Гость
Статьи
Как помочь подруге …

Как помочь подруге повзрослеть?

Ситуация такая. Встретились с бывшими однокурсницами, давно не пересекались, лет 10. Интересно - как кто живет.Посидели в кафе, попили чаю, поговорили. Удивила одна наша подруга, с кем мы дружили в …

Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

[quote="Гость" message_id="53366301"]три мужа только у одной из нас было, у остальных всего по два. За 10 лет это нормально. Вкалывать приходится, а что делать? Все вкалывают. Трудно, но терпим. И детей воспитываем. Не на йоге сидим, хвост поджавши, на гвоздях

Мужей менять -это,конечно,достижение!нормально,когда один муж и на всю жизнь! Так что ни вам судить о том правильно человек живет или нет!

Гость

[quote="Гость" message_id="53369280"]А у меня мама моей подруги, каждый раз, когда меня видит, спрашивает, о том когда ж я выйду замуж (мне 27 лет). Я уж ей и с юмором и по серьезному отвечала, а она никак не угомониться, считает, что непременно мне пора и замуж и детей...Вот как человеку сказать помягче, что мол не его это собачье дело?!!

Надо сказать:"иди на к**, старая!живу как хочу, ни ваше дело"))). по - другому такие люди не понимают!

Гость
В.

Сообщение было удалено

Во-во))))) разводчица *****))))))))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Хотите помочь стать ей толстой клушей? У вас всё плохо в семье?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Зависть - плохое чувство) А нужно выглядеть как престарелая толстая тетка?)) То, что она сохранила фигуру и молодой вид - это достижение, а расплыться и выглядеть престарелой теткой проще простого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помните мультфильм про Чипа и Дэйла? Там от слова сыыыыыр мышка толстая вся аж колбасилась. Также и муж. Скажите ему - Иван, квасить!!!! И он сразу бежит к комбайну на кухню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мы ловили. то ловил племянник нашей подруги, у которой трое мужей было. Ловили два дня. Корова, наверное, тоже фитнес любит и низкие углеводы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гликемический индекс! Вот скажите моему Ивану такое, он будет ржать три дня. Когда он хохочет - нам соседи по батареям со всех сторон стучат. Так что, ему так не скажите случайно

Рока

хах, девушка молодец, шикарно выглядит,не обременена носками и борщами, тем более не расторобанило ее как вас после родов и от быта. А вы, тетки, завидуете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она нам оставила контактик своего фитнеса. Я лучше три кастрюли компота сварю, а муж три ведра капусты наквасит. Пользы больше. Потом расслабимся, фильм ретро посмотрим, мы пару фильмов за вечер под картоху уговариваем с мясом. Любим ностальгировать. Смотрим и плачем. Черно-белые особенно любим. Какой уж нам фитнес, мы люди содержательные, вдумчивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так племянник то наверное бухой был! Или спохмела! Корову поймать--это как два пальца обос/сать!!

Гость
Рока

Сообщение было удалено

конечно, молодец она. С утра, говорит, на тренажеры, в бассейн, в сауну. Вечером также. Вся жизнь на тренажерах. Когда ей замуж то. Мы хоть с пользой детьми заняты, мужьями, она хоть одного мы нашла, наверное, одни качки вокруг, нормальных мужиков то где ей встретить - дородных, с бороденкой до колен, с животом, плечистых, у нее одни шарики дутые. Я б с качком за миллион бы не согласилась по улице пройтись, все бы смеялись знакомые. А с мужем иду, все соседки завидуют. Он у меня богатырь.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

А когда у мужа перестанет стоять на бегемота-жену, он пойдет и найдет фитнессистку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они сначала не свою поймали, там пол-села пьет. коровы часто убегают.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

муж имеет вкус к женской красоте, ему эти жилистые смешные тетки даром не нужны, он так сказал.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

То есть между складок пока удается))) ну это пока)) с таким питанием скоро придется дверь расширять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ослик в порядке. Муж любит фотографироваться,это его хобби. И фотографировать. Всегда носит с собой большой фотоаппарат с большим зумом. Он все большое любит. У нас много фотографий. Любим бумажные, печатаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кухне, конечно. В путешествиях. В саморазвитии. Книжки читать иногда, а не только на беговой дорожке прыгать как мотыль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем корове убегать то??! Они редко бегают, так-то!!! Взяла- встала- пошла!!! На луг, тихо-мирно траву хомячить!! Вечером сама домой идёт!! Вы в деревне были хоть раз, а, Автор?!!??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она реалистка, земная женщина. Дело говорит. Все должны быть при муже и при детях. И при квашеной капусте.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

двери у нас, Слава Богу! Ворота! У нас еще дом есть, там все двери под мужа планировали. Он в них вбегает. Он любит бегать, а не ходить, активный безо всякого там лишнего фитнеса. Всегда носится. Иногда мебель сшибает, мы всей семьей смеемся. Весу то в нем 120. Двери большие, пространства много. В квартире сложнее, соседи снизу жалуются, что грохочет. Но мы обьясняем им - иначе никак. Ковры не стелем, у мужа аллергия на пыль. Он по голым полам бегает. И дети за ним. Кушаем хорошо, квартира небольшая, но тут уж издержки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы больше по круизам. По морям, по экскурсиям. Намедни были в Европе впервые, понравилось. В деревне муж родился. Он сельский мальчик. С детства коров пас, знает их - как себя самого. Я с ним там и познакомилась. Приезжала к родственникам. Не буду рассказывать эту историю, но с тех пор мы счастливы в браке, чего могу и всем фитнес-одиноким вечным девочкам пожелать. счастливы в браке, повторюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уймись уже, корова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. Но постоянства, к сожалению, нет и не было. Муж один, муж другой, с тем пожить, с этим пожить, на фитнес где взять время? Хотелось иногда схуднуть, но мы и так не очень толстые. Дородные - да. Благородного вида. но чтобы я по тренажерам да еще за свои кровные носилась, да не бывать тому. И подруги мои с катушек еще не сьехали. Еще посоветовали б нам в спа-салоны ходить ногти наращивать или что там модно? У нас все свое. Мужья проходу не дают. даже чужие. Зачем нам салоны и тренажеры? Или эти губы колят еще современные фитнес-девушки. Мы вот тут как-то на осиное гнездо наткнулись, так губы были три дня как из того салона. Муж плакал.

Гость

Боже, авторица! За т кнись уже, и д и о т и н а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Картошка", а Вы молодец)))
Я- поклонница Вашего творчества на Вумене!!

Гость
н

Сообщение было удалено

дородная однозначно лучше, чем малолетка. Муж мой Иван говорит - надо, чтоб было за что подержаться. Мой первый муж был его полной противоположностью. Я его иногда пару дней в доме найти не могла, мы еще тогда жили в доме, а не в квартире. Выпьет и закатится куда-нибудь. Вот он не капусту квасил.
Потом он мне изменил - выгнала. Не люблю таких несерьезных. Любовь должна быть на всю жизнь. Но я за него в 19 вышла. Одноклассник бывший. Все 10 лет за одной партой просидели. тут волей неволей влюбишься. В любого. Не пил бы, не гулял - сейчас бы жили. Потом мой Иван встретился. В деревне. Вот и живем хорошо. Дети музыкальные, спорт нам не нужен. мы музыку любим, культуру.
Канал культура постоянно, телевизор же круглые сутки включен, у нас еще мама Ивана живет с нами, свекровь моя. Постоянно смотрит телевизор. У нас красивая семейная жизнь. Все как у людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут ПРОКОЛ!!! Кто доил корову ДВОЕ СУТОК???? Это четыре раза!!! Да ее бы ( корову) разорвало к е/беням от молока!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

картоху мы с мясом любим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выдержали семейного счастья))
один - со школьной скамьи, изменил - выгнала. Второй муж - из деревни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы уж в такие нюансы не вникаем, не углубляемся. Ивану лучше знать, он эксперт по вечерним дойкам. Я то городская. Что рассказали - то и пересказываю, может, наврали. Подруги те еще лгуньи, вечно все придумывают. Одна вралистей другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) "Картошка"- Вы прекрасно поняли о чем я!! Жду, когда же Вы признаетесь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас соседка по дому есть, сумасшедшая. Тоже злая всегда. Мы ей ведро капусты даем, чтоб задобрить. Помогает. Месяца на два успокаивается, пока это ведро ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не картошка. Но картошку любим) мясо тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!! Корова вечером сама домой прется, да в избу заходит!! Только бы подоили ее!! И утром--в 5 часов также!! Мычит и лезет, мычит и лезет!! Вы/менем трясет!!!

Гость
Лола

Сообщение было удалено

у нас есть даже уже с внучками наши подруги. С маленькими внучками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорю же, подруги лишнего выпили, наверное, в кафе. Про корову рассказывала когда одна наша, мы смеялись - все кафе тряслось. очень было смешно.
Пили мы много. Только наша фитнес-дама не пила, а мы себе заказали водки нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто?? Неужели "Маянезик"?!! Она тоже грамотно разводки писала!! Осмысленно. Без ошибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты походу тоже что-то покуриваешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, с девчонками приятно поговорить. Тут почти все замужем, все хозяюшки, парочка нашлась, кого что-то разозлило, так от зависти поди. Наверное, хотят замуж, а никто не берет. Вот и бегают с гантельками, худеют, да в интернете ругаются. А мы же на картошке и на капусте, молочко свежее нам соседи несут, нам чего злиться. У нас жизнь размеренная, ровная, что будет через час заранее рассказать могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ты про себя в третьем лице рассказываешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чёрным хлебом жрёт?! С водярой?! Курит "Приму"?! Ее не Зойка-Трость кличут???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было дело. Пока муж на работе могу сигару гавайскую выкурить, нам его дядя в подарок привез. Потом веселюсь до вечера. А так ни ни. Водочку иногда в кафе с подругами или дома с мужем, по праздникам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее не кличет никто, она сама по себе, иногда в интернете бегает и шумит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что?! Наркоша так не сможет отписать разводку!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мы то в адеквате. Муж, дети. Мы по тренажерам не бегаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говори, говори, скоро тебе нечем будет разговаривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну. иди сделай мрт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама смеялась вчера весь день как мы тут с вами про Ивана моего. Еду в автобусе и смеюсь. До слез. Три раза мужчины знакомиться подходили. Денег спрашивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети опыт отца перенимают?! Капусту умеют квасить?!! Материться?!! Громко хохотать???