Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть подругу?(((((((((

добрый вечер, дорогие форумчане! я решила обратиться к вам за помощью, так как больше обратиться мне не к кому. Дело вот в чем: у меня в классе есть подруга, ее зовут аня. мы с ней дружим с начальной …

255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
лера
Алёна

Сообщение было удалено

лера

помагите

лера

да

лера

да

Гость

что делать если я потеряла самую дорогую мне подругу из за своих истерик?

Almanax

Kol sblizilsya tvoi drug s tvoim vragom ,bud mudr,i tot chas pozabud o nem,.Saadi Shirazi

Маленькая тайна

Плохо что я поссорилась с подругой,темболее с лучшей...она мне не верит,думает что я дружила с ней из за денег,посылала меня к чёрту,наговорила гадостей...я поняла как она ко мне относится,видимо я была для неё игрушкой...я очень расстроена что я4 года дружбы разрушились из за того что я не пошла с ней гулять,из за того что я была не в настроении и не пошла жс ней гулять...сейчас я одинока..все друзья уехали а она была единственной с кем я могла погулять и т.д...мама тоже обиделась на меня так что мой единственный друг на сейчас это интернет.папа говорит то что не надо из за расстраиваться и то что если я ей буду нужна она сама прибежит ко мне и то что это ведь не я её бросила а она меня...так что я просто смерилась...((

карина

помогите мне пожалуйста со мной не дружит весь класс все девочки!!!

одна девочка подговорила всех чтобы со мной не кто не дружил!!! помогите пожалуйста я сегодня плакала я хочу их вернуть!!!

Анюта

А у меня такая проблема.. у меня была лучшая подруга, мы дружили 2 года, но потом отом одну девку с нашего класса киданули все ее друзья и моя подруга стала с ней обшаться, а про меня стала совсем забывать, не пишет не звонит, встречаемся только в школе, один раз на биологии я дописывала тест, а эти две куда то ушли, сказали что придут, я как дописала пошла к расписанию посмотреть что на завтра, а они как раз в это время и пришли.. не увидели меня меня и быстро смылись, моя лучшая подруга даже не позвонила мне и не отвечала на звонки, потом в интернете мне наврала что она везде меня искала, хотя это не так и меня взбасило это и то что она меня променяла на какю то ктданную дуру и мы поссорились, уже 10 дней не общаемся..,(((

Гость

помогите у меня есть подруга мы с ней со 2 класса дружим я ее уже знаю как сестру и мы сней сидим вместе за одной партой наши мамы раньше работали вместе а наши папы щас роботают вместе но она когда я опаздываю в школу она содится с другой потом ко мне возвращается но она меня и моих роодителей всегда к себе зовет в этом гаду нас в разные классы рассортировали м смоей подругой в один класс попали мы в однаклассниках познакомились с однакласницами 2 сестры они все время пишут моей подруги чтоб она с ними села потом она они приходят она говорит им давай я сней сяду потом они говорят с кем она хочет сидеть она говорит а у меня не спрашивают что я думаю в один день я сказала что я хочу сидеть с подргой ну раньще когда они мне писали я говорила нет я не буду сидеть с другой они говорили ладно потом мы идем домой вместе с подругой она говорит я не хочу с ней сидеть что моя подруга не может как я ответить нет они еня достали я не хочу с 2 сестрами дружить ну они к моей подруге словно ее слуги лезут когда мы с ней идем столовую или в туалет они за нами схватять мою подругу меня отталкивают и идут помогите как мне опомнить подругу чтообы она так не делала

Гость

У меня в классе есть моя уже бывшая подруга и мы с ней дружили с детского сала а потом Я с ней поссорилась ее зовут Полина. Потом она сломала ногу и я к ней соответственно не ходила и не звонила. В этом году у нас в классе появилась новенькая и мне захотелось с ней поближе познакомиться и Полина подумала что я к новой девочке (Оксане ) подлизываюсь чтобы стать лучшими подругами но это не так! Была одна неделя когда я два дня уделяла ей внимание (2 Потаму что у меня нет больше свободных дней) но это было только один раз!!! Полина стала ходить только с Оксаной и я стала что то подозревать! Но до этого не додумалась... Поскольку Оксана меня знала только месяц она поверила Полине что я всем хамлю грублю и всех ненавижу или что вроде всего этого!оксана поверила и теперь не общается со мной! А Полина это все писала мне в вк и я сказала что она бы в глаза никогда бы не смогла что оказалось правдой! Помогите! Как мне вернуть Оксану? Еще Полина говорила "подруга или друг может быть один а все остальные коллеги на которых должно быть по***" но у нее есть Оксана и ее лучшая подруга Влада которая вообще не соучаствует в этом! Я у нее спросила кто коллега Оксана или влада а она просто порвала лист на котором было написано! Если вы считаете этого человека подлым напишите мне тут! Она даже в садике в три с половиной года родителям своим указывала а им было стыдно но они все равно делали что она говорила! Помогите мне вернуть Оксану!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вероника

"У меня тоже похожая ситуация. У меня есть лучшая подруга- её зовут Кристина. Но она нашла себе на 2 года млачше подругу. Они вместе гуляют,ходят в кафешку. А про меня Кристина забыла. Мы с ней очень хорошо проводили время,гуляли, ночевали друг у друга, ели чипсы и т.д. Мы с ней дружим с начальной школы. Когда я званю Кристине то она говорит плахим голосом "Что тебе надо?".Я про себя думаю " Мне не хватает тваей дружбы, тех хорошых дней которые мы проводили вместе!!!((((". Что мне делать как вернуть лучшую подругу! Помагите! Пожалуйста! ДАЙТЕ СОВЕТ!!!!!!!!"

неважно

не мешай им если она настоящая подруга не оставит .!

Жания

вот у меня вот такая проблемма! в школе я вышла в коридор и моя подруга из парарельного класса тоже вышла и я шестой класс а она пятый и мой одноклассник вышел она говорит что он маленький она его обзывала но он мне нравился по этому я защитила его и она начала говорить что он мой парень я ей сказал что он не мой парень но она не перестала так делать и потом я разозлилась и сказала её зовут Айка, Айка+Асыл просто сказала чтоб её тоже позлить и она на меня обиделась теперь она со мной не разговаривает что теперь мне делать подскажите ну пожжжжжжааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалуууууууууу​ууууууууууйстааааааааааааааааааааааааааа

Жания

просто поговори с ней обьесни как тебе без неё плохо по общайся вы же ведь всё таки взрослые люди или подружись с кем то и позли её

Гость

Как я тебя понимаю у меня тоже есть лучшая подруга Саша она теперь дружит с Юлей а я ее теперь невыношу

Анна

Привет всем у меня прблема у меня есть подруга Аня мы с ней дружили 4 года а потом девочка Лиза влезла к нам в компанию ну я отриогировала норм втроем дружили пока. Мы с Лизой возненавидели друг друга Аня подло поступила и теперь общается с ней а потом Аня звонит мне ну видимо Лиза Заболела и говорит что будет выбирать одну меня или Лизу ну я думаю ее потомучто в школе она тока с ней общается подскажите как Лизу убрать с пути и вернуть Аню

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Гость

я в классе самая левая со мной никто не хочет дружить из за того что про меня рассказала гадости моя бывшая лучшая подруга... что мне делать?

Лучше берегите друзей это самое главное ! Ведь мне уже поздно :с

Гость

Привет всем, меня зовут Аня, у меня есть(была) подруга Вика, мы с ней учимся в одном классе . но тут она начала дружить с Витой которая меня бесит, она начала с ней больше проводить время, обзывать, говорить что я не такая как они ме очень больно и обидно, знаете я когда это писала мне режит душу, мне настолько обидно то что хочеться избавться как то от этой Виты, Помогите пожалуйста

Гость

Я со своей подругой Марией дружу уже 9 лет она у меня ночевала наши мамы дружат но у неё была подруга Яна они дружат уже 3 года так вот Мария с Яной ругаются то мирятся когда они в ссоре Мария со мной а теперь они подружились она мне говорит что я ей просто подруга хотя неделей назад она так не говорила и её папа говорит что меня лучше не приглашать но она меня пригласила только потому что попросила её мама

Кристина

ну надо понять из за чего она ушла от тебя исправится и попробывать стать более интересной и надо более лёгкой

Неизвестно
Королева

Сообщение было удалено

Неизвестно

Лучьше на это не обижайся! У меня подруга тоже так же как ты, я дружила со всеми когда я пойду гулять не с ней она постоянно на меня обижалась! Ну это меня и бесило и всегда ставила меня виноватой а сама типо нечего не делала! Как на это можно обижаться? Не понимаю. Теперь мы не ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ, а ВРАГИ!!!

настя

А у меня проблема ищё хуже(у меня есть лучшая и единственная подруга Женя мы уже дружим 3года с 3 класса когда она к нам перешла,она единственная лучшая ,я ее очень люблю,но когда закончился этот учебный год она стала другой,у меня появился парень,а ее нооборот бросил,она зыбала про него но когда я приглашала ее гулять она не хочу иди со своим парнем,то не пойду не буду,а сама потом гуляла с сестрами и подругами,а мне мы вместе на всегда,и сестры ее ужаснве я их не навидила их новерно 100 штук и она все с ними и с ними,мы сортмся иногда,и вот она уехала в москву в июле к папе родному на все каникулы,и там у нее есть родная систра Юля и вчера они мне писали пршла в ***** на***** и.т.д и сегодня я спросила что с женей произошло а юля пишет мы вчера ннад тобой прикалывались и ржали,и писали вместе,я была в шоке женя ни когда такая не была и седня женя нечего не объясняя и в вк меня в чс добавила вместе с юлей и ннаписала какбы ты не просила я тебя из чс не вынесу.И че мне делать теперь?она самая лучшая подруга я её люблю а тза её систры она как с цепи сорвалась

Марина

Ребят что делать у меня есть две подруги и у них парни друзья между собой теперь они совсем про меня забыли и общаются только вдвоем

Алиса

что делать на меня обиделись подруги. Из за того что я общалась с парнем моей подруги она подумала что ее парень скоро полюбит меня и подговорила всех со мной не дружить. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

ксюща

Добрый день! Помогите мне пожалуйста! У меня была лучшая подруга.Мы сней очень ретко сорились и на пол часа. Потом я пришла к ней в гости и пренисла ей мои фломастиры. Она у меня спросила: -Гте ты их купила? -а я ей ответила: - в сочи. Она мне не поверила и мы сней поругались и мы сней не общаемся уже пол года((((((((( Я вас очень прошу помогите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не чего не вернуть но через некоторе время она смириться и простит а так пока пробуй лври ей что нибудь,чтобы она понела что ты волнуешся

Гость

У меня есть подруга лилия мы с ней очень мало гуляли и говорили больше время она проводит из другими подругами а я одинока помогите пожалуста

Гость

Я подскажу тебе нужно подарить насти какойто подарок

АНЯ

Я написала своей подруге что она мне ЛП, чтобы поддержать. А у меня вообще есть самая лучшая подруга, которая мне ближе чем просто ЛП. Так вот моя подруга (самая лучшая) узнала что я написала, что у меня есть лп еще. она на это сильно обиделась, не хочет разговаривать, даже знать не хочет! я не знаю что делать?! помогите, пожалуйста

Саша
Ленка

Сообщение было удалено

++++++ такая же история точь в точь

Ангелина

Fhh

Ангелина

Помогите! Что мне делать моя самая самая лучшая подруга меня променяла на Вику другую сней она ходит на танцы уже как 4-3 месяца со мной необщается ездиет с ней в город покупают одинаковые вещи гуляют с мальчиками в городе каждый дегь и это всё начилось из- за танцев сейчас я немогутна сердце боль обида печаль я даже плакала я хочу её вернуть но незнаю как она становится как вика дерзкая матюкливая и простите дура

Изат

[quote="Тошка "]
Я дружила с девочкой которую звали Алёна,мы с ней дружили уже 2 года пока я не заболела,я болела 2 неделиона мне даже не позвонила а как я выздоровила я ей позвонила утрома она сказала что она уже ходит с ксюшей в школу
ну бы хотя бы через неделю гуляли
а сейчас её мама уволилась с работы и теперь мы вообще не гуляем!!
помогите плиз!!!!! Со мной кто хочет дружить?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза

Ну блин, а как с парнями дружить.

Гость
Алинка \S/

Сообщение было удалено

Всем привет я потеряла подругу 2 года назад и я пытаюсь её вернуть помогите её зовут Диана В пятницу2016 года она предложила мне с ней дружить и вот не прошло недели как я дала одной вредной девке ее номер потом на следующий день она со мной перестала общаться а потом и Виола стала ее лучшей подругой ПОМОГИТЕ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА

Гость
Вера

Сообщение было удалено

У меня тоже такое((((

Жужок

Попытайся сделать это быстро , и задобри подругу и поставь ее перед вопросом ты или Она

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Тогда они не подруги тебе вовсе

Хамори

Тебя предали. Сожелею. Но не надо возращать человека который забыл тебя. Он еще раз сделает больно. Знаю по опыту меня предовали много раз, но когда я нашла настоящую подругу. Ее родитеои забрали её навсегда в родной город. Возможно я с ней еще встречусь.
Лет через 10.
Вообще мою жизнь не назовещь счасливой. Так что не привязывайся к людям которые могут бросить тебя. Это очень сильно разбивает сердце.

Кристина

У мня тоже произошла такая ситуация: Мне позвонила подруга и сказала что переходит в другой класс. Я сначала, разумеется, не поверила. Она ответила такими словами мол "Не веришь, не верь. Завтра посмотришь" как-то так. Мне начало это не нравиться! Мы с ней дружим с 1 класса. Тоесть, уже 4 года. Когда-то во 2 или 3 классе я дала ей заполнить Дневник Друзей, там был вопрос 'Что такое --- Дружба?'. Она ответила на него так "А смысл дружить? Тебя а конце всеровно предадут". Так и случилось...

Мне очень жаль(

Гость

Если ты хочешь вернуть подругу то вам нужно с ней поговорить наидине,обобщить почему подруга с тобой не дружит.

Юлиана

Помогите) Мы с Дианой дружили с 1 класса, но потом появилась наша соперница каждый раз мы ссорились из-за неё. Сегодня и прошло неделю мы дружили с Соней(соперницей) потому что я обидтлась на Диану. И сегодня мне звонит София и говорит ты предательница и бросает трубку. Потом звонит Диана я у неё умаляла дружить, она отказалась. Я хочу её вернуть

Гость

Найди другую подругу:)