Гость
Статьи
Как помочь подруге …

Как помочь подруге повзрослеть?

Ситуация такая. Встретились с бывшими однокурсницами, давно не пересекались, лет 10. Интересно - как кто живет.Посидели в кафе, попили чаю, поговорили. Удивила одна наша подруга, с кем мы дружили в …

Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с Иваном фильм ужасов про психопата смотрели. Вот он бегал и жестил. Такой страшный, потом оказалось, чекнутый. Ну как есть чекнутый. Я аж потом два часа не спала, со светом сидела. Читала классику. Успокаивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети в музыкальной школе учатся, младший контрабасом увлекся, старший баян и труба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как фильма называлась?! Часом не "Груз-200"?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто корова? я корова? да я за три месяца 3,5 кг сбросила. раньше да, была немного толще, чем надобно. Сейчас в форме. И без фитнеса. А вы не завидуйте. Вы сколько весите? Больше сотни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эвона как!! Труба- дело хорошее!! Будет как Сашка Серов или Колька Трубач с трубой телепаться!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, называется убийца из соцсети. В контакте посмотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой тоже говорит - с трубой наш Виталька не пропадет. В переход сядет сыграть или в оркестровую яму. Все будет с куском хлеба по жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше 200 кг. она!!! Я ее знаю- сидит на остановке, семками торгует, и спиртом из под полы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семки то хороши? муж бы взял. Он любит масло жать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!! С трубой можно и на похоронах работать--все живые деньги!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местные не берут!! Кто не знает только покупают!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот точно вам сейчас скажу.
Стефен Т. Кэй это режиссер фильма. В ролях: Джейк Макдорман, Агнес Брукнер, Джошуа Клоуз и др. Данный фильм был снят по реальным событиям произошедшим в США. Название - убийца в социальной сети. 2011 год выпуска.
Очень увлекательно, нас с мужем аж трясло. Любим страшилки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это не надо. Дети очень сентиментальные, расстроятся. Все в мужа, в Ивана моего. Чуть что в кино покажут жалостливое - рыдает. Все мы такие, вся семья. Все время в слезах от избытка чувств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весело у вас--то плачете, то хохочете, то капусту квасите!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так то! А то говорят, что семейная жизнь - рутина. А мы веселые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писать только тут некогда, второй день пельмени делаем. Свадьбу затеяли - сестра мужа наконец-то замуж собралась в свои 49 лет, долго искали ей жениха, нашли, всех отвергала. Нашли аж страшно сказать где. Дородный, высокий, как муж мой, идеал мужчины, в общем.
Она влюблена по уши. Теперь постоянно хохочет с ним, он веселый, рубаха-парень, ему 27 только стукнуло.
Разница не смущает. Он искал себе такую, дородную, не мотыля. Ему серьезных отношений хочется - с борщами, мясом, чтоб накормлен был, обут, одет.
Положительный, верный. Не гулящий, не курит. Пьет по праздникам водочку.
Так что особенно некогда тут быть, извините пожалуйста, устраиваем вот свадебку. Сестра мужа долго свое счастье искала, но кто ищет - тот всегда найдет. Теперь лепим пельмени. Гостей много ожидается. Все будет - как положено. Но зайду, если минутку найду. Счастье семейное на дороге не валяется, его кто-то и годами ищет. Вот сестра мужа нашла, скоро станет совсем счастливой. Завидуют ей, конечно, но никто открыто этого не выражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ***** то оно дело добровольное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че это слово к о л х о з за звездили или у нас это теперь нецензурное слово?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а денег то на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как на что?! На опохмел, на "фанфурики"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

колхо-зы надо возродить, я считаю. Там никогда не было тренажерных залов, заметьте на минуточку! Потому что все в поту трудились, пахали в поле. Девушки выходили замуж за крепких трактористов, косу до пояса имели. А сейчас что? залы какие-то, из мужиков один мой муж и удался, посмотрите в чем ходят. Штаны как рейтузы у мужчин, срам! Тренажерные залы. Никто работать не хочет. Надо всех в деревню в кол-хозы. Поднимать сельское хозяйство. никакие тренажерные залы никому не потребуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы ! денег - это для проформы. Знакомиться подходили, были слегонца пьяны, наверное, что-то отмечали. Я такая счастливая шла, наговорилась с вами на этом форуме, тоже все вспоминала, хохотала в голос, вот и подошли трое. Так что не было б мужа - вышла бы три раза еще раз замуж.

Гость
Тринадцать жадностей

Сообщение было удалено

так мы с ее ни о чем и не спрашивали в кафе. Как все было то? Нина, это наша однокурсница, у нее недавно только муж третий появился, говорит - девчонки, давно не встречались, надо бы. Мы все бросили, встретились. Ее муж ревновал новый, хотел с ней пойти, она его еле отговорила.
Приехали, водочки взяли по стопарику, по другому. Свинины взяли, салата по три, картохи жареной, компота, десерт. Наша фитнес-дева опоздала. мы ее не узнали, приходит такая девочка, говорит - а вот и я и все мне рады.
мы на нее ноль реакции. Потом Нинка говорит, это ж вот кто!
Чаю заказала, сидит по сторонам смотрит. Как муж, спрашиваем. Не ревнует, что пришла? Она говорит, какой муж, нет мужа. Мы ей, как нет. Нинка так смеялась, минут десять не могла остановиться. Хохотала. В голос. Думала, эта шутит так. Потом выяснилось, нет мужа. И детей. И зал тренажерный один. Нинка по второму кругу уже осознанно хохотать стала, пол-часа смеялась с паузами.
Слезы вытирала салфеткой. Ни разу, говорит, не встречала таких, которые мужика на тренажер поменяли. Наша фитнес-подруга нам визитки своего зала дала, приходите, говорит, вам понравится. Еще сьязвила, любовников, говорит, там себе приличных найдете. Нинка спросила, а приличные это какие? Она говорит, фигуристые. С красивым телом. И ушла. Вот и встречайся с такими.
Нина йогой занималась месяц, говорит, только время потеряла. Сидела по часу в этих позах. Ни уму ни сердцу. Потом бросила. Вот вам и встречи. Надо с теми, у кого общность духа есть, общность мысли. А то прибежит мотыль такой, и думай потом - что это за люди.А мы то ей и не советовали ничего, так, немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тренажерных залах полно подтянутых, обеспеченных мужчин. Н а ф и г ей нужны ваши ст ар п е р ы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, конечно, торллинг, и очень грубый))) Но такие персонажи существуют в реальности. У меня тетка и кузина такие. Одна и вторая - под центнер весят, дети от разных мужей у обоих, готовят майонезные хр юч е ва тазами на праздники. Мне, моложавой, имеющей молодых любовников (в чужие семьи не лезу), путешествующей - завидуют, и стараются унизить, мол "упустила женское счастье". Да лучше вообще не родиться, чем жить, как они)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, мать вот здесь дело говоришь плюсую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару фильмов?!! Вы 3 часа непрерывно едите? Как в вас столько умещается? Вы размером со слонов? Хотя, похоже так и есть. Кстати, что же ваш муж такой припадочный - то скачет, то смеется, то плачет? Вы там осторожнее, а то с вашими габаритами скоро пол проломите и соседей снизу раздавите.

Гость

[quote="Гость" message_id="53366301"]три мужа только у одной из нас было, у остальных всего по два.

Вы сами понятия о семье не имеете,не вам её и серьезности учить.
Всего по два.)Она в личном удачливее вас.

Гость

А я вот автора понимаю! У самой муж, деток нарожали троих, а мне еще и 30 нет! И работаем оба - кушать-то что-то надо, лентяев у нас в родне никогда не было! Будильник каждый день звонит в 6 утра, соскакиваем и бежим на работу, а как иначе-то? Все так живут. Не понимаю тех, кто спит до обеда. Для меня тот, кто спит до обеда, хуже бандита, сослала бы всех тунеядцев в Сибирь! Надо работать, как все, и не выдумывать. И кушать надо плотно, правильно автор пишет, не будешь есть - сил работать не будет.

Гость

[quote="Гость" message_id="53381764"]конечно, с девчонками приятно поговорить. Тут почти все замужем, все хозяюшки, парочка нашлась, кого что-то разозлило, так от зависти поди. Наверное, хотят замуж, а никто не берет.

Наверное,это все-таки,не их,а ваша проблема.)Если вас никто не брал,вы завидовали и,чтобы доказать обратное,цеплялись за всякий неликвид,намекая,как бы вы легко вышли за троих,)когда с трудом нашли нынешнего,то ваши натужные попытки выглядеть счастливой и легкомысленной ни что иное,как суждение по себе и неудачная попытка скопировать её,ту,которая вам" завидует".)
Жаль вас.Бегать за мужчинами,проситься замуж,выходить за малознакомых,говорить только на тему мужей и так радоваться реальной скукотище,это ж как надо в одиночестве настрадаться,чтобы радоваться такой "стабильности".

Гость

[quote="Гость" message_id="53388685"]тот, кто спит до обеда, хуже бандита, сослала бы всех тунеядцев в Сибирь! Надо работать, как все, и не выдумывать.

Обычно такие труженицы только штаны и просиживают.
Как я работаю и устаю,так с удовольствием бы до обеда валялась.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автор доебалась до совершенно давным давно чужого и постороннего ей человека. Правильно эта подруга сделала, что отказалась от дальнейшего общения с вами. Выслушивать ваши занудные лекции о том, как ей жить, работать, выглядеть? . И стать похожей на вас? Да ещё и зависть из автора лезет отовсюду. Она счастлива в своей жизни, так и оставьте бывшую подругу в покое. Вам с ней давно уже не по пути. Живите своей жизнью, а не жизнью бывших сокурсниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не троллинг, это маленький спектакль! ))
на самом деле, это сплошь и рядом. Но не ото всех советы идут, а только вот от таких гротескных персонажей. А девушкам, кто принял участие в шоу спасибо )) Тут все по делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натолкнул на такой пост один случай. Одна молодая маманя сказала про то, что "всем рожать". ну, и родилась темка. По-моему получилось забавно и со смыслом) Не знаю кто такие Картошка или Майонез, но правда было смешно)) Потом надоело, конечно. Но очень многие по делу высказались. Чужую свободу забирать нельзя. Пусть все живут - как хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, конечно, фантазер, но фантазер по делу. Вымышленные персонажи - герой этого поста - замужняя матрешка с двумя мужьями и двумя детьми, с нынешним мужем, квасящим капусту и весящим 120 кг. С такими же подругами. Застревающими в обруче. И с той подругой, которую они после завершения учебы в институте встретили стройной и милой после кучи лет. Конечно, это все гротеск. Пародия. Но такие пародии, может, в разных вариациях, случаются постоянно. Человеку говорят - иди замуж, а он вот не замужем. Как в этой истории. А на него давят, причем, посторонние, общество. Вот из этого и родился пост, история с персонажами. Возьмите другие имена, суть не поменяется, даже если муж Иван 120 кг будет весить 55 кг и не квасить капусту, а квасить с друзьями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) :-) :-) )))) С самого начала следила за этой темой!! Вам- респект, хорошо развели, талантливо, с юмором))) Продолжайте дальше!! Правда!!
Маянезик и Картошка--это разводчицы Вуменовские!! Тоже талантливые девушки!! Жаль, редко стали появляться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если бы эти женщины не лезли к другим с советами, их бы никто и не пародировал на форуме)))
В жизни это сплетники, которые реально лезут. И советуют. Они не то чтобы реально переживают о других, они и завидуют, и сами бы хотели так, они просто вот живут и суют нос в житуху других, причем, настолько далеких от них людей, с кем их, вероятно, когда-то связывала учеба или еще что-то. Они гордятся мужьями - такими как Иван из этого поста. Ясен пень, что Иван - это пародия, мужья есть очень хорошие, наблюдаю это по жизни. И симпатичные, и верные, и зарабатывающие, но такие вот сплетницы имеют обычно замухрышных мужей, но именно ими стараются "умыть", гордятся.
Обычно те тетушки, которые дают советы выйти замуж имеют мужей, которых не захочешь и после пол-бутылки коньяка.
Их никогда захотеть нельзя. Но это их дело, это их мужья. Но они советуют повторить и вариант семьи, а вариант этот не фонтан.
И личная жизнь - это такое личное дело, что туда никого пускать нельзя.
Вот об этом пост. А всем спасибо, что поучаствовали в этом. Это не троллинг, это раздумья о жизни) Разные мнения. и я очень много поняла, общаясь тут три дня в роли такой жены))) Которой, конечно, никогда не была. Это актерство. Но по делу. А все молодцы!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ))
На самом деле, это не просто так. Хотелось узнать разные мнения и понять - "кто прав". Допустим, я свободна, да, меня никто не прессует, но многие интересуются моей жизнью. А есть те, у кого семьи, дети. Это прекрасно.
Но лезут те, у кого мужья жуть. Да и жизнь не лучше. Ситуация похожая на ту, которую я описала тут. Просто разыграла маленький спектакль, чтобы было понятнее - о чем. Скучно излагать - скучно. А как маленькое произведение, шоу, это интересно, правда, надолго тут не о чем.
Те, у кого хорошие семьи - не лезут с советами ни к кому)) Вот что я давно знала. Они, вообще, больше собой заняты. Те, кого все устраивает - тоже.
Мужа может не быть, но муж - это не все варианты отношений. Ну про еду для колорита добавила. Они реально такие люди едят - это и большая любовь, они делают культ еды, это часть их семейной жизни. И к спорту их отношение достаточно сухое. Типа, мы дачники. Вот про дачу надо было еще, но я вместо дачи деревню включила.С коровой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а много не получится тут быть, времени мало, спорт и прочие дела. и так три дня довольно много времени тут тратила, хотя и прикольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор - е б а на шка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы обычный тролль с проблемой с личным общением, вот и говорите гадости людям в интернете, спрятавшись за монитором. Таким как вы никто не отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, прикольно!! С дебютом Вас!! Придумайте себе ник и вперёд!! Мне понравилось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 10 назад получилось тут также устроить небольшое шоу. Был интересный сюжет - как-будто написал некий парень, очень благопристойного нрава, очень правильный, уже не помню какой ему сочинила возраст, лет 25-30, в общем сделала из него девственника, ищущего себе хорошую девушку. Тема оказалась почему-то очень популярной. Сначала все насмехались над таким героем, но потом прониклись к нему симпатией. даже кто-то хотел познакомиться. Правда, кто-то так и не поверил, что такие есть мужчины в жизни.
А хотелось понять тему мужчин тогда. Тогда у меня был ник Сметана. кстати, тоже из кулинарии. Я редкий гость на этом форуме, хотя знаю его давно. банально нет времени и не увлекаюсь виртуальным общением. Просто некогда.
Но раз в десять лет можно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, так ты - престарелое никто, а не е б а нашка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты от отсутствия проблем с общением такие простыни строчишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не старайтесь . то, что вы тут пишете не обидно. Либо сумасшедшие троллят, либо пустышки. И то и то скучно. Лично только не тролльте, за это могут дать в бубен. Тролльте тут, это безопаснее. Хотя лучше нигде не нужно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по созданной вами теме это и так понятно

Гость

Ну конечно влезайте в жизнь подруги-вы ж лучше знаете, что ей надо. Ей уже целых 27 лет! Еще месяц-другой дурью промается и вообще никакой надежды на семью не будет! Она ж так хорошо, молодо выглядит-срочно надо рожать троих детей, стареть и толстеть. Она ж так весела и довольна жизнью-надо повесить на нее мужа, который возможно будет ее ограничивать, эксплуатировать, нервировать и т.д.
Знаете, есть очень хорошая поговорка-"Благими намерениями вымощена дорога в ад". Вам бы, автор, ее на заметку взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) так вы и есть ограниченные кл.у.хи толс.т.о.жо.пые с мужьями и детьми, шаг вправо шаг влево - расстрел ))) и не надо ей ничего навязывать, она без вас прекрасно разберется, уж поверьте ))) представляю, как она и без того уже небось офигела от встречи с вами, кумушками ))) больше вы думаю ее не увидите, и это к лучшему для нее )))

Екатерина

Каждый живет так, как ему нравится. И не нужно никому помогать, если тебя не просят.