мастер!
В руки я взяла фломастер-
И рисую налегке-
Карту денежной реке!
Речка быстрая течёт,
Из щелей, с порога прёт-
Прямо в красный кошелек,
В сейф, в бумажник и туда,
Где встречаю их всегда!
Деньги! Милые √ входите!
Жду вас! И друзей ведите!
Что бы знали вы дорогу-
Карта вам дана в подмогу!
Рисуем для денег Карту масштабом 27:1
Удачи и да будет ТАК!
-Вот видите, как мало вы знаете о Добрых феях!

СПБЛ

ПОДНЯТЬ САМООЦЕНКУ ЦИТАТЫ-вот ТАКая песенка-лежебока
Легли на левый бок ииии..запели:
Я НЕ ТА И НЕ ЭТА, Я НЕ ТО И НЕ СЕ, Я НЕ ВДРУГ И НЕ ВСЯК,
Я НЕ ЗА И НЕ ПРОТИВ, Я НЕ ДА И НЕ НЕТ, Я НЕ Я И НЕ ОН,
Я НЕ ТЫ И НЕ ВЫ, Я НЕ В КОМ И НЕ В ЧЕМ, Я НЕ ТАМ И НЕ ЗДЕСЬ,
Я НЕ КОГО И НЕ ЧЕГО, Я НЕ МЫ И НЕ ОНИ, Я НЕ ВЕЗДЕ И НЕ ГДЕ,
Я НЕ ЕГО И НЕ МЕНЯ, Я НЕ О ЧЕМ И НЕ О ТОМ, !
Перевернулись на правый бок и продолжаем:
Я ТА И ЭТА, Я ТО И СЕ, Я ВДРУГ И ВСЯК ..

СПБЛ

ЦИТАТЫ-РИТУАЛ О ПРИВЛЕЧЕНИИ КЛИЕНТОВ!
Покупаешь детский набор рыбалка для игры в ванне (магнитные рыбки и соответвенно удочка), ложишься в ванну с АРОМОМАСЛАМИ (уже кайф ) и начинаешь удочкой ловить клиентов (Рыбок) со словами ловитесь клиенты с большими кошельками и огромными!!!
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: РАБОТАЕТ!!!!!
ИЗМЕНИМ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!!!
Пропертые волшебники!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Тем, кто сдает сейчас на права.. (на муже проверено - сдал!)
Поем на мотив известной песни... припев там, если помните:"Все, что в жизни есть у меня Все, в чем радость каждого дня..."
Будь спокоен, уверен и смел
Уже инспектор в машину сел
Ты пристегнулся, нажал на газ -
Просто отлично ты едешь сейчас!
ЩЕЛК! И ПОЛУЧИЛ ТЫ ПРАВА
ЩЕЛК! В СВОЮ МАШИНУ ПОРА
ЩЕЛК! ТЕПЕРЬ ВОЗИТЬ ТЫ БУДЕШЬ НАС
СЕГОДНЯ РАЗ, ЗАВТРА РАЗ - МНОЖЕСТВО РАЗ.
За знаками ты на дороге следил,
Если вдруг желтый - затормозил,
И вовремя поворотник включал...
Инспектор конечно сказал, что ты - СДАЛ!!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-капелька солнца"]Люди милые мои хорошие!!! Прошу прощения, что влажу в вашу тему!!!! Но очень нужен совет
У мамы 2 дня назад был обширный инфаркт. Все обошлось, но сейчас она очень боиться умереть! Спрашивает можно ли жить дальше полноценной жизнью, а как мы будем жить если она уйдет с работы? (и все в таком духе). Маленькое уточнение ей 71 год. Может есть способы или заклинания или что-то, что бы она смогла избавиться от страха. Ведь страх может довести её до очередного инфаркта. Может кто-то подскажет. Или у кого-то (не дай Бог) был свой опыт?[/quote]
Окутай мамочку ЛЮБОВЬЮ как защитным покрывалом - нежным, но очень прочным, защищающим ее отвсех невзгод! Она это обязательно почувствует, эту защиту - и страх уйдет!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-писалось для примирения друзей, сработало через пару дней
живи среди солнца лучей!
в веренице радостных дней!
от тебя до сердца друга
будет пусть приятный путь!
надо встать лишь на рассвете
и омыть сметаной грудь!
и тогда в пушинках счастья
осознание придет
что на свете самым главным
будет тот, кто все поймет!

Vitamin C

А вот и я, не виделись с зимы мы. Мымымы мымы мымы мы мы. Привет! Молодцы девочки, во как ветку подняли почти с нуля. Среди цитат СПБЛ нашла несколько моих прошлогодних идей. Очень обрадовалась :)

СПБЛ

Можно прицепить анекдот к намерению.
Вот антицеллюлитный анекдот:
Встречаются две подруги. Одна другой:
√ Как ты похудела! Колись, в чем дело: бодифлекс, диета, новый любовник, семинар волшебников?
√ Да нет, холодильник сломался.
Можно рассказывать такие анекдоты знакомым. Чем большему количеству расскажешь, тем сильней похудеешь.

Vitamin C

У кого сегодня воображение на всю катушку? Помогите придумать шикарный подарок для обиженного и затаившегося товарища, избегающего нужный разговор. Желательно что-нибудь с хвостом и в леденцах.

СПБЛ

Vitamin C-Мы очень рады возвращению! Нас много!!!!! Ура!

СПБЛ

Vitamin C- На хвосте висит гора леденцовая еда. Ента клёвая еда для обиженных дана. Кто её лизнёт хоть раз у того пробъётся в раз с этого вот объяденья к разговору изъявление.

Vitamin C

Суперский подарочек, большое спасибо! Что бы еще совместно накуролесить?

Vitamin C

Тактактактактактактак! Граждане, внимание: СПБЛ - настоящий волшебник! Обиженный товарищ только что позвонил и назначил встречу для разговора. СПБЛочка, я тебя люблю! Офигеть....

СПБЛ

Vitamin C-"...И пусть Боги улыбаются на твоей дороге..."

СПБЛ

НАШИ СИМОРОНАВТЫ-САМЫЕ СИМОРОНАВИСТЫЕ СИМОРОНАВТЫ В МИРЕ!!!
ДЕНЕГ-МОРЕ!
В ЛЮБВИ-ШМОН!
ДЕНь ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ НАСТАЛ СИМОРОН!
ХОЧЕШь БЫТь ВОЛШЕБНИКОМ? БУДь ИМ!
Любишь кататся - люби до угла довозить!
Тише едешь - до угла всё равно доедешь!
ТАМ, ГДЕ ПРОШЕЛ СИМОРОН, ОСТАЛЬНЫМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
СИМОРОНИТь, СИМОРОНИТь И ЕЩЕ РАЗ СИМОРОНИТь
Иван Степанович Симорон.

МАРИНА

СПАСИБО Я КОНЕЧНО ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛА А СКОПИРОВАЛА НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ А РЕЗУЛЬТАТЫ Я ВАМ СООБЩУ!

КНАРА

спасибо вам за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

КНАРА

а еще я где то читала у вас что вы пишите депеши во вселенную и объявления скажите плиз как это делать одним словом всю систему

СПБЛ

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

СПБЛ

ПОСЛЕ САЛЮТА НАПИШУ!

жанна

а у нас салют уже прошел было красиво так ╧ у меня перед окном

ж@нна ЖАНОЧКА

салююююююююююююююююююююююююююююююююююююютттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттт

Кактус

Начинающие симоронисты, зайдите на сайт http://key999.ru. Там книги двух основателей симорона Гурангова и Долохова (советую начать с "Фейерверка волшебства"). А также; кто найдет в интернете книги Бурланов - сообщите.

СПБЛ

Кактус-мы уже имеем эти книги и очень часто печатаем, где их можно скачать бесплатно. Вы нам лучше какой-нибудь ритуальчик подскажите 8-)))

СПБЛ

Указы, приказы, заявления, объявления
Указ, Приказ и прочие канцелярские бумаги √ это нечто, вмешивающееся в нашу жизнь и заставляющее делать какие-то действия, или, наоборот, не делать что-то. На указах и приказах построено любое законодательство, и сознание привыкло учитывать всякие ЦУ, руководства и инструкции. И если подсунуть своей голове Приказ или Указ, то она его автоматически выполнит.

СПБЛ

цитаты-Вот, КупэлаЩастя написала мне приказ.
Частично исполнился в течение часа. Дальше больше.
Приказ ╧ РАЗ!
По матрице
ОАО "Творец и К" 23.01.2007
ИСПОЛНИТЬ НЕМЕДЛЕННО!
1. Всем Хранителям, Наставникам, родным, приятелям, друзьям и прочим высшим и земным силам, отвечающим за Яну Солнечную, ее духовное, душевное и материальное благополучие и равновесие, немедленно мобилизоваться и оказать помощь и поддержку Яне в удачном и с пользой для всех отсоединении ее от родительской пуповины, в обретении собственной крыши, а так же жилья и собственных вольных хлебов.
Срок исполнения - неделя.
2. Заказчице-Яне Солнечной приказываю взять ответственность за свою жизнь в свои руки и нести ее легко и весело.
В награду за терпение и выносливость, проявленные Яночкой в родительском доме выделить из мировых ресурсов Яне Солнечной 27000 $ на дамские капризы
Ответственным исполнителем и главным помощником по матрице назначается - Виктор.
Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
ООО "Творец и Ко" Творец О.Н.

СПБЛ

книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru

СПБЛ

САЛЮТ С НАМЕРЕНИЕМ ПРОШЁЛ УДАЧНО!!! НАРОД БЫЛ ВЕСЕЛ, ДОБР И ХОРОШО РАЗОГРЕТ. МИРУ ВОЛШЕБНЫЙ МИР, ГДЕ КАЖДЫЙ В НЁМ КУМИР!!!

СПБЛ

цитаты-Почему унитаз "предмет силы"?
Все (почти все) прыгают с унитаза, отправляют туда записки, кричат в него желания... А я вот никак не пойму, ПОЧЕМУ унитаз - предмет силы? Плиз, разъясните!
Также, хотелось бы узнать о прыжках в параллельный мир, с унитаза, с табурета, с дивана... Надо ли при этом кричать свое желание, или достаточно прошептать? (а то в банк зайду, в туалете заору, и в дурдоме окажусь... Как-то не привлекает такая перспектива...)
Что общего у унитаза и табурета (дивана, стула и т.д.)? И почему унитаз действеннее?
ЗЫ: Ответившим буду посылать улыбки Фортуны.
Унитаз есть предмет силы потому, что ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ можно назначить предметом силы и он таковым станет. Унитаз исторически предмет смешной и в "нормальных" человеческих разговорах щекотливо избегаемый, поэтому сделать его предметом силы проще, чем какой либо другой. К тому же, он имеет " всемирный канал", т.е. канализационную систему, что тоже способствует легкому прогрузу головы в нужном направлении. Что касаемо "надо кричать" или " надо шептать", то это зависит от того, что ты себе впаришь под видом "правильного действия". То и будет работать. Читай в "Фейерверке" главу про "обоснования". И обосновывай! Ты же, судя по постам, самопрогрузом мастерски владеешь!

СПБЛ

цитаты-Этимологический АНАЛИЗ термина УНИТАЗ привел к следующим результатам:
1. Термин состоит из двух частей √ Уни Таз.
2. ПЕРвая часть является оПИСАТЬельной:
2.1. УниКАЛьный.
2.2. УниВЕРЬсальный.
Оба слова пришли в русский язык из САНскрита и сохранили свое значение, которое не нуждается в дальнейших комментариях.
3. Вторая часть √ТАЗ- является корневой и производной от СакРАЛЬНОГО ЭКСТАЗ, которое в данном контексте означает объект побывавший в состоянии √ ЭКС- называемом нирВАННА. (т.е. Бодхисатва)
Таким образом, УНИТАЗ является предметом силы неограниченных возМожностей и огромной мощности, чудом дошедшим до нас в ПЕРвозДАНном виде. Действует как преобразователь на энергии ПЕРа. Чем мощнее ПЕР, тем более быстрый и точный результат. НеДАР-ОМ его называют ТАКже ТОЛЧКОМ.

СПБЛ

цитаты-РИТУАЛЬЧИК ПО ИЗБАВЛЕНИЮ от ненужных мыслей, эмоций, чувств и проч.: берёте универсальнейше-волшебнейшее средство √ ТУАЛЕТНУКЮ БУМАГУ. (в рулончиках такая беленькая). лучше неполный рулончик. пишете на ней волшебной красной ручкой то, от чего хотите избавиться. Просто существительные. Сворачиваете обратно. Ставите себе на голову и начинаете раскручивать. Раскручиваете до конца, когда ничего не остаётся. Раскрученное сминаете и выкидываете (можно в УНИверсальный уТилиЗАтор - УНИТАЗ) или куда угодно.Такое облегчение!!!! Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов.
да, и смыла водой, сказав, "отправляю во вселенную чтобы сбылось!"
пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу!
"исчезни для своего собственного блага")))я это про себя говорю или пишу письмо на бумаге, потом отправляю во вселенную)) но вот только на избавление.
. А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!
РИТУАЛЬЧИК ПО ПОЛУЧЕНИЮ
Приказ - очень просто! Берёте бумагу (я обычно на особой пишу - такая в рулончиках, беленькая:)) и с важным видом пишите приказ. Приказываю такому-то в срочном порядке поправиться. - что-то в этом роде. Ну, печати, подписи - понятное дело. А то какой же это приказ тогда? Ну и, утвердив его, можете торжественно запустить в УНИверсальный почТовый ящик для прикАЗов. Вот такой ритуал. пришло в голову - с унитаза я лечу, сбудься все что я хочу!
Для лучшего эффекта я после отправки стучу 27 раз правой пяткой по крышке УНИверсального оТпрАвителя Заказов.
. А как классно прыгать с унитаза в офисном таулете- просто драйв такой, так что УРА СИМОРОНУ еще раз!!!!
можно ещё прыгнуть с универсального"прибора" (УНИТАЗА) в счастливое будущее(предварительно представив его).

СПБЛ

цитаты-У недоношенных детей часто бывают проблемы со зрением. У меня тоже младшая дочка 7-ми месячная и я очень тяжело её выхаживала. Попробуйте представить себе, что ваш ребёнок родился в срок, т.е. вместо 7-ми месячной беременности - обычную. Как за эти два месяца ваш сынок растёт, дозревает, как сетчатка у него формируется правильно, как его глазки начинают видеть всё ещё у вас в животике... Эта техника называется - перепросмотр.

СПБЛ

цитаты-Во-первых, спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон.
Во-вторых, по поводу палочек и колбочек. Это фоторецепторы, т.е. нервные окончания, которые реагируют на световые и цветовые волны. Палочки реагируют на свет. Раз малыш различает свет и темноту, значит палочки РАБОТАЮТ!!! Их функцию можно улучшить, если заниматься соляризацией. Это напитывание глаза светом. Можно на солнце, можно на яркую лампу. Придумай игры, в которых вы вместе с ним будете, часто моргая, смотреть на источник света. Напр. подмаргивание, крылышки бабочек и т.д. Желательно делать ежедневно, по 1-2 мин. Моргать надо часто, примерно 2 раза в секунду.
В-третьих, займемся колбочками. Человеческий глаз различает только три цвета: красный, желтый и синий. Будем учить его видеть эти цвета, т.е. будем наполнять колбочки цветом.
1. Закажи ему очки с цветными стеклами без диоптрий трех цветов √ кр., син, желт. По несколько раз в день надевай на него по очереди очки. В тот момент, когда он будет в очках определенного цвета, ты говоришь ему: ╚Это красный╩ и т.д.
Техника безопасности: красный цвет носить не более 5 мин. Избыток его может вызвать повышение давления, раздражение и агрессию.

СПБЛ

цитаты-2. Купи одинаковые игрушки разного цвета, напр., кр., желт., син. мячики, машинки, ведерки, кубики. Хорошо было бы, чтобы игрушки сочетались между собой, чтобы можно было напр. мячик класть в ведерко, машинку ставить на кубик и т.д. Начни играть с ним игрушками одного цвета. Давай ему в руки, называй предмет и его цвет, перемещайте их вместе, играйте. Потом, может на следующий день, тоже самое с предметами другого цвета. Для начала пока достаточно такой игры. Потом перейдем к сочетанию цветов в одинаковых игрушках.
Его глаз начнет заново учиться видеть и понимать то, что он видит.
3. Купи цветную бумагу. Надо, чтобы были все цвета радуги: кр., оранж., желт., зел., голуб., син., фиолет. Садишься с ним и рисуешь его ручкой по очереди на разноцветных листах ( по радуге). Напр., порисовали на красном, берете оранж.
Цвет, действительно лечит и восстанавливает.
В-четвертых, по сетчатке. Она прикреплена к глазному дну, примерно как обои приклеены к стене. Предлагаю рабочую технику (проверено на людях). Берется тонкая бумага, намазывается клеем и приклеивается на другой лист бумаги. Приклеить надо ровно, разгладить, выгнать все пузырьки, дать просохнуть и начинать все сначала. Клей вместе с ним, рассказывая о том, что вы делаете: приклеиваете сетчатку к дну. Он хоть и маленький, а все понимает. Одна моя пациентка по этой методике клеила дома обои. Когда врачи с удивлением спросили, как она умудрилась прирастить сетчатку, она гордо ответила: ╚ Я клеила обои, и сетчатка приросла╩. Правда врачи, восхитившись ее чудесным выздоровлением, усомнились в ее психическом здоровье. Но симоронисту это не грозит.
На сегодня все, что делать с ним, завтра-послезавтра будет послание о том, что тебе делать с собой.
А пока только совет: веди себя с ним так, будто он 100\% зрячий, ясноглазый, зоркоокий, в общем - сокол!
Обнимаю вас радугой. Все будет хорошо и разноцветно!

СПБЛ

цитаты-С недавних пор перестала обижаться... совсем... ПОНЯЛА,что ВСЕ ВСЕГДА ПРАВЫ...
не помню, от чего такое понимание пришло, но это было, как звезда в глазах зажглась- до слез горячих...
Не "ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, Я ПРОЩАЮ", а "Я ПОНЯЛА - ВСЕ ПРАВЫ"
теперь я четко вижу,что прав был начальник, спровоцировавший увольнение: для его дела я дествительно не идеал- я свободна слишком, у меня все вечера заняты, я задерживаюсь БЕЗ охоты, я не боюсь потерять работу- то есть неуправляема... да еще и система мотиваций сломана...
ПОНЯЛА ЭТО не красуясь -я такая, а он вот, дурак.. а именно ТАК: его правда в этом, он прав!!! за что же обижаться? он спасал свой бизнес от привыкания ко мне, которая может уйти ... я бы на его месте также поступила, если бы хватило ума...
ПРАВА подруга- я не испытывала жизненной необходимости с ней общаться, шла только, когда она звала. Скучала во время их сплетен, фильмы ЛЮБЛЮ обсуждать с другими людьми, книги читаю - другие, живу по другому- я ДЕЙСТВИЕЛЬНО ПЛОХИМ другом ей была.... ей....
вот так: разный язык, разыне жизни, разые точки....просто никто друг-друга не понимает, все читают на своем языке...
я больше НЕ МОГУ, НЕ УМЕЮ обижаться...
ОБИДА больше не ест меня поедом
Это очень хорошо!

СПБЛ

цитаты-А еще я заметила, что с Симороном очень легко не обижатся... Когда обидевшему тебя человеку начинаешь дарить красные трусы в оранжевый цветочек, тут просо не до обид, забываешь ты про обиду... Да и что такое обида?! У человека, обидевшего тебя свой взгляд на определенный вопрос, у тебя свой. И то, что ты в корне с ним не согласен, не значит, что ты должен на него обижаться. Обижатся - значит существенно укорачивать себе жизнь (такую прекрасную и веселую), дуться - значит заранее зарабатывать себе болячку ( а нафиг надо?! еще потом и лечится....)
И еще: на обиженых балконы падают!
Вывод: не ходить под балконами!

НН

Привет! Спасибо всем за разъяснение моей ситумции!))) Я вот только удивляюсь, почему когда я делаю что-то, прикладываю какие-то усилия, то ничего не получается, а когда только подумала сделать (написать), но не сделала - всё разрешилось. Дело в том, что когда я хотела писать тогда мелом, то я НЕ ВЕРИЛА в положительный результат, и, соответственно, не написала, да и стеснение присутствовало, что спросят, зачем это сделала. А НН - я даже не знаю, что бы это значило, буквально сегодня над этим думала с утра, и вот читаю - СПБЛ уже озвучила - НЕОБХОДИМО МУЖНАЯ. ))) Здорово придумала, спасибо, именно такой и буду!))))))