Гость
Статьи
Соседка

Соседка

У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Если это так как вы говорите. Почему соседка не говорит об этом жене. Должна была уже перейти к этой теме.

Зачем? Ждет пока та сама догадается, а пока смеется над ней. Муж то говорит : "Как она уже меня зат.ахала! Сил моих больше нет! Не пускай ее к нам, лучше сам к ней схожу! "

Гость

Научиться говорить нет.

Гость

Что не понятного ... К мужу Вашему приходит. Гоните в шею, шалаву

Гость

Обратитесь к участковому о назойливости напишите ему заявление удачи

Гость

прямо послать...

Гость

Посылать не пробовала

Гость

Отваживать поганой метлой такую соседку

Гость

Не,,,,,открывайте,ей,двери.

Гость

Да что вы с ней какую то вежливость проявляете, если она не понимает по хорошему, значит надо по грубому объяснить. Откровенно послать в задницу и все! Или просто грубо игнорировать. Не открывать дверь, проходить мимо и отворачивать голову от нее, тем более не здороваться. Рано или поздно дойдет до нее.

Гость

а открытым текстом послать "совесть не позволяет" тогда терпите,,,

Гость

Она пытается развалить вашу семью, просто поднасрать и получить от этого удовольствие, показать Вам, что она лучше. Это не Вы ее должны приземлить, а Ваш муж, и пусть не жалеет, в жесткой форме и как можно унизительней, и еще пригрозить, что мужику ее скажет, а то похоже что зря ей деньги дает, раз она ему замену ищет среди соседей, а может и не только.

Влад
Гость

Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.

А вот это неправильно! скажи мужу, чтобы немедленно её трахнул!

Гость

Она вам не нравится, вы боитесь, что она совратит вашего мужа. Тогда зачем вы ее пускаете в квартиру, общаетесь с ней принимаете в дар б\у вещи? От таких прилипал и халявщиков надо избавляться. Может это понять для вас сложно?

Гость

Продолжать грубо посылать, если не поймет- писать заявление в полицию, что ходит в неприличном виде, оскорбляющем Ваши чувства. Другой раз придет - водой облейте. скажите словами не понимаешь - будем как с собакой. Другой раз придет- сразу пошлите, скажите - не помогла мне с работой - дружи с другими!

Гость
Гость что в горле кость

Походу у неё психическое расстройство, но не явное, санитары из психдачи этим вопросом заниматься не станут. Непростой случай, надо подумать. А сколько ей лет?

Никакого расстройства у неё нет. ПРосто хочет, чтобы мужик по соседству ахал и её и жену, или её вместо жены. Ясно же, почему в таком виде приходит.

Гость
.

В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .

А вот раскрывать глаза мужчине не стоит! Если он сам чего не понял - пусть и дальше не понимает. А если понял - просто объясните, что она неприятна Вам. И помогать ей не надо. Сами зачем с ней разговаривали что да почему? Строго здрасте-до свидания. О. еще солью её посыпьте другой раз. И мужу ни в коем случае не давайте еду, которую она передает. - обязательно добавит туда что-то, чтобы его привязывать. Или в мусорку или если кажется вкусным - сами съешьте. А насчёт того, что старое приносит - Трудно до мусорки донести? Бросай на площадке, дворники уберут.

Гость
Гость

Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((

Ну раз помогает на 3 недели- так и слать - каждые 3 недели

Гость
Гость

Спасибо )) я вот тоже надеюсь на ее благоразумие, не хочу конфликтов, ведь живем еще на одной площадке.

Там нет и не было никогда благоразумия, не надейтесь!

Гость
Гость

Был случай, вечером звонок в дверь, не открываю, второй раз, тоже не открываю, после пятого открыла, стоит в халатике с сосками на ружу, в руках бутылка вина, говорит, можешь мужа позвать, я штопор не могу вставить и открыть. Я просто была в шоке, сказала, что сама ей кое что вставлю, прогнала. Прошло три дня, как ни в чем не бывало, звонок, дай ложку сахара, муки, соли и т.д. И вот понять не могу, либо специально дурочкой прикидывается, или уже крышняк от одиночества пошел. Другие соседки ее гоняли от своих мужей, ничего не помогало, эти семьи развелись. Вот я не хочу разводиться с мужем. Стараюсь ничего не давать, не брать, но она иногда прям впихивает. Прям хоть чеснок вешать на дверь))

А, то есть она целенаправленно семью разрушает? Уже у многих преуспела и Вас в копилку? Не разговаривайте!!!! Сделайте вид, что за работу смертельно обиделись и всё!Ё

Гость
Крокодилова

Иногда рукоприкладство - великая вещь. Главное - без свидетелей и синяков. Как воспитатель маргиналов настоятельно рекомендую))

А вот это опасно, хотя и эффективно.

Гость

Адресочек её не подскажете, 89261539413

Гость
Гость

Прекратить тяжело, живем на одной площадке. Я с ней и по хорошему, и по плохому, но она делает ищ себя дурочку, и потом все по кругу. И так стараюсь ее игнорировать.

Автор, удивляюсь Вашим ответам на комментарии просто не выносим! Вам нужно самой определиться, что Вы хотите?!
Это ВАША личная жизнь и дом в который не стоит впускать никого, кто нарушает ваше спокойствие и пытается разрушить семью...
Мужа Вашего похоже всё это устраивает, и ему льстит подобное внимание, тут дураку понятно чего она к вам повадилась

Гость

прямо такие беспомощные! не верится, с хамством нужно сразу кончать, а не руками разводить

При ней страстно с мужем поцелуйтесь, чтобы она от вас отстала и все

Гость

Да вы уже трахните её, устройте тройничёк ))

Маша Т.

Используйте ту же тактику, что и она. Звоните в дверь попозже вечером, просите все - от порошка стирального до денег в долг, просите выбросить мусор, сходить за хлебом, протереть пол перед дверью, оценить покупку платья например, короче " достаньте" ее. Вы должны стать ведущей в этой игре, а сейчас водит она. Главное - не останавливаться -и соседка начнет бегать от вас, сверкая пятками.

Гость

Угости грибочками.

Гость
.

В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .

Ее задача разрушить. Деньги не все решают. Ее грызет изнутри что в семье гармония

Гость

у меня тоже такая же ситуации,

Гость

Хорошо помню момент, когда к нам постоянно ходила соседка за нитками. Возьмет катушку и с концом. В очередной раз она пришла, попросила, а мать и говорит: ты брала уже катушку белых и сейчас просишь. Давай (стоимость катушки?) за обе сразу, тогда дам". И соседка ушла и больше никогда не приходила. А совсем не давно (уже в наше время и в другом городе) пришла соседка и попросила лук, а мать и говорит: "ой, я только что с базара, купила лук. Давай 40 руб и забирай весь, чтобы не бегать каждый раз". Та рот раскрыла, постояла и ушла

Гость

не открывайте... перестанет пытаться заходить

Гость
Гость

Да,да. Она его раздражает и бла-бла-бла . Говорят тебе , что он ее пялит

Не суди по себе, гость.

Гость

Ну нищеброды нищебродами, а потрахаться-то надо бабёнке, вот и ходит. Просто прям откровенно шлите непечатными словами, желательно, чтобы муж это сделал.

Гость

если мужчина её ребенка приезжает, поговорите с ним , объясните ситуацию. если он пригрозит ей ,что перестанет содержать,сразу все изменится , и надо быть жестче .Себя жалейте, а не соседку.

Гость

Есть явная опасность, мужики клюют на таких, она же обеспеченная, может и давать денюшку на сигареты. Особенно если хорошо выглядит, чего не замутить.
Ничего не сделаешь, только сказать мужу, чтобы себя не продешевил, раз нищеброд чтобы сразу денег занял, тыщ 500 без расписки.

Гость
Гость

Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((

На пятый звонок открываете и окатываете ведром помой. Очень действенно.

Гость

Некоторые женщины, сразу бьют в "табло", ну или хотя бы в волосы вцепляются. А если вы не можете даже на Х.. послать, то она так и будет вам нервы трепать. Извиняюсь за грубость и цинизм, но "с волками жить- по волчьи выть"

Гость

Да да. Конечно верю. Прямо вот не знаете, что и делать. Похоже, завидуете то вы, про богатство её без конца пишете. Жалко от себя такой экземпляр отпускать, ведь к вам такая "богатая" ходит, попрошайничает, да на мужа заглядывается. Захотела бы, давно с лестницы спустила.

Гость
Гость

У нас такая же ситуёвина была.
Но отвадили купив им, соседям, кило сахара, соли, риса, булку хлеба и 10 коробочке спичек. И в учили в один из *заходов*.
Слава Одину, поняли.
Но ваша мамзя с дальним прицелом.
Тут с кандачка не решить.
Надо придумать план А и Б.
Но, в 1ю очередь, повесьте на двери цепочку и не впускайте дальше в квартиру.
А ещё лучше поставьте на сигнализацию и в её приход сделайте ввод не правильного кода.
Охранники прилетят через 5 минут.
Её мордой об пол, ноги на ширине плеч 🤭🤭🤭

Самый лучший совет👏👏👏

Гость

Есть у вас глазок в двери? Как увидели, что она пришла, начните разговаривать типа по телефону о ней, но не называя никаких имён, будто вы не о ней рассказываете. И рубите правду-матку, какая она, как побирается мелочно, как прогибается перед любым мужиком, да погромче, чтоб она явно слышала ! А если в это время дома будет ваш муж, пусть и он поучаствует, пусть выскажет мужскую точку зрения на подстилок. Устройте спектакль !
И пусть она хоть в дверь ногами долбится, не открывайте : ваши уши, ваше время, ваши ресурсы - они ваши. И это не обсуждается. Какой день у вас является неприемным, по каким дням милостыню не подаёте - всё решаете вы.
А при личной встрече, если она и заикнется, что типа это вы о ней говорили, ай-яй-яй, как нехорошо, делаете большие глаза - да вы вообще не о ней говорили, об одной побирушке....
Выбирайте выражения культурные, но крайне оскорбительные по сути, двусиысленные.
И контрольный в голову - а что, ты себя что ли узнала в моем рассказе, дорогая ? Ну а при чём здесь я ?
Нельзя позволять распоряжаться вашей жизнью. Вопросы - это тоже попытка взять вас под контроль. Обрубайте сразу - вы ей не подотчётны, и точка. Удачи вам.

Гость

С колокольни опыта прожитых лет могу посоветовать следующее :-
1. Соседка чётка понимает что творит, делает всё намеренно и верно, понимая что в споре победит тот кто нуднее;
2.С учётом глубоко запущенной ситуации предлагаю :-
2а.изнутри вмонтировать цепочку для фиксации открытия двери когда вы дома сами.
2б. Не поскупитесь и закажите небольшой , глазу приятный банер для своей двери примерно такого содержания :-
" прежде чем потревожить хозяев данной собственности не прошенным визитом ПОДУМАЙ , ты им нужен ?
Лучше не беспокой.
Внутри помещения аудио видео наблюдение"

Гость

Психушку вызови, скажи что головой об вашу дверь долбит.

Гость
Гость

Облить водой со словами"изыди,Сатана!"

🤣🤣🤣

Гость

Скажите, что была у ясновидящей, она велела не общаться с соседкой, что Вы ей верите, а ее проблемы на Вашу семью передут, что у нее аура пробита, ну и прочее бла-бла. Придет еще раз - при ней порог солью посыпьте, чтобы ее печали с нею оставались, поплюй те на порог перед ней - тогда отвянет, других найдет. И пожесче с ней, и взгляд каменый

Гость
Гость

это совсем не подходящий возраст чтобы заниматься таким 43 года это обычно уже солидные дамы которым такие вещи объяснять не требуется

Не в тему... Смешно так стало про 43 и солидных дам... Смотрю на своих дочку,сноху и их подружек 43 летних... Девчонки,в шортиках,в юбочках, штанишках , с задорными хвостиками на голове. Хохотушки,болтушки с накачанными на фитнесе попками, без целлюлита, без жировых отложений. Неугомонные и озорные,как их взрослые детки. Вот такая у меня компания, и язык не поворачивается назвать их солидными дамами. Тот,кто написал это, сидит взаперти дома и света белого не видит и не знает,что творится вокруг. Сидит,и теоретизирует . Умничает

Гость
Гость

Мне кажется, ей это вообще по барабану. Ее бесит, что у меня есть муж, а у нее у богатой нету.

Да ничего её не бесит. Она просто делает то что, хочет и всё. и плевать ей на то, понравится вам это или нет. А в футболке ходит потому, что вашего мужа она за мужчину не считает. Чего его стесняться, это не мужчина же. И соблазнять она его не хочет ,успокойтесь ,нужен он ей. И Не отвадите вы её. Она Чихала на ваши эмоции, делает то что ей хочется

Гость
Гость

Ни в коем случае не ешьте гостинцы, что она вам передает, она наверняка туда месяки свои подмешивает, чтобы Вашего мужа приворожить. Недотрах (личная неустроенность)+возраст+зависть в вашей семье+гнилая натура=мерзкая тварь. Говорите "извините, не можем помочь", и все. Правда, она может начать подклады делать. Неплохо было бы на лестничной клетке камеру установить.

Соли себе под коврик подсыпать. А как припрётся - поднять коврик и закатить вселенский скандал и обвинить во всех колдовских грехах её. Как рукой снимет.

Гость

Если ваш мужчина,а ни баба в штанах,сказал бы не надо к нам больше сюда заходить,после таких слов ,что вы нидостойные,вообще даже здороваться не надо,если есть чувства собственного достоинства.

Гость

Да такого наглого человека не надо стесняться.Послать ее подальше в грубой форме, запретить к вам ходить.Если одного раза мало, повторяйте периодически.

Гость
Гость

Так он ее вообще избегает, потому что достала уже и что делать , не знаю

На ххххй послать прямым текстом...