Гость
Статьи
Соседка

Соседка

У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Ей не надо к вам ходить в любом случае, даже если бы она вас считала богатыми. Огурцы пусть ей отец ребёнка открывает, а не Ваш муж.

Гость

Скажите мужу при ней:о, нищебродка к нам в гости пришла, у неё походу на лифтон денег не хватает, раз по гостям полуголая ходит.И громко так. Ещё спросить её :может тебе деньжат подкинуть? Ну только если ты нас нищебродами считаешь, мы много дать не можем. Сколько тебе надо?

Гость

Гоните эту курицу подальше и пожестче!

Гость

Что значит ходит? А дверь не пробовали не открывать? Нет вас, не слышали, не могли подойти...

Гость
Гость

Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.

Не уважать себя...А ходить по соседям с мелкими просьбами,это ещё больше себя не уважать.Сто то тетка себя не любит совсем

Гость
Гость

А потом задрачивайте ее сообщениями, что другу она понравилась, что даже ваш муж сказал, что они хорошо смотрчтся вместе. Но не ехидно, а прям участливо и нежно с ней

Можно просто потом заблокировать) пусть сидит и гудки слушает. Я бы её вытолкала,и пригрозила полицией и опекой! Неизвестно,какая из неё мать.

Гость

Я , если бы меня довели,пригласила её на чай с пирогом,а в пироге слабиленчик,весь флакон.😂😂😂 Больше бы точно не приходила!у людей сразу меняется отношение к окружающим. У нас на работе одна курица всегда оскорбительно отзывалась обо всех, некультурно себя вела при посетителях,могла сходу послать,или ржать как лошадь... Ничего,проснулась, вроде подобрела!

Гость

Идёт на "авось": а вдруг Вас дома нет; желание у неё испортить Вам жизнь, соблазнить Вашего мужа и самоутвердиться.Натура у неё такая "***", считает себя лучше всех.

Гость

Вас унижают с удовольствием, как низшую касту. Может от вас дурно пахнет?

Гость

Ей надо трахаля подослать, чтоб отодрал для здоровья. Тогда она от Вашего мужа отвяжется.

Гость

её просто надо как следует в...ать , думаю девушки меня поймут и не за дизят ))))

Гость

Могу посоветовать одну прикольную книженцию по психологии отношений в том числе с такими вот субъектами, вернее, субъетчицами)) Написал психиатр, знаток)) М.Гоулстон "Как разговаривать с муд*ками". Есть в открытом доступе в инете. Он там людей на разные типы разделяет. Этот навязчивый типаж тоже там есть, автор-врач дает конкретные рекомендации, как их отвадить. Удачи Вам!

Гость

Скажите ей прямо, что за мямли нынче пошли, себя защитить не можете. Так всю жизнь и будете кактус жевать

Гость
Гость

Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((

Ве смеётесь? дверь открываеие, говорите в лоб:пошла отсюда на х... И дверь закрывается. А если не поможет СКАЖИТЕ, что в ментовку заявление НАПИШИТЕ из за её постоянных приставаний, а ещё лучше контакты её супермужика найдите и поговорите с ним, что она к мужу вашему дрмогается, так он быстро своей мадам винтики подкрутит

Гость

Какие претензии к автору, инициатор разрыва бывшая, она не нагулялась. Если вернулся из-за детей, забери их, а на неё забей.

Гость

С мужем почаще сексом занимайтесь и будет вам счастье.

Гость

Я не поняла зачем автор с ней разговаривает.
Отвечаешь: пошла на *** тварь. И всё. Пошла на ***. ПОШЛА НА ***.
Ей меня не хватает явно в соседки 🤣🤣🤣

акулина

не разговаривать, проходить, как мимо пустого места... муж ей ваш приглянулся...........

Гость

Надо игнорировать такую хитрую лису, гоните, чем дальше, тем лучше!! Рискуете без мужа остаться!!

Гость
Гость

Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.

Зачем вы вообще с ней разговариваете?!Открыли дверь,увидели ее на пороге:зачем звонишь?,ничего не даю,муж выполнять твои просьбы не пойдет,больше не приходи-не открою дверь.Все,прощай.

Гость

Облейте её чем нибудь (чай, кофе ( не горячим))))) и закройте перед носом дверь.

Гость

Возможно, ваш муж дал ей повод для внимания... Или был интим. Теперь он пытается всеми силами избегать с ней встречи или таким образом показывает вам, что она его напрягает, но! продолжает с ней отношения. Или они знакомы были раньше??.

Гость
Гость

Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((

Под зад пинка ивплечи за дверь, чтоб лоб разбила, раз тупая и не сюсюкать!

Гость
Гость

Так он ее вообще избегает, потому что достала уже и что делать , не знаю

Что делать,что делать???Дверь не открывать,а если выскакивает,как чёрт из табакерки,дожидаясь вашего прихода,просто не пускать дальше порога,а ещё лучше послать лесом,полем,в закат.

Гость

Вытолкать за космы за дверь)))) И сказать еще придешь ноги переломаю)))

Гость

Да пошлите её прямым текстом по азимуту. Пообещайте, что следующий раз, когда она будет ломиться в дверь, вы вызовите полицию.

Гость
Гость

Да,да. Она его раздражает и бла-бла-бла . Говорят тебе , что он ее пялит

найти причину и разругаться с ней раз и навсегда

Гость

Автор, я извиняюсь...

Гость

Автор, я извиняюсь, не обижайтесь, но так и хочется крикнуть. -ВЫ ДУРА????!!!!!!! Бабец в открытую у вас мужика хочет переманить, а вы- "нищеброды"...и всё такое. Ну что за бред )))) Откройте уже глаза, да и пошлите её. А то дойдёт дело до того, что придёте откуда нибудь, а она у вас дома , простите , в кровати с вашим мужем. и муж такой- ой, да она сама, ты же знаешь какая она наглая, ничего не было, она только пришла, я её прогонял. И т.д. Автор. Уважайте себя. Гоните прочь эту П. Я в шоке )))

Гость

Серьезно ? Я бы сразу такую послала Грубо и навсегда А может, упаковать мужа и ей уж совсем передать Вы точно ничего не понимаете или что с вами ??? Проснитесь Это неуважение, это пошло прежде всего Фиии

Гость

Придумать заразную болезнь) У всех есть соседки. Держать дистанцию.

Гость

А звонок отключить не пытались? Пусть хоть обзвонится...а те кто хотят попасть к вам в дом, пусть звонят заранее, а на ее звонки и смс не отвечайте, включите мороз оба. Побесится и перестанет. А если не перестанет, сходите сами к ней за солью, сахаром и мукой. И так по 10 раз на дню...а если и так не поймет, повесте обьявления с ее номером телефона, что женщина легкого поведения ищес с кем облегчиться) если не поможет, на ее дверь повесить вывеску...с громким названием. Ну или вломится к вам полуголая надеть на нее старый затасканный халат и сказать, что у вас так не ходят...и желательно вонючий...чтоб не захотелось больше приходить. И тапочки если надеть дать ей с кошачьей или собачьей какахой намазанные...придет домой, а от нее дерьмом несет...вот смеху будет...

Гость

Вот бог, а вот порог.

Гость

Мужа пытается отбить, что тут не понятного или соблазнить для здоровья. Гнать поджопниками и всем соседям рассказать,

Советчик

Самое первое, что нужно сделать- сходите в церковь и купите иконку Семистрельница, затем повесьте её над входной дверью.
Второе: возьмите обычные иголки и вбейте их ушками вниз, а остриём кверху по всему периметру двери. Делать это лучше одной без свидетелей и обязательно с молитвой. Вбить иголки нужно так, чтобы их ни кто не мог увидеть. О проделанной работе нужно молчать и ни кому не рассказывать!
Поверьте, что все кто имеет хоть какую- то неприязнь и зависть перестанут к вам ходить. Даже очень близкие люди, но с нехорошими намерениями не смогут переступить порг вашего дома. Но, главное помните, никому не слова!

Анна

Сказать ей прямым текстом: вы неперспективная и шлюховатая, нашей благополучной семье такие не нужны. И закрыть дверь перед носом. Я бы сделала так.

Или помстоянно просить денег и ныть, ныть, ныть. И припахивать по хозяйству "яжемать!"

Гость

Посмотрите фильм "Простая просьба". Очень похоже по сюжету.

Анна
Гость

Поменяйте квартиру, такое соседство добром не кончится

Не автор, но вот сейчас бы из-за каждой невменяши затевать канитель с обменом, переездом и перекройкой графиков всей семьи.

Гость
Гость

Звонок-открыла дверь, ни здравствуй, ни привет, сразу пошла на ...й и дверь закрыла

Гость

детский сад какойто один раз сказала твердо и решительно и все

Гость

Обычная несчастная женщина, которой не хватает живого общения. Поставила слишком высокие рамки, и сама же от этого страдает.

Гость
Гость

Так же как и Вы)) одна за волосы тоскала, другая ее даже побила. Я не очень хочу рукоприкладством заниматься, но нервы сдают

Ну не бейте, это конечно статья. Можно водой ледяной облить например. Или ещё чем по приколу, можно даже вонючим)) и менты за это не заберут, фиг вообще что докажет, это не побои и вам весело)) пусть даже муж это сделает

Гость
Гость

Так он ее вообще избегает, потому что достала уже и что делать , не знаю

Похожая история, только у меня тёща, захотела переспать, когда скинул с постели, стала достовать, уже и съехали от них каждый вечер. Просто сказал сделай так чтоб я по тебе соскучился. Месяц отдыхал от визита тёщи.

Гость

У меня в подъезде женщина с дочкой начала несколько лет назад снимать квартиру. И тоже всё время приходила к нам, что бы муж ей помог то одно сделать, то другое. Я всегда ей спокойно отвечала, что он не может. Так и говорю : "извините, он не может". Пару раз она то молоток просила, то топор. Сказала, что у нас нет. Не хочу я, что бы она думала, что может к нам обращаться. Не хочу и всё. Моя семья - это моя семья, мои вещи - это мои вещи. Нечего ходить и клянчить.

Гость

Имеет смысл в веселой форме рассказать о её поведении её "кошельку".

Гость
Гость

она не богатая..она-на содержании

Гость
Гость

У меня в подъезде женщина с дочкой начала несколько лет назад снимать квартиру. И тоже всё время приходила к нам, что бы муж ей помог то одно сделать, то другое. Я всегда ей спокойно отвечала, что он не может. Так и говорю : "извините, он не может". Пару раз она то молоток просила, то топор. Сказала, что у нас нет. Не хочу я, что бы она думала, что может к нам обращаться. Не хочу и всё. Моя семья - это моя семья, мои вещи - это мои вещи. Нечего ходить и клянчить.

Да, странно, именно когда баба просит молоток или топор..)) а ещё лучше мужа. Но мы например, просили пару раз к соседей инструмент. Когда свой потеряли. Но ходил муж к мужику соседу. спасибо им больше, очень выручили. Так что от ситуации тоже зависит. Бабе топор это сильно!

Гость
Гость

Так и меня это поражает ее бестактность. Ей отказываешь, она не понимает, ее посылаешь, тоже не понимает. Пытаемся игнорировать, толку ноль. Считая нас "нищебродами", постоянно ходит к нам. Хотя отец ее ребенка хорошо ее обеспечивает и она ни в чем не нуждается. Но видать злоба или зависть , или и то и другое, ее бесит, что любви то нет. Вот и не знаем как её отвадить.

Видимо, она к нему пристаёт, когда вас рядом нет, а он пока держится. Но это пока. Самый лучший вариант с ней откровенно поговорить, сказать, что у вас своя жизнь, у неё своя и давай до свидания, можно послать в грубой форме, чтобы навсегда отстала.

Гость
Гость

Так и меня это поражает ее бестактность. Ей отказываешь, она не понимает, ее посылаешь, тоже не понимает. Пытаемся игнорировать, толку ноль. Считая нас "нищебродами", постоянно ходит к нам. Хотя отец ее ребенка хорошо ее обеспечивает и она ни в чем не нуждается. Но видать злоба или зависть , или и то и другое, ее бесит, что любви то нет. Вот и не знаем как её отвадить.

Вы, просто, дура, ходит она к вам не банку с огурцами открыть, а за вашим мужем, должны уже понимать, не маленькая. Секс у них, скорее всего, уже был, но муж ваш боится, что вы узнаете, поэтому и отнекивается.Не открывайте дверь, будет надоедать, скажите, чтоб забыла сюда дорогу раз и навсегда.

Сергей
Гость

Вы, просто, дура, ходит она к вам не банку с огурцами открыть, а за вашим мужем, должны уже понимать, не маленькая. Секс у них, скорее всего, уже был, но муж ваш боится, что вы узнаете, поэтому и отнекивается.Не открывайте дверь, будет надоедать, скажите, чтоб забыла сюда дорогу раз и навсегда.

Тоже подумал , что муж переспал с соседкой по глупости. Но так как любит жену , то дал соседке понять больше такое не повторится. А та не захотела этого понять. Мужу надо честно признаться жене в причинах назойливости соседки и потом вместе отвадить соседку.