Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …
Сообщение было удалено
Тебя ловит, чтоб ты принесла "мышек в постЭль", а то что ходить будет, лапки мучать)). Котики такие котики, только им такая наглость прощается).
постель с мышами с оторванными головами это только у шизы такой антураж))))
Сообщение было удалено
Ага. Это не он у нас живет, а мы у него ))
Сообщение было удалено
што ж, придется.
пшлнх
Сообщение было удалено
Шапка в Париже
Мила в Абакане
Хоть порвись на британский флаг
Сообщение было удалено
а всё равно с языком у шизы - никак)))))
Сообщение было удалено
Вы какойто мизерабельный мужлан, мсьё или мамзель, я бы отхлестал вас перчатками по вашим мохнатым францусским булкам...
Сообщение было удалено
это тётя шиза, она же Милка, очень мечтает о тебе после того, как отвалилась Ленивка и освободилось вакантное место))
и мохнатые у неё - брови))))))))
Сообщение было удалено
Она просто страхуется. Сама дрочит на Бэльфа изо всех сил. А Бэльф на Сиське циклится.
Сообщение было удалено
А у меня ведро специальное, где все 100 пар отмокают в ацком растворе порошковом, ну не 100 раз стирать-то 100 пар носкоф...
Сообщение было удалено
так даже 50-летние пишут, это уже норма)
Ну вот , лентяйка убедила себя, что учить языки не надо, помидора троллить оно важнее.) а потом выходы из окна. А виноваты все, но не собственная лень.
Сообщение было удалено
всё время забываю, на 56-й раз после прощевания уходишь, или на 78?)))))
напомни-ка, жидошиза?)))
Сообщение было удалено
Ты за нами подглядываешь???!)))
Я ещё недавно нашла потайную пепельницу, вот крика было))).
Сообщение было удалено
Я тоже сначала подумала, вот нафига ему в Питер за мясо (м).А тут вон оно чо))
Сообщение было удалено
Вот не скажите, фрау Анхен, клошарить в Париже лучше чем в Абакане.
Не желаете отведать омаров и икры на помойках самых гламурных ресторанов Мадрида, Парижа и Лондона? Едем туда автостопом, и расплачиваемся с водителями только вашей девичей честью, фрау Анхен... это незабываемое приключение буит и наше свадебное путешествие)
Сообщение было удалено
так пригорело а остыть не может))))
А, ясно, оно опять ужрaтое , фу
Видимо в делирии два дня паслось на ветке другой, поливая меня помоями вместе с поленом
Сообщение было удалено
не бред сивoй себя тяфкай, а просто напомни, бoльная!)))
Сообщение было удалено
не стоит благодарностей, мы же знаем, как ты это любишь и как нуждаешься))
Где ты его нашла?
Сообщение было удалено
Королева - это не должность, а атютение и не важно на помйке в Букингемском дворце или нет...
А что это за крестик возле ника некой форумчанки? Это Минздрав теперь так предупреждаэ, что общение с данным персонажем чревато последствиями для здоровья?)) Спс, Минздрав, мы и так в курсе).
Он тебе не нравится? В качестве жениха
Сообщение было удалено
Значет не он... у Коржика в твиторе акаунт - синьёр помидор... а меня забанили и удалили оттудата за разжигание гендерной ненависти *** какие-то...
15 лет общаться в личке с неприятным человеком-это надо быть совсем не в себе ...или себя полностью не уважать. Одно дело форум, другое личка.
клиника , конечно.(
Сообщение было удалено
поговорить не с кем - это про шизу, она живёт на форуме, её постоянно унижают, потом сама себя унижает, и всё равно возвращается, видимо совсем всё плохо и кроме нас у Милки никого нет...
Сообщение было удалено
всё время забываю, на 56-й раз после прощевания уходишь, или на 78?)))))
напомни-ка, жидошиза?)))
Сообщение было удалено
Не скучай))) Ладно, спать пойду, а то утром икать на работе буду и возмущаться на того, кто на ночь пиво пил блин, так, что окна в машине потеют)))
Сообщение было удалено
Да что - то такое припоминается ) брррр
Радмилка, а тебе особенное и сопливое, чмоге чмоге чмоге чмоге ишлаткихсноф :-)
15 лет общаться с маргиналом, который лыко не вяжет, алкаш, ну, да, это уровень нашей алкашки- гопницы.
До этого год с белорусом, который по пьяни ноги сломал. Потом мать лупит, потом оно синяки свои высылает посторонним . Полная деградация.
Сообщение было удалено
Знаешь, я вообще сильно удивлена, что оч многие люди застряли в в прошлом, даже те порой, которые в 90-ых родились. В реале таких не вижу, что несказанно радует.
Сообщение было удалено
уйти красиво?))) этого Милка точно никогда не умела,
вечно ковыляет с продрисью и диким шмоном навоза)))))))))))
Сообщение было удалено
Так и есть скорей всего, У Соловьёва из телевизора в твиторе такой дружок есть, но он монах с Афона, у него все питухи мужики, а бабы члюхи... тож закис в 15 летнем возрасте...
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Сообщение было удалено
После бреда некоторых на вумане, тебя уже ничего не должно удивлять. Стойкий иммунитет так сказать.)
Полно таких кстати, в девяностые инет им провели...
Сообщение было удалено
И эхо вторит Миле:
- Вау, возьми меня к себе снова, умоляю, посмотри на меня, прошу!
Сообщение было удалено
)))
Нет, нет, нет! Не устану повторять! Одна кошка - считай, ноль кошек(. Их должно быть несколько, про запас! Пойду обратно попытаюсь схватить этого пушного зверька, пусть снова убаюкивает, выполняет свои кошаческие обязанности, совсем распоясалась))).
Как всётаки спать приятно идти, когда Анька с кем-то чирикает на форуме)
Щясье это или типо того)
Сообщение было удалено
Какой - то мутный и оббуханный )) Загони в чс да и все.
Сообщение было удалено
Ты уверена, что это он?;) А то знаю я таких ночных звонителей, потом грят, что это их мужья звонили зачем то))).
Сообщение было удалено
Факт ! )) Мой сполз пожрать , причем жрет лежа с почти закрытыми глазами, подтягивает лапой и хрустит .
Сообщение было удалено
Хах, у меня идея!))) Читай мои мысли, ну же, ты сможешь, догадаешься, о чем я!;)))
Сообщение было удалено
Мииии, вот же у кого жизнь удалась).
Сообщение было удалено
куда переедет?
Сообщение было удалено
Это наверно когда ты утверждаешь, что он плохо выглядит, а он такой: да фига, йа модный, ну ка предьяви мне за шмот!))) Об этом?)