Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть подругу?(((((((((

добрый вечер, дорогие форумчане! я решила обратиться к вам за помощью, так как больше обратиться мне не к кому. Дело вот в чем: у меня в классе есть подруга, ее зовут аня. мы с ней дружим с начальной …

255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мария

ооо(((проблема!!!с 3 лет мы дружим... с ней и вот около года назад она подружилась с человеком которого мы просто не замечали она не была для нас преградой раньше но после того как они подружились я уже не знаю что дклать постоянно гуляют разговаривают по телефону..((как ни позвоню у неё занято((Мне кажется что она переехала на её сторону потому что мой враг стал самым популярным в классе(у них даже какието медальёнчики БЕСТ ФРЕНДС типа не знаю что делать((((((

Гость

у меня таже история моя подруга тоже отдаляется и отдаляется но ты не должана привередничать подойди и извинись я надаюсь всё пойдёт свойм путём

Юля

у меня есть подруга виолетта.раньше мы былилучшими подругами , но прощлым летом я уехала в летний лагерь,а она осталась с настей ти они сильно подружились и теперь настя говорит виолетте про меня всякие годости !!!КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ВИОЛЕТТУ???

Лена

А у меня подруга Алёна, мы с ней 7 лет дружим, вместе отмечаем все праздники,

даже которых нету в России, но месяц назад как вроде все было хорошо

Но в один день Алёна ушла гулять с Настей и её компашкой, им было весело я это видела с фотографии в Вконтакте. последней раз я к ней приходила сегодня, и она мне наврала в лицо, что она будет дома главное она сидит в очках и одетая, и врёт, мне позвонила мама и я ушла, но потом прихожу её, нет

И вчера такой же вслучай был, я звала её на речку, но она сказала что её надо стирать и ушла опять с этой Настей, а сегодня она отмазывалась что у ней шея болит, и потом спрашивала грубо "-Ты что припёрлась?" После того как она мне наврала я её сказала что больше так не могу, и если она не перестанет так себя вести я с ней больше не буду дружить, но так обидно, и я сильно ревную её к этой Насти, Помогите прошу!!!! Ведь так обидно....:(((((((

аноним

мы знали друг друга с 1-ого класса, более тесно начали дружить класса с 7-8, в моей жизни был период когда я очень сильно болела, она меня поддерживала, постоянно мне звонила и тд. В старших классах, так получилось, я перешла в другой класс, она стала очень тесно общаться с девкой которую мы терпеть не могли, гуляли, постоянно вместе, при этом меня никуда не звала, стала реже звонить. я пыталась с ней говорить об этом, типо "как ты быстро старых друзей забываешь..", на что она "что за бред, не придумывай, все по-старому" Короче в итоге они через кое-то время посрались из-за одного парня и перестали общаться, она тут же вспомнила про меня, опять стала звонить, как ни в чем не бывало... Я простила, стали опять общаться. Потом к нам пришла в класс новенькая, произошла практически та же история, я опять простила... Вот мы закончили школу, поступили в универ, стали жить вместе в общаге. Тут уж она окнчательно меня добила. Поначалу все было хорошо, до те пор пока она не подружилась с одногруппницей. Они стали вместе гулять, ходить по магазинам, в кино, смотрели по вечерам фильмы, при всем этом меня НЕ звала... даже хватало наглости без разрешения брать еду, которую Я привезла, и уходить к ней. Я устала от всего этого, когда ее кто кидает или что-то надо она тут же вспоминает обо мне, я для нее "девочка на побегушках" Разорвать с ней отношения не хватает духа, все-таки столько лет общались, были и хорошие моменты.. Просто обидно(( неужели ей настолько пофиг на мои чувства и на нашу дружбу? что она позволяет себе совершать такие поступки.

Гость

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТААА!!!

Я недавно с подругой поссорилась, дело вот в чём: мы дружим 2 года, а я её знаю как всю жизнь! Мы говорим на любые темы, рассказываем секреты, смеемся даже просто так без темы и нам с друг другом было весело!

Но я над ней постоянно прикалывалась не часто, но прикалывалась.И один раз когда я была в деревне я со своей подругой ей позвонили и стали фигню какую то говорить, ну она мне на мобильник написала и догадалась что это я.Ну и я написала с телефона подруги с которого мы и звонили ей, что это не я, а Надя (ну естественно мы не говорили своих имём и соврали), она не поверила и рассказала отцу и он начал говорить что с родителями свяжется и т.д...

Я через месяц написала ей СМС: "Прости меня пожалуйста.......".Вообщем я ей по столько строчила, но она не хочет больше со мной общаться и т.д..

Я просто не могу без общения с ней, мне тяжело на душе, вспоминаю дни когда мы были ещё вместе....и смотрю на её подарок мне на восьмое марта и вспоминаю...

Подскажите что делать пожалуйста!!!

инга

ааа,у меня тоже сейчас такая проблема,мне 12,у меня тоже есть(была)лучшая одруга,(эвелина)она такая класная,мы с ней хорошо дружили,а щас на переходит в другую школу,и сказала что будет искать себе новую Л.П.знаете как обидно?а я ещё до этого с детского сада дружила одной девчёнкой(юля),я её киданула ради эвелины,теперь я даже не знаю что делать,эвелина говорит что мы не сможем быть Л.П.если будем в разных школах,я получается буду одна,

влада

помогите!!! мы с настей были лучшими подругами с садика но у нас в садике была ещё одна девочка виолетта у неё луч.под. уехала и она подкатила к насте и они стали дружить. Мы перешли в школу и когда мы стали переходить в 5 класс мы с настей опять подружились но тут произошло такое виолетта стала с нами гулять и однажды настя мне звонит и говорит пошли гулять я сказала ладно только сейчас я поем, прошло где то 30 мин. а я только начинаю есть настя мне звонит и кричит ты где??? я говорю я только начила есть. а она мне можешь уже не приходить я ей настя хватит на меня кричать она мне говорит ну лыдно ты мне больше не подруга у меня виолетта луч. под. будет! потом через 1 ли 2 дня я ей пишу насть прост меня я с подругой поссорилась ну я соврала конечно что я с подругой поссорилась но отправила так она мне пишет ну лодно и такой цытат который руко прикрывает лицо я ей пишу привет она не отпечает ещё один привет и не отвечает я ей пишу насть не отвечаешь не отвечай но я перед тобой извенилась и опять нет ответа мне кажеться я её не когда не верну!!! а ещё она в одноклассниках написала статус виолетта моя лучшая подруга а виолетта зделала фото вместе с настей обвела себя и настю в сердечко и написала мы лучшие подруги и в статусе моя луч. под. настя! мне кажеться на меня настя ДО СИХ ПОР СЕРДИТЬСЯ!!!=((((((((

Елена

Кошмар

Вот так вот

Я в 7 классе перешла в другую школу , и там весь пятый класс дружила со всеми , а летом перед 8 классом на отработке я сдружилась со Миленой , мы были одинаковые ( нас даже путали :D) Но есть у нас в классе девочка её никто не любит , у неё двухличный характер , вообщем она стала лезьть к нам , Милена была не против , а я... Мы однажды ей сказали " Мы будем лучшими подругами , а с тобой будем просто общаться ..." Она ответила что типо так не согласна ... Они сдружились я не вытерпела и мы поссорились...Они теперь ЛП , а я одна в стороне , я простила стала просто с ним общаться угадайте кто был против? и тут я поняла что бы ла такая же ситуация , мы с Катей поменялись местами ... закончился 8 класс , прошло 2 месяца лета , И ОНИ ПОССОРИЛИСЬ , да так поссорились даже видеть друг друг не хотят , и я гуляла с ней ( не только с ней конечно , была девочка из другой школы тоже ) и она вчера говорил что то и употребила нас как ЛП ( лучшие подруги) , я не обратила внрмание , но знаете а сейчас Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ ЛП потому что тогда она меня предала , а теперь с тобой поссорилась а я тут как тут? НЕЕЕТ УЖ УВОЛЬТЕ ! И ДАЖЕ ЕСЛИ ВАШИ ПОДРУГИ ВЕРНУТЬСЯ У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНЦИПЫ , ВАС БРОСАЮТ И ВОЗВРОЩАЮТЬСЯ ОБРАТНО ПОТОМУ ЧТО ИХ БРОСИЛИ ТАМ? ЭТО СПРАВЕДЛИВО ? НЕТ!!!

Вика-Виктория.

"Привет. Я тоже только с подругой поругалась понятия не имею как мерится она не права получилось так что мы заключили договор и она через не сколько дней отказываться его выполнять я её просьбы 4 дня выполняла а она?? вот так хочу с ней померится потому что подруг больше нет. "

анастасия))

помогите мне пожалуйста от меня ушла подруга( лучшая подруга!!!! изза девочки с нашей параллели тоесть из (а) класса!!!! и эта девочка решает все за мою подругу а подруга ей поддается помогите пожалуйста вернуть подругу!!!!

инна
Маша

Сообщение было удалено

кабыла

Яся

Здраствуйте у меня была лутчая подруга Катя я учюсь с ней в школе как она пришла в школу мы сней готовы были убить друг друга но теперь Мы были лутчыми подругами 4 года и мы с ней сорились но только на 2 менутки:) и сразу же мирились и она меня заменила девкой Ариной каза ненавижу ее мы только в 6 классе а эта Арина курит капец и как Катя с ней может дружить чесно все было хорошо и как то сарволось помогите прошу вас вернуть Катю мне

Яся

Помогите

Эльвира

Алина она бесит тем что командует

как мне поступить?

Гость

у меня тоже вигня такая Ё!!мне тоже плохо

анютка

у меня тоже фигня такая !!мне так обиджно !!я тоже не знаю что делать!!

катрин

Подскажите мне пожалуйста, что делать? В начальной школе у меня была лучшая подруга настя мы все с ней делали вместе гуляли,болтали,сидели за одной партой. Но вдруг в шестом классе наша ниточка дружбы порвалась и у насти появилась новая подруга аня теперь она все делает вместе с ней. Иногда я пытаюсь намякнуть насте про начальную школу,про шестой классь,а она все аня , а ты помнишь? С тех пор как мы с ней перестали дружить она настроила против меня весь класс и теперь со мной из класса ни кто не обращает внимание! Помогите мне , пожалуйста , вернуть настю!

катрин
Яся

Сообщение было удалено

Ася у меня точно такая же история только мою подругу зовут настя и она от меня ушла к какой то ане

настя

привет

настя

у меня подруга с первого класса,ее зовут Софья но мы дружем в троём я соня и Аня мы думали третий лишний и не дружили с ней но когда то соне захотелось восстановить отношения с Аней и помирилась с ней я не стала мешать хотя очень хотелось! но я стала дружить с Лизой они стали дружить с Лизой мне было обидно но тем не менее она не последняя однажды я нашла их ключи и отдала им но им было мало и они спрятав свои серьги обвиняют меня в воровстве! как тяжело! и я нашла Диану очень добрый человек но очень ранима! я обидев ее дала понять ей что она может к ним присоединиться!но у нее доброе сердце и она предложила дружить в секрете это ужас такой удар соню я ненавижу до смерти и она мне даром не сдалась помогите вернуть Диану или найдите такую же честную подругу буду очень рада спасибо заранее!

настя

а твоя подруга дима или славяна? сделай выводы!

настя

22

---

Все наладится. Просто отомстите подруге тем же. Найди себе новую подругу.

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

у меня почти тоже самое подружка обидилась из-за чего-то и простить теперь не может и я осталась одна

даже погулять не с кем

настя

в том то и дело что больше дружить не с кем!

Маша

Просто поговорите с ней, поможет. Ну по крайней мере станет легче на душе. Я сегодня с лучшей подругой поссорилась, ну не то что бы поссорилась, её родители запретили ей со мной дружить и вообще общаться. Для меня это было внезапно, она написала на сайте у себя в дневнике "Маша, перестаем общаться" Я ей звонила она сбрасывала, только потом я позвонила подруге, она Лине и так вот я узнала что нам с ней нельзя общаться. Хотим поскорее в понедельник в школу, чтобы поговорить :С

Ужасное теперь настроение 2 часа плакала в подушку...

Гость
Инна

Сообщение было удалено

100 % Моя ситуация! Моя подруга теперь со мной не разговаривает,из-за той.. не знаю,что делать(

Лиза

нахрен тебе подруги дружи с парнями они лучше и красивые))))

я тоже вчера посорилась с подругой она меня даже из аськи удолила!

забей на нее и не обращай внимание!

Гость

...На краю пропасти...

а вы в курсе,что клин клином выбивают?не можешь к ним втиснуться?ну и не надо.начни дружить с новенькой.поверь,их это "заест".особенно ту,которую ты особенно хочешь вернуть.повышенное внимание к ее персоне исчезнет и это уже она будет хотеть вернуть тб.а если нет,если ты им больше не нужна,смысл ТАК унижаться?тем более если новенькая классная.она может оказаться более хорошим другом,чем эти две.

и вообще,девочки,если с вами кто-то не хочет общаться-не бегайте за ним.себе же хуже сделаете.станете их преданными собачками?ну-ну.вспомните,что стало с Хатико.

и напротив,уверенный в себе и самодостаточный человек привлекает к себе людей.

хотя,эта ваша жизнь.но я бы никогда не стала пытаться снова подружиться с теми людьми,которые так легко от меня отказались.

Ангела

Та же фигня, сама не знаю че делать.....

пофигистка

у меня тоже такая ситуация, бывшая подруга начала дружить с одной стервой, которая выбешивала всех, в том числе и меня))ну и после чего я послала их)

Гость

пожалуйста дайте совет я уже около месяца не могу померится с лучшей подругой Кариной, мы перестали общаться, когда увидела на странице у другой девченки мои фотографии Карина ненавидит девченку с которой я гуляла, а раньше мы все 3 были, как сестры. Мне её очень не хватает:((( помогите пожалуйста напишите на номер 89511436817 прости её она поймет кого, пожалуйста мне просто не хватает её:((((((((((

Гость

Дайте совет в течении нескольких дней.Очень нужно!Мы с Юлей были САМЫМИ ЛУЧШИМИ подругами,мы вместе делали проекты,ощались,веселились.Потом её начали использовать.Сначала Софа её использовала.Но у мня другое.Меня щас девочка оч сильно бесит.Она подружилась с Юлей,и теперь все время ходит с ней.А Юлька ждёт её на каждой перемене.А недавно я такое узнала,про этих двух девочек!!!Мне сказала Дарья ,что эта девочка и Юля всё время покидают школу через чёрный выход,обарачиваются и смотрят:Нет ли там меня.Побеседовала с мальчиком,он сказал что поможет мне.Мы составили план и наверное я буду очень сильно дейсвовать,подругу терять ОЧЕНЬ не хочется,тем более когда смотрю на эту парочку.Хочется девочку так потрепать и позлить,чтобы потом даже пальцем не трогала мою Юленьку.ПОМОГИТЕ,А?

Гость

А сегодня мы с Юлей веселились,хотя та девочка к ней приставала.И этот мальчик...Мы участвовали в конкурсе,и ему пришла победа.И ему мишку прислали.А мы этого мишку очень аккуратно с ним играли,а потом Дарья его зацепила за кофту и разорвала на миишке дырку.Мальчик плачет и обвиняет всех нас троих,хотя виновата только Дарья.Терь приходится извенятся!

настя

помогите пожалуйста,две недели назад я привела свою подругу на работу,мы не сработались мне пришлось уволиться....Я на говорила ей много гадостей,прошло 8 дней как мы не общаемся....вчера я ей написала смс что я все осознала,я не прова и то что скучаю....а она мне ответила я больше с тобой общаться не хочу,и поставила в нашей дружбе конец,что мне делать?????? помогите,она мне очень дорога......и простит ли она меня за мой язык?

Гость

настя,мы сначала делаем,потом думаем.Естественно,время проходит и мы уже меньше обижаемся.Пройдёт месяц,два и вы начнёте общатся и дружить.Наверное.Если ты извинилась корректно,то надо сделать ей что -нибудь приятное,например сюрприз.Я тебе помогла теперь ты мне помоги с моей историей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!Мне так грустно было.теперь я знаю что делать.Она меня всегда подкалывала,теперь и я эту "Юленьку" "обижу"...Будет знать,как друзей предавать!!!

Аня

у меня были подруги: Настя и Ляман. Настя мне как сестра,а Ляман я терпеть не могу! Ещё я решила поболтать с однокласницей которую тоже зовут Настя.А Ляман подошла ко мне и сказала что она и Настя не хотят со мной дружить! хотя Настя мне об этом не говорила! я подумала что это не правда что настя не хочео со мной общатся. но она и в правда не общалась со мной. как её теперь вернуть???

Аня

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика

Всем привет! У меня такая же ситуация. Мы с бывшей подругой учимся в одном классе. Начиная с 1 класса, она меняла нас по очереди, общаясь то со мной, то с другой девкой по 1 году примерно. Сейчас мы в 9 классе, с начала учебного года у нас была прекрасная дружба, но вот уже как несколько месяцев мы перекидываемся пару словами, просто как одноклассники. Начиналось всё с того, что она стала разглядывать в той девке, видимо, лучшего человека, чем я. Пару раз они звонили узнать одна у другой д.з., а потом созваниваться у них превратилось как в должное. Раньше мы с ней ходили гулять, хотя мне не очень приятно всё это было, но сжимая зубы, я соглашалась, потому что боялась потерять её окончательно. Не смотря на всё это, мы уже не подруги. Она начала пересаживаться к той девке и им было весело, а когда я говорила, чтоб она подсела ко мне, она придумывала отговорки, а потом это и прямо начинала говорить, что уже не хочет со мной сидеть. И вот к чему я веду. Мне сначала было очень плохо, мягко говоря. Но потом я поняла, что раз она уходит, пусть уходит. Со временем мне стало на это наплевать, я на неё даже и не злюсь за всё это. Хоть иногда и обидно становится, что всё так вышло. Ну значит к лучшему. Так что поймите, единомышленники, не зацикливайтесь на одном человеке и раз ваша подруга хочет смыться, пускай. Научитесь отпускать людей. Кто понял, о чём я, пишите комы, мне приятно будет. Всем пока!

Вика

Ань, а ты сначала задумайся, нужна ли тебе такая подруга? Она тебе, вроде, ясно и чётко всем показала, что не хочет с тобой общаться. Так может забудешь её и будешь себе жить счастливо и без всякой этой фигни?

GoldenLove

Всем привет!...мы пять лет дружили с моими лучшими подругами Настей и Лизой,но потом мы с Лизой очень сильно поссорились с Настей мы жить без неё не можем 5 месяцев не общаемся или 4,поговорить боюсь,у неё есть подруга стерва такая...она всему мешает!

оксана
Королева

Сообщение было удалено

оксана

здраствуйте меня зовут оксана и уменя пробма и я незнаю что мне делать

оксана

что у вас случилось

оксана

что у вас случилось

флора

Люди помогите.я общалась со своей подругой 3 года.она приехала из другой деревни.но в твой деревне у нее осталась подруга.у нас с викой ( моей подругой) было много хорошего.но потом мы поссорились из за какой то ерунды и не общаемся уже год.за это время она нашла себе новую подругу.как раз из той деревни откуда она приехала и меня сейчас вообще никак не воспринимает.когда звоню ей некогда. Мой смс игнорирует.хотя мы с ней часто видимся.мы ходим в один фольклор.люди помогите мне ее так не хватает

Гость

я дружу с подругой класса и она с сомной не дружит эту девочку зовут юля