Ситуация такая. Встретились с бывшими однокурсницами, давно не пересекались, лет 10. Интересно - как кто живет.Посидели в кафе, попили чаю, поговорили. Удивила одна наша подруга, с кем мы дружили в …
Сообщение было удалено
чему завидовать? тому, что ее жизнь проходит в тренажерном зале? тому, что выглядит как девочка, а не тетка, тому, что живет в свое удовольствие
Сообщение было удалено
нет, наверное, не совсем похож.
Он бородат, конечно, временами. Очки у него в роговой оправе, вид не замухрышки. Начитанный. Выглядит старше, на полтинник. Начитан, поэтому все время цитирует кого-то. музыкален. очень пластичен. двигается красиво. Когда капусту шинкует - приплясывает. Лысоват немного. Как многие мужчины его возраста. Но красив благородною красотою
Автор, вам самой то не стыдно так завидовать. Все правильно делает ваша подруга, муж - обуза в кубе, дети - геморрой и потеря здоровья и красоты. Я так же живу, только правда работу не тяряла никогда, а в основном тоже самое- фитнесс, хобби, экстрим, и я счастлива без всяких там мужей, готовое, памперсов и тд. И вообще вас кто спрашивал, или она совета просила, или слезно умоляла помочь найти мужа? Если нет, то не лезте не в своё дело.
Автор, слишком толсто троллишь)) А так всё хорошо начиналось:-D
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
а где сейчас встретить постоянство?
Сообщение было удалено
немного похож, но больше на писателя
Сообщение было удалено
хочется, чтобы подруга была счастлива. Кроме фитнеса что она знает?
Сообщение было удалено
Нет, девственник Онотое Вассерман
Сообщение было удалено
Это ж надо так еду любить! Я в восхищении!
Сообщение было удалено
У слова "квасит" не одно значение. А муж про другое знает? :))
Сообщение было удалено
Что-то Вы невостребованная какая-то на их фоне. Не дело это.
Вот удивляюсь,вы чего такая настырная то?Помогайте тому, кто в этом действительно нуждается и просит помощи.Идите в детские дома,дома престарелых,приюты для животных-там вашу помощь примут с радостью.А на форуме вы лишь ищете подтверждения вашей теории "о правильной жизни", так как сами в ней начали сомневаться, когда увидели вашу однокурсницу. На лицо зависть вашей одногодке, которая выглядит так, что годиться вам в дочери!!!Нельзя навязывать человеку ваше видение жизни-итог полный игнор со стороны этой девушки. Да ее просто тошнит от таких как вы советчиц, которые лезут со своими непрошеными советами и поучениями, а сами выглядят как престарелые квочки!!!Не лучший образец для подражания. Автор, поймите вы уже наконец, что не все хотят такую жизнь как у вас, а на некоторых, она вообще наводит тоску!))
Сообщение было удалено
всего два мужа. Первый - школьная любовь, второй - нынешний. Разве много?
У моих подруг по три уже. гарем?
Сообщение было удалено
А не молотили бы картоху с мясом по три тарелки с горкой, а в тренажерку бы ходили - поймали бы ту корову за десять минут. Но тогда и племяннику бы нечего рассказать было :)
Сообщение было удалено
была такая мысля
Не низкие углеводы, а медленные)) Гликемический индекс низкий. Почему ты меня никогда не слушаешь, подруга?! Совсем со своей картохой и мясом с катушек слетела. Висцеральный жир думать мешает?
А если б она подошла к вашей тусовке состарившихся куриц, с жалостью так, окинула б вас всех взглядом и, со снисходительной улыбкой на лице, поделилась бы с вами адреском своего фитнес клуба. Как бы вам такое понравилось?Она же, никоим образом, не навязывает вам своей позиции, а просто живет как ей хочется. С чего вы взяли, что можете совать свои носы в личную жизнь другого человека? Почему, вообще, думаете, что можете раздавать свои советы...Да кому они, к черту нужны?!!
Сообщение было удалено
Гринпис где был?! Ослик жив?
Сообщение было удалено
А должна где проходить? На кухне? Ваше вообще какое дело до нее? Вы ей даже не подруга, так тетка малознакомая, с которой когда-то где-то.
А у меня мама моей подруги, каждый раз, когда меня видит, спрашивает, о том когда ж я выйду замуж (мне 27 лет). Я уж ей и с юмором и по серьезному отвечала, а она никак не угомониться, считает, что непременно мне пора и замуж и детей...Вот как человеку сказать помягче, что мол не его это собачье дело?!!
Сообщение было удалено
да ты сам тролль такой же, видите, что автор не тянет тему, вот и понабежало вас :)))
Сообщение было удалено
И то верно:) Автор, а Вы мне нравитесь :)
Сообщение было удалено
Да разводка эта, успокойтесь)
Автор бесишь честное слово. Смысл жизни муж и дети , Офигеть как круто. И почему собственно говоря она должна жить как все ? Я вот не могу понять ? Вас говорит зависть - это однозначно !!! От вас надо спасать . Читаю автора аж злость берет . Ну и ***** же автор
Наконец-то веселая разводка! Авторша красиво упитанная не пролезающая в обруч и муж в экстазе квасящий капусту и приплясывающий, пока не прибегут соседи-санитары)))
Тема-стопроцентная разводка.Даже дочитывать не стала,споткнувшись о фразу:"Выглядит как малолетка,а мы все дородные".Да не одна женщина не признает,что кто-то выглядит моложе её)))Смех.Учитесь стряпать разводки
Гнать таких подруг, которые возомнили, что они имеют право учить жить других. У меня тоже такие есть. Посланы.
Сообщение было удалено
Автор все же, видимо, умеет. Четыре страницы комментов, при том, что все понимают, что это разводка.))
Понятно, что тема разводка, но я в описании подруги себя узнаю ). 30 лет, есть парень, живем вместе уже несколько лет ( для адептов законного брака - предложение сделал еще давно, но все некогда дотопать до ЗАГСа ), детей нет и не хотим, работаем на себя, никаких карьер и прочей скукоты , есть по несколько хобби у каждого, обожаю путешествовать, объездили уже кучу стран, часть путешествий своим ходом, часть автостопом, часть на велосипедах, жизнью более чем довольна... Но как только пересекаюсь с одногодками, бывшими одноклассницами или однокурсницами , начинается : "А когда взамуж? А дети? Возраст же уже, старородящей будешь ( WTF???)! Как это не работаешь? Надо же о будущем думать! Ты все как подросток вглядишь! ( я невысокого роста и 49 кг веса). А у меня уже двое деток! Ведь плохо быть одной"... И тут ты понимаешь, что они уже ТЕТКИ. Старые тетки. И не в биологическом плане, а в моральном. Дом-работа-уборка-готовка-турция раз в год... Брррр... Не дай бог мне такой стать, я же повешусь!
Сообщение было удалено
Пральна!!! Сало-сила, спорт- могила!
Сообщение было удалено
Мне столько же, как и вам, и тоже самое, когда прихожу к родителям и встречаю одну соседку, так же начинала доставать.
Сообщение было удалено
гарем?
это много за 10 лет, чего ж не удержали одного?
унылая разводка от унылого тролля
Сообщение было удалено
это много за 10 лет, чего ж не удержали одного?
не выдержали семейного счастья))
Сообщение было удалено
у тебя рак мозга
Меня тоже встретили такие вот "подруги", через 10 лет после вуза, и тоже предлагали "повзрослеть".
Конечно, они уже такие солидные тети с абортами в анамнезе, такие крутые прелюбодейки и взяточницы, знают что почём и как себя вести. А я нежная, милая, выглядящая необыкновенно молодо, как школьница, с милым наивным лицом, ходящая на фитнесс и йогу( а надо по мужикам бегать, они мне втюхивали), с 2 вышками и 1 диссером, такая ***** ***** по сравнению с ними
Зависть эта черная нам хорошо знакома. Подавились они этой завистью, ой как им отрыгнулось всё.
Сообщение было удалено
Ну как это нет проблем. Вот у нас есть проблемы, у детей наших есть проблемы, а у неё нет. Непорядок! Срочно нужно ей сделать проблемы.
Раз водка, два водка.
Сообщение было удалено
Нифигасе, унылого! Пятая страница пошла:) А автор - молодца! Так дельно и терпеливо все объясняет. На провокации не реагирует. Знай себе, картоху с мясом наваривает:)
Сообщение было удалено
А муж пляшет и квасит капусту))) Веселая семейка, есть чему позавидовать.
Сообщение было удалено
это понятно. но то, что автор - последняя *****, понятно не всем
Вот вам смешно, а я вечером с работы возвращалась. Ветер в попу дует, холодно, сыро...и тут вспомнилась эта разводка...эх... картоха с мясцом))) и капусточки бы еще квашеной))
Сообщение было удалено
8
Автор, спасибо за такую смешную разводку) Очень увлекательно, пиши исчо!
Сообщение было удалено
Уже пять минут ржу над вашим сообщением. Браво!
А вообще, конечно, очень жаль таких женщин, как автор изобразила: родились, рпсплодились растолстели и умерли. Никакого для себя удовольствия не получили от жизни. Страшно это.
Автор, она вам так отвечает "не знаю", "фитнесом" потому что вы не входите в круг её доверенных лиц. Я сама такая, с посторонними включаю юную дурочку ))) Такие девочки устраиваются в жизни получше чем дородные тёти с сурьёзными разговорами.
Сообщение было удалено
разведись с своим мужем и познакомь их. возможно это поможет ей обрести счастье в браке
Мне муж не дает взрослеть, а я и не хочу. Хоть мне уже 25. Муж опекает, обеспечивает, называет всяко ласково. Одеваюсь в молодежные вещи, увлечения такие же. Подруга, тетенька дородная, с детьми, часто пытается меня "взрастить". Но зачем мне взрослеть? Зачем мне быть самостоятельной? Если жизнь припрет - придется самой о себе заботиться и мировоззрение менять. А так - зачем?
Сообщение было удалено
Действительно страшно. У многих в голове сидит стандартный план жизни: "выйти замуж-работать-родить-воспитывать детей-воспитывать внуков". А ведь не всем нравится это. Я знаю таких дам, и я в ужасе от их жизни. Поймите, я не хвастаюсь, но как можно быть счастливой, вскакивая в 6 утра на работу? А после работы не отдыхать а с детьми делать их уроки, м до поздней ночи возиться? Это ад. Я не агитирую никого так жить, я за то, чтобы каждый жил так, как хочет. И не люблю я таких как авторица - пытается она мозги вставить, блин.