Гость
Статьи
Подруга стала больше …

Подруга стала больше получать и отношения испортились

Ей 28, я на два года младше , работали когда то вместе , потом она ушла на вольные хлеба . , теперь очень прилично получает . По меркам форума не много , но ее доход раза в три больше средней …

N
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
4
Панда

Сообщение было удалено

А отдельный кабинет?

Зима
Панда

Сообщение было удалено

скорее всего )) можно еще кондутором - там ж.п.ы не мешают. Помню, часто ездила на одном маршруте трамвая. Там работала такая квадратная крикливая тетенька кондуктор. Дооолго работала - лет 10 - потом видать на пенсию уже вышла. Дак ее ж*п* руководству не мешала - мешала она только пассажирам.

Инна
N

Сообщение было удалено

Вы читать , что ли , не умеете ? Выше же писала , что хочу быть программистом . Знаете сколько обучение стоит ????? Минимум 50000 в год ! С ЧЕГО мне копить ?!?!?!?

У тебя выход только один, как я смотрю: продай свою почку. На большее ты не способна! Ни ума ни желания что-либо менять. Ничтожество!

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Факт. К нам тогда негра-курьер приползла. В каком-то цветном носке на бaшнe.

Панда
Зима

Сообщение было удалено

ой я ржу)))))))
Я про водителя серьезно ))) по всем параметрам подходит.
А траймай - там вообще 2 кнопки))) и все)) У меня знакомая 80 тысяч получает) Во кв в ипотеку взяла))

Панда
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне как то гот обдолбанный лет 16 девочка приехала. Про бомжей -алкашей в зюзю пьяных я вообще молчу))

4
Панда

Сообщение было удалено

Может на ДВ трамваев нет:)

Гость

Панда, какой город?
У нас в Екатеринбурге - 25-30 тыщ водитель трамвая зашибает. И то, не все.

Панда
4

Сообщение было удалено

я в новостях видела или трамвай или троллейбус точно)

Панда
Гость

Сообщение было удалено

Москва. ну правда 80 это с переработками, а так 50-55 ставка.

Гость

Я не уважаю людей которые вопотят нос от работы. По мне любая работа хороша, главное зарплата. Лучше убирать и ездить на хорошей машине и покупать дорогую тушь, чем сидеть 9 часов в " чистенькой" духоте и завидовать. Я когда приехала в Европу, не стеснялась убирать в офисах и ЗП у меня была выше чем у барышень , там сидевших. Накопила на частную школу и получила образование, сейчас работаю на себя и зарабатываю еще больше. Начинать надо снизу и идти к цели, начальником вас просто так никто не сделает.

Гость

Гость
Панда

Сообщение было удалено

üß0

матильда
N

Сообщение было удалено

а почему она должна так делать? \

И почему вы не можете, ради подруги, чтобы быть с ней наравне, найти себе хорошую работу ходить в дорогие магазины??

изя
матильда

Сообщение было удалено

Автор же призналась, что она
1. забита
2. туппа
3. ленива
4. плохо выглядит
5. сильно завистлива
Поэтому она не будет ничего делать, ей пахать не надо. Ей хочется чтобы она вся в белом и деньги с неба к ней прямо в кошелек падают. А подруги как ***** дрожащая рядом шестерят. Больше ей ничего не надо ))))

Гость
N

Сообщение было удалено

Автор, вы в своем уме? Вы сами сравнили свои остатки с тратами подруги, сами обиделись и еще и упрекнули в этом подругу? То есть в своих действиях для себя она должна все время соразмеряться с вашим кошельком? Только потому, что вам завидно? Вы так не только подругу потеряете, вы себя потеряете.

Гость

Автор, подкопите денег, хоть немножко и потратьте на избавление себя от комплексов. Поверьте, это самое верное сейчас вложение, оно откроет вам путь. Иначе так и останетесь забитой, нищей и завистливой. И никому до ваших мучений не будет дела.

Гость

Я фиииигею какая вы автор ЗЛАЯ и ЗАВИСТЛИВАЯ!Я только что вернулась из магазина дорогого.Покупали вместе с подругой ей пальто на осень. Купила она за 57 тысяч!!! шикарное красивое пальто!Ещё и косметики набрала и шарфик и обувь взяла! И знаете автор..Я БЕЗУМНО РАДА ЗА ПОДРУГУ!Я выбирала от души для неё самое лучшее и красивое!Рада что она такие вещи может себе купить!Рада что она рада понимаете? А у меня в кармане ды р ка!Всего тысяча рублей на которые мне надо было продуктов домой добрать..и нет у меня больше денег,я в декрете с ребёнком сижу,мужа сократили,нашёл новую работу, но только только начинает более менее зарабатывать.Сама подрабатываю но пока получаю не много,тк ребёнок на мне.И ничего страшного,переживём, надо радоваться за подруг если они лучше живут!Мне нравится когда люди вокруг радостны и счастливы и даже если у меня нет возможности,я никогда не стану завидовать и тем более выговаривать!Мне приятно за людей!
Откуда в вас столько агрессии зависти злобы и неприятия ситуации?Почему вы так возвышаете себя и не любите людей?Почему вы такая неженка?С чего вдруг вы решили что все должны под вас подстраиваться?Почему вы не умеете радоваться за другиx?Вы живите проще и люди к вам потянутся!
Какая же вы подруга,если вас жа ба давит даже за тушь?А на счёт работы вообще смешно!У меня ребёнок на рукаx и никто не помогает с ним..муж сутками пашет.Но я не сижу,я подрабатываю.Научилась делать вкусное печенье выпечку и развожу по офисам с ребёнком на рукаx.У меня ВО 13 лет стажа.Но ничего,засунула свои xотелки гордыню подальше и с учётом жизненной ситуации стараюсь заработать.А вы молодая девушка свободная бездетная и сидите ноете,что работу вам не найти.Как так?У меня есть подруга,которая тоже как я в декрете.Она по вечерам отучилась на косметолога-эстета.Уже есть свои клиенты.Как вам не стыдно сидеть и ныть? Я бы вас вычеркнула из жизни,вы не подруга а завистливая лентяйка

Гость

В психологии это называется вымышленной обидой. Реально вас никто не обижал. Вы сами зацепились мыслью за сравнение своего нищенства с доходами подруги на примере, который увидели, и сами обиделись. Такие штуки очень портят людям жизнь и здоровье. Часто в хронические болячки переходят. Задумайтесь. Причиной ваших бед становятся ваши же негативные мысли.

Панда

как с ней еще кто-то дружит...

Гость

Нет амбиций, нет стимула, страхи какие то. Вам правильно написали-лечите комплексы. Они вам мешают.
ваша пордуга молодей. Да, кажется, что ей просто повезло. Но она выучила 2 языка, она смогла набрать клиентов и удержать их! А это самое главное- удержать!! Это большой труд, а не просто везение!
У вас есть замечательный пример под носом, как надо строить жизнь.
Вас уже сама судьба клюет, что пора менять работу. а вы все сидите.
Есть конечно такие люди, которые с молодости сидят до 60 лет на одном рабочем месте, поднимаясь как то по карьерной лестнице. Но поверьте, им так же приходиться тяжело, сколько кризисов приходится пережить в этом учреждении. Вы не представляете даже.
Мне кажется у всех был такой период, когда нынешняя работа приходит в тупик, и наступает пора что то менять, искать другую.
Вот и ваш момент настал, препятствия вы делаете сами себе. Общаться придется всегда, даже программисту придется контактировать с людьми.
Конечно я вам могу предложить работу уборщицей, ей не надо говорить, заниматься выкладкой товара, там тож не надо говорить, курьером- не надо ходить в нормальной одежде, можно джинсы напялить и футболку "я лав ю рок". Но вы же наверное хотите что то лучшее для себя. Значит надо себя ломать где то. Все через это проходят. Не все такие энергичные, талантливые, гениальные, общительные, однако люди через себя, через свои страхи двигаются к цели.

Гость

Дорогая автор. Мне Вас искренне жаль, похоже, Вы сама не понимаете, что у Вас проблемы. Вам бы не с программирования начать, а с посещения психолога, как Вам только что выше посоветовали. Жаль,конечно, что родители в этом деле не помощники. Молодец, что все же ходите на собеседования, я б советовала рискнуть и согласиться, пускай даже без отдельного кабинета )) Поверьте, к этому можно привыкнуть, когда -то у меня была похожая ситуация с переходом из не отдельного, но довольно изолированного кабинета с одной молчаливой сотрудницей в кабинет, где прямо в непосредственной близости бурлила жизнь. Я разговариваю с поставщиком по телефону, ко мне врывается коллега и спорога кричит, что ей срочно надо что-то там сделать, и так каждые 5 минут. Сначала думала, поубиваю всех на фиг. Потом ничего, рпивыкла, даже прелесть свою начала в этом находить. Ну и коллеги тоже смекнули, что лучше зайти и сначала спросить- У тебя есть время? - а потом уже все вываливать ) Со всеми можно договориться, если попытаться и окружающих понять, а не только свое маленькое эго. Я думаю, дна Вы уже достигли, так что - терять Вам нечего с такой работой, пробуйте новые горизонты.

Гость

Идите в пу.таны, будете хорошо зарабатывать! )))

матильда
N

Сообщение было удалено

б л я автор, мы че - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ тут должны решать???

Вы просто п а р а з и т на теле общества.

От таких, как вы - надо сразу делать ноги.

Панда
Гость

Сообщение было удалено

там с жoпой берут?

матильда
N

Сообщение было удалено

макдональда нет, а зп у учителей немецкого и английского 120-130 тыщ есть)))

Автор в все обманываете и троллите. Вы обманщица, автор.

Гость
Панда

Сообщение было удалено

она интроверт, не сможет )))

Панда
Гость

Сообщение было удалено

Там с ней не будут разговаривать)) Правда вот кабинета нет ...

Xana
N

Сообщение было удалено

Автор, мне так хотелось написать Вам пару добрых слов, но вот после этой вашей тирады с маской мне просто противно. Я довольно неплохо получаю и могу себе позволить очень хорошую косметику. Поэтому я много всего перепробовала и знаете что? самая лючшая тушь стоит не 40 евро, а 7 евро, самая лучшая маска для волос (бутылек) стоит не 25 евро и больше, а 6,50. Это я говорю не из жадности, не потому что скупердяйка, а потому что они реально лучше дорогих и брендовых марок. Когда я призжаю домой (я живу заграницей), я покупаю своей семье и близким подругам то, чем пользуюсь сама и что действительно проверено мной - будь то доригие вещи или не очень. И только моя "любимая" золовка с такими же тараканами как у вас как-то мне выговорила, что мол, сма небось другой косметикой пользуешься... вот прямо как Вы тут написали - "мол привезла подешевле, на ее уровень". Это реально философия бедных и завистливых людей, которые почему-то считают, что люди с деньгами (которые им падают с неба) пользуются только самыми дорогими вещами, а дарят дешевое барахло - "подачки". Слава Богу с золовкой у меня контакта практически нет. Я искренне надеюсь, что Ваша подруга тоже перестанет общаться с Вами.

Гость
Панда

Сообщение было удалено

работа с людьми в любом случае)

4
Xana

Сообщение было удалено

Напишите, какой тушью пользуетесь. Пока лучшее,что мне подходит как раз за 40, с удовольствием бы перешла на 7 :)

ПУТАНЫ С АВТОБАНА
Гость

Сообщение было удалено

Не надо к нам идти. Итак конкуренция высокая. Xoxлyшки ещё демпингуют, cyчки!

Xana
4

Сообщение было удалено

Я перепробовала практически все туши в Дугласе и многие в отделах Галерии. Остановилась на водостойкой Maybelline Volume Express 10,7 ml Mascara Colossal Smoky Black. Пользуюсь ей 3-4 месяца, никаких комочков, прекрасно разделяет и придает объем, не сыпется, не мажется, даже после душа! единственный недостаток - ее просто так легко не смоешь, но я уже привыкла.
Еще как вариант - Maybelline Jade Volum’ Express Waterproof Mascara black, мой номер 2.

Автор, вам нужно срочно менять свои взгляды. Ничем хорошим ваша зависть и позиция "все должны считаться с тем, что у меня мало денег" ни кончаться. Я тоже рассорилась с близкой подругой 8 лет назад, когда стала зарабатывать в разы больше чем она, точнее она занимала вашу позицию и считала, что я ее унижаю тем, что рассказываю ей о том что хочу купить и прошу сходить со мной выбрать пальто в дорогой магазин. И я пыталась объяснить ей что у меня мало времени и нужно выбирать или встретиться и поболтать с ней или идти по магазинам и покупать одежду/косметику. А еще потратила кучу времени пытаясь сдвинуть с мертвой точки карьеру ленивой девицы которая была не в состоянии приходить на работу раньше 11, так как просыпалась в 9 утра. От общих знакомых знаю, что 8 лет спустя она все так же живет на крошечную зарплату и злиться на весь мир....

Панда
4

Сообщение было удалено

Мне например только шанель подходит - я аллергик, и только на нее нет аллергии)) хз почему... А подруга дешевыми пользуется, мейбилин боржуа -и все отлично ей

Моргана

Авторша - фрик. Вероятно, ее подруга для фона при себе держит. "*****" даже профессия такая была во Франции в 19- начале 20 веков, у классиков описана. Для фона при просто обычной симпатичной женщине в Булонском лесу прогуливаться их нанимали. Вроде эффективно для знакомства с мужчинами было - на фоне уродки-то дама почти королевишна!

Моргана

Марта 221, сколько Вас читаю, все поражаюсь Вашей безграмотности. Позорите общую родину, а еще юрист...

4
Xana

Сообщение было удалено

Спасибо большое, покупала Maybelline к сожалению мне не подошла, может потому, что я не пользуюсь водостойкой. Попробую конкретно ту, что вы написали, не подойдет дочке отдам :) Спасибо еще раз.

4
Панда

Сообщение было удалено

Я не алергик.

Гость

Сообщение было удалено

Уже пятую страницу темы искажают термины. В случае автора и речи не идет о интроверсии. Интроверт - это не нелюдимый дикарь, а человек, которому и самому с собой комфортно. А автор описывает себя как какую-то социофобку.

4
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Да обычная она девица. Ленивая только. Всех "оббегивает и обзванивает", не померла пока.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

автор пишет, что бесит работа до ненависти. Так конечно всех ненавидеть будешь, будь ты хоть интроверт, хоть хреноверт.

4
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же как-то оправдывать, то что сидит пнем на зарплате 8 тыс. Вот вам и интроверт,нате:)

Моргана

Сообщение было удалено

Я думаю все переживут)

Xana
4

Сообщение было удалено

не за что) а вы попробуйте именно эту марку, но не водостойкую. У меня подруга тоже не любит водостойкие и эта ей очень нравится.

Моргана

Марта 231 - да просто Ваше обращение с глаголами глаз режет. По-русскому двойка была? И как Вы с таким аттестатом в ВУЗ поступили? Или за сало все же?

Моргана

Сообщение было удалено

А мне знаете сколько всего глаз режет?) Постарайтесь расслабиться и не придавать глаголам такого значения)
P.S. если бы в моем аттестате была оценка по-русскому, возможно, она была бы не высокой)

Гость

Назло вам купила тушь? Фу, прям центр вселенной, меньше завидовать надо, Автор.

Гость

читаю автора и фигею... 26 лет и так мыслить? есть такие люди которые считают что все им должны и земля крутится только около них. подруга-трудяга надо пример брать. ну либо признать что я так не могу и не буду-каждому по заслугам. я вот покупаю за 200 руб. Вивьен сабо а моя подруга Герлен. да и фиг ты с ним. У одной вообще денег никогда не бывает а одета всегда модно так и не скажешь что она хуже тех кто с деньгами. просто умеет крутиться и вещи искать и все по акциям. считает что лучше работать где нравится но экономить. почему другие должны зажимать деньги на что-то если у кого-то из знакомых напряженка с деньгами?? а вообще я б сама не пошла в магазин зная что мы теперь в разных категориях. в кафе посидеть - ладно но не по магазинам. чего душу то травить?

Моргана

Марта 234 - ВРЕТЕ. Русский был во всех школах, когда Вы заканчивали. Освобождали от изучения украинского, а не русского, если что.