Гость
Статьи
Как помочь подруге …

Как помочь подруге повзрослеть?

Ситуация такая. Встретились с бывшими однокурсницами, давно не пересекались, лет 10. Интересно - как кто живет.Посидели в кафе, попили чаю, поговорили. Удивила одна наша подруга, с кем мы дружили в …

Гость
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
эльфа

Сообщение было удалено

всего два мужа. Первый - школьная любовь, второй - нынешний. Разве много?
У моих подруг по три уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) у меня муж и ребенок есть. Квартира своя. А еще я молодая и симпотная. И у меня все настоящее и разводки и не строчу как ты)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж мой, конечно, колесо от камаза не покрутит, застрянет в нем. Но он и не в балете, он не мотыль. Он нормальный мужик, с животом. Не атлет, конечно.
Нормальный, земной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и наша потная тоже. Из тренажерного зала не вылазит.

Гость

хватит завидовать.девочка не видит счастья в семье и муже,она хочет менять партнёров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешите до слез, спасибо! хорошо с вами! не понимаю, чего вы ее защищаете, пустышка пустышкой. В институте была гораздо умнее. Поглупела сильно. Кроме слов тренаже и ухажер никаких иных не произносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Хорош.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кого она меняет? одни мечты, наверное. на тренажерах сутками сидит. работает еще, когда есть работа. Вот потеряла ее, жаловалась. Найдет быстро, она шустрая. Еще бы замуж также шустро вышла.

Гость

три мужа только у одной из нас было, у остальных всего по два. За 10 лет это нормально.

У моих подруг по три уже.

Так сколько там всего у вас и ваших подруг мужей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кого вы представили? Джоржа Клуни? Все мужья такие со временем становится.
Уже бородою трясет седою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы встретились впятером.
у двоих по три мужа было. Одна не замужем - вот эта. У остальных по двое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

тетеньке уже миллион лет, ей детей пора рожать было сто лет назад, о чем вы? добра желаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, из нее что-нибудь можно было вытрясти? она же отговорки все отговаривает. Только про тренажеры и рассказала. Фото показала - как они там в зале ноги задирают. Пустышка. Не знаю на что живет, работала, сейчас в дуду дудит. С тренажерами. Мотыль.

Гость

Разводки тетки строчат не от хорошей жизни. Все тлен. Все борщ.

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

никакими романтиками сыт не будешь. Вот муж придет с работы, я ему и спою и мяса с картохой положу три раза. А что она дала бы своему потенциальному жениху? Что? Обруч или гантельку? Она готовим, судя по ее отощавшему виду, не умеет.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Тролль, двадцатый пост уже одинаковый............

Гость

Ситуацию вижу так) Автор и есть та самая девушка из фитнеса, но которую задолбали такие "подруги". Вот она и сочинила тему от имени такой подруги. А все её тут подбадривают и пишут, что ей все завидует и т.п., Автор и есть та девушка. Никто так не думает? ))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот она о том же нам пыталась говорить. Приходите, говорит, к нам заниматься. Может, она продажник от их тренажерки? а нам наврала про безработицу, не знаю. Мы уже и не спрашивали. Другая наша подруга очень увлекательно рассказывала про то - как у ее племянника корова в деревне летом бежала и они ее всем селом ловили два дня. Вот это интересно было слушать, а про низкие углеводы пусть в тренжерном зале тренеру расскажет. Мы люди приземленные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по три тазика картохи с мясом каждый вечер, там и не только голова затрясётся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до слез рассмешили. Сейчас пойду на йогу на гвоздях посижу, а муж после работы будет пустую кастрюлю облизывать. Вместе с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если в нем роста 1м86 и веса 110 кг, его надо из блюдечка кормить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любой женщине нужен муж и дети. Нет разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б такого мужа на одну капусту посадила, пока 20 кг не скинет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас красивые фотографии. Есть что показать. Мы были на отдыхе, провели прекрасно время. Все включено взяли, муж от пуза ел. Доволен. Набрал еще 10 кг, мы радуемся каждый раз этому. Он когда по телевизору смотрит всякие спортивные каналы, говорит, срамота, не делом заняты, худые все, жилистые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Той, которая хочет, нужен муж. Которая не хочет - не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки, насмешили до слез. Соседи, наверное, с ума сошли от моего хохота.
Плачу уже с вами.
Нет, с этим все у мужа хорошо. Он породистый у меня. Красивый. Везде.

Гость

Смотрели мультик Миядзаки "Унесенные призраками"? Вот там родители главной героини уж очень напомнили мужа автора)) тазики жратвы омномном!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие фото? Наш завтрак-обед-ужин? Вижу такие фотки с отдыха у своих некоторых одноклассников, прикалывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капусту он не ест, только квасит капусту. Намедни пару ведер сделал. Единственное, что умеет хорошо, это квасить капусту ведрами. Иногда остановиться не может. Соседям отдаем лишнее. Они уже заранее спрашивают, когда квасить Иван начнет. Ждут. Записываются. Но мы, повторюсь, люди земные, в облаках не витаем. Поэтому и красиво упитанные, в меру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень красивые фото были, где мой муж на ослике. Там ослика водили по пляжу, за деньги фотографировали. Муж и два наших сына сели, очень удачно вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, кому что. Кто любит тренажёры, а кто-то любит капусту квасить.
Спасибо автор, смешите до слёз! Представила мужа в экстазе квасящего капусту!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю такого мультфильма. Но кушать надо хорошо, кушать надо много.

Гость

Автор, харэ! Живот уже от смеха болит... когда Иван начнет квасит, п3дц))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ослик, надеюсь, не пострадал? Жив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у него наследственное. Все его родственники так делают, три брата, родители квасили. Это у него порода. Красив не только снаружи, но и внутри.
Кулинария ему не передалась, но вот капусту любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что с ним будет? он спал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квасить любит, да. Соседи обычно заранее звонят. Мы по пару ведер делаем. Так отдаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотелось бы понять - что у нее в голове, когда рожать будет. А то мы тож сейчас все бросим и по саунам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все вы о еде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капуста недорогая. мужа ж надо чем-то занять в выходные, вот он и квасит. не на тренажеры же бегать потеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, она как-то не интересовалась нами. мы ей тоже особенно не интересовались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она сказала, нет времени, все уходит на тренировки

Гость

Черт. Меня накрыло. Представила огромного потного мужика, шинкующего капусту для всего подъезда. А снаружи люди в спец.одежде оцепляют дом полосатой лентой с пометкой "биологическая угроза", ибо капуста для всего дома скоро начнет шмонить... автор, ну завязывай, плиииз))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы там поаккуратнее с капустой. Ограничивайте как-то мужа. Это ведь работа тяжёлая, похлеще тренажёров иногда, нельзя ему такие нагрузки!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

мой муж так одному на работе сказал. Говорит, жениться тебе надо. тот с ним теперь не общается. А раньше вместе курили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него хорошо получается. Скатерть со стола сбросит. туда навалит капусты и моркови тертой из комбайна. Стрекочет весь день. И по ведрам и под пресс.
Соседи подлизываются. Под дверью стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

капусты завались. С рынка возит. Камазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, муж не олигарх, но рукастый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки, и я уже вся в рыданиях от смеха. Тоже себе это представила - как вы это представляете. Все прозаичнее. Пару дней делает, раздает. Отдыхает. Зато нам с дач все тащат соседи. У нас коридор завален всем, мясо тащат, молоко, зелень, тут недавно лука три мешка принесли. Обмен. Яйца уже складывать некуда. Муж по два в день сьедает, а все равно много остается.