подруга пригласила на свадьбу, но сказала прийти без ребенка. Он у меня взрослый(9лет). Он веселый, общительный, проблем с ним никогда не возникает и она об этом знает! Сын пойти хочет и теперь не …
Не сочтите цинизмом, но это наглость переть детей на свадьбу. Не стоит относится к своему дофину, как подарку всем и вся. Это как привести на свадьбу своего брата или сестру. Дети требуют внимания-это факт. И никому на празднике, который в иделе предполагается один раз в жизни не хочется заниматься обожанием ваших наследников. Возьмите себя в руки. Подруга права. Это особый праздник и она хочет в первую очередь праздник для саоей семьи, а не крутиться вокруг Ваших детей.
103. Теория всемирного загоаора [1238710487] – 25 августа 2018 г., 22:50 Не сочтите цинизмом, но это наглость переть детей на свадьбу. Не стоит относится к своему дофину, как подарку всем и вся. Это как привести на свадьбу своего брата или сестру. Дети требуют внимания-это факт. И никому на празднике, который в иделе предполагается один раз в жизни не хочется заниматься обожанием ваших наследников. Возьмите себя в руки. Подруга права. Это особый праздник и она хочет в первую очередь праздник для саоей семьи, а не крутиться вокруг Ваших детей.
Сообщение было удалено
Согласна 100% вот как сказать подруге на нахальный вопрос, что не готова тратить свой долгожданный праздник на ее самого замечательного ребенка 😒
А что ребенку делать на свадьбе? Это же свадьба не его тети или мамы (второй брак), а постороннего взрослого человека. Мало ли что он хочет.Мальчик большой, объясните ему, что без приглашения в гости ходить неприлично.
По мне так на свадьбу приглашают семьями, либо не приглашают никого. Не знаю что за там свадьба, где ребенку можно психику повредить. Я на таких не была. Ну не дружу я с быдлом. Лет с семи меня брали на свадьбы. Недавно у самой свадьба была, друзья - родственники активно свадьбы играют. На всех присутствуют дети и никому не мешают. Драк, попоек безобразных, пошлых конкурсов и матов на свадьбах моих близких нет. Мне бы даже в голову не пришло пригласить выборочно членов одной семьи на свадьбу.
А при чем тут психика ваших детей?) у вас мания величия) мне вот абсолютно плевать на психику ваших детей) а вот их истерики и активность на моем (!) мероприятии мне накер не нужны
Да ясно все с ней. Во-первых, накормить дитятю на халяву. Во-вторых развлечь за чужой счет, на аттракционы эти не напасешься каждые выходные. Ребенок не случайно пойти хочет, привык видно к такому и считает, что это для него специально развлечение. Что он там в 9 лет понимает про событие в жизни других людей, самому охота поглазеть, поноситься, подергать новых людей, со столов похватать. Плюс одного 9-летнего на целый день дома не оставишь все-таки, а тут привела, и все вроде присматривают, самой развлечься-пофлиртовать можно. В общем, обломила ей подруга привычную халявку, вот и обижается на весь тырнет.
Какие еще аттракционы каждые выходные? 🙀 у дитятки рожица не треснет?