Гость
Статьи
Соседка

Соседка

У меня такая вот проблема с соседкой. Мы - простая среднестатистическая семья. У нас есть соседка, которая к нам повадилась постоянно с какими-то просьбами. Она не замужем, родила ребенка от …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Серёга
Гость

Поверьте, посылаю, это как минимум на недели три, а потом опять. Она обеспеченная, ей просто завидно , что , да мы не богатая но вместе, а она богатая, но одна. Вот и ходит. Звонить в дверь может раз по пять, пока не откроем. Просто как с ней справиться, мы не знаем((

Звонок отключить, и вуаля! Гости, кто придёт, мобильником спокойно воспользуются

Гость

да прямо ее послать!

Гость

Да элементарная зависть к Вам, что вы у себя в семье прима, а она для начальника уже скорее всего БЫВШАЯ любовница, а у начальника уже помоложе и посвежее. Вас муж регулярно ***, а ее никто не трахает, а кто сказал, что женщины не хотят трахаться - еще как хотят, особенно постарше, после родов. Пытаясь соблазнить Вашего мужа - она хочет и себе и Вам доказать - "какие мужики все казлы и все ***", чтобы оправдать свою жизненную линию.

Гость

скажи мужу чтоб он ее" поимел". ей не понравится и перестанет ходить

Пятунин Иосиф

Муж Ваш ей нужен для удовлетворения её сексуальных потребностей - неужели не ясно.

Гость

Если что-то просит из продуктов, то требовать возврата в двойном размере. Давать не ложку сахара или щепотку соли, а сразу целый пакет и требовать вернуть 2 пакета. Просит два яйца, сказать, чтобы вернула 4. И т.д.
У меня соседка такая же есть, но она замужем. Магазин есть во дворе, доставка есть любая. Но всё равно всех соседей достала постоянным попрошайничеством. Когда стали делать так, как я написал выше, то сразу отстала.

Гость

ну ей же скучно. И видимо секса хочется периодически

Гость

Возьми и предложи ей секс втроём. Очень хорошо время проведёте.

Гость

В смысле как отвадить.Если Вы такая принципиальная , не давайте ничего даже щепотки соли, всякий раз когда она приходит отказывайте во всем и не ищите благовидных предлогов для отказа. Здесь в комментариях Вы высказываете ей презрение , а в её глазах хотите быть лучше. Ответьте себе почему?

Гость

Деточка!!! Надо научиться говорить простое слово НЕТ, поверьте вам здорово облегчит жизнь

Гость

А вы ей скажите, что засняли как она липнет к вашему мужу и как приходит к вам и покажете ее спонсору, если не свалит как ежик в туман... А еще оучше найдёте жену спонсора и подскажете адресок. Возьмите на понт как минимум... И огребет она люлей, либо от одной, либо от второго, либо от обоих по очереди, забужет про вас

Гость

Видимо не очень грубо и не сильно далеко посылаете, если она не понимает. Можно прямо сказать:"Найди себе мужика и пусть он тебе банки и бутылки открывает.Не ходи сюда больше".Деньги знает у кого брать, пусть найдет себе по хозяйству.

Гость

Видимо не очень грубо и не сильно далеко посылаете, если она не понимает. Можно прямо сказать:"Найди себе мужика и пусть он тебе банки и бутылки открывает.Не ходи сюда больше".Деньги знает у кого брать, пусть найдет себе по хозяйству. Будете сопли жевать останетесь без мужа.

Гость

Скорее всего она хочет Вашего мужа. Как отвадить? И Вам и мужу усиленно и терпеливо ее динамить. В квартиру не пускать. Отбиваться дежурными фразами "Доброе утро", "Добрый день", "Добрый вечер", "Извините некогда", "Нет времени" и т.д. Какое то время придется проявить выдержку. И вы и муж не берите от нее ни вещей, ни продукты, ни питье. А то чего злого наделает.

Гость
.

В соседке нет нормальной семьи и ее распирает зависть ,что у вас все нормально . Она всячески старается соблазнить вашего мужа ,который по большому счету ей не особо нужен ,вам отказала в помощи с работой , ненужные вещи вам приносит , как бедным соседям . По сути она несчастный ,но нехороший человек и если вы не пресечете ее ,она далеко пойдет . Поговорите с мужем ,может он ,как мужчина этого всего не замечает ,раскройте ему глаза на суЧность вашей соседки и предупредите его о последствиях его связи с ней .

ну ***, мужик ни сном ни духом не подозревает чего от него хотят. Самое время ему обьяснить и скандал устроить на тему если что так писку оторву. Как раз этого то соседка и добивается по всей видимости. Чтобы ссориться начали. Ей санта барбары в жизни ой как не хватает. Не проще соседку в пешее сексуальное путешествие отправлять всякий раз без прелюдий и выяснений зачем пришла. Просто посылать через дверь даже не открывая двери. пару раз прийдет потом отстанет.

Гость

Попробуйте в троём,может вам понравиться,муж не против будет,моё мнение,и вам понравиться,да и денежек с неё срубить можно! Выбор вашь,может отстанет!

Гость

Дай мне её адресс или номер симпотичная??

Гость

Она просто хочет переспать с вашим мужем. Какая там соль и мука?)) причём тут, что она считает вас нищебродами? Она просто хочет секса с вашим мужем и вы ей не помеха

Patrick

Послать лесом, заблокировать на всех телефонах и соцсетях, дверь без надобности не открывать.

Гость

Тут только ОДИН вариант, грубо отослать ее по назначению...., и можно ни один раз, так как с первого раза не поймет. У нее идея -Фикс, понравится Вашему мужу. Ну не затем чтобы увести, а за тем, что бы себе доказывать, что она вот такая классная.

Гость
Фурия

автор, значит так, придет еще раз, громко при муже говоришь, что мужа бережешь и он не бесплатный раб, а любимый ВАШ муж, и у него есть чем заняться, и даешь листок с номером мужей на час, пусть платит за услуги профессионалам. И громко напоследок сказать, что она лифчик опять надеть забыла, лучше его носить, чтобы елевая грудь так не отвисала. ВСЕ!!!! И с мужем посмеяться, что денег женатик дает, а на лифчики не хватает, сиськи неровные отвисают. Пусть у мужа эта картинка несовершенства в голове засядет. Даже если сисбки ровные, посейте в его голове к ней отвращение и брезгливость.

Так его нестандартные наоборот привлечь могут)))

Гость

Таких людей надо отваживать решительно. Просто запретите ей делать по отношению к Вашей семье то, что Вам не нравиться. В т.ч. приходить с разными просьбами к вашему мужу.

Гость

А я бы её напугала как следует,сказала бы что бабушка колдунья была

Гость

трахаться хочет вот и все

Гость

Дайте ей соль вместо сахара.

Гость

Со школьной скамьи знаю, показываешь реакцию - ещё больше достают. Демонстрируйте безразличие, презрение, насмешку. Перестаньте кормить её своими отрицательными эмоциями и она отстанет.

Гость
Гость

Да она уже прыгала на нем, ну или как минимум пылесосила

Х9990амло

Гость

Добрый день. Просто не пускайте её. Скажите, что не хотите общаться и всё.

Гость

А ПРОСТО ПОСЛАТЬ НА Х....Й ПРОБОВАЛИ ????

Гость

А ПРОСТО ПОСЛАТЬ НА Х....Й ПРОБОВАЛИ ????

Гость

Будь осторожна, она делает разлад в Вашей семье. Ни в коем случае ничего не берите из ее рук, мужа ничем не угощай. Она прибегает к приворотам. Так что не говори с ней, ничего не бери, не смотри. Скажи только: Что мне пожелала, забери на свою голову. Увидишь, больше не придет.

Андрей К.

Так прямо ей и сказать: У каждого из нас зарплата до 50000 руб, ты считаешь нас нищебродами? Если ответит, да, тогда сказать ей, иди к тем, кто не нищеброды, а к нам больше не приходи. А если ответит, нет, тогда спросить у неё, а как же твоя теория про 50000 руб? И вообще, нужно разделять просьбы помочь и просьбы что-то дать, и делать так как считаете нужным, хотите помочь или дать, помогайте и давайте, не хотите, не делайте этого. Помните, вы свободные люди, и отказать не означает поступить непорядочно, потому что постоянно и многократно просить уже непорядочно, надо уметь обходиться в жизни своими рессурсами. У меня был такой знакомый, который у меня всё просил, дай то дай это, причём в присутствии окружающих. Все молчали и слушали. Однажды мне это надоело и я сказал: Где предел этому: ДАЙ? Не дам НИЧЕГО! Вот и всё! Он обиделся, пообижался неделю, а потом успокоился и больше ничего не просил. Все слышали это и молчали, потому что знали, что я прав.

Гость

дверь не открывать не пробовали?

Гость

Дверь не открывать. Просто. И даже не скрывать, что вы дома.
Подойти, посмотреть в глазок, развернуться и уходить. Вам нужно просто рвать с ней.

Гость

Да! Можете при муже подарить ей лифчик.

Константин

Вот вы все насоветовали, сразу видно - женщины. :)
Да всё просто. Автор, если твой мужик за тебя, а не за неё (а по тексту я так понял что да), пусть на любую просьбу с милой улыбкой выкатывает ценник. Можно сразу стоповый, а можно и гуманный, типа банку открыть - тысяча, шкаф передвинуть - пять, и т.д. И стесняться не надо, ну вот совсем не надо. Злой ценник за любой пустяк. Исли сразу не отвадит - ну, чутка подзаработаете, хотя вряд-ли. У меня такой опыт был, хватило ровно одного раза. Причём за тот единственный раз деньги были реально заплачены (видимо впала в ступор от наглости) за полную фигню типа заменить лампу. Но после - ни единой просьбы :))

PS: я тут случайно, извините что вмешался :)
Константин.

Гость

Создайте шведскую семью

Алик

На *** послать не вариант? Вы боитесь её обидеть? Она для вас кто?

Гость

Понятно, что мужа хочет Вашего завлечь. Просто не открывайте дверь

Гость

не открывать, и всё...!

Гость

Вообще не вижу проблем!
Любой звонок в квартиру, за порог не пускать, дверь приоткрыли, и даже вопросов от неё не ждать: " Заняты, не до тебя, на следующей неделе освободимся!" И дверь сразу закрывать. Звонит ещё раз, открываете и сразу в лицо: "Сейчас полицию вызову, если ещё раз позвонишь". Приходит через неделю - диалог такой же.
Не нужно вступать с ней в разговор вообще. Ни о чем! Прекратите общаться совсем!

Гость

Прекратите общение. Дверь не открывайте, на звонки не отвечайте. В диалог не вступайте. Со временем отстанет.

Гость

Послать на *** коротко и чётко!!! У неё течка,срочно нужна пиписька!!! Из за этой суки ещё одна семья развалится!!! От таких пиздюшек другого не жди!!!

Мексика

Боюсь я согласна с мужской части комментариев. Возможно у вашего мужа с ней была связь в самом начале , он думал на разок а там как пойдет, но судя по всему ее это не устроило. Поэтому она такая навязчивая , даже местами унижается поступая как неадеквашка. Проверьте, если нужно. Скажите ей резко, что я в курсе , что ты спала с моим мужем и смотрите реакции. Если и не спала , может вы ее сшугнете. Как то так . Но по жизненному опыту - он ее трахнул, вот она и бегает , о себе напоминает и бесит его , что она мелькает и может разрушить его семью.

Гость
Гость

Да я тоже об этом думала, поэтому гостинцы, которые впихивает, сразу в мусорку идут.

а я бы её гостинцы по морде размазала \пишу со странички внука\ ,если бы так достала как вас. думаю в следующий раз бы не пришла. по другому такие не понимают!

Гость

У нас была такая же в подъзде...пока она не переехала ничего не помогало...Но я не посылала ее, мы по-соседски дружили.
Еще у меня была подруга такая же.Мы 40 лет дружили , а однажды я ей отказала , т.к.просто была очень занята и мы теперь даже не здороваемся.Но как я рада! Оказывается, что у меня теперь есть свободное время.
Мой совет:просто прекратите ей открывать дверь и не здоровайтесь!Начнете свои претензии выговаривать ,она не поймет!Только полный игнор!

Гость

Прямо сказать ей что ее слишком много в вашей жизни, что вы с ней не хотите общаться. И не разово, а при любой ее попытке навязаться. Тут та самая ситуация, когда нужно этику и вежливость засунуть куда поглубже и на наглость отвечать наглостью. 10 лет назад, мне тогда 25 было, ходил на танцы. Так там в группе была тетка тоже за 40, которая во мне увидела личного водителя ,и возможно, будущего любовника. Постоянно напрашивалась чтоб я ее домой отвез (оказывается что мы жили в одном направлении, но все же не рядом). Ну не так уж постоянно, раза 3 я ее отвез, а потом начало напрягать. Только прямой отказ и помог: "Нет, я тебя не повезу. Потому что не хочу." Без всяких отговорок и не боясь обидеть. Обидится - мне же лучше, быстрее с ней общение прекратится. В общем с людьми такого рода сам практикую и вам советую действовать подобным образом.

Гость

можно записать ее разговор у вас и сделать фото. Предупредить ее, что будет известно мужчине (начальнику)

Гость
Гость

Спасибо)) когда сильно достает со своими просьбами, говорю, вызави мужа час, и тебе все сделают, так она начинает, что тебе трудно по соседски, я же одна, мужика у меня нету и т.д. Говорю, снизь свои запросы и мужик найдется, а в ответ опять, жить на такие деньги маленькие, значит не уважать себя. Ей очень хочется задеть, уколоть, но я выше этого. Даже муж ее посылал, но ей видать так одиноко, что нас и достает.

Не надо вступать с ней в диалог. Она Вас все равно переговорит, т.к. тормозов нет.

Послали двумя-тремя словами и дверь захлопнули. Будет названивать, вызывайте наряд. Типа ломятся посторонние личности, дверь ломают.

Гость

Вообще, принося вам сломанное и нечистое, она пытается колдануть и внести в вашу семью раздор, скандалы, беду. Эти приемчики сильно связаны с сексуальным воздействием, поэтому так одевается и просит у вас что-нибудь из дома, что взаимодействует тактильно с вами. Сходите лучше в церковь и поговорите с батюшкой, только не с бабульками. Только сами не вздумайте так же отвечать!