Гость
Статьи
Подруга стала больше …

Подруга стала больше получать и отношения испортились

Ей 28, я на два года младше , работали когда то вместе , потом она ушла на вольные хлеба . , теперь очень прилично получает . По меркам форума не много , но ее доход раза в три больше средней …

N
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
N

Ник исчез никудато

4
Гость

Сообщение было удалено

А ка же ваше заявление в посте 126:)?

N
Гость

Сообщение было удалено

У меня фигура нестандартная . Мне брюки не идут(

N

И где мне такие магазины искать ? Машины нет , а специально куда то ездить не факт что и найду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно... Можно массу причин найти, почему не устраивает та или иная работа. Вы их и находите вполне успешно. Дальнейших Вам успехов! Что ещё пожелать...

4
N

Сообщение было удалено

У вас на все отговорки есть:) Для вас только тушь за 1700 неоспоримый аргумент:)

N
4

Сообщение было удалено

Тут пишут прямо про какой-то жизненный успех
Я себя подозреваю чтобы тупо с работы не вылететь

Панда
N

Сообщение было удалено

У вас их аж 6 штук! НЕ п**ди!

4

еу

Гость
N

Сообщение было удалено

Ой автор все))))) честно) извините))))) я вот по хорому тут сижу что то пишу вам- а у вас на все отмазка((( очень жаль, что вот так человек губит свою жизнь. То брюки не идут, то юбки не идут, то общаться не умеем, то люди мешают, задерживаться надо, потом еще что-то будет. И правда, работайте ка вы лучше там где работали.

Гость

Убей свою подругу! У неё появился другой! Он её целует, говорит, што любит - к члену прижимает, и за джопу обнимает!

N
4

Сообщение было удалено

Там пишут про какой-то жизненный успех , я же это делаю чтобы тупо с работы не полететь , при этом искренне ненавижу и работу и вс с кем приходиться сталкиваться

Гость
N

Сообщение было удалено

Ещё одна причина ))) Вы прям на высоте по поиску причин, почему работу не можете нормальную найти )))

Зима
N

Сообщение было удалено

новая бЯда )) ну оденьте юбочку.

Гость
N

Сообщение было удалено

У вас на все отмазка! На все что вам не предложи. Работайте и правда методистом, где работали.

Гость
N

Сообщение было удалено

Ну все не Слава Богу)))) спортом займитесь тогда, пробежка в выходной, приседания. Что ж вы никчемная такая-то? Хоть что-то положительное в вас есть, ну малююсенькое достоинство? Не может же быть все так ***** р ***** н о в о

Гость
N

Сообщение было удалено

Так секретари наоборот все в юбках или платьях, так что сможете развернуться

N
Гость

Сообщение было удалено

Что я сделаю если бедра очень широкие ? Кость пилить ?

Гость

Автор, а как толстые, худые, кривые работают?

Гость
N

Сообщение было удалено

Купите юбки и платья. Хотя бы 2 платья. 2 две юбки

4

Автор, у вас на все железные отмазки :) Вот уже и кость широкая:) Одна только тушь за 1700 неоспоримый аргумент :)

Гость

Автор, злая, толстая, ленивая, завистливая и закомплексованная девица. Еще немного и останетесь совсем без подруг, друзей.

Панда

Автор у вас : макдональдсов, че вы пиз**ите то????
НАрод это разводняк

Гость
N

Сообщение было удалено

Так вы же писали,что у вас джинсы. И ,как это вы на широкие бёдра джинсы нашли, а брюки найти не можете? Джинсы -то, как раз более проблемно найти на не маленький размер

Гость
N

Сообщение было удалено

схуднуть, подтянуться , сейчас в моде дж о пы!

Гость

У нас уборщица киргизка за 15 тыс.в месяц подъезд моет. А всего их у нее три. И еще вечерами пол в аптеке драит.
Насколько надо быть ленивой и никчемной, чтобы в 26 лет зарабатывать меньше десяти тысяч в месяц?

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Скорее всего, так как тут уже ширина бедер мешает поменять работу

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Вы знаете я задала вопрос на мейле есть ли во Владике Маки ответ нет

изя
N

Сообщение было удалено

N

Про тушь никаких выпадов не было. Я , после той прогулки , вечером ей отписалась лишь , что вообще то , можно было и не покупать при мне тушь за 1700, зная , что у меня такая сумма до конца месяца . На что был дан ответ , что при ее графике большая роскошь ходить за покупками отдельно и в другие дни . Вот ( в крайнем же случае , всегда можно заказать себе курьерскую доставку той же туши в офис или домой . Это раз .

ААААФИГЕТЬ! Я тоже с удовольствием работала бы в своем кабинете, но ни я ни мой шеф, ни шеф шефа своего кабинета не имееют. Причем получает каждый из нас очень хорошо, много раз больше, чем ваша подруга. И работать приходится в опен айр, потому что НАДО. Причем каждый из нас еще с огромным опытом и подобающими знаниями, а не просто с улицы.

ДА! Большая роскошь, люди работают, есть деньги, нет времени, неужели непонятно. Человек ТУШЬ купить, ТУШЬ!
И непонятны выпады, что вначале понимала вас, а сейчас нет. А СКОЛЬКО она должна слушать ваше нытье? СКОЛЬКО?
Любому нытью есть предел! Потеряла работу, нормально что человек об этом ноет. Но проходит месяц, два пол года, год... А он все ноет и ноет и ничерта сам не делает! Кабинета то ему не дали. Мало того, еще и ни дай боже зайти и купить тушь себе, ТУШЬ КАРЛ! Еще и СМСками вечером отчитают.
Нойте дальше, че уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я лично вас прошу мне работу искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пол ставки вполне логично, что она получает меньше 10. Но эта работа больше подходит пенсионеру. Там такие обычно и сидят в методистах.
Я не вижу повода оставаться на ней. тем более 4 года-это вполне хороший срок, поменять работу на копание уже в других бумажках, ответить на звонки. Тут просто много тараканов у нее. Комплексов и страхов.Но из раковины придется выползать рано или поздно, не на Марсе живет, а среди людей

Гость

Автор захотела дешевой популярности на форуме. Вы просто ленивое уг, или просто троллите. Подруга делает покупки согласно своему доходу. Вы сами признаете, что ничего не умеете и интраверт, тогда и сидите спокойно. Или дружите с такими же. Моя любимая поговорка - не можешь ср.ть, не мучай *****

Панда
Гость

Сообщение было удалено

я извиняюсь))) Это бургер кинг - одна хрEнь все равно! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в довольны своим положением, к чему эта тема вообще про подругу, чт овам обидно за ее дорогие покупки??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на ДВ нет мкодоналбсов . Погуглите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я работала в НИИ, у нас такие были и даже после института только что. У них была куча причин, почему не могут. Когда я ушла в другое место,при чём не торговля, институт ,где больше платили, звала сотрудницу, она мне наврала,что приходила на собеседование, и ей дали отворот, а сама не приходила

Панда

Идите в летуаль и 30 тыщ и вся люксовая косметика бесплатно!!))

Izabella

миксер мне в глаза! что я такое читаю!
автор вы реально считаете, что ваша подруга зайдя случайно с вами в летуаль должна была подумать: ах я же с Наташей (Надей или кем там) нищебродкой, Не буду при ней ничего покупать, чтобы не ранить ее тонкую душевную организацию. Вернусь в магазин через пару часиков, когда с ней попрощаюсь.
???
вы откуда такая вся нереальная то???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я согласна с вами. Сидеть в 26 лет на работе за которую платят гроши, ныть про ширину бедер, дешевую одежду, выговаривать подруге за тушь...
Кстати, автор, а как вы выживаете на 10 тыс. в месяц?
Зачем вы вообще ходите по магазинам с подругой?
Тех денег, что вы зарабатываете хватит только коммуналка+оплата телефона/интернета+ еда/Доширак/картошка. Шоппинг при ваших доходах просто исключается, от слова совсем.

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Что вы в Летуаль не берут с большой попой. Разве вы не в курсе? Там же специальная рамочка у кассы, попенгаген через неё пропускают перед приёмом на работу и потом каждые 3 месяца, а то ведь есть очень тесные летауль

Гость
Izabella

Сообщение было удалено

А я действительно Наташа )
И я думаю именно так

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Пишу же что в продавцы не пойду никогда и ни за что

4
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами, что готовы сделать для своей подруги. Готовы похвалить её тушь и порадоваться успехам в работе? И еще ваша подруга не стала больше ПОЛУЧАТЬ, а стала больше ЗАРАБАТЫВАТЬ. Вы не видите разницу и это ваша проблема ИМХО

изя

После второй страницы поняла что трололо. Нельзя же быть настолько туупппой

Панда
Гость

Сообщение было удалено

ахахаххаххах))))))))))
Идите водителем автобуса/трамвая. Они хорошо получают)))СВой кабинет))) Общаться ни с кем не надо)) Или ж*п* в кресло не влезет?)))

Гость
4

Сообщение было удалено

Нет не вижу

4
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, ну вы ПОЛУЧАЕТЕ, а подруга ЗАРАБАТЫВАЕТ. Разницу в доходе вы же видите или тоже нет, широкая кость мешает?

Панда
Гость

Сообщение было удалено

у курьером??? там можно хоть как бомж выглядеть)

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Не. Лучше дальнобойщицей. У всех дальнобоев здоровущие джопени!!!

N

Сообщение было удалено

А как все учатся на вечернем/заочном с таким же графиком?