Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …
Аааа, помню, это снова что то околофутбольское, ты говорила).
Сообщение было удалено
Ага, при этом три часа назад налопался мяса. Но это он таким образом меня спать загоняет, типа ложись уже, а то я сейчас буду всю ночь хрустеть. ) Показательные выступления.
Сообщение было удалено
Я тоже шарюсь по холодильнику... пирожочков там точно нет может колбаска есть... это лунотизм
Сообщение было удалено
Так это ПКБ- Первое коллекторское бюро.
Сообщение было удалено
Мне кажется у ногомячных фанатов и сейчас все так же осталось. )
Идрицкая дивизия, у нас в холодильнике из съедабельного только скумбрия, сковородка с мясом и шпиг с перцем... скумбрию выбрал кусочек, она диетическая...омномном
Сообщение было удалено
Ань, а у нас в 44 года в прошлом веке только 2 муденя во дворе жили, один носил шарф цска, а второй спартак, и 2 надписи на доме были, ясно кто делал... а так вообще, только мужыки взрослые на стадионе Торпедо, почти пустом, пивчанское распивали, и на игру не смотрел никто...
Сообщение было удалено
Точно тебе говорю, я на бокс в Торпедо пацаном ходил, аншлага на футбольном стадионе не было никогда там в 80-е годы, конная милиция была иногда, но полупустой стадион был почти всегда...
Сообщение было удалено
Сейчас не фанатеешь ? На чм взяла билеты ?)
Примерно, когда я про Хирурга из Ночных Волков узнал, примерно тогда и фанаты *** футбольные появились... а так стадион был местом где мужычки на спор пиво пропивали, ну и дедки были, которые газету совецкий спорт читали...
А иподром, вообще место где девочки на лошадках катаются, до сих пор... Нет, ну забредали туда денюшки поставить Ширвинт с Державиным когда-то, но они вообще двое на трибунах сидели, ну может бомж там на лавочке дрыхнул ещё...
А мацацыклисты и Залдостанов, типо как Хирург из крутых волков, это поцаны из деревни на Явах по Москве катались... из глухой деревни вообще...
Сообщение было удалено
Не фанат, но тоже бы сходила, ради эмоций. ) Сама атмосфера зашкаливает.
Я была на олимп. в Сочи , причем я не фанат спорта, мне понравилась сама атмосфера. Ууууу эмоций через край.)
Типо как байкеров в видеосалоне 90-х увидали и в кучу собираться стали мацацыклисты... а так тоже во дворе жил один и тарахтел с утра до ночи, кроссовый мацацыкл у него был спортивный...
Как в фильме Покровские Ворота, в точности, мацацыклист Савранский пару раз за фильм с грохотом проезжал по двору и пол-дня мацацыкл чинил блин, хороший фильм кстати...
Сообщение было удалено
О будет возможность , сходи конечно. )
Пойду спать .Кот так смешно дрыхнет )) Спкн.
А я вот выдрыхся, кофе штоль попить...
Сообщение было удалено
Без таблеточки не спицо? Мохнатить тебя надо ежедневно, фрау Анхен...
Я научу, вот проснёшься завтра и посмотришь на Мир другими глазами... Выйдешь из дома, и пару минут постоишь у подъезда... и скажешь..."Тем не менее это мой ибланский мир и я тут властелин..."
И наплевать, что властелин будет балконы по весне отмывать от сирунишки голубя... не совершенен этот цраный мир, и у нищих нет лакеев к сожалению... Но лайф из лайф
Властелин фигарит кофе сегодня ночью, завтра днём будет носом на работе клевать... а вот завтра ночью... ооооо это будет богатырский сон, без ужина даже.....
Подъем!! 😎
Сообщение было удалено
Париж - ***!
Просыпайтесь! Ругаться пора!
Мне Вау наконец-то прислала свое фото без лифчика!, до сих пор под впечатлением нахожусь) шикарно конечно
Сообщение было удалено
Не ***, она могла прислать это только мне.
Сообщение было удалено
Вадик, просто надо уметь правильно просить)
Мартунька снилась всю ночь, была в трусиках с котами и под грибком)
Не знаю как вы, а я верю в любовь братишки к Марте. Двусмысленность общения с её стороны всё же была. Судьбы героя "Гранатового браслета" для него никак не хотелось бы. Жаль парнишку.
Сообщение было удалено
Марта любит только меня одного!
Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Мартуня,
Лишь бы только Мартуня,
Лишь бы только Мартуня
Обожала меня одного.
Сообщение было удалено
Меня не любишь ты,
Так что ж, зато тебя люблю!
Тебя люблю я, берегись любви моей!
Богатство, честь, в конце концов,
Приносят мало счастья,
И жаль мне трусов и глупцов,
Что их покорны власти.
Твои глаза горят в ответ,
Когда теряю ум я,
А на устах твоих совет -
Хранить благоразумье.
Сообщение было удалено
Истина. В этой жизни нет ничего сравнимого по важности с феноменом под названием любовь.
Сообщение было удалено
На свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью,
Кто не завидует никак
Богатому сословью.
Ну почему жестокий рок
Всегда любви помеха?
И не цветет любви цветок
Без славы и успеха?
Ну вот... общение окончилось в 3 ночи а началось в 6 это и называется жить форумом и быть у/о и без личной жизн
Нюда. Ушла в 21 с чем то вернулась в 10:30 такие как Вау сидели до 3 утра следующего же. И кого тут много? И у кого на форуме помешательство? Явно не у Нюды
Сообщение было удалено
Удивительное умение подбирать стихи в тему. Ты их знаешь наизусть или каким-то образом умеешь быстро находить?
Корж вообще не выходил 😂
И это убожество ещё будет кого то осуждать? Хыыы театр абсурда
Мне то даже сидеть тут не надо. Зашла пара вбросов и у человеческой многоножки уже пылает до 3 утра 😁
Сообщение было удалено
просто помню, а это Роберт Бернс, из здравствуйте я ваша тетя
в который раз повторю мантру - без меня этот мир станет хуже!
вместо того, чтобы что то менять в жизни, сделать телодвижение в сторону врача и пропить антидепрессанты, который тот выпишет, придумаем какую-то мифическую причину - вуман как пример, чтобы этого не делать.
Сообщение было удалено
ты когда мне свой вайбер дашь?, я уже разбился ждать
Сообщение было удалено
разбился?
😱
Сообщение было удалено
дай, дай, дай!
Сообщение было удалено
Без меня мир станет хуже - это ты о себе?
Мне не показалось, что причина у него мифическая. А к врачу он вряд ли пойдет. Но всё же надеюсь, что всё у него будет хорошо.
А Гриб больше не заходит сюда?
Сообщение было удалено
о братишке. Для него мантра. вы можете помочь, кстати, сопроводив его в аптеку.
Не надо навешивать на меня 40 бочек арестантов.
Сообщение было удалено
Ты разбитый)
Сообщение было удалено
Гость - Марта?
Помочь ему я не смогу. Во-первых, очень далеко нахожусь. А потом, я не думаю, что боль от неразделенной любви у него как-то легко рассосется и рассосется ли вообще.