Гость
Статьи
Соседка

Соседка

У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Никогда дверь соседям не открываю, их проблемы - их проблемы.

Гость

В следующий раз когда приедет с просьбой выдайте ей прейскурант добрых услуг своего мужа или визитку мужа на час!!!

анна
Гость

Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.

А просто пройти мимо и проигнорировать её не пробовали? Ну, пустое она место и всё. Дверь не открывать, а если будет и дальше стучаться, то открыть и сказать, что вызываете полицию.

Гость

Закрой дверь, и шли на. Влепи ей если ломится, вызови полицию

Гость

Хм, попробуйте в игнор, совсем не замечайте, не здоровайтесь, не смотрите на нее, даже если открыли дверь, сделайте вид что никого не видете, так и скажите нет никого ,и закройте дверь. Начнет лезть в глаза, отмахнитесь. И муж пусть так же себя ведёт. Ничего не берите, это уже знаки внимания. Все ее вещи, что у вас, бросьте ей под дверь. Нету ее, нету. Если другие соседи скажут что вы мусор бросаете скажите что это не ваше а тети муси.

Гость

А просто послать в задницу не пробовали?

Гость

Отваживать нужно не тебе а мужу. И если муж скажет своё слово как МУЖИК то она врят ли ещё раз придёт.....

Гость

Когда придет в очередной раз , скажи ей : " Привет! Я хочу тебе сказать кое-что на ушко - ОТ-ЪЕБИСЬ ! " Думаю , это единственный вариант решить проблему . Если спросит почему ? Скажи " без комментариев " . И не вступай в дальнейшие дебаты ,перегородив вход в квартиру. Конечно , если ты готова к неожиданному повороту событий - после этого он может уйти к ней .Но если это произойдет , то чем раньше ты снимешь розовые очки , тем лучше же для тебя самой . Молодые мужики падки на деньги, а старые козлы - на молодое тело .

Гость

набей ей рожу

Гость

Вызвать милицию тогда отстанет

Гость

Не пускать в дом вот и все.

Гость
Гость

В лоб говорила, что некрасиво заходить в таком виде, в ответ, да я так привыкла. Когда он да делала ремонт у себя, попросилась к нам , что бы ее сын помылся, хотя у нее есть куда поехать и сделать это. Не хотела пускать, так она начала так ныть, думаю ладно, ребенок тут не при чем ( ему 8 лет) на тот момент было. Суть в том, что я конечно сама виновата, что пожалела ее. Она других соседй достала и никто не помогал. Мне стало ее жалко, а теперь не знаю как отделаться.

В вашей ситуации есть одно решение.Не вести никаких разговоров,не жалеть.Отвечать коротко.Пришла что то просить,магазин за углом.На :Что тебе жалко.Ответ:Жалко у пчелки в попке.И главное отвечать на все коротко и закрывать дверь перед носом.Два=три раза и отстанет.

Те, которые хотят мужчину с зп от 300 тысяч, забывают, что они сами такому мужчине не нужны. Ее бесит, что начальник на ней не женился, а мужчину в доме охото. И охото рукастого, как у вас)) хочет чувствовать себя желанной, отрабатывает уроки соблазнения на нем. Хочем так сасоутвердится. В общем, ходит то она к мужу вашему, вот ваш муж и должен сказать ей, что лавочка помощи закрыта. Есть услуга "муж на час" пусть вызывает и оплачивает услуги. А у вашего мужа есть своя семья.

Гость

Да просто послать на ***! Поверьте, это так просто! Три секунды- и у вас никакой головной боли. Забудет- повторить.

Гость

А вы откуда? Вопрос, а где это все происходит? Могу помочь. =) Своими методами =)

Гость

Я всегда удивляюсь откуда у людей столько наглости. Вы заметили, люди с мозгами никогда не бывают наглыми ? Вот у меня есть сестра, старше меня на 4 года. Всю свою жизнь делала только-то что ей нравилось и что ей удобно. Когда наша бездетная тетя умерла она сделала все возможное и забрала квартиру себе, когда начали с мужем хорошо зарабатывать про меня не вспоминали годами (хотя живем рядом) появились большие деньги, появились и друзья. И вот последние пару лет остались без работы и моя сестра без предупреждения по 2 раза в неделю у меня в гостях, я у нее последний раз чай пила лет пять назад или даже больше. И они даже не замечают, им нравятся в гостях,нравятся что их уважают, выходят такие довольные а я еще пару дней не могу востановится. Это люди вампиры, им вез чужой крови не жить.

ВЕЛИКИЙ Я
Фурия

автор, значит так, придет еще раз, громко при муже говоришь, что мужа бережешь и он не бесплатный раб, а любимый ВАШ муж, и у него есть чем заняться, и даешь листок с номером мужей на час, пусть платит за услуги профессионалам. И громко напоследок сказать, что она лифчик опять надеть забыла, лучше его носить, чтобы елевая грудь так не отвисала. ВСЕ!!!! И с мужем посмеяться, что денег женатик дает, а на лифчики не хватает, сиськи неровные отвисают. Пусть у мужа эта картинка несовершенства в голове засядет. Даже если сисбки ровные, посейте в его голове к ней отвращение и брезгливость.

в чем муж то провинился? зачем так ломать его детскую психику?

Гость
Гость что в горле кость

Походу у неё психическое расстройство, но не явное, санитары из психдачи этим вопросом заниматься не станут. Непростой случай, надо подумать. А сколько ей лет?

Ты психиатр? Явно нет. Просто ей чужой муж нужен.

Гость
Гость

Был случай, вечером звонок в дверь, не открываю, второй раз, тоже не открываю, после пятого открыла, стоит в халатике с сосками на ружу, в руках бутылка вина, говорит, можешь мужа позвать, я штопор не могу вставить и открыть. Я просто была в шоке, сказала, что сама ей кое что вставлю, прогнала. Прошло три дня, как ни в чем не бывало, звонок, дай ложку сахара, муки, соли и т.д. И вот понять не могу, либо специально дурочкой прикидывается, или уже крышняк от одиночества пошел. Другие соседки ее гоняли от своих мужей, ничего не помогало, эти семьи развелись. Вот я не хочу разводиться с мужем. Стараюсь ничего не давать, не брать, но она иногда прям впихивает. Прям хоть чеснок вешать на дверь))

Можно и чеснок)). Мне помог нож над дверью, свекровь научила, от плохих людей. Больше через порог соседка ни разу не переступила, а потом и ходить с просьбами к мужу прекратила, и съехала совсем.

Гость

Оформить мужу ружье))))!

Гость

Скорее всего это просто психически больной человек. У меня тоже была подобная соседка. По всему подъезду ходила, рассказывала какая она богатая,а сама фактически попрошайничала, тоже полуголая ломилась.
В итоге она нашла себе подобное мужское существо и тогда выяснилось, что у нее законный работящий муж, который все это скрывал и заботился о сыне. Их быстро развели, сына присудили отцу, он его забрал и быстро уехал от этого позора. А она уже при помощи матери продавала еще года два свою долю в квартире, пока окончательно не загремела в психушку.

Гость

походу сексуально озабоченная на этой почве крыша поехала надо узнать в пнд может могут ее положить как нибудь ну или к юристам сходите можно в полицию заявление попробовать мож подскажут как

Влад

Вам ничего не остаётся, как устроить ЖМЖ. Допустим, муж соседку раком, а она вам делает куни)))😀

Гость

мужа она хочет изнасиловать😄

Гость

На *** послать и угрожать физической расправой (вплоть до уголовки)!

Гость

может вы просто потрахаетесь уже наконец все вместе, вам и полегчает, сказочники?

Гость

может вы просто потрахаетесь уже наконец все вместе, вам и полегчает, сказочники?

Гость
Гость что в горле кость

Походу у неё психическое расстройство, но не явное, санитары из психдачи этим вопросом заниматься не станут. Непростой случай, надо подумать. А сколько ей лет?

Это характер и возраст тут ни причем!

Гость
Гость

Это характер и возраст тут ни причем!

Хочу

Гость
Гость

Так он ее вообще избегает, потому что достала уже и что делать , не знаю

Когда в следующий раз будет уходить,сыпните вслед ей соль за порог. Больше не должна ходить.

Гость

У вашей соседки острая нехватка витаминов группы ЕБЦ , так что гоните её ссанными тряпками пока не поздно. Муж ведь не железный..

Гость
Инспектор

Не повезло.

Ждете ,когда останетесь без мужа ? Дожалеетесь ???

Н.

А не переживай! Тоже без трусов ходи, скажи муж пьёт не знаю где гуляет. И дверь не открывай скажи ключи потеряла.... И рот не розевай а то мужа уволокет....

Гость
Кот Бегемот

Она трахается с твоим мужем...

Если бы было не так, он давно бы ее послал в пешее эротическое путешествие!

Ирина
Гость

Да,да. Она его раздражает и бла-бла-бла . Говорят тебе , что он ее пялит

кто про что, а вшивый про баню

Ирина
Гость

Я всегда удивляюсь откуда у людей столько наглости. Вы заметили, люди с мозгами никогда не бывают наглыми ? Вот у меня есть сестра, старше меня на 4 года. Всю свою жизнь делала только-то что ей нравилось и что ей удобно. Когда наша бездетная тетя умерла она сделала все возможное и забрала квартиру себе, когда начали с мужем хорошо зарабатывать про меня не вспоминали годами (хотя живем рядом) появились большие деньги, появились и друзья. И вот последние пару лет остались без работы и моя сестра без предупреждения по 2 раза в неделю у меня в гостях, я у нее последний раз чай пила лет пять назад или даже больше. И они даже не замечают, им нравятся в гостях,нравятся что их уважают, выходят такие довольные а я еще пару дней не могу востановится. Это люди вампиры, им вез чужой крови не жить.

Ну так а что ж вы молчите, вот и задайте сестре вопрос, почему когда деньги были, они к вам дорогу забыли, а тут вспомнили. Не хотели тогда общаться с бедными родственниками, нечего и сейчас. Кормиться чтоль ходят по 2 раза в неделю. И Сходите ка к ним в гости пару раз, да тоже без предупреждения, а то 5 лет не были, вишь как они по вам соскучились, прям зачастили. Если будете и дальше молчать, они вам на шею сядут. А то злитесь, а молчите в тряпочку, терпите, а не надо из себя терпилу делать, на место надо людей ставить. Они вас , кстати, считают лохами в душе и вами пользуются. Будьте уверены, когда у них все наладится, они о вас опять забудут, вы им будете не пара, и общаться с вами станет зазорно по их мнению. Так что жалеть их нечего, смело отправляйте в сад, все в сад....

Гость

Ей надо вдууть.Или дать в голову чтобы не ходила больше .Или разбить бутылку с вином чтобы не просила больше.А ешё лучше все вместе.

Гость

Странная Вы. Похоже Вам нравятся такие отношения. А её просто надо гнать прямым текстом и на ...

Гость

Муж трахнул нечяянно и спрятался ,а она теперь вызваляет нашкодившего кота ,с ним разбирайтесь ,пусть он обьясняется теперь с ней

Гость

Да не за сахаром она вашим ходит, а за МУЖЕМ! Автор, вы правда ***? Вот правильно она вас неперспективным кандидатом обозвала. Срочно принимайте решительные действия, пока и муж ваш не заметил отсутствие у нее лифона и труселей!

Гость

Просто так и скажите, что достала своими просьбами по мелочам и что, одеваться при постороннем мужчине тоже необходимо соответственно. Беспардонность надо пресекать на корню.

Гость
Гость

Ничего. Главное прямо говорить, а не надеяться, что она поймет намеки. Не понимает, каждый раз и говорить и отгонять. Она может не понимать, вы все равно не обязаны ее впускать в дом, помогать и все такое, только потому что она тупая, простите.
Главное не хамить прямым текстом, чтобы не повернула против вас. Сказать что к вам без приглашения нельзя, это не хамство. Это прямое вежливое условие для тех, кто сам не догадывается и намеков не понимает. Просьба не приходить к вам без лифчика тоже. Уж простите, но у меня муж, дети, да я не хочу чтобы в мой дом приходили люди, которые вульгарно одеваются. У себя дома другое, у кого-то принято в трусах ходить, пердеть, рисовать на обоях, ну и ради бога, имеет право. А ко мне не надо приходить в миниюбках, тех что до пупка или как некоторые мужики с золотой цепью без майки. Ходите так дома, на дискотеки, на море, ко мне не надо. Есть же понимание человеческого приличия в гостях, особенно где мужья/жены/дети еще.

Обалдеть! "Чтобы против вас не обернула"... Да я бы, в ожидании этого чуда, налила ведро воды и после ее звонка в дверь на неё бы как выплеснула. И сказала бы в догонку: "Если не понимаешь по хорошему, то в след. раз будет кипяток!"

Гость

Так в чём проблема? Зажала письку мужа для любимой соседки, пусть он ей всадит- не мыльный, не смылится)))

Гость

*** её

Гость
Гость что в горле кость

Возможно пытается запрыгнуть "в последний вагон". Дистанцировать её от Вашей семьи. Здрасьте и до свидания и пердец, никакого общения более.

Лучше в пердец.

Гость

Семью вашу развалить хочет. И ничего нового

Гость

есть примета что сахар из дома нельзя никому отдалживать, счастье уйдет. А что касается проблемы которая возникла между вами и соседкой, то лучше откровенно поговорить, или вообще съехать подальше.

Гость

Ей просто скучно. Она так развлекается. 🙂

Ирина

Пошлите на три весёлых буквы и пригрозите полицией , если не прекратит к вам заявляться, а ещё лучше пинком под зад и пусть вопит.

Гость

отправь мужа, пусть поживет без денег, может тогда поймет. Муж пусть зарплату тебе несет, а не ей.