Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …

автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Гость

Мила, Лера, а давайте создадим свою ветку на этой ветке. За той группкой предлагаю не бегать. Будем обсуждать экономию, жизнь на тыщу рублей, ещё что-нибудь. Политику, например.

Гость

Вдруг пришло осознание, что те же самые подъeбы Бэльфа, которые все эти годы были - это безобидное трепание по макушке. А вот тот удар в сердце, который получаешь от как бы добреньких и хорошеньких, вот он - да, острее любого кинжала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так я не ведусь больше на провокации, не матерюсь никак. Я так поняла, причины нет для бана

Гость

Люди, поясните, кто такие кафешники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит им необидны ваши слова про многоножку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была ветка с названием пусть он заплатит в кафе, но на что-то там не помню не рассчитывает. У этой ветки есть определенные ники-завсегдатаи. Да пустота это всё, Тина. Ты права, ярких людей не стало. Вуман выродился. Та же вавка (Подруга, как ты её по старой памяти называешь) - исключительно злобное существо, способное говорить сейчас лишь о "мужле" и поездках по испаниям и о музыке с тyпым кинцом. Вырождение полное. А может последствия инсульта, который, говорят, у неё случился в ноябре 2016-го.

Гость

А формат общения в день по чайной ложке (это уже я про почту) - меня тоже не устраивает. Да что ж такое, нигде нормальных людей не осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз но это же не мат а факты как бы 😂 но ай пи я меняю по своему желанию, не банили меня уже ну очень давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задуматься надо )
тут только хороших банят
вон, мила, как ее ненавидят, но не банят )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах ну если я буду вестись будет банить, я же давно ссору не затевала вот они и не злятся но мне смысла нет им что то доказывать раньше да( мне тут некоторые люди нравились и я перед ними хотела казаться лучше а потом разочаровалась и мне все стали безразличны

Леся
Нортон

Сообщение было удалено

Ю-Зап - хороший район. Один из лучших.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Самое го_вно - юго-восток, капотня. Даже мне, не москвичу, это известно. Наиболее престижны запад, центр. Огр как раз удивлялся, почему запад считают престижным - там он какое-то непотребство, типа, разглядел. Это просто человек-ворчун такой.

Гость

Какое отношение имеет Арзамас к Наполеону? Загадка. Никогда не любил выcocaнные из пальца туристические псевдоисторические объекты. Реальная история творилась в Европе. До наших восточных окраин, к сожалению, не дошла.

Гость

А свою историю как раз мы не очень-то храним (мягко сказать). Много в России объектов, построенных, ну, пусть не до Ярослава Мудрого, а хотя бы до Ивана Грозного? Многие из нас знают своих прадедов и прабабок? Немногие. Это в Европе замки 11 века.

Леся

я Огра на знаю. Он москвич?
Если не понравился Ю-Зап, а он сам живет в Москве, значит живет в каком-нибудь отстойном районе и хочет принизить престижные.
Если приезжий, то, возможно, он что-то не разглядел.

Гость

Ага пошёл развод типо узнать кто где живет методом исключения .

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Россия огромная и всего много, поэтому и не очень хранят, разбрасываются. Да и другие причины, наверняка есть.
А в какой-нибудь небольшой стране европы, возможно ценностей и мало, но их культивируют. Кроме того у них туристический бизнес активнее всегда развивался. Они на этом деньги делают, привлекают туристов.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Москвич и редкий сноб. Этим всё сказано.

Леся

И потом Европа в плане культуры считается старше. Россия пока более молодая, более варварская.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ohgr ник? Или что-то вроде того.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Да просто истинные варвары мы, а не они. Что имеем - не храним, потерявши - и не плачем даже. В 2010 году приказом минкульта целая куча населенных пунктов была вычеркнута из списка "исторических поселений". Тогда вроде бы на порядок число этих исторических поселений сократилось. А всё почему? А потому что мертвые души этими поселениями значились. Формально вроде и очень древние города (вроде Мурома), а по факту ничего подлинно исторического там в большом масштабе не осталось. Потому что у нас то пoнoс, то золотуха. То пожар, то революция. И каждые новые князьки сносят "до основанья" всё предшествовавшее.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Да, именно так. Что-то вроде того.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Да. Ну и потом на поддержание, восстановление нужны деньги. А кто их хочет платить? Тем более на то, что не даст быстрой прибыли.
Раньше какие-то энтузиасты студенты, я знаю, что-то реставрировали на добровольной основе. Но это - капля в море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты вроде про всех тут знаешь , да?

Леся
Леся

Сообщение было удалено

Я один вечер ( почти ночь) с ним общалась. Спать пора было идти. О Достоевском. Он, на мой взгляд, очень поверхностный и редкостный зануда)))

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Да, тут у пенсионеров-то выдергивают из карманов при каждом удобном случае. Уж о таких высоких материях, как содержание исторического объекта, думают в последнюю очередь.

Гость

Народ Блин просветите меня кто такой Принц?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Да, а вторым человеком там был я. Мы ещё номерки запоминали.

Леся

Насколько я понимаю, мы как раз втроем тогда болтали в основном. Вы еще сказали про очарование ночи.
Но я могу ошибаться, конечно.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Это был я. Как вы догадались?

Леся

Мне та фраза тогда просто понравилась. Про то, что иногда с приходом утра все развеивается. Я задумалась, на самом деле так бывает и ночью немного иначе все воспринимается. Но не всегда, конечно.
А фраза засртяла где-то в мыслях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно?!!!! Серьезно? Но на фото не Бро был!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

О! Точно)))) Я и забыла. Причем, наверное, на следующий день тут же и забыла по своей легкомысленности. Если не записала только, конечно. Но, если и записала, то тоже забыла - где.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Есть такой момент. Ночью как бы сидишь в одиночестве и больше предоставлен сам себе, своим мыслям. Это, наверное, сказывается. Вы давно на этом грешном сайте?

Леся
Гость

Сообщение было удалено

стиль

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Странно) Шифруешься, шифруешься тут, а тебя под гостем спустя месяц опознают) Нет, я рад, на самом деле, что мы взаимно опознались)

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное, концентрация на отдельных объектах сильнее, потому что значимых отвлекающих раздражителей становится меньше. И еще , наверное, что-то первобытное - ночь=тайна, опасность, тоже примешивается.
Ну и романтика и отсутствие хотя бы на несколько часов насущных дел.

Гость

Кнопка "ответить" пропала

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Вам нравится происходящее на этом форуме, его обитатели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корж ахаха это что ты что ли? Твое фото было? АХАХАХА АААААААААА

Леся

Кнопка "ответить" испарилась.
9391 Мне тоже приятно с вами вновь пересечься.
9390 Какой-то исключительно редкий случай. Просто редчайший)))

Гость

Я смотрю, отвечать на вопрос давно ли вы здесь, вы не захотели) А что здесь ищете, если не секрет? Каких-то определенных обсуждений, на конкретную тему?

Гость

Фу только не Корж! 😱😂

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Скорее, нет.
Хотя, я думаю, что как и везде определенный процент интересных и стоящих людей здесь присутствует. Опять же, как и в реале, к сожалению, он не так велик.
Но зато здесь много пишущих, а значит в абсолютном выражении и хороших людей должно быть достаточно.
Мне просто интересно наблюдать. Я еще не очень во всем разобралась. То ли здесь все-таки общий срез общества. То ли какой-то специфический.
Боюсь, это так и останется загадкой)

Нортон
Коржемилик

Сообщение было удалено

Туточки мы) думаю про полено) вот насколько оно тугое
Взять бы и на 6 частей его распилить: голова, руки, ноги, туловище)
Хотела на ветку где фильм звягинцева обсуждают зайти
Но нет же полено выскочит и начнет простынями кидаться

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Да, разумные выводы. Примерно такие же. А в целом, по прошествии лет, ситуация видится так, что форум как-то озлобляется, люди озлобляются. То ли в виртуале, то ли и в реале тоже.

Нортон

Огр да писал что юго-запад Москвы это ацтой
Но он просто огр)
А что за Черёмушки в Москве? Меня ими пугали)

Гость

Мила ты подмыта?

Гость

Милка, прок­лятая м­­р­­а­зь,
за Грибца, ­ч­­м­­ы­ря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой о­ху­ячит))))
недопёрла ­б­­­л­­я­­дь т­у­­­п­ая,
что душонка Милки, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях уми­рать

Гость
Розъ🌹

Сообщение было удалено

поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...