Ситуация такая. Встретились с бывшими однокурсницами, давно не пересекались, лет 10. Интересно - как кто живет.Посидели в кафе, попили чаю, поговорили. Удивила одна наша подруга, с кем мы дружили в …
Замуж она хочет, просто вам не говорит. Хотя фитнес какое-то странное увлечение. И не работает - на что живёт?
Сообщение было удалено
или работает на фрилансе, либо фитнес ведет, просто не договорили - завидуют
Автор, в такой холодный день вы прям подняли мне настроение, спасибо!!! Представляю, как вас перекорежило при виде свободной, молодой, худенькой одногодки на фоне вас, "дородных" тетенек, с печатью бытовухи на обвисших щеках :)))
Не завидуйте так открыто. Человек свободен, занимается собой, живет в свое удовольствие, не парится о завтра. И правильно делает. Кому нужны эти мужья-дети-бытовухи, если можно иметь "друга с привилегиями", перед которым нет обязательств, а отношения ограничиваются ужинами в ресторанах и оргазмами?
Сообщение было удалено
Да может и не хочет. Вы когда-нибудь зависали долго в залах? Попробуйте. Поверьте оргазм - жалкое подобие того, что ты испытываешь вставая под кипяток в душевой, чтобы расслабить мышцы, там таааакой кайф.. , и кайф, когда ты повышаешь нагрузки.. Это весьма увлекательное развлечение. Если бы не работа, и желание есть три, ну хрен с ним, два раза в день, красить ногти, делать что-то с мордой.. и если бы не любовь к тряпкам, и это все дает работа, я бы тоже жила в тренажерке.
Сообщение было удалено
А если ей этих мужей с детьми на дух не надо? И общения в соцсетях с забуревшими матронами-одноклассницами тоже? Не интересно ей обмениваться фоточками на фоне ковров или верблюдов. Такого рода "помощь" ее вряд ли обрадует. Но Автор же лучше всех знает, что кому надо, ага.
Сообщение было удалено
Это не от возраста зависит. Мне вот 40+))) И мама моя (60+) считает так же, что все люди разные, каждому своё. Правда, таких, как моя мама,в таком возрасте так думающих, меньшинство. А на работе есть и молодые девочки, слегка за 20, которые считают, что всё должно быть "как у людей".
Сообщение было удалено
Наверное, она на ваше с подружками "щастье" глянула, и ей окончательно расхотелось его разделять.
Сообщение было удалено
За 20 таких очень много, воспитание у них такое и своих детей так же воспитают.
Сообщение было удалено
Вот что крутит автора: охота подробности чужой личной жизни знать, а подруга, мерзавка, молчит!
Сообщение было удалено
Оставим вашу мама как статистическую погрешность :)
Сообщение было удалено
Да нет, вы именно навязываетесь. Естественно, будучи в шоке от вашей нахрапистости, ваша подруга решила, что больше с вами встречаться не будет.
Сообщение было удалено
Вот тут корявенький пассажик, поизящнее, пожалуйста, тролльте :))
А если это "взаправду", то где ж еще водятся такие благочестивые женщины, как Вы?
Сообщение было удалено
Водятся-водятся.. лично одну знаю. Не двух. Но одна ну просто пример поржать. Родственница. Баба сделала по советским временам охренительную карьеру, дом построила, квартира, дочку на ноги поставила.. /отец неизвестен/, той образование, квартира. Вроде - ну классно, ну круто! Впору гордиться собой и ржать над завистью других. Вроде. Зашла в гости и тут она выдает "все скачешь? Да? Ты подумай время уходит.. Возраст милочка уже не девичий.. Мужика-то нормального для жизни нужно найти.. чтобы до старости жить, а не как у тебя".. я глаза вытращила и даже не нашлась, что сказать. От бабушки своей с детства знакомой с дедом и в 18 вышедшей за него же замуж и прожившей в браке 52 года я еще могу это услышать, но от феминизированной крутой тетки я услышать это была не готова. Это как собака заговорила что ли.. Но списала на 57 лет лет, климакс, все дела..
Очевидная же разводка!) Почему столько лет.её повелись?)))
Не выходите девки замуж- ничего хорошего, утром встанешь си/сь/ки набок и пиз/да взъерошена!)
Сообщение было удалено
За 10 лет по два-три мужа?! Бабоньки, вы же, мягко говоря, непостоянные, оказывается!
Разводочка не очень. Для разводки надо выбирать тему так, чтобы противоборствующих сторон в комментах было примерно поровну. А у вас слишком односторонне все получилось.
Сообщение было удалено
Скорее всего, этой даме всю жизнь единомышленницы Автора мозги полоскали, что она есть "неудачница, не пригодившаяся никому". Даже собственная успешность ее не убедила. Вот, она и предостерегла, типа. Про собаку развеселило:))
Сообщение было удалено
Да все уж просто поболтать пытаются, а автор вообще не "ведет" беседу.
Сообщение было удалено
И не говорите! Собрались ***** в кафе и давай кости перемывать одной честной.
Сообщение было удалено
:)) Тут уж вопрос: у кого "тренажеры" покруче? :)
Какая Вы, автор, ужасная подруга. Фу. Правильно девушка делает, что живет для себя. Брак не для всех. Брак для людей, у которых есть к этому предрасположенность. У других (и, к вашему сведению, у многих обеспеченных, спортивных и разносторонних девушек) на брак аллергия. Многие просто не выдерживают рутины, монотонности, детей и нелюбимого мужчину рядом (например, я, - что мне теперь делать, уходить из жизни и не портить общество или уходить в изгнание и не портить замужним настроение?). Если человек радуется своей жизни, развивается, продолжает учиться, развиваться в карьере - в чем вообще проблема? В том, что человек искренне счастлив в своей жизни?) У каждого свое счастье. Если бы Ваша подруга страдала и хотела замуж - тогда можно было ей помочь найти спутника. Каждый человек имеет право на свое счастье, и для многих это счастье уже мало связано с часто нелюбимым мужем и детьми.
А если Вас, Автор, кто-нибудь захочет вот так насильно "осчастливить"? Ваша реакция? "Семья? Дети? - засунь обратно откуда вылезли и вперёд - на тренажёры!"
Представьте себя на месте Вашей одногруппницы/одноклассницы и поймёте какими словами и как далеко ей нужно Вас послать.
Сообщение было удалено
она очень активная, но время то идет. Время идет.
Ой автор, а я такая же. Маленькая, худенькая, бегаю в курточках, джинсах, кроссовках. Фитнесс, ин.языки, кино, театры. Мужчины нет. Выгляжу девочкой.
Мои подруги тоже мне на мозг капают. Они же такие дородные, с детьми, мужьями на грани развода, в пальто и шубах 50-го размера. Хаха.
а вообще, разводка
Сообщение было удалено
ваша просто жгла по полной, а тут наивность зашкаливает
Сообщение было удалено
Это комментарий месяца)))
Сообщение было удалено
А у нее, знаете ли, и подруги то все младше. Такие - где она их берет только? Все по тренажерам и скачут. И кавалеры такие же. Все и скачут толпой с йоги на тренажер. Так и проскачут всю жизнь. Удивляют меня такие люди. Мы копим, откладываем, работаем, себя не щадим, детей ростим, а эта мотыль.
Еще и нос дерет. Одета как в 15 лет. ничего не съела, пока мы сидели в кафе, на одном чае. Про какие-то низкие и высокие углеводы говорит. Мы картошки наварим с мясом, по три тарелки с мужем навернем после смены. Какие углеводы? есть надо правильно, чтобы силы были работать. Детям по две тарелки. С горкой. Две кастрюли компота из сухофруктов в холодильнике стоит.
Если муж завтра пойдет на тренажеры, я его лично в эту кастрюлю посажу.
он деньги зарабатывает, нам атлетов не надо. Я конечно предложила подруге дружбу, но не думаю, что мы бы с ней долго продружили. Она скачет как мотыль. А я варю еду в свободное время от работы. мы разные люди. Помочь ей смогла бы, но не привяжешь же ее и не вставишь свои мозги. Она как-будто не понимает, что люди вокруг живут прозаично.
Сообщение было удалено
Да разводка это
Сообщение было удалено
Тролль, уймись.
Сообщение было удалено
Ну перегибаешь уже. Хватит))
Сообщение было удалено
Ага, картоха с мясом - правильное питание))
Сообщение было удалено
вы бы с ней подружились, нашли бы общий язык. Она когда мы учились была тоже не особенно большая, но хоть была. А тут пришло приведение. Маленькая, тоненькая, ее чуть о стула в кафе уличного не сдуло. мы ее все держали. Она раза в три меньше любой из нас. Что в этом хорошего? Всему свое время и место. Пожила бы с нами, мы бы быстро ее вернули в норму. привели в форму. Человеческую.
Сообщение было удалено
картошка с мясом - сытно, для работяг. Муж сказал, бери ее к нам. Откормим.
Сообщение было удалено
Ну конечно, муж поди т р ахнуть ее захотел)) хаха
Как бы научиться строчить такие разводки..) хотя, последние сообщения уж совсем толстоваты
Сообщение было удалено
Когда она выйдет замуж, то будет адекватнее. Мечтаю ее уже встретить с ребенком. Тогда на тренажеры времени не останется. И есть начнет. А то такая вся небесная. У нас дар речи пропал, когда она пришла. Мы думали, таких не бывает. Еще бы попроще с народом, а то очень задается. Вот замуж выйдет, вернется к реалиям. А то все какие-то занятия не земные.
Сообщение было удалено
нет, муж мой очень верный, он не гулящий. Конечно, не первый, но верный.
Ему нравится - как я готовлю. Он съедает по три тарелки с горкой. И дети не жалуются. Для нас нет культа еды, но покушать мы любим. Я нашу семью на тренажерах и на гвоздях на йоге не представляю. Что мы там забыли? У нас же все в порядке с личной жизнью и с головой. У нас и друзья нормальные. Мы вовремя и родили, и работаем, мы не летаем мотылями.
Вот сейчас бросили бы если все, пошли бы каждый чем ему хочется заниматься, нам бы есть нечего стало. Зато романтика. Как у вот этой нашей.
Сообщение было удалено
Рада за вас)) а еще радует , что есть такие как ваша подруга, которым с рать на мнения и образ жизни других людишек.
И вообще, мотыли не летают) летают мотыльки .
Сообщение было удалено
кто в карьере развивается? подруга наша отощавшая? да она с тренажеров не слезает. И из сауны не вылазит. Намывает себя по сто раз в день, как она нам рассказывала, с тренажеров в баню хорошо сходить. С подругами. Вот вся ее карьера. Есть некогда. надо ей мяса с картошкой как-нибудь подарить тарелку.
Сообщение было удалено
А если выйдет она замуж, то за того, с кем ей легко порхать будет. За такого же не обременённого бытом и проблемами. И вместе в тренажёрный зал. И дети такие же будут. У счастливых родителей счастливые и здоровые дети.
Сообщение было удалено
конечно, мужу она моему без надобности. муж меня любит. Он называет меня - моя драгоценность. Зачем ему такие тощие? Потом, я работаю, а она только и делает, что в зеркало смотрит. Зачем моему мужу такое счастье? На шею посадить себе. А подруга наша да, к критике не прислушивается. Одна попробовала ей высказать что думает, та только смеется.
Но разводка получилась веселая. Так и представила эдакую советскую тетку Зину в кастрюлях и поварешках! )))
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы со своим мужем)) всё равно вас не существует в реальности как и этой подруги.
Сообщение было удалено
ой как прямо я за них счастлива! и будут все грызть тренажеры. Она еще про спортивное питание нам пыталась рассказать, когда одна из нас себе заказала что-то жирное. Говорит, приходите к нам спортом заниматься, лишний вес уберете, научитесь держать форму. У нас с нами одна наша сидела, у нее трое, она в обруче застревает. Какая форма? Адекватнее надо быть. В 20 лет надо было обручи крутить.
Сообщение было удалено
А я представила бабу Клаву))
Сообщение было удалено
ваша просто жгла по полной, а тут наивность зашкаливает Да она и сейчас жжет по полной...
Сообщение было удалено
вы просто завидуете благополучной жизни. Я отличная хозяйка. У меня компот из сухофруктов лучший среди всех возможных. Когда мы собираемся на родственные посиделки, это все отмечают. Мы по тренажерным залам не бегаем, мы готовкой заняты и семейными обедами, мы люди адекватные
Сообщение было удалено
Вам надо уже не обруч крутить, а колесо от камаза)