добрый вечер, дорогие форумчане! я решила обратиться к вам за помощью, так как больше обратиться мне не к кому. Дело вот в чем: у меня в классе есть подруга, ее зовут аня. мы с ней дружим с начальной …
у меня таже фигня только имена другие((( мы с моей лучшей подругой еще в придачу влюбились в одного мальчика!!!
у меня токаяже проблема у меня есть лучшая подруга таня и ана незнает скем дружить сомной или с моим врогом её мама заставляет чтобы мы все дружно дружили а я против этого потомучто во(1 ана наглая,всё время отганяет меня от тани и говорит что бы я к тане не подходила. это наглое существо подназванием юля. таня у же вчера у юли начевала. и это юля даже неразрешает мне поговорить с таней! что мне зделать что бы таня оставалась моей подругой а не её!!!!
У меня та же ситуация(((
Сообщение было удалено
да уж это очень плохо когда тебя бросает лучшая подруга если честно я сейчас сама в такой ситуации и не знаю что делать...((((((
Здравствуйте! Мне так ужасно!!! И фактически моя история похожа на ваши все. У меня было две лучшие подруги но с одной из них я крупно поссорилась ее зовут карина.другая ее завут лера тоже с ней посорилась и мы держались вместе,но неделю назад .она помирилась с кариной и совсем перестала меня замечать. Я в отчаянии что мне делать? Помогите пожалуйста советом! Буду благодарна!!!
Скажите почему меня бросила лучшая подруга её зовут славяна мы с ней мирно дружили а потом через пол года я дала диме моему другу,её врагу дала номер её телефона а она сказала всё я с тобой не дружу
а уже потом она дружила с дашей веселовай это было в первом классе мне так обидно ((((((((((((((((((
Что мне вообще делать?
та же проблемка... пичалька... знаешь что, забей) реально, не подруга она те( мне помогло)))
Сообщение было удалено
У меня такая история...у меня была лучшая подруга Маша(мы учились в одном классе).Однажды заболела,и дома когда я болела звонит мой враг Юля(она в классе со мной тоже)и говорит что с Машей они теперь лучшие подружки.У меня было такое чувство,что даже словами не передать!Потом я пришла в школу,и они ходят подручку.Так продолжалось долго.Я не знала что делать...И вскоре я решила какнибудь с ней(с Машей)помириться.Я воспользовалась тем что Маша и Юля поссорились,и начала бриближаться к Маше,и мы стали опять лучшими подружками,но нитуттобыло,Юля такая гадина что стала нас с Машей настраивать друг против друга,я не поддавалась.И в один день на уроке Маша с Юлей переписывались записками.И после урока они стали подручку,я знала что когда нибудь это случиться и с волнением пошла домой.Юля второй раз увела мою подругу(((я незнаю что делать помогите пожалуйста,буду благодарна очень!
самое главное! неотступай барись за свою подругу!
помагите! Мы были лутшими подругами. Её завут аня(она со мной в классе) и однажды она подружилась с одними сучками они перемонили аню на свою сторану и мы стали реже видится она больше времени провадила с ними. А теперь она вообще пляшит под их дутку. пол класса пляшут под их дутку. А я нет. им это ненравится и они всех из класса тупа настряивают против меня! помагите
У меня такая же проблема. У меня была подруга Женя. У меня есть враг - Алина. Алина украла уменя Женю и теперь они стали лучшими подругами. Я уже всё перепробывала, ничего не помагает. Увидела этот сайт, подумала что Вы мне поможите. Алина делает всё. чтобы я с ней даже поговорить не смогла. Пожалуйста, помогите мне! Мне уже полгода, как говорят мои друзья, что я изменилась, у меня почти всегда плохое настроение, у меня почти каждую неделю дипресии, даже мама заметила, что я изменилась, мне очень плохо, помогите чем сможете!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Эх,у меня та же фигня.....У меня была подруга Лена,с которой мы очень давно дружили...все бы было хорошо,если бы не Даша!Сначала,конечно,мы дружили все в троём...вместе гуляли,в гости друг к другу ходили...но потом все изменилось..Раньше мы с Леной жили по соседству,не разлей вода были..если ссорились то быстро мирились(но не давно все изменилось.Лена переехала,и в школу вместе с Дашей ходить стала,но не со мной...на уроках вместе садиться стали...сейчас они вообще на меня ни малейшего внимания не обращают=((даже привет и пока не говорят!а когда если и обращают,то ничего приятного от них не услышишь....я не знаю что мне делать,посоветуйте что-нибудь пожалуйста......они даже говорить со мной перестали((что мне делать?Как мне вернуть подругу?...=((
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ С СОВЕТОМИ КАК ВЕРНУТЬ МНЕ ПОДРУГУ!....один раз она посорилась с девчонкой та начала на нее наезжать...а я не заступилась...а там была ещё одна подруга ее звали лизка и она заступилась...после этого случая она со мной перестала дружить!её как будто подменили!!!!!!мы с ней были не разлей вода как единно целое везде и всегда были в месте нас даже сиамскими близняшками называли.....везде были только мы мы и мы ...а не раздельно...потом она от меня ушла к этой лизе...и начала дружить с ней.....и я чувствую что она от меня отдаляется....прошу у неё прощение она даже слушать не хочет.......пишу в интернете она говорит отстань от меня я с лизочкой болтаюю...прошу прощение она говорит нет...теперь у меня новая подруга это лиза..она мне напоминает наташу.....я и так и сяк она нет и все!!!!!потом я у неё спрашиваю...Алин когда я умру ты заплачешь она говорит да....когда я попаду в больницу позвонишь она говорит да...когда попаду в больницу придёшь навестить она говорит да....дечата и мальчишки ,а может риально кинуться под машину попаду в больницу и сразу она придёт и у нас снова дружба....просто мы когда с ней соримся...не можем и 5 дней продержать...а это уже целую неделю она со мно й не дружит малоли ещё больше срок будет .....она мне очень дорога и я её не хочу терять и ни кому отдавать....всегда были слова моя ты...моя зая..моя лапочка...мое солнышкоо...моя и мое!!но не наша или не твоя моя!!!...а она ещё издеваеся надо мной статусами лизочка +я=лучшие друзья....или моя любимая подруга Лизочка!!и т.д и т.п..........мне больно смотреть как она с ней ходит обнимается смеётся..раньше это было со мной....... и я хочу ее вернуть...если кто знает вариант подскажите все перепробовала не помогпет на конктакт она не идёт
А вот у меня такая ситуация: я с 5 класса подружилась с девочкой Алисой, я с ней не дружила, а так просто хорошо общалась, мы с ней ходили вместе, но не хотели друг другу признаваться что хотим дружить с друг другом. В 6 классе та же самая проблема, но потом мы с ней очень хорошо подружилась, мы с ней были всё время вместе, всё время вдвоём были. Но потом появилась девочка Настя, она отняла Алису у меня, они стали лучшими подружками а я осталась в стороне. Потом случился переворот в классе и с Настей никто не дружил. Алиса снова была со мной, и я была счастлива. Но мы с ней очень часто начали ссориться изза пустяков....прошло время, и она опять не отлипает от Насти, это вот недавно произошло и я чувствую что потеряла Алису......как мне вернуть ей доверие? Как мне её вернуть????
КОРОЛЕВА, ПРОСТО НЕ ТУПИ!
Подходишь и говоришь все ей, что на сердце, как она тебе дорога, что тебе без нее плохо и все в этом роде.
Честно, от всего сердца...
Если вы действительно были подругами, она поймет и все будет хорошо.
И еще , не знаю сколько лет тебе , Но совет тебе на всю твою жизнь ,
НУЖНО УВАЖАТЬ КРУГ ОБЩЕНИЯ СВОЕГО ДРУГА, ТЕМ БОЛЕЕ ЛУЧШЕГО ДРУГА, ИНАЧЕ КАКОЙ ТЫ ДРУГ?!
ДРУЖБА ТАКАЯ ВЕЩЬ, ДРУГА НАДО УВАЖАТЬ , ПОДДЕРЖИВАТЬ , КОГДА ЕМУ ПЛОХО- ВЕСЕЛИСЬ. ДРУГ - ЭТО, КАК ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК , ТОЛЬКО СЕКС ОТСУТСТВУЕТ. ПОНИМАЕШЬ?! Друг-это всё. Этот тот человек, который всегда поймет и примет твое решение, твой поступок, который плюнет в морду твоему "врагу", если даже ТЫ был не прав.
И если тебе посчастливилось встретить такого человека, истинного друга, а не того с кем ты бухаешь по пятницам, ЦЕНИ И ДОРОЖИ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
И ЧТОБЫ НЕ ПРОИЗОШЛО, НЕ ТЕРЯЙ ЕГО! ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПЕРЕМЕНЧИВА, А ДРУЗЬЯ (НАСТОЯЩИЕ) ВЕЧНЫ!
Удачи!
Сообщение было удалено
Юленька, о чем вы говорите?!?!?
Неужели вы истинно пологаете , что вы были подругами?! Если она то и дело бегает от вас к Насте....
Вы ошибаетесь и очень сильно.
Такого человека можно назвать хорошим знакомым, одноклассником, приятелем, НО НИКАК НЕ ДРУГОМ!
Допустим вы ее вернули. У вас все отлично, лучшие друзья и все в этом роде, чудесные отношения.
и тут хоп, у вас проблемы. Не важно, какого формата. Любовь...напряжные отношения с родителями...
Представьте себе такую ситуацию .
Вы уверенны, что ваша экс подруга будет рядом?! Оценив ее поведение на протяжении некоторого времени.
Если нет, а при всем выше изложенном, я уверен, что нет!
То бегите от нее , дорогая, бегите. Это не друг!
Поверьте мне!
Лично я никогда не называю человека другом, если хотя бы знаю его меньше года, а то и больше.
Все те люди, которых я называю своими друзьями, люди, которые проверенны временем и форсмажорами!
Самые большие дружеские отношения я поддерживаю, уже дал Бог, 15 лет. И на протяжении всего этого времени, эти люди НИ РАЗУ не ушли в сторону, когда мне требовалась помощь (так, как и я от них)!
Так что тщательно подумайте, а стоит ли вообще ее возвращать?!
Подумайте!
Сообщение было удалено
Забудь о них! И живи так, как тебе хочется!
Ну вернешь ты их, ну будите вы общаться , заметь общаться, а не дружить.
Теплоты дружбы не будет! Не будет...
Они так же, как и раньше будут больше проводить времени вместе, чем с тобой!
Ты будешь их тенью, а если они поругаются между собой, то будут бежать к тебе со всей грязью на другую. а помирившись, ты опять будешь их тенью Тебе это надо?!
Найди себе хороших друзей, покажи им, что тебе хорошо, а главное покажи это себе!
Привет!!!! я Эмо!!! я тоже разошлась со свой подругой и мне после эт било о4 о4 плохо.около года у мя была дипрессия.я не навязываюсь, но вернуть ее хочу посей день !!!я ее очень люблю.это произашло из - за того ,что я ее приревнавала к другой нашей подруге, а она это не так понела и подумала что я ЛИЗБИЯНКА. и после этого она не захотела со мной общятся.я совсем не знаю что мне делать, как быть.у меня друзей кроме нее много, но никто мне не сможет заменить ее.hey people help me.please
у меня такая же история моя лучшая подруга отдалилась от меня и дружит с лидером
девченки напишите у себя на статусе в соц сети что для вас значит эта подруга а еще напишите ей стишок для нее
помогите мне пожалуйста у меня вообще ужас.я пришла в новую школу со свой старой лучшей подругой и спустя пол года со мной начала дружить одноклассница её зовут маша.мы с ней дружили полтора года и в последнее время я начала замечать что она очень сильно дружит с Дианой она тоже моя одноклассница и я подумала что маша хочит с дианой больше общаться чем со мной и я чувствовала обду.дело в том что я с машей хорошо общалась1 год но в этом году отношения натянулись она хочет общаться больше с дианой чем со мной.и теперь ищет повод чтобы не разговаривать со мной.и она его нашла когда я не пришла в школу она мне позвонила и я не смогла ответить и на следующий день она не разговаривала со мной.и так уже неделю я спросила почему она не разговаривает со мной а она не ответила.а я считала её лучшей подругой.я ей всё рассказывала и я очень хочу с ней дружить я уже вся извелась.теперь я в одиночестве мне не с кем поговорить и погулять так как кроме неё у меня подруг нет.я даже из-за этого плакала и не раз
Сообщение было удалено
Я с тобой согласна.Прямо в точку!!
Сообщение было удалено
Найди себе лучшую подругу! и не обращай внимания на нее! да я понимаю это тяжело! но в жизни есть мого другово!будь просто счастлива пытайся просто подружиться с ней! и будь со всеми дружелюбна !люби мир и жизнь!
помогите
мою подругу зовут алина с ней все дружат в классе а ещё мы с ней лучшие подруги но в садике у неё была лучшая подруга другая девочка катя,и теперь её нету у нас в классе но она попросилась чтобы её перевили к алине и теперь алина почти не замечает меня она не дружила с катей но недавно у нас в дружбе стало скучно(((и я когда уезжала в санаторий она подружилась с этой катей и ко мне в гости вообще не ходит теперь (((помогите что делать(.....
Сообщение было удалено
а ты подружись с женей и расскажи что лиза и аня лучшие подруги и решайте вместе с женей что делать
Если вас поедал самый близкий человек, не пытайтесь что то изменить, если бы подруги относились к вам как к сестрам, они бы так не поступали, и рано или поздно жизнь поступит с ними так же как и с вами.... Я знаю как больно, когда тебя предают или забывают, меняют.... Это очень больно, но надо терпеть-такова жизнь!!
Королева,ты бы знала,у меня такая же проблема,токо мою бывшую подругу зовут Алина,дак они не то что бы не гуляют,они всегда вместе,а когда эта сволочь наврет своим родным,то я всегда виновата,и мне никто не верит((мы с Алиной восемь лет бро,а тут эта сволочь преградила нам дорогу,после завтра бы был девятый год как мы лучшие подруги,но мы терь никто ,и Алинина мама потсоянно на меня кричит ,только из-за того что эта сволочь наврет всем...Но мне уже пофиг,ей это не нужно,и мне тогда тоже,найду новую бро)
Сообщение было удалено
я тож так думала((
я раньше тоже так думала(((
у меня похожая проблема! в классе я дружила с 5 девками. с одной поссорилась. она стала подговаривала одну за другой не дружить со мной а дружить только с ней. 3 отказались и сейчас я дружу с ними. но потом та с которой мы поссорились сначала (настя) сказала юле что я говорила что она дура! она поверила насте но я ведь этого не говорила!!!..... затем она взялась за весь наш класс . и я не скем не могу нормально поговорить!!
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((
ответте кто ни буть на мой вопрос как вернуть лучшую подругу?????=(
Сообщение было удалено
девочка!сначала писать научись,а
Здравствуйте.Меня зовут Алёна .мне всего 12 лет.У меня есть лучшая подруга лера.Нам было так весело всегда. Но теперь она со мной не общается.Почему?помогите пожалуйста . я не могу без неё.
попробуй сходить к психологу он даст тебе совет
вот у меня точ точ такая же проблема и я тоже незнаю что делать
Как я тебя понимаю похожая история постоянно
У меня всё тоже самое что и у коралёвой!Помогитеееее прошу!!!!Только мою соперницу завут Алёна а подругу с которой я хочу дружить и лутшими подругами быть завут Юля!!!!И мне просто Юля рассказала секрет а я его выала!Я мою Юлю так люблю так люблю!Мне без неё одинока помогите вернуть мне мою Юличку!!! ПРОШУУУУУУУ)))))))))))))(((((((((((((
Сообщение было удалено
Я кстати подружилась с ними снова,теперь всё нормально,они сами сделали первый шаг и на Лизу мне теперь наплевать,хотя раньше я так бесилась,что она с Аней стала лучше общаться...
меня тоже бросила подруга олеся как мне ёё вернуть
Знакомая ситуация...Я дружила с девочкой с 3 класса. А потом подружилась с еще одной девочкой ее Саша зовут. Мы вместе дружили, а потом Саша к Веронике перешла и они теперь вместе...А я в пролете...Я их обеих люблю но не могу к ним втиснуться или Сашу от Ники оторвать...Очень плохо мне, кошки на сердце скребут, короче на душе фигня а вылечится не могу!!!
P.S. да тут еще есть одна новенькая, ко мне в друзья набивается, очень классная...Да и в классе я почти самая популярная, но люблю только Сашку мою и все а Нику уже както не особенно(((
Сообщение было удалено
Ой, послушай, это просто глупо!!! Они же над тобой потом ржать будут и точно не вернутся!!! У меня такая же фигня...Люблю девчонку до ужаса (ну, как подруга) а она с другой моей подругой. и не могу вернуть ее(((
ВОТ разве это проблемы??? Зачем делать из этого всего неприятности Сеня тоже подружки все время кидают нужно просто жить и наслаждаться жизьнью!!!
У меня такая - же история только вместо Кати у меня подруга Полина . Они теперь против меня(((((((((((((((Мне так одиноко.(
Ну то есть Аня + Полина=победа надо мной(
привет у меня произошёл такой случай мою подругу зовут Алина мы с ней лучшие подруги позавчера она камне пришла в гости она рассказала мне что познокомилась по агенту с одним парнем и он ей нравиться а этот парень был бывший моей подруги Оли и я сказала Алине что типо не надо не встречайся с ним он бывший нашей подруги ну она промолчала патом на следущий день она поговарила с Оляй и патом оля пазванила мне и сказала вот успакойся мне на него пофиг я пазванила Алине и сказала зачем ты оле рассказала я же попросила ей не говаари она сказала что нечего страшного. мы последние времы и сорились и вот я ей сказала вот спасиба я больше теперь не хочу с табой дружить она сказала ну как хочешь и обиделась.потом вечерам я видела как она гуляла сасвоей бывшей подругой и мне стало обидно я пазванила ей в этот же вечер и сказала извини меня мир? она сказала хорошо но я заметила что она сильно отдолилась отменя сегодня мы должны были с ней погулять но я опять увидела что она гуляет с той подругой по имени Женя а с женяй я не дружу мы друг друга не перевариваем вот подскажите что мне делать пожалуста!!!!