Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сообщение было удалено
Никаких запасных! У нас тут красота, среди бегущих. Первых нет и отстающих))
Тока, чур я сверху...хихи...
Сообщение было удалено
Хорошо тебе, картошку ешь-не хочу)
Сообщение было удалено
Вы ширенгой штолле бегаете?
Сообщение было удалено
))) И спим тоже шеренгой, а не колонной, грязное жывотное!=))
Бээээльф, ты тут? Вылазь, скатина!(в хорошем смысле)
Сообщение было удалено
Хуййясее, у вас инновации! Хоть лёжа спите?
А чо сразу - животное? Может я - млекопитающееся?
Сообщение было удалено
Лёжа) Как раз вот укладываемся уже)
Пффф...чота вспомнил загадку...
Три мужика стоят в колонну(тоесть друг за другом) и дрючатся. Кому из них лучше всех?
Ответ немнога с гомосексуальным уклоном...хихи...
Сообщение было удалено
Но наверное - на потолке?
Сообщение было удалено
ЛениваячувачёкЛениваячувачёкЛениваятролль 2Ленивая
Третий никогда не лишний=)))
быть запасным тоже не мой вариант...)
О, здарова старыйхрычь, давненько тебя
Сообщение было удалено
ЛениваячувачёкЛениваячувачёкЛениваятролль 2Ленивая
Третий никогда не лишний=)))
быть запасным тоже не мой вариант...)
О, здарова старыйхрычь, давненько тебя
Я много не пью, а тока для здоровья, если чё...
Здарова, чувак. Я тут немнога стал бизработным. Ну, не то, чтоп саафсем...Но это прикольно...нинада никуда вставать, а если встал, то можно опять лечь. =))
Сообщение было удалено
Уёво чё. На боку лежать не рекомендуется, проверено. Все болячки от этого... Я вроде как и работаю, а вроде как и нет.
Сёдня ходил аликов заплатить и встретил аликов...Прямо каламбур. Сначала выпили с одним однокласником, потом встретили знакомого и пошли к третьему однокласнику. Там мне коты нассцали в кросовки и пришлось их выкинуть. Дали тапочки дойти до дому...*** получился денёк!
Сообщение было удалено
Да неее, нехуёва! Немнога перекурю...ато я подзаёбся. Надоело пахать. Может это Боженька...?
Уже лет 10 как, даже привык... ну не то чтоб совсем, просто наглости надо набраться и за пособием сходить и для статистики и... вообще 7 тыр с государя поиметь...
Сообщение было удалено
Хуйнанэ! 7 это если был официоз! А если ты серую мышку кормил, то тибе отпишут 1700 рупий и заставят бегать по работадателям каждую неделю! Я знаю...плавал. Единственный плюс, что можно ЖКХ на этухуйню списать.
Сообщение было удалено
Боженьки обычно припахивают, чтоб в поте лица и попа в мыле... но полюбасу к лучшему всё.... Вот смотри... хотел бы ты сейчас в первый класс пойти и ремешка от бати получить? Ну и вот. И я тоже не хотел бы...
Сообщение было удалено
Суко, теперь точно схожу... Даже 1700 - это как спиздел у дяди Вовы...
Сообщение было удалено
Как там в писании...мол не выяблывайся, Он знает что тибе нужно и сам даст. Накрайняк подтолкнёт....И про первый класс не втирай, я б даже в восьмой не пошёл...и в институт бы не пошёл...нуевонахуй!
Сообщение было удалено
Вот такая же фигня... мне даже борода с сединой, как у Шона коннэри больше идёт...
кто-то из вас пользовался алюминиевыми кастрюлями?как они?
Сообщение было удалено
ну это панятна.я про эксплуатацию. выделяют металл при готовке?
Сообщение было удалено
Карочи не грузись, полстраны таких блин, вертимся в своём кружку, и как бы не пересрались, а деваться друг от друга некуда... если совсем блин жёпа будет, покупай перфоратор и ящик с инструментом, будешь строителем... стенки сносить например, розетки со штробой долбить или ещё что... с голоду не помрёшь...
Сообщение было удалено
Не окисляется, значит не выделяют
Сообщение было удалено
Ну на крайняк сам можешь на алики подать... кстати тоже вариант... 1700 с путьки, плюс алики с детишек, и если как бразик грамотно разместить средства, это около 10тыр в месяц тоже, ну и халтурить ходить...
Сообщение было удалено
на голову никак не повлияло питаца из алюминиевой кастрюли?
Сообщение было удалено
Он одновременно и окончательно покрывается окислом который только механическим путём обрабатывается и с кислотами не реагирует... и самое главное что из глины производят его, считай что съедобный...
Сообщение было удалено
Я пошутил, но возможность такая есть для одинокова и нещщясного папо...
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо, Чувик. Я вот лично думаю на биржу сгонять и по другой причине, поучиться на халяву можно там, как я слышал...
Сообщение было удалено
Я кстати сейчас на рыбалку возле дома хожу, пляж у нас есть, прикинь пенсионеры моржуют суки... бабки с дедами... и такое впечатление что они живут насыщенной половой жизнью еще, ибо шуточки там и все дела, прикинь?
Сообщение было удалено
Что там надо, торт, конверт или 100 поцелуев принцессе?... я переживу, правду скажи...
Сообщение было удалено
Там даже есть программа по поддержке стартАпа. Но чтоб поиметь сей баблос нужно нехило изъябнуцца. У меня не получилось.
Что там надо, торт, конверт или 100 поцелуев принцессе?... я переживу, правду скажи...
Ты в хуепуталу попал, на какого вжопу бизнесмена учиться-то, какого стартапа? Ну ты даёшь... Тупо смотришь учёба на какую специальность дороже стоит и корочку на халяву получаешь...
Сообщение было удалено
А ты хууууйлоо вонючееее пасть захлопни и сььььебииись в туман!
Сообщение было удалено
Понятно, борзыми щщеночками берут...
Сообщение было удалено
Сукааа рот твой по кругу ебааааали Бро урооод суууука самый из вас бляяяя
Сообщение было удалено
Тыыы бляяять кто вообще такой?
Сообщение было удалено
Году в 1999 был в последний раз, ну полгода проработал, вакансия была такая что мало кому надо... и люди там раз в полгода менялись, не успев вникнуть как детские площадки автопарковками становятся частными, как из бывшиг общаг ведомственных илитное жильё получается... и прочее и прочее и прочее
Сообщение было удалено
Сорвалась все таки тупорыленькая больнуха нюшка ?))) Целый день просидела на ветке об одиночках строила из себя целку- невидимку , и даже тролли побрезговали тобой.Никто не зашёл .Но *** то прет из тебя.)
Сообщение было удалено
Твой конец завяжется а потом развяжется если ты пират со мной тиахаааццца откажешься 😭 Это из песни
Сообщение было удалено
Нет, не посылали, а до этого на завод ЖБИ послали мастером, сразу после института строительного... ну плиты там для домов формуют... так вот лично под молодого специалиста одну лишнюю форму на конвеер запустили, и я как *** поруководил этим процессом... вонь там такую суко им устроил, что помнить будут всегда меня там... Если ты не понял, то банка тушонки в которой *** попалось, мусор и вода - это на лишней форме изготовлено... Вот такие вакансии там Чу...
Верните Панурга!!!!
Слышите а кто больше всех психический : я, Мила, Панург или Палено???
Сообщение было удалено
😄 ты не злишь меня а только смешишь
Сообщение было удалено
Мдяяяяяяя.Диагноз на лицо.)))Нюшка как тебя пучит то от того, что даже тролли к тебе не липнут, потому что брезгуют.А ты так вопила, так орала, что сейчас тролли понабегут, да как как на тебя нападут)))
Нюшка- ты это куча гаффна, вонюча и противна. Ты еще побеснуйся, может в тебя кто и наступит.
Сообщение было удалено
Самое смешное то , что только остаться там надо было, а когда бы зажопу взяли то поплакать перед следователем прокуратуры и предложить своё сотрудничество и подпись кровью... я ведь строитель и херь эту лучше их знаю... и кто мне скажет что Путька целка того прокляну... чистенькие там не надобны... Это тот ещё товарищ... Поэтому с большим удовольствием его на пенсию провожаю, и знаю о чём говорю...
Реальная сыкливая и вороватая дешовка презик ваш... к сожалению большому