Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …
Сообщение было удалено
туда трамвай пятёрочка возит
Сообщение было удалено
Нет, не успела просто. Достаточно интенсивно ( на мой взгляд интенсивно, не на общевумановский) примерно месяц. Я точную дату прихода сюда не помню, конечно.
До этого временами читала, но немного. Вернее, не часто.
Сообщение было удалено
Ты один живешь? Мне кажется, проще ей в Москву приехать. Там досуговых мест больше. Кино-театр-крошка-картошка
Сообщение было удалено
я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение)))))
зовут её Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))
Сообщение было удалено
А за рулем трамвая Фредди Крюгер?) что там страшного в том районе?)
Сообщение было удалено
то есть ты считаешь себя единственным говноприёмником форума?)))))))))))))
давайте купим Милку и насрём ей в рот, чтоб он был занят и она тупую чушь не пиздела))))
Сообщение было удалено
Всё понятно. Спасибо за ответ. Пока отойду. До встреч на вумане, на всякий случай.
Сообщение было удалено
маньяки шибко секесуальные
Сообщение было удалено
На машине едь) вези духи, украшения, банку грибов )
Милкa сyка, Милкa мрaзь, при отсoосе прoсралась!
при анaле тож пeрдит - в сторoны гoвно лeтит
Сообщение было удалено
Нет ) У меня иногда выдается свободная минутка и хочется немного пообщаться. Я ужасно любопытная. Мне интересно, что как у других людей происходит. Как они думают, о чем, все эти их установки, способы жить, увлечения.
Здесь этой информации в избытке. Хотя, опять же, как я и говорила, возможно здесь только определенная часть общества.
Вот точнее выразить можно: мне интересны стратегии, по которым живут люди. Даже если они сами над этим не задумываются.
Сообщение было удалено
окей)
Сообщение было удалено
Полено видимо там живет
Если в ЛО покупать землю ты б где взял?) и по чем там у вас земелька?)
Сообщение было удалено
Это как раз Ю-Зап. Часть его, более восточная.
Сообщение было удалено
ты так и не ответила, какую пробку выбрала, кстати)))
Черемушки - хороший район. В целом.
Сообщение было удалено
Пьяный секс это ужас) не пей- все испортишь
Ладно попробую уснуть. Напилась Мажителя, живот раздуло как шар. Видимо он с рыбой не совместим.)
Сообщение было удалено
ааааахахаха, многие предпочитают собак ебсти лучше, чем таких как шизоМилка))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Серьезно?! Я думала это окраина )
Сообщение было удалено
Обычно мужчины говорят понравившейся женщине совсем другие слова).
Сообщение было удалено
Нет) Там Любэ за рулем)))
даа, так явно приятнее, комфортнее и привычнее общяться шизе))))
Сообщение было удалено
Это - окраина, но престижная окраина.
Сообщение было удалено
да ладно, понятно что она интересуется черемушками потому что это одно из ближних к калдырычу метро
не знает, через какое лучше приехать к своему обожаемому мущщине))))
а её отвергает, а она его географию изучает))))))))))))
Сообщение было удалено
А кто за пиво платить будет? По-моему, уже вставал этот вопрос.
Сообщение было удалено
Когда чуваг написал про трамвай, я долго соображала, где там такой трамвай, потом догадалась)))
Сообщение было удалено
Колораыч живет на окраине? Ты говорил что в центре. Запутали вы меня)
Не, мне про Черёмушки давно подруга говорила
Типа что там убивают ) и что там опасно
Она на рублевке живет)
Сообщение было удалено
хм.. коты, говоришь?
не любят твоего нового ухажора, говоришь?
нуну)))))))))))
На концертах ***
Падают в отключке
Люблю когда их много
Выберу поштучно
😱😱😱😱муж слушает не переставая
Сообщение было удалено
ОгО) Какой хорошенький Коржемиличек. Знать бы еще, что такое это все...?)))
Сообщение было удалено
Чебурек и ягуар это его всё, потом ещё кэшбек потребует 50%.
Ну-ка вернулись все обратно!.
Сообщение было удалено
🖕
Ребяты! Я увидела накаченного мужика 2 раза ужас какой 🤤🤤🤤🤤 аааааа теперь не могу успокоится он был в футболке а там такие бицепсы 😱😱😱😱
Ребята я не могу успокоиться !!!! 😂😂😂
Ахахаах ааав
В детском саде ***
Падают в отключке
Люблю когда их много
Выберу поштучно
Ахахаахахахак
Блин ребят я впервые вижу от него даже не потом пасло как обычно а духами!! Это блин в красную книгу !
У меня есть подруги и да я с ними сорюсь но после опыта ссор перестала делиться сокровенными тайнами со всеми
Сообщение было удалено
Мне нра. У меня ватерпиковский, wp-100
Сообщение было удалено
Только на факт, что "зайдет". Мне отлично, настолько пробивает все межзубные щели, что их прям языком распознаешь четко (не знаю, как сформулировать)). А кому-то даже на среднем напоре неприятно (Там от 1 до 10). Спрашивай, если что. Ночью скорее всего зайду еще
Не факт*
Сообщение было удалено
Кожаный бери! Ааахххаахххааа....
Сафсемблять от рук отбились? Стоит немного уйти в работу у них уже межголовной инцест! Анука, тряпки, соберитесь! Ёбаныйпупок, ссёдня тяпница или где?
Сообщение было удалено
Брекеты задумала? На сколько по сроку прогнозируют? Терзаюсь. Не критично. Вроде половина-треть (я оптимист)) прожита, авось и так доживу.
Сообщение было удалено
а брекеты можно и не детям ставить?
мыш,доживать страшно и страшно жить с осознанием смерти(
Сообщение было удалено
Жуть. Лучше так доживу) у вас же подросток? Это сейчас вылезло или и раньше были предпосылки? Я все понять пытаюсь, почему только при совершенно другой проблеме вопрос вылез, а стоматологи при пломбировании "не замечали", хотя раз в год хотя бы я стабильно отмечаюсь
Сообщение было удалено
Все там будем
Сообщение было удалено
А ирригатор да, несомненно веСЧ!
Сообщение было удалено
это што?