Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …
Мила, Лера, а давайте создадим свою ветку на этой ветке. За той группкой предлагаю не бегать. Будем обсуждать экономию, жизнь на тыщу рублей, ещё что-нибудь. Политику, например.
Вдруг пришло осознание, что те же самые подъeбы Бэльфа, которые все эти годы были - это безобидное трепание по макушке. А вот тот удар в сердце, который получаешь от как бы добреньких и хорошеньких, вот он - да, острее любого кинжала.
Сообщение было удалено
А так я не ведусь больше на провокации, не матерюсь никак. Я так поняла, причины нет для бана
Люди, поясните, кто такие кафешники?
Сообщение было удалено
значит им необидны ваши слова про многоножку?
Сообщение было удалено
Была ветка с названием пусть он заплатит в кафе, но на что-то там не помню не рассчитывает. У этой ветки есть определенные ники-завсегдатаи. Да пустота это всё, Тина. Ты права, ярких людей не стало. Вуман выродился. Та же вавка (Подруга, как ты её по старой памяти называешь) - исключительно злобное существо, способное говорить сейчас лишь о "мужле" и поездках по испаниям и о музыке с тyпым кинцом. Вырождение полное. А может последствия инсульта, который, говорят, у неё случился в ноябре 2016-го.
А формат общения в день по чайной ложке (это уже я про почту) - меня тоже не устраивает. Да что ж такое, нигде нормальных людей не осталось.
Сообщение было удалено
Хз но это же не мат а факты как бы 😂 но ай пи я меняю по своему желанию, не банили меня уже ну очень давно
Сообщение было удалено
задуматься надо )
тут только хороших банят
вон, мила, как ее ненавидят, но не банят )
Сообщение было удалено
хах ну если я буду вестись будет банить, я же давно ссору не затевала вот они и не злятся но мне смысла нет им что то доказывать раньше да( мне тут некоторые люди нравились и я перед ними хотела казаться лучше а потом разочаровалась и мне все стали безразличны
Сообщение было удалено
Ю-Зап - хороший район. Один из лучших.
Сообщение было удалено
Самое го_вно - юго-восток, капотня. Даже мне, не москвичу, это известно. Наиболее престижны запад, центр. Огр как раз удивлялся, почему запад считают престижным - там он какое-то непотребство, типа, разглядел. Это просто человек-ворчун такой.
Какое отношение имеет Арзамас к Наполеону? Загадка. Никогда не любил выcocaнные из пальца туристические псевдоисторические объекты. Реальная история творилась в Европе. До наших восточных окраин, к сожалению, не дошла.
А свою историю как раз мы не очень-то храним (мягко сказать). Много в России объектов, построенных, ну, пусть не до Ярослава Мудрого, а хотя бы до Ивана Грозного? Многие из нас знают своих прадедов и прабабок? Немногие. Это в Европе замки 11 века.
я Огра на знаю. Он москвич?
Если не понравился Ю-Зап, а он сам живет в Москве, значит живет в каком-нибудь отстойном районе и хочет принизить престижные.
Если приезжий, то, возможно, он что-то не разглядел.
Ага пошёл развод типо узнать кто где живет методом исключения .
Сообщение было удалено
Россия огромная и всего много, поэтому и не очень хранят, разбрасываются. Да и другие причины, наверняка есть.
А в какой-нибудь небольшой стране европы, возможно ценностей и мало, но их культивируют. Кроме того у них туристический бизнес активнее всегда развивался. Они на этом деньги делают, привлекают туристов.
Сообщение было удалено
Москвич и редкий сноб. Этим всё сказано.
И потом Европа в плане культуры считается старше. Россия пока более молодая, более варварская.
Сообщение было удалено
Ohgr ник? Или что-то вроде того.
Сообщение было удалено
Да просто истинные варвары мы, а не они. Что имеем - не храним, потерявши - и не плачем даже. В 2010 году приказом минкульта целая куча населенных пунктов была вычеркнута из списка "исторических поселений". Тогда вроде бы на порядок число этих исторических поселений сократилось. А всё почему? А потому что мертвые души этими поселениями значились. Формально вроде и очень древние города (вроде Мурома), а по факту ничего подлинно исторического там в большом масштабе не осталось. Потому что у нас то пoнoс, то золотуха. То пожар, то революция. И каждые новые князьки сносят "до основанья" всё предшествовавшее.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Что-то вроде того.
Сообщение было удалено
Да. Ну и потом на поддержание, восстановление нужны деньги. А кто их хочет платить? Тем более на то, что не даст быстрой прибыли.
Раньше какие-то энтузиасты студенты, я знаю, что-то реставрировали на добровольной основе. Но это - капля в море.
Сообщение было удалено
Слушай ты вроде про всех тут знаешь , да?
Сообщение было удалено
Я один вечер ( почти ночь) с ним общалась. Спать пора было идти. О Достоевском. Он, на мой взгляд, очень поверхностный и редкостный зануда)))
Сообщение было удалено
Да, тут у пенсионеров-то выдергивают из карманов при каждом удобном случае. Уж о таких высоких материях, как содержание исторического объекта, думают в последнюю очередь.
Народ Блин просветите меня кто такой Принц?
Сообщение было удалено
Да, а вторым человеком там был я. Мы ещё номерки запоминали.
Насколько я понимаю, мы как раз втроем тогда болтали в основном. Вы еще сказали про очарование ночи.
Но я могу ошибаться, конечно.
Сообщение было удалено
Это был я. Как вы догадались?
Мне та фраза тогда просто понравилась. Про то, что иногда с приходом утра все развеивается. Я задумалась, на самом деле так бывает и ночью немного иначе все воспринимается. Но не всегда, конечно.
А фраза засртяла где-то в мыслях.
Сообщение было удалено
да ладно?!!!! Серьезно? Но на фото не Бро был!
Сообщение было удалено
О! Точно)))) Я и забыла. Причем, наверное, на следующий день тут же и забыла по своей легкомысленности. Если не записала только, конечно. Но, если и записала, то тоже забыла - где.
Сообщение было удалено
Есть такой момент. Ночью как бы сидишь в одиночестве и больше предоставлен сам себе, своим мыслям. Это, наверное, сказывается. Вы давно на этом грешном сайте?
Сообщение было удалено
стиль
Сообщение было удалено
Странно) Шифруешься, шифруешься тут, а тебя под гостем спустя месяц опознают) Нет, я рад, на самом деле, что мы взаимно опознались)
Сообщение было удалено
Да, наверное, концентрация на отдельных объектах сильнее, потому что значимых отвлекающих раздражителей становится меньше. И еще , наверное, что-то первобытное - ночь=тайна, опасность, тоже примешивается.
Ну и романтика и отсутствие хотя бы на несколько часов насущных дел.
Кнопка "ответить" пропала
Сообщение было удалено
Вам нравится происходящее на этом форуме, его обитатели?
Сообщение было удалено
Корж ахаха это что ты что ли? Твое фото было? АХАХАХА АААААААААА
Кнопка "ответить" испарилась.
9391 Мне тоже приятно с вами вновь пересечься.
9390 Какой-то исключительно редкий случай. Просто редчайший)))
Я смотрю, отвечать на вопрос давно ли вы здесь, вы не захотели) А что здесь ищете, если не секрет? Каких-то определенных обсуждений, на конкретную тему?
Фу только не Корж! 😱😂
Сообщение было удалено
Нет. Скорее, нет.
Хотя, я думаю, что как и везде определенный процент интересных и стоящих людей здесь присутствует. Опять же, как и в реале, к сожалению, он не так велик.
Но зато здесь много пишущих, а значит в абсолютном выражении и хороших людей должно быть достаточно.
Мне просто интересно наблюдать. Я еще не очень во всем разобралась. То ли здесь все-таки общий срез общества. То ли какой-то специфический.
Боюсь, это так и останется загадкой)
Сообщение было удалено
Туточки мы) думаю про полено) вот насколько оно тугое
Взять бы и на 6 частей его распилить: голова, руки, ноги, туловище)
Хотела на ветку где фильм звягинцева обсуждают зайти
Но нет же полено выскочит и начнет простынями кидаться
Сообщение было удалено
Да, разумные выводы. Примерно такие же. А в целом, по прошествии лет, ситуация видится так, что форум как-то озлобляется, люди озлобляются. То ли в виртуале, то ли и в реале тоже.
Огр да писал что юго-запад Москвы это ацтой
Но он просто огр)
А что за Черёмушки в Москве? Меня ими пугали)
Мила ты подмыта?
Милка, проклятая мразь,
за Грибца, чмыря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой охуячит))))
недопёрла блядь тупая,
что душонка Милки, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях умирать
Сообщение было удалено
поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...