У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от …
Тут уже ведром с водой встречать надо: вылила, остудила - досвидос!
Может хоть так остынет.
пусть ко мне приходит
Послать в грубой форме!!! Такие по хорошему не понимают. Обидится и хрен с ней
Скажите ей что себя слишком уважаете, чтоб с *** общаться...и все и не общаться...
Сами допустили такое поведение, сами её приветили, просите её об услугах.
Запомните: если хотите, чтобы определённый человек не просил вас ни о чем, - сами никогда ни о чем его не просите.
А соседке пусть ваш муж пару раз откажет, в категорично форме, а не вы. Раз продолжает таскаться, значит, вашего благоверного это не очень напрягает. Раскройте глаза.
Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.
может каждый раз, когда приходит - пусть платит? она использует Вашего мужа. пусть платит за это, как за вызов мужа на час. или Вам помогает. погладит, посуду помоет......
Поменяйте квартиру, такое соседство добром не кончится
Так и скажи что нех ходить к вам,
Научитесь говорить "НЕТ" и захлопывать дверь!
Х.я ей надо,вот и все и чё тут может быть не понятно?
Слово "НЕТ" в детстве научили говорить?
икону повесь над дверями
Да ладно тебе! Пусть муж ей пару палок кинет! Она успокоится и муж твой поймёт, что ты лучше. Но это, если ты лучше!
икону повесь над дверями
Морду разбить. Вам за это максимум административка. Можнт даже без штрафа, е,ли на первый раз. Раз по другому не понимает. Тут же видно, что не просто так ходит, легко одетая. Ей реально завидно. Да и возраст, 43 как я поняла.
Давно я так не смеялась😂, спасибо)) так она его вообще раздражает, он ей так же говорил, у меня дел много, вызави мужа на час, а она в ответ, вам что жалко, я ведь одна без мужа, и т.д. один раз пожалела, пару раз помогла, а теперь не знаю как ее отвадить.
пишите коллективное письмо на работу её мужу лично в руки и опишите все её действия И пусть соседи которых она достала тоже подпишутся потом её предупредить ещё раз Иван суниця и пошлите это письмо только так чтобы было видимо чего-то порядочный чтобы он защитил этой этих Носков вот а её предупредить и ещё раз Вам сунется мало не покажется всё
пускай муж ее потрахивает или вы втроем...и будет вам счастье
Вы весьма терпеливы. В моем подобном случае помогла маленькая симпатичная монтажка
. Три раза послала по матушке, не поняла. Прописала вдоль хребта, как бабка отшептала. Советую, очень действенный метод.
Таких надо отваживать Здрасте-до свиданья у лифта и всё)
"слишком себя уважает","нужен мужчина с достатком от 300 тысяч."!!!! У неё чё , пилотка золотая ??? Или омлет горловой делает ????
Дверь не открывать
Она хочет разрушить вашу семью. Гони ее в шею. О приличии тут даже и думать не надо,просто не пускай на порог. Она к мужу подбирается,он может ей и не нужен , а попакастить ей надо. Типа доказать что она то все равно лучше.
До чего ж бабы глупые пошли. Твоя соседка потрахивает твоего мужика 😆
Давно я так не смеялась😂, спасибо)) так она его вообще раздражает, он ей так же говорил, у меня дел много, вызави мужа на час, а она в ответ, вам что жалко, я ведь одна без мужа, и т.д. один раз пожалела, пару раз помогла, а теперь не знаю как ее отвадить.
Вот мой тоже посылал, помогал изредка, а потом мы поругались а она пожалела)))) а потом он ее пожалел- долюшку тяжелую ее без мужика) Хотя сам ее как только не называл) Случайно их застукала. как в анекдоте- пришла совсем невовремя. Итог- бм с чемоданом у соседки. ( хватило их любви на год) просился обратно, она ж его типа приворожила.. Так и кочует теперь по бабам с чемоданом своим)))))
"В лоб говорила, что некрасиво заходить в таком виде, в ответ, да я так привыкла." - Я тебе вежливо пыталась сказать, что ко мне так нельзя приходить. Скажу прямо, раз не понимаешь по другому. В моем доме правила к которым привыкла Я. У себя дома делай как считаешь нужным ТЫ. К нам домой нельзя без приглашения. И если я тебя приглашу, то надевай пожалуйста лифчик.
Отсутствие воды еще могу понять. Но мука, соль, банка огурцов? В каком веке мы живем? Все можно купить за углом и продукты и открывашку. Это даже не тяжелый шкаф, который в одиночку невозможно сдвинуть. Тревожить по таким мелочам, которые ЛЕГКО решаются самостоятельно, других людей это невоспитанность. Даже если вы были бы близкие подруги, у вас семья, свои заботы, свой быт и вас могут отвлекать от работы, сна, секса, других дел. Вот реально, я к своей близкой подруге так не захожу. Договариваемся за неделю, редко быстрее. Можем спонтанно встретиться, чтобы пойти на прогулку, если у обеих есть время. Но ходить друг другу спонтанно никогда. Человек дома отдыхает. Максимум если что-то серьезное случилось. Но за солью?
Не надо так с ней культурно разговаривать. Открываете дверь и говорите:"Чтобы я тебя на моем пороге больше не видела., иначе напишу заявление в соответствующие органы за регулярное домогательство до моей семьи с назначением психиатрической экспертизы". Дверь закрыть перед ее носом
Просто это абсолютно беспринципное, наглое существо, без стыда, чести и совести. И если вы элементарно не будете открывать ей дверь, она не обидится, ей это чувство не дано. Смотрите в глазок двери и не реагируйте. При встрече не останавливайтесь, не разговаривайте, отделываясь кратким приветствием.
Она просто ищет себе мужика, и ваш муж ей подходит. А про зарплату врет. Гоните к черту, если хотите сохранить свою семью.
Закажите ей в храме "за здравие", иногда помогает. Можно еще на себя и мужа "обережную молитву" начитывать. Ей ваша энергия нужна.
1
В фильме "сошедшие с небес" хорошо показано, как нужно отвадить от мужа навязывающуюся к нему даму. Героиня, которую играла Догилева, свою соседку мокрым бельем отхлестала и объяснила, что делать так не хорошо. ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО объяснила
да просто скажи соседке , что у кого то из ваших родственников ( только не у вас) опасная заразная болезнь. Только подумайте как это преподнести, например спросите у неё где и у кого можно приобрести лекарство от этой болезни , или как она лечится, Думайте и фантазируйте. Главное не навредите себе.
автор, значит так, придет еще раз, громко при муже говоришь, что мужа бережешь и он не бесплатный раб, а любимый ВАШ муж, и у него есть чем заняться, и даешь листок с номером мужей на час, пусть платит за услуги профессионалам. И громко напоследок сказать, что она лифчик опять надеть забыла, лучше его носить, чтобы елевая грудь так не отвисала. ВСЕ!!!! И с мужем посмеяться, что денег женатик дает, а на лифчики не хватает, сиськи неровные отвисают. Пусть у мужа эта картинка несовершенства в голове засядет. Даже если сисбки ровные, посейте в его голове к ней отвращение и брезгливость.
Самый адекватный совет!!!
Автор не договаривает. Периодически он пользуется подачками с барского плеча. Поэтому и отношение к нему как к холую
Прищеми ей нос дверью, тогда и отстанет.
Он ее не пялит)) она вообще его раздражает, говорит не пускай ее. Так она ждет, когда мы приходим и тут же выбегает.
так не открывайте ей двери.,пошлите вообще куда подальше.Она же вас
унижает или ее грязные вещи вам нравятся?Тем более в работе вам не помогла.Вы что совсем беспомощная или ждете когда она вашу семью разрушит.даже смешно вас читать.
Не поняла вопроса. Не нужно никого отваживать, просто не открывать дверь и не общаться. Не вижу проблемы в принципе.
а ходит потому,что муж понравился.Это как и психологически "зовет только мужа,приходит полуголая",так и энергетически ,что-то и колдовать может.Не берите у нее ничего,а если берете,то выкидывайте.Или смотрите в глазок,что она у дверей,то просто не открывайте.Особенно перед большими праздниками ни брать,ни отдавать ничего нельзя.Потом вы же понялит ,что она добра вам не желает ,с работой помочь не хочет.И только в вашей семье муж ваш ей мнужен
Да скажите ей как вы здесь написали прямо....что вы хоть и не в таком достатке живете но по помойкам грязное белье не собираете и что раз она такая гордая и богатая пусть и мужа на час оплачивает!
Соседка - токсичный человек. Просто постепенно сводите общение к минимуму. Реже дверь открывайте, если спросит - нас не было. Или ребенок один дома был. И ей смысла не будет Вас трогать, потому что она не получит отдачи. Какой интерес со стеной разговаривать? Игнор, только игнор.
Я бы или нашла повод поссориться с ней или прямо сказала наедине: ты, пожалуйста, к нам больше не приходи, а то я мужа ревную. И все! )))
"В лоб говорила, что некрасиво заходить в таком виде, в ответ, да я так привыкла." - Я тебе вежливо пыталась сказать, что ко мне так нельзя приходить. Скажу прямо, раз не понимаешь по другому. В моем доме правила к которым привыкла Я. У себя дома делай как считаешь нужным ТЫ. К нам домой нельзя без приглашения. И если я тебя приглашу, то надевай пожалуйста лифчик.
Отсутствие воды еще могу понять. Но мука, соль, банка огурцов? В каком веке мы живем? Все можно купить за углом и продукты и открывашку. Это даже не тяжелый шкаф, который в одиночку невозможно сдвинуть. Тревожить по таким мелочам, которые ЛЕГКО решаются самостоятельно, других людей это невоспитанность. Даже если вы были бы близкие подруги, у вас семья, свои заботы, свой быт и вас могут отвлекать от работы, сна, секса, других дел. Вот реально, я к своей близкой подруге так не захожу. Договариваемся за неделю, редко быстрее. Можем спонтанно встретиться, чтобы пойти на прогулку, если у обеих есть время. Но ходить друг другу спонтанно никогда. Человек дома отдыхает. Максимум если что-то серьезное случилось. Но за солью?
Не давайте соль
Боже мой,как можно писать такую глупость?Найдите себе другое занятие,не пишите такой бред.
В лоб говорила, что некрасиво заходить в таком виде, в ответ, да я так привыкла. Когда он да делала ремонт у себя, попросилась к нам , что бы ее сын помылся, хотя у нее есть куда поехать и сделать это. Не хотела пускать, так она начала так ныть, думаю ладно, ребенок тут не при чем ( ему 8 лет) на тот момент было. Суть в том, что я конечно сама виновата, что пожалела ее. Она других соседй достала и никто не помогал. Мне стало ее жалко, а теперь не знаю как отделаться.
Следующий раз плесните ей в морду тепленькой водички и пообещайте что следующий раз это будет кислота
Нужно всё объяснить прямым текстом! И никак по-другому!
скажите ей: заведи мужа. пусть он тебе банку с огурцами открывает