Гость
Статьи
Подруга пригласила на …

Подруга пригласила на свадьбу без ребенка

подруга пригласила на свадьбу, но сказала прийти без ребенка. Он у меня взрослый(9лет). Он веселый, общительный, проблем с ним никогда не возникает и она об этом знает! Сын пойти хочет и теперь не …

Оля
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
гость

Сообщение было удалено

завидовать вашим личинкам? )))))))))))))))))) слава Богу пью ОК 10 лет, умею предохраняться, а вы - нет, поэтому и плодитесь как крысы Личинка это ты.И предохраняйся дальше.Только это не слава Богу.Господь таких как ты не приветствует.Таким как ты размножаться нельзя!

Гость
Злая гостья ;)

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Злая гостья ;)

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Имечко

Вам даже париться не надо чтобы ребенка с кем то оставить, он уже большой. Если пригласили БЕЗ ребенка, значит идите без него. Нечего ему делать на свадьбе, где много пьяных взрослых и возможно пошлых конкурсов.

Гость

Я б и сама не взяла свою восьмилетнюю дочку на свадьбу,а зачем,я там буду выпивать,буду танцевать,буду веселиться одним словом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

завидовать вашим личинкам? )))))))))))))))))) слава Богу пью ОК 10 лет, умею предохраняться, а вы - нет, поэтому и плодитесь как крысы

+++++++++10000000+++++++

Гость

Автор, без обид, но как же бесят люди, которые уверены, что их ребенку должны быть все рады, что такой душка не может не нравиться всем! Ну не хочет Ваша подруга видеть в день свадьбы Вашего ребенка! К тому же (сейчас меня отругают за меркантильность) подарок Вы подарите "одинарный", а мест будете занимать два.

Впрочем, допускаю и более мирную причину. Конкретно Ваш ребенок ей нравится, но какой-то еще из детей приглашенных раздражает, поэтому она и решила провести свадьбу в "бездетном" формате.

Гость

нечего детям на взрослых праздниках делать. правильно ваша подруга сказала

гость

Какие некоторые женщины грубые и ограниченные. Стыдно за наш народ становится. Называть детей личинками и выродками это за гранью. Мне самой чужие дети не очень симпатичны, да и своих пока нет. Однако, выражаться такими словами в адрес ребенка может только ну очень *****.

Гость

Я за бездетные свадьбы)). У меня племянник родной начисто испортил половину моей свадьбы. Ему на тот момент было 10 лет. Тоже воспитанный и т.д.....просто свадьбы - это недетский формат. И дело не в конкурсах прошлых или еще чем-то. Просто тогда детей нужно отдельно занимать

Гость

По мне так на свадьбу приглашают семьями, либо не приглашают никого. Не знаю что за там свадьба, где ребенку можно психику повредить. Я на таких не была. Ну не дружу я с быдлом. Лет с семи меня брали на свадьбы. Недавно у самой свадьба была, друзья - родственники активно свадьбы играют. На всех присутствуют дети и никому не мешают. Драк, попоек безобразных, пошлых конкурсов и матов на свадьбах моих близких нет. Мне бы даже в голову не пришло пригласить выборочно членов одной семьи на свадьбу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже удивляет. Я детей не хочу пока и большой вопрос захочу ли вообще. Но уже такой злой быть... Имхо, но такая ненависть только от невозможности родить по ряду причин...

Гость

очень ее понимаю. племянник (6 лет) и двоюродный брат (9 лет) мужа испортили нам свадьбу. дети бесились, родители на них не обращали никакого внимания, кончилось тем, что племянника мужу пришлось взять себе на руки и так сидеть весь вечер. А двоюродного брата развлекала моя тетя. 10 лет прошло, дети эти уже взрослые почти, а я до сих пор помню это. И ведь было с кем оставить, нахрена приперли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди почему-то уверены, что остальные тащатся от их деток так же, как они сами, родители. Это бред. Я вот люблю своих детей, а к остальным в лучшем случае равнодушна. И на кой мне своего ребенка тащить на свадьбу?! Я ж не развлекусь нормально: надо будет за ним присматривать.

Гость

А что ребенку делать на свадьбе.Даже на самых приличных свадьбах присутствует алкоголь,поцелуи,взрослые тосты.Зачем это ребенку? Я сама в его возрасте старалась отказываться от посещения взрослых мероприятий.Я уже не говорю про то что на некоторых свадьбах такие конкурсы,что взрослым людям хочется убежать подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще хороший вариант, когда родители присматривают, нередко они тихо мирно пьянствуют, дети творят, что хотят или другой вариант, то, что они творят для родителей нормально, а для других явно перебор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. как притащат какого-нибудь малого и начинают все умиляться над ним,а посторонние люди вынуждены натягивать улыбку.

U

Да ясно все с ней. Во-первых, накормить дитятю на халяву. Во-вторых развлечь за чужой счет, на аттракционы эти не напасешься каждые выходные. Ребенок не случайно пойти хочет, привык видно к такому и считает, что это для него специально развлечение. Что он там в 9 лет понимает про событие в жизни других людей, самому охота поглазеть, поноситься, подергать новых людей, со столов похватать. Плюс одного 9-летнего на целый день дома не оставишь все-таки, а тут привела, и все вроде присматривают, самой развлечься-пофлиртовать можно. В общем, обломила ей подруга привычную халявку, вот и обижается на весь тырнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Это праздник для взрослых, а не детский утренник. Пьяные гости, пошлые шутки, глупейшие конкурсы, Девятилетнему ребёнку там точно не место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000 подруга автора права, ее прво и требование, не нравится сидите дома с дитем своим,нечего детям делать на взрослых праздниках, люди выпивают, веселяться по своему, пошло шутят, а дети будт стеснять их. Один день можно ребенка бабушкам или еще куда отправить.
Как вспомню себя в детстве на взрослых праздниках....ужас...

Гость

[quote="Злая гостья ;)"]Что значит сын пойти хочет? Нафиг ему туда? Я бы и сама без ребенка пришла, раз это свадьба подруги, друзей, коллег. Дети уместны, если это только свадьба близких родственников, это мое личное мнение конечно.

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, видно из тех, кто считает,что на свадьбе надо внимание не невесте уделять, а тебе и твоему ребёнку, ещё начнёшь требовать ему детское меню Подарить от одного , а выжрать еды на двоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не боится повредить психику ребёнку, как бы он нытьём всех не достал

Гость

Я тоже против чтобы дети присутствовали на взрослых мероприятиях. Недавно сидели в кафе с друзьями, подруга притащила своего сына. Уже вечер, ребенок устал, начал ныть, ко всем лезть. Муж мне сказал потом, что больше вообще с ними встречаться не хочет. Но там дите ну очень капризное. У другой подруги дочь себя так не ведет.

U
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И родители в таких ситуациях бессовестно часто себя ведут, как выпрягаются полностью следить за чадом своим. Они же типа отдохнуть пришли, а народу кругом много, кто-то и присмотрит, и развлечет. Делать людям будто нечего больше.

Гость

Была как-то на свадьбе, где куча детей была - это ад! Они везде путались под ногами, сбивали музыкантов с ног, постоянно дергали отдыхающих на танцполе, требовали к себе внимания, орали, визжали. Отдельный стол им не ставили - каждый ребенок сидел за столом со своими родителями. За столом 12 человек, из них 3-е мелких. Как же они отвратно ели - грязными руками лапали все бутеры с икрой, всю колбасу перебрали, фрукты. Сбежали с мужем с этой свадьбы не дожидаясь торта.
На нашей с мужем свадьбе никаких детей не было, я дружу с подругами, их и зову, а их дети мне побоку, я их знать не знаю и мне на них начхать.

Гость

Вот ведь народ-каждый на чужой свадьбе норовит свои правила установить, а иначе не осчастливят они ее своим присутствием. Что маленькому ребенку делать на свадьбе? Других детей там не будет, конкурсов и программы для них тем более. Он заскучает через полчаса и начнет капризничать, ерзать, хныкать. И кому это надо? Не говоря уж о том, что зачастую на таких мероприятиях рассказывают пошлые анекдоты, не совсем приличные намеки делают и конкурсы не детские, напиваются вдрызг. И что, все теперь должны говорить и веселиться с оглядкой на вашего ребенка? Если идете на свадьбу с мыслью, что даже в СВОЙ главный день подруга вам что-то там должна и ваши драгоценные интересы ущемила-лучше не ходите совсем. Очень всех обяжете.

Злыдень под парасолькой
Оля

Сообщение было удалено

Если подруга поставила такое условие, то тут есть несколько вариантов действий: 1) вы принимаете её условие и идёте на свадьбу без сына; 2) не принимаете условие подруги, поэтому не идёте на свадьбу; 3) не принимаете условие подруги, но идёте на её свадьбу вместе с сыном. Последний вариант гарантирует почти 100%, что вы рассоритесь с подругой.
Вообще-то, подруга справедливо выдвинула такое требование - это её праздник, она вправе его устраивать так, как сама того хочет. Вы или принимаете её мнение, или нет. Но если не принимаете, то хотя бы не портите ей праздник своим появлением вместе с сыном.
Хз, если я прошу не приходить на мой праздник с детьми, то я вправе ожидать, что мою просьбу выполнят...

Гость

это взрослый праздник. пьяные гости, скабрезне шутки -все возможно. не надо обижаться и ребенка брать! я бы сама не взяла.

Гость

И меня жууууутко бесит, когда тащат детей на чужие праздники. Я была на свадьбе родственницы, были дети 3-4 чел. Они об'единились в банду, и безобразничали. Зашли без спросу в зал, где торт праздничный стоял, очень красивый, слизали с него кремовое украшение, пальцами влезли, разбили фигурки жениха и невесты. Распотрошили цветочные композиции, испачкали скатерти, не давали гостям танцевать, и т д. Ужас ужасный. А еще не по теме. На мой праздник - смотрины моей месячной дочери подруга притащила сына 1 год и 3 мес. Жесть, пацан лез в кроватку к новорожденной, похватал и обмусолил все игрушки и подарки гостей, носился с дикими криками, чуть не разбил зеркало в прихожей, не давал никому и 5 минут посидеть за столом. Причем подруга живет с мужем, мамой и бабушкой, все были дома (суббота, выходной), она спецом взяла его с собой "посмотреть лялечку", с тех пор с ней не общаюсь, не ожидала такой глупости и бестактности.

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже один пpидурок бывший однокурсник на свадьбу без мужа пригласил, да еще и в другой город, не поехала, разумеется. Имхо, нет денег на элементарные приличия - сиди и не хрюкай, иначе потом получается банкет в столовке, отжимание денег у гостей, приглашение без пары и пр. P.S. Ребенка на свадьбу я бы сама не потащила, считаю это неуместным.

radistka

Ув. автор, а теперь представьте, что все гости приведут детей. И что будет твориться. Тот хочет пить, то в туалет, кто-то бегает, кто-то рыдает.
Свадьба должна приносить жениху и невесте удовольствие, а не гемор и лишние нервы из-за чьих-то детей.
Свадьба - на весь день. Загс, прогулки, пьянки, танцы. Это НЕ то место, куда надо вести ребенка. Тем более об этом заранее предупредили.
Обижаться вам явно не стоит, даже внимание на этом заострять.

Фейка

Одни родственники, кототым 30 лет, приглашали на свадьбу всех желающих с детьми, детей было очень много всех возрастов, тк родственников собрали всех, человек 50, для детей был отдельный стол и пара аниматоров, которые их развлекали. После оф. части родители с самыми маленькими уехали, тк дети устали и стали плакать, остальные веселились со взрослыми, похабных конкурсов и пьяных драк не было. Подруга 20 лет всех приглашала без детей, хотя у подруг уже были младенцы и трехлетки. Там был совершено другой формат - молодежный и очень гламурный. Аниматоров и клоуна невозможно представить на такой свадьбе, гости мурлыкали джаз, в конце много пили, к было море дорогого алкоголя. Зная невесту, можно сказать, что она сбесилась бы прямо там, если бы детские истерики и беготня испортили атмосферу ее продуманного праздника.

Я

Разводка на с...ч. Автор сделала вброс и ушла. Но с темой не прогадала.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++
хоть один адекватный человек

Гость

Форматы свадьбы разные, если приглашают с детьми, то им обеспечивают анимацию и отдельный детский стол. Значит тут не так.

Марина А.

Оставить ребенка совсем не с кем? Ну тогда делать нечего, предупредите заранее, что не сможете пойти.
А так - свадьба довольно длительное и утомительное мероприятие, если бы пригласили с ребенком - либо вам придется уйти раньше, либо ребенка замучаете

Марина А.
Злая гостья ;)

Сообщение было удалено

Тоже слабо верю.Если бы то дочка была, еще куда не шло. Но парню в 9 лет хочется в футбол поиграть и с луком побегать, на худой конец в "Ведьмаке" новый уровень пройти, а не на свадьбу

плохая тетка

если подруга предупредила что свадьба будет без детей,то что простите ваш сын там будет делать?один ребенок среди взрослых!гостям своей общительностью голову дурить и на пьяные лица смотреть?

Гость

Нафиг приглашать ребенка на праздник, где взрослые будут бухать и развлекаться? Это же не детский утренник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же то на какой-то ветке детей обезьянками называли,то личинками...я,конечно,тоже чф и все такое,но не понимаю как с такой ненавистью можно о детях говорить,это уже психическое расстройство какое-то

Гость

Я бы и пошла без ребенка. Это подругина свадьба и она имеет право задавать формат. Тем более есть много мест, куда мы обязаны ходить без детей, та же работа, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, хорошо вас понимаю

если есть с кем оставить ребенка - идите и отдохните чуток

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна.

Гость

Ваша подруга права, нечего детям на свадьбе делать. У сестры на свадьбе присутствовали дети друзей и родственников, бесились и путались под ногами, и это всех раздражало.

Гость

Жених с невестой вправе сами выбрать в каком формате будет проходить их свадьба и нужны ли там посторонние дети. А ваш сын им именно посторонний. Выше уже написали, приглашают детей - обеспечивают детскую анимацию, или дети там бегают и мешают. Если молодожёны на анимацию тратится не хотят, (имеют право,кстати), приглашают без детей.

Гость

Несколько раз попадала на ютюбе на видео где посреди танца молодых малыш выбегал танцевать. Я прямо возмущалась. Ну где его родители, почему не следят, почему он танец портит. А вот моя сестра умиляется. Я ничего умилительного не вижу, молодожёнов жалко. Хотя у обеих у нас дети есть, но вот такое восприятие разное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделал. Никто ваших мужей кормить не обязан. Тем более если они близко не общаются, или вообще раз в жизни виделись на похоранах прабабки. Бесят такие халявщики, пригласишь их по дружбе на праздник, а они всю семью тащят, как бы.д.л.о деревенское!