Гость
Статьи
Соседка

Соседка

У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы? если это все продолжается - значит вы сама мазохистка. а то, что муж ваш пялит ее - не у меня одного такое впечатление.

а вообще ваша история хороша как для подобных ресурсов, так и для космо всяких. какие там еще женские журналы )) перевожу - правды в вашей истории процентов 10. и то с нятяжкой ))

вы ваш текст на ЯП - отправте - вам такого насоветуют - за ночь в форточку не перекидаешь.

Гость
Гость

Ага, муж -это звучит гордо. Мужья тоже разные бывают. Иногда лучше бы таких и не было. Желают автору 5 таких соседок на площадке, можно оторваться по полной.

с точностью до наоборот. ходить в майке, сверкая сиськами - как раз и есть соблазнение. а не считала бы за мужчину - приходила бы в халате до пят и наглухо запахнутым. ненакрашенная и взлохмаченная ))

у женщин это в крови. быть соблазнительницей. а те, кто совсем не соблазняют - либо синячат, либо с головой что то не то.

Гость

У меня была такая ситуация! Только...я думала, что мы дружим..
Она-при деньгах, я-нищеброд.
Едет на пикник, меня не зовёт, но при этом просит посуду, термос (возвращает мятое, битое...
А вот, если у меня гости, то она тут как тут с шоколадкой...и задолбит своими проблемами-всё испортит вечно!!!
Потом стала истерить за столом, что-нибудь разбивать....оскорблять всех...
Да много ещё чего....
В итоге: во время очередного её куража...я сказала :"Встала! И вышла отсюда ВОН!"
Сначала она меня игнорила при встрече,потом пыталась звонить на домашний (и я его отключила).........
Звонила в дверь-я не открывала...
Прошло 15 лет......
Так и живём рядом:
Только у меня всё хорошо, жизнь пошла в гору!!!!!!!
А она-неузнаваемая спившаяся бабка, с которой не только я, а весь подъезд не общается!
Гоните свою соседку вон! И чем раньше-тем лучше!

Мария

А вы тоже начните обращаться к ней с разными просьбами, которые она не выполнит. Один раз попросили ее замолвить словечко на работе, другой раз попросите познакомить вас с ее начальником, в третий раз попросите взаймы денег, четвертый раз попросите посидеть ее с вашим ребенком.И так каждый раз, когда она возникнет на пороге. Думаю это ее отвадит.

Гость

Я бы при следующем ее посещении просто ведро воды на нее вылила холодной. Без разговоров. Сказала бы, надоела ты, занимайся своим ребенком, а не поберайся по соседям. Человек не понимает нормальных слов. Может хоть так поймет.

Гость

А чё просто один раз послать очень далеко не получается а будешь резину тянуть останешься без мужа хотя и з.п. у него не по её меркам но трахаться то она должна с кем-то........

Гость
Гость

Так он ее вообще избегает, потому что достала уже и что делать , не знаю

Напишите ей на ее двери - Шлюпка!

Тамила

Пошлите её грубо и откровенно - на ...! И лучше, если это сделаете не вы, а ваш муж))) Если других аргументов она не воспринимает - уж этот-то ей придётся принять!

Гость

Так и скажите ей прямо ,чтобы перестала к вам обращаться по всякому поводу, что у вас своя семья и ее проблемы вас не интересуют. Пусть ищет себе других помощников.

Гость
Гость что в горле кость

Походу у неё психическое расстройство, но не явное, санитары из психдачи этим вопросом заниматься не станут. Непростой случай, надо подумать. А сколько ей лет?

да к Вашему мужу она ходит. У моей подруги была такая ситуация, постоянно к подруге и сидит там часами. Стоило мужу уехать в командировку, тут же исчезла

Гость

Открыли дверь, послали на х***, закрыли дверь. И так каждый раз, пока не отвалит.

Валентина

Не пробовали дверь не открывать? Хотя если такая беспардонная, то лучше просто закрывать дверь перед носом.

Гость

А просто послать ее куда подальше не пробовали? К чему Ваша тактичность? На Вашем месте я бы высказала ей все то, что думаю о ней,если не понимает, то не пускайте в свою квартиру, прекратите всякое общение. Правда, все это приходит с годами.

Гость
Гость

Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((

Выключить звонок не пробовыли

Гость

пусть ваш муж её огуляет...явно она того хочет, а вы никак не поймете

Гость

Заголовок неверный. У вас нет проблем с соседкой, у вас проблемы с собой. Вы, взрослые люди, не в состоянии дистанцироваться от бабы, поставить её на место? Позволяете ей манипулировать собой, как марионетками. Вы же живёте не своей жизнью, а той, которую она вам позволяет. Сюр какой-то!

антон

игнорировать.не вижу не слышу просто не замечать.см в такой ситуации был

Гость

Так дверь не открывать. Она глаз положила на вашего мужа.

Гость

А плесни её помоеми отвадиш навсегда

Гость

она привыкла пользовать чужих мужиков.и твой не сегодня-завтра к ней под маечку то залезет......это она твою и его стойкость проверяет.игра такая.

Гость

Объяснить ей что на всех алигархов не хватит и сказать ласково у нас семья вы здесь не удел не поймет просто не впускай домой скажи занята чем то важным причину можно придумать разную.

Гость
Гость

В вашем тексте есть и ответ: "Но мужика нет." А у вас - есть. Как же так? Потому-то и выделывается, пытаясь показать, что она де лучше. А вам, надо быть жестче. На порог не пускать. Принесла тряпки какие-то, сразу с порога ей говорите, чтоб тащила свое старье в мусорку сама. Гостинцы для мужа? Не бери, откровенно поведай, что муж сказал, что ее стряпню есть невозможно, у него то понос от нее, то изжога, а зачем дома лишний раз мусорное ведро наполнять? Просит сахар, муку и прочее? Скажи, что пусть идет одалживаться в другое место. И уточни, почему она, если уж ее обеспечивает любовник, все время ходит побирается? На порог просто не пускай. Сказала: Ты не вовремя, и до свидания, закрывай дверь. В принципе, ты конечно можешь пытаться строить из себя пай девочку, что не может такое говорить. Но потом не плачься, когда обнаружишь соседку в постели с твоим мужем.

Да уж прочитаешь и в шоке становишься от происходящего

Гость
Гость

Был случай, вечером звонок в дверь, не открываю, второй раз, тоже не открываю, после пятого открыла, стоит в халатике с сосками на ружу, в руках бутылка вина, говорит, можешь мужа позвать, я штопор не могу вставить и открыть. Я просто была в шоке, сказала, что сама ей кое что вставлю, прогнала. Прошло три дня, как ни в чем не бывало, звонок, дай ложку сахара, муки, соли и т.д. И вот понять не могу, либо специально дурочкой прикидывается, или уже крышняк от одиночества пошел. Другие соседки ее гоняли от своих мужей, ничего не помогало, эти семьи развелись. Вот я не хочу разводиться с мужем. Стараюсь ничего не давать, не брать, но она иногда прям впихивает. Прям хоть чеснок вешать на дверь))

Ржу не могу 😂😂😂😂😂

Гость

Начните у нее отдалживать...

Гость

Да после ее ухода вымести веником ее следы за порог- не придёт больше

Тётке больше 40 лет а она не умеет открыть магазинную банку огурцов и дома нет чайной ложки? Попахивает бредом. А насчёт советов - проще пареной репы. Не хотите - не общайтесь. Нет, спасибо, до свиданья, дверь закрыла. Всё. Проблем то.

Гость

Любопытно, когда советы иссякнут

Гость

Пусть муж её трахнет

Гость

Послать на х...тор. Я бы не открывала дверь.

Гость

Да, у многих были подобные ситуации. Как это вы грубо послали а она опять идёт. Пока не перестанете с ней разговаривать ничего не измениться.

Гость

Гнать срочно такую соседку, пока не увела мужа

Гость
Гость

Пусть муж её трахнет

Вдует

Гость

Привет пни под зад эту овцу иначе без мужа останешься. Попомни мои слова за твоим мужем ходит.

Гость

не открывать дверь!!!

Гость

Вино пусть в тетра-паке покупает, такое открывается на раз-два. Крышку отвинчиваешь и всё. Банку маринованных огурцов тоже можно открыть без посторонней помощи - открывашкой крышку поддеваешь, и готово. Вообще, видимо ей не хватает внимания, получить больше она его нигде и ни от кого не может, вот к вам и ходит. Поняла, наверное, что вы люди безотказные

Гость

Сказать СПОКОЙНЫМ тоном всё, что вы о ней думаете, я так отшила соседку свою, вот уже 2 г как не лезет ко мне, а тут снова звонок и какие надо документы нести для протезирования, хотя муж сходил В МФЦ и принес бумагу, где всё написано какие, нет же надо ей выяснять, ты мол ходила же в МФЦ, и что если я и ходила, вы в семье оба, а у меня муж умер и значит у меня нет дохода как у вас на двоих, и моя пенсия меньше , чем у вас, так есть разница или нет? Но и он тоже и ходил, и протезировался уже 5 лет назад и снова вот два дня был назад в МФЦ, он сам не звонит, а она всё решает за всех - за мужа, за детей взрослых, которые давно по два ребенка имеют и муж не дурак, и в памяти, но вот контролирует всех и ещё даёт Ц.У. всем - руководит, таким бог рога не дает, а то бы всех забодали своей прытью и таких и называют - МАНИПУЛЯТОРЫ...А вашей просто надо сказать, что ещё раз зайдёшь в таком виде ко мне, пеняй на себя, вылью тебе на голову помои, специально будут в ведро выливать, чтобы тебе на голову вылить, чтобы не ходила как кошка с течкой вокруг чужого мужа. Вы не нас тут спрашивайте а строго с ней поговрите и скажиет позвоню вашему производителю, чтобы вас утихомирил в прыти вашей, а вообще то надо менять тактику с ней и говорить нагло - отвали, моя семья тебе ничем не обязана и не впускать к себе, дверь не открывать и даже если и подкараулила - мимо не останавливаясь идите, и игнорируйте её..Если вы с ней так и будете миндальничать она вашего мужа совратит, как пить дать.

Гость
Гость что в горле кость

Походу у неё психическое расстройство, но не явное, санитары из психдачи этим вопросом заниматься не станут. Непростой случай, надо подумать. А сколько ей лет?

Тупо игнорировать.

Гость
Гость

Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.

Пусть за работу какую будет ей делать попросит оплаты да побольше сразу отстанет

пасатиж плоскогубцев
Гость

Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.

так оставь ее номер здесь в коментах мы все вместе поможем вам с этой проблемой , и замучаем ее советами

Гость
Фурия

автор, значит так, придет еще раз, громко при муже говоришь, что мужа бережешь и он не бесплатный раб, а любимый ВАШ муж, и у него есть чем заняться, и даешь листок с номером мужей на час, пусть платит за услуги профессионалам. И громко напоследок сказать, что она лифчик опять надеть забыла, лучше его носить, чтобы елевая грудь так не отвисала. ВСЕ!!!! И с мужем посмеяться, что денег женатик дает, а на лифчики не хватает, сиськи неровные отвисают. Пусть у мужа эта картинка несовершенства в голове засядет. Даже если сисбки ровные, посейте в его голове к ней отвращение и брезгливость.

Самый классный совет!

Гость

Выйдите в нижнем белье и скажите что муж ооочень занят. Пусть побесится.

Гость

Тоже мне, проблема. Писать вам, видимо, не о чем. Посылали, значит, не так. Один раз прямым текстом объясните, что больше общаться не хотите. А потом или дверь не открывайте, или, если открыли, просто скажите "идите отсюда", и даюверь на замок. Нашли сложность в жизни....

Гость

Если все уже перепробовано и не помогает, я бы просто высмеяла без объяснения причин. Вот она звонит Вам в дверь - открываете и, прямо сразу, даже не здороваясь, глядя на нее, начинаете громко и заливисто смеяться, причем так, чтобы она увидела, что смеетесь над ней. Все фразы типа "А что смешного?" и "Помогите открыть бутылку" пропускать мимо ушей и продолжать смеяться, просто угорать от хохота, можно до слёз))) и показывая на нее пальцем ;)))), и ничего больше не делать. И мужа позвать и подключить к этому спектаклю. Стоять и хохотать вместе с ним, преграждая ей вход в Вашу квартиру. А потом просто закрыть перед ее носом дверь. Позвонит опять - всё повторить с начала.
То же самое делать, если встречаете ее на лестнице или на улице.
Таким образом, ее манипуляция (т.е. ее задача заставить вас с мужем общаться с ней, делать то, что ей хочется, или просто получить удовольствие от ваших отрицательных эмоций) не удалась, диалог не состоялся, себя продемонстрировать у нее тоже не получилось. Обычно смех без объяснения причин непонятен и, с большой вероятностью, вызовет у нее определенные сомнения (в отношении себя или вас, но это уже неважно: ее мысли - это ее проблемы). С ней нужно вести себя так, как будто она ужасно смешной неодушевленный предмет: при виде нее всегда смеяться и ни в коем случае не разговаривать с ней. Постепенно, не получая от вас с мужем то внимание, которое ей требуется, она скорее всего переключится на других соседей.
И никакого рукоприкладства и оскорблений, за которые можно реально заработать себе проблемы!!

Айдар

Пошлите ее на х...........

Гость

У меня была похожая ситуация, соседка постоянно ходила за какой то хренью, за солью, сахаром, дай то дай сё. Вылечил просто, установил камеру и когда вижу что это она просто не открываю дверь, потом вовсе ходить перестала и позже вообще переехала.

Гость
Гость

Так и меня это поражает ее бестактность. Ей отказываешь, она не понимает, ее посылаешь, тоже не понимает. Пытаемся игнорировать, толку ноль. Считая нас "нищебродами", постоянно ходит к нам. Хотя отец ее ребенка хорошо ее обеспечивает и она ни в чем не нуждается. Но видать злоба или зависть , или и то и другое, ее бесит, что любви то нет. Вот и не знаем как её отвадить.

а вы как она придёт требуйте одеваться у вас дома так как считаете нужным - старая, приготовленная для такого гостя, фуфайка. она раз на порог а вы ей фуфайку - надевай и заходи

Гость

Скажите в лицо, задолбала как шлюндра одеваться, а её то возрасте и не стыдно ей? Целлюлит торчит, (не знаю, как именно обругать, но меня ситуация прям взбесила) и скажите ещё раз нос свой покажет рядом с вами или с вашим мужем, без волос оставите, будет зубы восстанавливать, ну что-то в этом роде. Хватит терпеть! Мужики избирательны конечно, но если это само к нему просится каждый день??? Эх, спустите с лестницы что ли ее. Не знаю, но такие ситуации меня безумно бесят.

Гость

И нечего ей что-то объяснять, думаете она в 43 года без задней мысли надела футболку на голое тело? Объяснять, бороться с ней, просто спустите с лестницы, чтобы неповадно было к чужим мужикам лезть. Или вы, или она. Я конечно все понимаю, но это настолько нагло! Тем более мужик сказал, что видеть ее не хочет, а она вас прогибает, подумайте, какая вы в его глазах хозяйка? Он хочет дома быть в уюте, с любимой женщиной, а там шлюндра лезет. Простите меня все за агрессию! Но я бы её гнала в шею!

Гость

Скучно ей(соседке). Вот она на ваших нервах и играет. Такая невинная шалость с ее стороны. Ведь по приколу, когда вы так реагируете. Да не давайте ей ничего, мол, вы же нищеброды, все закончилось.😉

Гость
Гость

Пялил, но видать надоела

Тоже вариант👍