Гость
Статьи
Соседка

Соседка

У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

это элементарная наглость и попытка вмешательства в чужую жизнь и такие персонажи к сожалению существуют не в единственном экземпляре и такое вызывает естественное недоумение поначалу а далее начинает бесить

дверь не открывать

Гость

Все очень просто: нужно вовремя уметь сказать "нет", т о есть, договориться на берегу: мне неприятно общение с тобой, оставь нас в покое, мы достаточно зарабатываем на свои потребности.

Гость

ну хочется ей очень проникновения вот и не знает уже как соблазнить ей мужика,можете дать ее адрес желающих много найдется

Гость
Гость

Мне кажется, ей это вообще по барабану. Ее бесит, что у меня есть муж, а у нее у богатой нету.

У вас муж есть,а у неё нету,и кто из вас богатый?

Гость

Препараты и процедуры.

Гость

а может она спит с вашим мужем и так о себе напоминает, когда он надолго пропадает - манипулирует, такое вполне возможно если она привлекательная. но она в любом случае явно для него наряжается и просит помощи разными способами.

Гость

Послать!!!! (интонация Т.Пельтцер "Отбить!!!" из Формулы любви). Один раз, но очень жестко, иначе быть беде, мужики падки на такие "футболочки", потом не расплюетесь. Плавали, знаем...

Гость

Врага нужно держать вблизи. Ей одиноко, но Вам она мешает. Если мужу скажете за нее, то он обратит свое внимание на соседку, мужики по природе - самцы, хотите Вы этого или нет.

Гость

Вы сейчас почти 1 в 1 описали историю моей мамы, маминого мужа и соседки. Она оборзела настолько, что просила мою маму с её детьми сидеть. А я то видела, что она на нашего батю глаз положила. Вот и разложила моей добренькой маман всё по полочкам. Ну мама у меня не промах. Быстро эту нахалку отвадила. Да и батя хоть и хорош собой мужик - не бабник. Шлите таких соседок лесом сразу, и подальше.

Гость
Гость

У вас муж есть,а у неё нету,и кто из вас богатый?

Скорее всего , она сама не осознала до конца ,что "молодые "годы уже ушли🤷🏾‍♀️ - если раньше ОНА выбирала и судя по всему - ❗$ финансирование £ ❗было единственным критерием отбора ⚠️ и САМЫМ ВАЖНЫАМ ! И ребёночка от шеFfа женатого родила - тк была уверена что шефф ради них ,бросит ВСЁ и разведётся . LoL))) ко всему прочему - биологические часы тикают , а искать другого мужчину - не вариагь .

Гость

Что делать? Гнать в шею самыми оскорбительными словами. Пока вы сидите и раздумываете, она у вас мужа уведет.

Гость

Съехать на другую квартиру или другой город

Гость
Гость

то что это нехороший человек в этом можно не сомневаться и движет ею скорее всего зависть и на этой почве она стремится разрушить семью нагло преследуя вас и ее по ходу совершенно не интересует что вам это не нравится она манипулирует тем что вам как бы неудобно резко выгнать ее и оборвать все контакты и общение с ней

Соседка ведет себя бесцеремонно, и Вы с ней не церемоньтесь. Принесла ненужный хлам, так прямо и скажите, что чужими вещами брезгуете. Угощает чем-то - мы такое не едим. Просит что-то из продуктов - посоветуйте заказать доставку, интернет-магазинов сейчас сотни, если не тысячи. В самом крайнем случае, пригрозите поговорить с отцом ее ребенка, да и поговорите, Вам терять нечего. Еще и на работу найдете.

Гость

Сразу видно, что человек ходит к вам с определенной целью. Возможно избавляется от чего-то, отдавая вам ненужное. А одалживая у вас что-то из продуктов, забирает из вашей семьи достаток. Вспомнила одну историю из прошлого, очень похожа на вашу.

Гость
Гость

Съехать на другую квартиру или другой город

Если съезжать, то лучше сразу на другую планету. Ну, переедут они. А там опять наглая соседка, уже другая. Любого наглеца можно отвадить, было бы желание. Поставить видеокамеру, записать пару разговоров с ней и пригрозить отправить видосик папаше ее ребенка.

Гость

шли подальше, как можно грубее. Иначе нарвешься. У меня такая соседка была. Такие люди неблагодарны и навязчивы.

Гость

Автор, Вы чего тушуетесь?
Прямым текстом- мой Васенька( или как у вас мужа зовут) уже вздрагивает от звонков в дверь, не ходите больше к нам, свои проблемы решайте самостоятельно..
Есть службы, где за очень скромную плату с удовольствием решат все ваши бытовые проблемы..
Мой муж не бесплатный шкафодвигатель и т.д.

Гость

Муж не может послать её очень далеко, не верю, что-то здесь не чисто.

Гость

Найдите ей мужчину-самца.А Ваш муж,зарабатывает более 300...? Если ДА,то уезжайте из этого дома.

Гость

Я

Гость

Ваша соседка умнее вас. Вы попросили устроить на работу-она вам сразу отказала, обьяснив причину прямо. Что вам мешает так сделать? Сказать ей, что ее висящие под майкой сиськи мужа не возбуждают, а с ее деньгами может пользоваться услугой муж на час?

Гость

Сказать, что вы не хотите с ней общаться. Прекратить общение.
Или, на самом деле, хотите? Вам она интересна, на ее фоне вы себе больше нравитесь с моральной точки зрения?
Когда хотят решить проблему - ее решают, а не жалуются на нее.

Гость

Будьте счастливы и берегите мужа! Она у вас отберёт мужа. Такие женщины соседки опасные. Вообще не пускай домой

Гость

Скажите, что не любите навязчивых людей, они такие токсичные и сморщите носик. Иногда бывают такие нищебрды и скупые люди, что им не хватает средств на щепотку соли и ложку сахара. А еще бывют такие люди, котрые дарят подарки, визьми Боже, что нам негоже...Спросите прям в глаза, что у нас тут медом намазано, что ходите и ходите, дома видно , что ли не уютно, что из него уходите? Третий выход: Вы не наша родственница, живите своей жизнью, в своей квартире. Если не можете, что-то открыть, посоветуйте: мужа своего завести или покупать, те продукты, с которыми справиться сама.

Вадим Сергеевич

Здравствуйте, я думаю, что тут надо вам обратиться к хорошему и честному Магу, таких осталось очень мало..... чтоб он отвадил её от вас, но нужны будут фотки её и вас с мужем

Гость

Завидует она просто вам. У вас полноценная семья, а у неё нет.

Гость
.

В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .

А сказать что сахар закончился, даже ложки сахара нет. Муж спит, пришел с работы пьяный. Муж заболел тем 40, кашляет, наверно вирус. После этого, если она адекват., то долго ее не увидите. Сказать, что продукты вы покупайте в Светофоре или другом "нищебродском" магазине

Гость

Я не готовлю, готовит муж, у него Это очень хорошо олучается. Я готовлю, чтобы была еда, а у него это прям кулинарное искусств
А у меня лучше получается зарабатывать, творить и быть на сцене.

Гость
Гость

Я не готовлю, готовит муж, у него Это очень хорошо олучается. Я готовлю, чтобы была еда, а у него это прям кулинарное искусств
А у меня лучше получается зарабатывать, творить и быть на сцене.

Перцовым баллончиком прыскать в лицо. Мужу внушить, что она больная ВИЧ или наподобие.

Гость

Автор, ну что вы за терпила!
Вашего мужа на ваших глазах соблазняет, при этом унижает и отказывается помочь, а вы спрашиваете "что делать?" Послать прямым текстом раз и навсегда! Прям так и сказать: "Забудь сюда дорогу и вообще к нам не подходи, не то хуже будет!"

Гость
Фурия

автор, значит так, придет еще раз, громко при муже говоришь, что мужа бережешь и он не бесплатный раб, а любимый ВАШ муж, и у него есть чем заняться, и даешь листок с номером мужей на час, пусть платит за услуги профессионалам. И громко напоследок сказать, что она лифчик опять надеть забыла, лучше его носить, чтобы елевая грудь так не отвисала. ВСЕ!!!! И с мужем посмеяться, что денег женатик дает, а на лифчики не хватает, сиськи неровные отвисают. Пусть у мужа эта картинка несовершенства в голове засядет. Даже если сисбки ровные, посейте в его голове к ней отвращение и брезгливость.

Прям не в бровь, а в глаз!!! Классный совет!!!

Гость

Прямо сказать, чтобы не приходила, А то уведет мужа пока вы в благородство будете играть.

Гость

Не жалуйтесь, вас все устраивает. Я один раз сказала соседке, по поводу ее прихода, больше меня не беспокоит.

Гость

Напрашивается на тройничек )))

Гость

в дом не пущать..вещи не брать(не нуждаюсь)... и все наладится..

Гость

Шизофрения у нее! Была похожая соседка))) Потом ее муж отвез куда надо, подавали таблеток и человека поменяли. Из ненормальной, превратилась в серую мышку (по словам ее мужа, изначально спокойная и была)

Гость

с мужем заигрывает, не понятно что-ли?

Гость
Гость

А познакомьте ее с самым неликвидным и стремным другом своего мужа. Есть может у него друг 160 роста и толстый с 3мя подбородками? Позвите ее на такой ужин, скажите хотите познакомить с мужчиной. Пусть врубится какого мнения о ней и вы и ваш муж

А нафига автору это надо? Так заморачиваться?

Гость

слабительное в ложку с сахаром

Гость

пургенчику ей подсыпь и пусть радуется жизни

Гость
Гость

пургенчику ей подсыпь и пусть радуется жизни

ну а по всему видно,
что добивается уложить в постель вашего мужа,нот он молодец не поддается.

Гость
Гость

Был случай, вечером звонок в дверь, не открываю, второй раз, тоже не открываю, после пятого открыла, стоит в халатике с сосками на ружу, в руках бутылка вина, говорит, можешь мужа позвать, я штопор не могу вставить и открыть. Я просто была в шоке, сказала, что сама ей кое что вставлю, прогнала. Прошло три дня, как ни в чем не бывало, звонок, дай ложку сахара, муки, соли и т.д. И вот понять не могу, либо специально дурочкой прикидывается, или уже крышняк от одиночества пошел. Другие соседки ее гоняли от своих мужей, ничего не помогало, эти семьи развелись. Вот я не хочу разводиться с мужем. Стараюсь ничего не давать, не брать, но она иногда прям впихивает. Прям хоть чеснок вешать на дверь))

Купите новые ножницы и повесте их так,что бы острые концы смотрели строго на входную двер(ножницв должны быть открыты)она перестанет к вам ходить.У меня так было у родителей.

Гость
.

В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .

В соседке нет семьи? А где в ней должна быть семья - в животе или в другом отделе? Совсем рехнулись, что ли - так издеваться над русским языком?

Гость

Она просто несчастна и пытается сделать вас такой, соблазняя вашего мужа. У нее от этого самооценка поднимается. Совет: найдите ей мужика.

Гость

Была у меня такая соседка, тоненький , немного писклявый голосок ,строила из себя светлейшего человека , постоянно бегала к нам , то се. , угощала к чаю и не к чаю. Мужу сказала, что бы ноги ее в нашем доме не было. Муж начал сам постоянно выходить курить , перестал практически кушать , осунулся, говорил не трогай чистейшего человека.Вообщем то много чего можно еще рассказать . Надоели они мне оба . Жалею, что все таки нужно было ей космы повыдернуть. Гоните таких людей, гнилой она человек и это же сразу видно.

Гость
Гость

Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.

Вы настолько интеллигентны . что не можете прогнать о всем кочкам в крепких выражениях престарелую потаскушку , которая явно нацелилась на вашего мужа ?!Какой там ей принц с 300 тыс зарплаты - в 43 года за счастье ей внимание Васи-водопроводчика на себя обратить . Не умеете ругаться ?Запоминайте - она дырка безразмерная , содержанка . захребетница. удолбище, лахудра, лярва,общественное корыто . потрахушка ..Мне удивительно , - что вы вообще ее в дом впускаете

Гость

Дорогая,мой совет- прямым текстом скажите ей чтобы шла подальше и надолго.Не может открыть вино или банку?Скажите пусть мужа на час вызовет-приедет все сделает.И не берите ничего из ее рук.Один раз грубо скажете,может дойдет до нее. Ясно зачем ходит в корткой футболке.

Гость

Автор, у меня тоже есть такая соседка, только она в возрасте моей мамы. Когда мамы не стало, она мне правда здорово помогала морально, ну и я ей, мы прям дружили с ней. А потом я ее залила опять, не нарочно. Конечно, явно удвоенную сумму за ремонт оплатила сразу без разговоров, а она стала про меня всем соседям и подругам, и даже чуть ли дворникам рассказывать какая я плохая, залила бедную бабушку, чуть пожар не устроила... ну и также все подробности моей личной жизни, которыми я сама когда-то с ней делилась. Короче косточки перемывала, потому что своей жизни у нее нет. Короче, я к чему. Я когда узнала, я просто ее перестала пускать и к ней заходить, и разговаривать тоже перестала на посторонние темы. Совсем. Мне ей деньги нужно отдать, я ей на порог положу и по телефону звоню, возьмите мол. А ей говорю расписку напишите за сделанный ремонт и также на порог положите. И Вы знаете как рукой сняло. Вы в свой дом таких людей не пускайте, даже на порог, она у вас энергию забирает и на негатив меняет. У Вас несчастья могут начаться.

Гость
Гость

Замочи тряпку от швабры в унитазе с несмытым дерьмом,затем этой тряпкой ей по харе.

Ой сколько планов и копий-то ломают тут. Автор дрожит за своего мужа, видать, тяжело ей достался. А соседке он и нужен просто как рабочая лошадка-открыть банку, прикрутить гайку. У нее есть тот,кто ее содержит, на фига ей нужен муж автора? Может, просто для хохмы старается, ибо, наверное, жуть как заметно волнение автора, если к мужу приближается даже дерево или он к дереву.

Гость
Гость

Да ничего её не бесит. Она просто делает то что, хочет и всё. и плевать ей на то, понравится вам это или нет. А в футболке ходит потому, что вашего мужа она за мужчину не считает. Чего его стесняться, это не мужчина же. И соблазнять она его не хочет ,успокойтесь ,нужен он ей. И Не отвадите вы её. Она Чихала на ваши эмоции, делает то что ей хочется

Ага, муж -это звучит гордо. Мужья тоже разные бывают. Иногда лучше бы таких и не было. Желают автору 5 таких соседок на площадке, можно оторваться по полной.