Гость
Статьи
лучшие подружки)
Обсуждение закрыто

лучшие подружки)

Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". …

автор
7 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Гость

Гриб сюда заходит или нет?

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

он обиделся на вауи не заходит)),решил что она его троллила стишками))

Коржемилик

Мы убили друг друга. Молчанием.
Безразличием. Недоверием.
Нежеланием понимания.
Невниманием. Лицемерием.
Мы убили друг друга ревностью.
И ненужным пренебрежением.
Порицанием. И нечестностью.
Нежеланием душ сближения.
Опьяненные страстной злобою,
Мы сгорели в гигантском пламени.
Ну, а, став, наконец, свободными,
Стали рыться в окопах памяти
В память о неразделенной любви братишки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас ус отклеивается хихи

Марта
Вау🦋

Сообщение было удалено

по секундомеру))

Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Я заранее приношу извинения. Мне 21 год. У меня на руках маленький ребенок. По определенным обстоятельствам осталась одна без мужа. Есть работа, но денег впритык. Ищу вторую работу. Я прекрасно понимаю, что каждый проходит через трудности в жизни. И я не жалуюсь, мой малыш - единственное ради чего я дышу. Но сейчас, мой кроха заболел, и врач назначил лекарства и процедуры. Но денег нет, зарплата только в конце месяца. Начальник говорит, что сама родила, сама разбирайся. Нет ни друзей, ни родственников. Прошу немного, рублей по 10, в сумме нужно 4600. Номер карты 4276500012908966. Кому не жалко, если никто не сможет, то я хотя бы попробовала. Заранее спасибо и спасибо за внимание. Храни Господь Вас и всего Вам хорошего.

Коржемилик
Нортон

Сообщение было удалено

но груди у Вау классные!

Гость
Нортон

Сообщение было удалено

Кстати да) реально заметила, что многоножка (мне долго писать Марта, Вау и Розь) я их буду называть кратко "Многоножка" обычно троллят тем людей ,чем оскорбляли и оскорбляют их по всем веткам, вот что им было обидно про себя услышать, тем они и троллят типо . Так что это и есть их слабые места) все проще простого

Коржемилик
Вау🦋

Сообщение было удалено

с такими грудями надо в Париж!)

Коладыч
Нортон

Сообщение было удалено

.
Ну вот ! ))
НачалОсь в колхозе утро ! ))
МОжете же, когда хОчете ! ))
.
А я уж думал, что сегодняшний день в унынии пройдет )

Гость

Смотрите, Вау чаще всего троллит внешностью, как бы она ни говорила, что ей пофигу, на самом деле ее очень задело и любовницу постила чтобы сказали , что эта девка хуже ее а от нее такой красотки в 40 лет еще ого го муж такой плохой ушел, это комплексы. После измены и развода у нее комплекс неполноценности и она очень неуверенна в себе. Даю 99% что именно она занимается коллажами и было видно что она свою фото выставила лучшее а Нюду и Милу самое плохое, у тетки просто невшибенные комплексы по поводу внешности. Вот это и есть ее слабое место

Гость

Далее Марта . Если Марта так тщательно старается выставить себя умной и исправляет пунктуацию, значит ей и в жизни и тут часто тыкали носом в ее ошибки и называли глупой. Что, скорее всего, так и есть. Мало того, многие указывают на ее работу на низших ступенях, видно, что ее задевает это и ее угрозы связаны с чужой работой - вот слабое место Марты. Но есть еще слабые места. К примеру, мужчины ее часто отсылали , скорее всего. Поэтому она надевает маску мужчины и общается от их имени, чтобы разводить женщин также, как регулярно разводили ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заходит, но молча читает пока

Гость

Далее Розь. Она сидит, отмалчивается, а когда начинается общяя травля вякнет, посмеется , ее прогонишь - она послушно уходит и ждет удобного момента. Напрямую Розь не действует. Я верю , что она как раз замужем, но я думаю, что это глупая и зашуганная тетка, которой муж приказывает что то вроде "заткнулась и ушла" и она безропотно слушается . Это видно по стилю ее троллинга на форуме. Этакая "держалка за штаны" в плохом смысле.

Коржемилик
Вау🦋

Сообщение было удалено

а зачем там французский?) Шапка не знает и ничего)

Гость

Роз и Марта- г. о. в.но. Но Вау добрая. И другие ведь не рассказывают про свой развод, поэтому мы не знаем подробности того, как они его переживают.

Гость

К тому же Розь периодически хвалится едой, сумками, брендами... вообщем, скорее всего она себе этого позволить не может или муж ей это запрещает ибо он тиран и чтобы как то себя оправдать и компенсировать она вот таким макаром отрывается на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала.... я бы сказала что Марта и Розь глупые до предела, а Вау умнее их, именно поэтому она и первая в Многожке (мозг и направляющая) середина там Марта а отходник - Розь. Потому что последние тупые и внушаемые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Брошка спросил .сидит под гостем дурака из себя строит. обеденный перерыв на работе тетки жруть а он нюхаить

Гость

Вообщем, это мои наблюдения. Не будет человек никогда ни троллить не уделять повышенное внимание темам, которые его никак не касаются и не задевают.

Гость

Ну тупые- это да. Но ты думаешь, взрослые тетеньки будут договариваться в личке и троллить тут все вместе людей? Это тоже идиотизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я думала, у него нет интернета в телефоне , потому что он вроде в 18 ровно здесь появляется, когда с работы приходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они так и делают) и да) это идиотизм редчайший, на это надо время тратить, обсуждать, но у них видимо времени очень много свободного. Да и знаешь, я думаю, там Вау обсуждает а остальные просто исполняют, потому что Марта, что Розь - тупые и внушаемые, как пробки. Сами они бы вряд ли что-то придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы во всем правы. Вау ,кстати,нестрашная. Братишка начал её троллить еще давненько по поводу внешности, так как она не в его вкусе.
Вау испорченная неформалка. Несомненно талантливый человек, но ленивый. Она злая подстрекательница. При чем глупышку марту легко настроить против любого гостя, а потом сидеть и посмеиваться себе в усы, читая, как мартёнка бьется против гостей.
Сама же вау редко предпочитает вылезать из окопа. но ее месть совсем не такая, как мартина. Вауша постится чужими фотками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вай фай наверное бесплатный. это сто пудов он. по номерку пробить и вуаля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот) не особо и Вау умная она все свои слабые места сама напоказ выставляет, но все она умнее Марты и Рози и может спокойно командовать и да - ржать когда Марта будет в истерике бросаться на очередного гостя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ню, жгёшь😂
На самом деле с Мартунькой всё намного хуже)))))
Ты видела по телеку рыб-прилипал?, которые как присоски крепятся к акулам? Вот марта такая присоска. Без Вау она ноль без палки )

С+Горы

Эх, Шап .. эээ Люба, Люба - звезда ютуба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роза ненавидит жителей столицы. Её несет на форум, когда она в ачо.
Женщина, судя по реакции местных дэушек, красивая, с фигурой, но вы правы! она глупая.
И по пьяни несет чушь. Пить ей нельзя - факт.
Один раз её форумчане сами по-доброму отправляли поспать.
А хвалится она , потому что провинциалка по существу и по духу.

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Шизы так забавно сублимириют и попки дерут.)) Это же надо сидеть в кустах, вычитывать посты , придумывать у себя в головах и высираться. Насколько же тухло все в реале, если живут исключительно жизнью персонажей ветки - флудилки. Вот макаки. Причем вбросы такие тухлые .

Гость

Единственное непонятно, что здесь делает Ленивая. Они ведь, грымзы, недолюбливают её. А она приходит на ветку с определенной периодичностью.
Ленивая вообще странная персона, упрямая и желчная. Женщина ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , я пока слишком не углублялась, но то что они демонстрируют тут свои комплексы , это очевидно, как и то, что Марта глупая , к примеру. Видно, что она злится. А невежественных людей очень легко разозлить и Наставить против общего врага, разбираться они не будут, только бросаться в приступах агрессии (что видимо и нужно Вау)

С+Горы
Гость

Сообщение было удалено

Дык на вуман и нужно ходить подшофе и нести чушь, иначе неокрепшие ментальные структуры могут понести невосполнимый психический ущерб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот... и такая мысль у меня тоже была, ну что то не то, она считает видимо жителей столицы снобами (действительно у некоторых деревенских жителей бытует такое мнение) что мол в столице денег опой жуй/ все легко/ все разбалованные. ООО каково же их удивление когда они приезжают в столицу и понимают, что чтобы получить что то надо напряжённо пахать и ничего им с неба не упадает

Коржемилик
Гость

Сообщение было удалено

женщина, и при том симпатишная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленивая очень похожа на Вау. Не удивляйтесь . Но Вау ее вытесняет, если б не было Вау , скорее всего Ленивая заняла бы ее место в многоножке. Ибо самоуверенность и троллинг очень похож

Гость

Ленивая это как бы копия Вау только Вау профи а Ленивая любитель . Но заносчивость стервозность , стереотипность желание внимания , желание командовать ревность - все у неё также присутствует

Марта

пробила один номерок ради любопытства и перешла по ссылке - догадайесь, на какую ветку ветку он меня привел?
😂😂😂

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Да что уж там догадываться )))

Гость

Прочитать только что «безобидная и добрая» Ленивая писала про малообеспеченных граждан на одной ветке , которые рожают детей.... и праху станет ясно что никакая Ленивка не безобидная и ни разу не добрая. И ничем не лучше Вау которая оскорбляет людей по внешности или изрыгает кучу стереотипов.

Коржемилик
Гость

Сообщение было удалено

они не понимают одного, что те, как тут писалось ранее люди- га__вно - вполне могут оказаться земляками на 80% это так и есть, родиться в Москве это ни есть быть Москвичем)

Гость

Просто Вау не отрицает свою злобу а Ленивая сразу строит жертву. И кто то ещё на это ведётся.

Гость
Нортон

Сообщение было удалено

ваше мнение хотя бы обоснованное, хотя бы с вашей колокольни и вашего ж опыта взятое, какое-никакое, но мнение.
Не задумываюсь о Сибири никогда.
Скорее всего в там у вас действительно все хорошие и добрые )
эдакая шамбала

Гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

Ну я все же придерживаюсь мнения , что нельзя так в одну бочку людей скидывать. Везде есть плохие и хорошие люди. И я не видела, чтобы хотя бы где то у кого то была халява если конечно это не золотой ребёнок которому родители с детства покупают тачки и проч

Гость

Онуша - слабые места дети. Ее мужик бросил из за этого, она не может беременеть. Как человек гавнище полное. И до сих пор не может забеременеть. Сидит на гороскопах исходит злобой, особенно ее злят посты о детях, и прочее (я думаю понятно почему)

Коржемилик
Нортон

Сообщение было удалено

правда?!

Гость

Нюдка не перевозбуждайся ты так. Твои бредни никого не трогают, а вот тебе надо бы своей головой заняться , ты слишком явно переносишь свои проблемы на других. Бесишься до трясучки . Так же как и шизомилка. Тетки лечите головы.

Гость

Есть ещё Карина 😂 она влюбилась в толстого мужика на пони с ветки гороскопов. Вроде они общались там я хз, он женат , она знала, в итоге он ее послал, до сих пор не может смирится бегает по веткам признаётся в любви / грозиться убить себя и просит чтобы он бросил семью и приехал к ней

Коржемилик
Нортон

Сообщение было удалено

ваш бюджет разворовывают ваши же коренные Сибиряки, Москва переводит деньги полностью

Марта
Вау🦋

Сообщение было удалено

почти))
Длинный-длинный и очень вонючий 💩