Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сообщение было удалено
Значит ты разглядела в нём богатый внутренний мир))
Сообщение было удалено
Мииииила блин я пошутила 😆 Щяс забанят в назидание
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Спок)
Джаред Лето мой бог
О чем тут говорить
Сообщение было удалено
Блин продолжайте общение 😄
Сообщение было удалено
А я-то тут причем?
Это государство и общество не уважают лаборанток, раз предлагают им такие низкие зарплаты и плохие условия труда :)
И это государство и общество, наоборот, уважают, прости___туток, раз создают условия для получения ими таких высоких заработков и такого легкого труда.
Я-то тут причем?
Я что ли создал условия, когда ученым платят 3 рубля, перспектив никаких, оборудования нет и так далее?
Не я. Я лишь называю вещи своими именами.
Без лицемерия и демагогии.
Братишка, что там, банки рушатся один за другим?
Причем, топовые. Сегодня вот Бин приплыл.
На спасение Открытия уже потратят под триллион, теперь сравнимый по масштабам Бин.
Все сегодня цитируют Мовчана, который пишет, что в РФ вообще нет банковской системы, она потерпела полное фиаско (а кое-кто хорошо наварился на этом).
А, в результате, смотрю новый бюджет РФ и везде снижение. Снижение расходов на зарплаты, пенсии, медицину, образование, науку и далее большой список.
Конечно, пенсии и зарплаты в РФ и так выше некуда, а образование и медицина пока еще лучше, чем в Африке. Можно снижать расходы :))
Сообщение было удалено
Мел, новый рупор нашёл? )
Сообщение было удалено
Новый мало чем отличается от старого.
Вот бабы, гордость России.
В Ростове-на-Дону коллегия присяжных огласила обвинительный вердикт в деле "банды амазонок". Участников преступной группы признали виновными в десяти убийствах.
— Подсудимые признаны виновными, — рассказал о решении присяжных старшина.
По его словам, вина подозреваемых доказана во всех десяти убийствах. Из всех участниц банды снисходительного отношения заслуживает Виктория Тарвердиева — и то лишь в двух преступлениях, добавили в коллегии.
В Следственном комитете России "бандой амазонок" занялись ещё в сентябре 2013 года. Следователи вменяли им 30 убийств. Организаторы группировки жили в посёлке Дивный в Ставропольском крае. По данным СК, обычных граждан банда убивала ради наживы, а правоохранителей — для получения оружия. В октябре 2015 года дело направили в суд.
Сообщение было удалено
Брали кредиты за бугром по 2-3%, в валюте, и кредиты раздавали в основном населению и рублёвые по 20-30%. Случился кризис, кредитов и ипотек у них не берут, а отдавать валюту надо, но теперь удвоенную сумму и с процентами, ибо срок погашения подкрался не заметно. На самом деле интересно другое, из какой статьи бюджета деньги на это выделяют.
Сообщение было удалено
На самом деле процесс пошёл уже кажись... Сначала малюсенькие частные лавочки из снт в днт переименовываться стали, затем монстры типа Вымпелкома... но я не думаю что пятое за 100 лет переименование Федерации, например в Империю или Царство, опять благотворно скажется на лаборантках и их зарплатах.
6 утра,а они о зарплатах...
Самые лучшие хирурги.это евреи и кавказцы.
Любому мужчине идёт белый халат.
Скоро октябрь...а листва вся зелёненькая
Накопать червечков.хех.всё зависит от человека человек должен быть по нраву.
А грибы всё таки тяжёлые на желудок...зачем же их собирать ртом и жопой? Непонимаю..
Если рябина долго стоять будет.значит зима холодная...
Так я и не пойму.женщина поёт соловьём.или мужчина.поёт соловьём.как правильно и взаимовыгодно
Грош цена человеку который заставляет тебя врать.
Ночью в поле звёзд благодааать..
В поле никого не видааать)
Только мы с кооонём по полю идём...
Только мы с конём по пооолю идём)))
Манька, тут моя ллошадь не пробегала, ты не видела случайно?))
Ленька привет))
Сообщение было удалено
О, привет, коли не шутишь))
Тянет на форум да?)
Сообщение было удалено
отдохнул, захотелось время убить, самый простой способ - вумен)
ты как, загорела на озере?
Сообщение было удалено
А как же) Сегодня вот там как раз обгорела, не рассчитала)))
А ты картошку выкопал?)
Сообщение было удалено
кремом надо было мазаться! :D
неа, теща, родители постарались...
я работал, недосуг)
не сажал - не копал, в прошлом году в магазине покупал и в этом напрягаться не стал.
Сообщение было удалено
А что ты тогда на даче вообще делал?)
Родители.. Тёща.. Сейчас модно нанимать человека за бутылку водки и колбасу, и он копает)
Картошку из погреба вообще украсть могут..
Помню у бабки с дедом прям из-под окон около двадцати ведер вытащили и унесли.. Знали, что пожилые люди живут, мерзавцы..
Сообщение было удалено
как что?! отдыхал, шашлык-машлык)
природа... звезды, романтика))
я вообще не знаю зачем они сажают и ковыряются в огороде, если можно купить в магазине, дешевле выйдет и спину гнуть не надо.
но у них такой отдых на пенсии, своеобразный)
я тут не третий лишний?))
Сообщение было удалено
во! и я об чем.
единственное что нравится - это соленья... вот пытаюсь жену приобщить-научилась чтоб сама лечо крутить, вот это в магазине не купишь, там совсем другой вкус.
Сообщение было удалено
Зато можно продать излишки)
Сообщение было удалено
На самом деле человеку не так много картошки требуется, сколько накапывается.. Одна сборка жуков в бутылку чего стоит..
У меня мама лечо варит. Помидоры упаривает)) С лапшой его вкусно поесть иной раз, но я не любитель если честно всей этой солонины.. Магазинные малюсенькие корнишоны нравятся разве что)
Приобщить? Сам варишь его?
Сообщение было удалено
ахахахха
тута я пока еще недолго))
Сообщение было удалено
их не бывает, все съедают или раздают нуждающимся халявщикам, типа меня))
Сообщение было удалено
Третий никогда не лишний=)))
Сообщение было удалено
Зять, который любит только взять?)
Сообщение было удалено
Лечо варить пойдёшь?))
Вырисовывается картина. Тролль на даче ест шашлык и любуется, как у тёщи картошка по вёдрам отлетает))
Сообщение было удалено
ага, я такой :D)
способен тока есть и платить.
Сообщение было удалено
быть запасным тоже не мой вариант...)
Сообщение было удалено
я - любимый и единственный зять!)
Сообщение было удалено
Вырисовывается картина. Тролль на даче ест шашлык и любуется, как у тёщи картошка по вёдрам отлетает))
да, в желудке переваривать
не, при мне никто не работает - наглеют, отдыхают, мясо ждут...
а так мне нравится такое кино в реале: смотреть как кто-то вкалывает =)
Сообщение было удалено
А можно я буду четвёртым ? Замутим групешник!