Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …
Сообщение было удалено
не люблю центр, мне нра Речной вокзал, Войковская, родовое гнездо.
Бибирево, Отрадное, так себе районы
блин не советую запускать зубы ...я вот лет 10 назад лечила... а в последнее время и вовсе пината настала , спать не могла столь больно пошла лечить а там такой бур :D ну сегодня получше но как я докторов не люблю это что то с чем то меня аж трясет от них а в первый раз чуть в штаны не насссала со страху как бур увидела
Сообщение было удалено
Ты когда уже проспишься то ххххуйло? У тебя белка скачет в голове и глюки. Там кафешники сидели и ты свою бредятину несла. Где ты тебе там Вау примерещилась? От блядинаалкашная. )
Бибирево фуууу! Меня когда я в инсте училась как-то заставили проводить перепись - ехать в Бибирево вместо учебы и вот я 1 туда поехала вечером, заблудилась , нашла потом дом держали меня до 9 вечера там потом пошла обратно, опять заблудилась, потеряла студак... еле нашла метро и сказала что больше я в переписи не участвую))))
Сообщение было удалено
о а я тебе на твоей первой ветке про помидора написала. на подругах
Ыыы я помню даже тогда с деканом ругаться пришлосью Было у меня на курсе 2 обезьяны . Актерские дочки и вот они богатые были со мной в 1 группе учились я хз кто смотрел убогий сериал Физика или Химия? Вот там снималась одна из актерских дочек. Понта было когда только сериал вышел обоссаца и автографы брали у них и они ходили петухами а в итоге сериал прикрыли) и вот их папаша сказал в деканате что мол мои девочки девственницы и хорошистки и они по подъездам ходить не будут вдруг на них нападут, а когда я домой после Бибирева приехала и сказала своему папе что хочу отказаться ибо опасно он сказал "нет иди ничего страшного , главное делать то что тебе приказывают!"
И так обидно мне стало! Какие то 2 макаки значит их папа сказал мои дочки хорошие я боюсь за них.... а мой папа сказал "а иди ничего с тобой не будет" на всю жизнь запомнила
Сообщение было удалено
в порядке убывания крутости
ЦАО
ЗАО
ЮЗАО
СЗАО
СВАО
САО
ЮАО
ВАО
ЮВАО
Мне всегда так родители и говорили : вылсуживайся любой ценой, выполняй все поручения, лишь не уволили, молчи и бойся начальства. Причем про перепись , хочу сказать, что меня там заставили подписывать документ что мол если с вами что то случится то виноваты только вы и типо по Бибирево ночью по хатам ходить людей переписывать в одиночку хотели.... а папа сказал "а ничего такого иди"
Сообщение было удалено
Там уже кафешники засели.. я сюда пришла , а за мной шизошут прибежал ((([
/quote]
ну пойдем туда. кфешники не мешают.пусть тут шизы побеснуются))
Сообщение было удалено
прекрасное предложение))
тем более кафешники резко затихли узнав что никто не хочет целоваться)))
Сообщение было удалено
Ок, я и правда лучше туда.
давай. сейчас я с мобильной версии уйду , а то прям неудобно.
Сообщение было удалено
ок
О, какая же я супер-экономная, мега-отчаянная домокозявка!) Купила йогурт безвкусный, много, а он с буэ комками. Но я не растерялась и замутила блины! Сижу любуюсь). Так, глядишь, годам к 70-ти и суп научусь варить)).
Сообщение было удалено
А что за Лера это вообще такая, расскажи? Полное имя Валерия? Чем известна? Сколько на форуме, на каких ветках? Откуда ты и Марта её знаете? В общем, можно чуть предыстории?
Сообщение было удалено
)))Да прям, щас я их дам кому то съесть). Это не еда, это памятник моему трудолюбию и недюжиному кулинарному таланту!)))
Сообщение было удалено
А это не гороскопная баба?
Сообщение было удалено
бывшая жена Гриба
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое "гороскопная баба". Это значит с какой ветки? И почему люди с нашей ветки всегда упоминают гороскопы? Это означает, что здесь на ветке тоже поклонницы гороскопов, которые пришли на какую-то чужую ветку однажды, так и познакомившись в том числе с Лерой?
Сообщение было удалено
Знаю только одно: Если Марта обливает кого-то грязью, значит хороший человек))))
Короче там и Бельф постоянно заходит у него ник Мишка плутишка он матом там пишет и в основном оскорбляет их но они все равно с ним общаются и текут) и Коржа также только поменьше мата 😂
Сообщение было удалено
Самая злобная здесь Вау. А вообще, все они как на подбор. Потому и дружат. Скажи мне кто твой друг.
Сообщение было удалено
Нюшка, а вот ты со своим бредом можешь свалить, смело.
Сообщение было удалено
или по крайней мере, значит что качество жизни до которого Марте как до луны пешком😜
ведь никого годами не бомбит от нищих или убогих)
а мартуньку бомбит годами))))))))
Сообщение было удалено
мишка и бэльф- разные люди. лечи шизу)
Сообщение было удалено
не гоните) Бельфа я узнаю в любом амплуа 😂
У Ирины свербит от Коржа и от Бельфа, больше, наверное от Коржа, она писала Дальнобою, что мол лев меня послал и вдруг вернулся (лев это Бельф по знаку зодиака) и типо что ей делать у нее засвербило седалище
честно говоря,у меня большие подозрения, что за Ирину пишет некая Мышь... она часто там появлется под этим ником и пишет как Ирина точь в точь стиль очень похож
Мышь я узнала, когда эта ветка стала собирать против меня заговор и я полезла к самоварщикам. Вот там сидела эта стремная баба и я привторилась мужиком, она по ходу повелась и у нее засвербило, а потом я призналась и она решила мне мстить видимо) а так эти самоварщики как я поняла выгонцы с ветки Друзья. И они подумали что это Друзья типо Вау меня отправили спецом травить их, но это не так. Я сама решила
По ходу эта самая Мышь и настроена против Многоножки. Но она спутала и подумала что я тоже к Многоножке принадлежу , а я нет. Отсюда периодически мышиные припадки на тему что ее троллят умышленно сговорившись толпой
так что я думаю Многоножка поняла, о чем я говорю. Вот ищите врагов своих среди изгнанников самоварщиков.
Сообщение было удалено
Сам у нее спроси
Сильная девушка, которая довела Марту до истерики
Хотя ничего особо не писала сверх
Сообщение было удалено
Пригласи её сюда и я её спрошу. А пока спрашиваю тебя.
Лера и мне иногда пишет не оч приятные вещи
НО меня это не задевает
Почему Марту бомбит надо спросить у марта
Сообщение было удалено
Ой не надо) я тоже доводила Марту когда она в исступлении думала что стихи моих рук дело и начала угрожать)
Сообщение было удалено
Ты довести можешь только своей липучестью. Отлипни от этой ветки.
Вашу Марту довести как клитор обоссать
Сообщение было удалено
Вполне возможно, ведь у милки только соски))
Это я к тому что очень легко Марту довести у меня клитор длинный и почти всегда во время похода в туалет он в моче
Сообщение было удалено
Адекватная девушка
С ребёнком и мужем
Агрессивно реагирует на неадекват
Вчера например на мою злую шутку про пентакли
Что интересует? Не пьет не курит не нюхает
Живет в Европе
Это вся от меня инфа
Остальную спроси сам
Сообщение было удалено
Извини, зай. Я была в состоянии аффекта после поста про пентакли))
Потом вспомнила что юмор у тебя своеобразный.
Сообщение было удалено
шоб у тебя клитор во лбу вырос :D
Сообщение было удалено
Плоско-чернушный юмор. Согласна, было лишнее.
Я погуляла и иду спать) хорошо проветрились)
Вечера !🏃🏻♀️
Сообщение было удалено
Вот это ты гонишь, Милка. Никогда такого не было.
Сообщение было удалено
Я никогда не гоню. Даже., когда гоню
Пистолетов твой. Куронасильник)
Споки.💆🏼
Сообщение было удалено
а вас не банят?
Я вообще считаю что Ирина Мурена и тд это милка кофешники и Ленивка
Сообщение было удалено
Меня давно не банят
Званый ужин мирьям Мур и александр пистолетов
Сообщение было удалено
почему?