Соседка попросила денег на баланс закинуть 1000рублей,сказала завтро верну.Прошел месяц.Как вы думаете она забыла про долг?
Поздравляю, вас кинули
Забыла в тот же день)
Соседи эт дело такое... То денег займут, то наплетут не пойми что.
Не занимаю денег. На то есть кредитные организации. Если надо друзьям, могу дать просто так, без отдачи.
Нужно ей напомнить и не стесняться , с ними только так . Ей не стыдно , а почему Вам должно быть неудобно за свое же хорошее дело попросить обратно. У меня на работе коллега была так она повадилась стрелять сигареты у меня и так продолжалось пару месяцев , И в очередной раз она отправилась за пачкой так как и у меня уже иссяк источник - я ей в догонку и говорю " Мне тоже купи за свой счет - как раз ты за пару месяцев у меня пачку выкурила , она все поняла , конечно я ей отдала за них деньги я же не поросенок , но коллегу стрелять отучила , по крайней мере у меня.Успехов Вам
Просто они ей нужней, поэтому и молчит.
Запойный сосед занял 200 рублей, обещал отдать после зарплаты, прошло 2 месяца, я напомнила, он мне подумаешь 200 рублей. В следующий запой стучится, трясётся, умоляет, дать 200 рублей. Ни слова не говоря, захлопнула дверь перед его носом, больше не ходит за деньгами, но здоровается, к слову живём соседями 35 лет.
Имейте всегда ввиду, если просят взаймы, то и не собираются отдавать, у них просто нет этих денег вообще! Друзьям я помогаю небольшой суммой насовсем, чужим не одалживаю совсем, никто никогда отдает.