Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Мало кто может это сказать, но я лучше за свои слова отсижу... и я не один, таких как я очень много и большинство... И перед любым хитротраханный Владимир Владимирович будет очень жалкий и заискивающий вид иметь всегда и везде...
Ну так получилось, что нами руководят насмерть запуганные вороватые подонки... кто-то педофил, кто-то ворюга, кто ***, кто у бабушек квартиры отжимал... то что это руководство прямой путь в задницу, это всем должно быть ясно и поняно как Божий день... И пофигу что там по телеку скажут...
Даже то, что Навальный, который сам под судом был этой гомодрилье пятки кусает, оптимизм внушает... Дядю Вову даже его боссы сейчас к пенсии готовят...имхо.
Ладно, время пёздное и спать пора...спок там всем хорошим людям
Тока с концерта 7 раса - 20 лет.
Решил идти в последний момент и неожиданно понравилось.
Играли 2 часа 20 минут, много гостей было, в том числе, и знаменитая Нуки.
Жанрово - гранж, альтернатива, постхардкор, мат-рок.
Неожиданно - очень приятная публика и ее очень много.
Где-то 3200 человек пришло. Много молодежи. Даже бабы приятные были, что редкость.
Вот песни ниже тоже исполнялись и должны Миле понравиться :)))
7 раса - ты холодна
https://www.youtube.com/watch?v=bMH7nGDvb-M
7 раса - Армагеддон
https://www.youtube.com/watch?v=2FIGhjhjGaU
7 раса - Снаружи всех измерений (кавер на Гражданскую оборону)
https://www.youtube.com/watch?v=fEk0zDi_0TQ
7 раса - Тепла
https://www.youtube.com/watch?v=-gtkrUbA3no
О, и на Стинга билеты снова появились в продаже, а то думал уже все.
Надо же завтра их будет вырубить :))
А то думал, что уже не попаду :)
На Брайана Ферри все же не поеду.
Из больших звезд поеду на Стинга, Игги Попа и Swans :))
Негодяи поляки Lot Airlines подняли цены на осенние рейсы, а потому на День России в Польшу не полечу.
Стокгольм накрылся, Польша тоже.
Видимо, до следующего мая загран. поездки придется отложить.
Ну или надо посмотреть, что там во Вьетнаме с 1-го по 10-го января.
Хотя вряд ли что-то стоящее.
Просыпается Юрий Куклачёв с утра, а во рту - будто кошки нагадили
У меня кошка кота захотела я ей стержень от ручки затолкала и удовлетворила а Ленивой надо влажной салфеткой похлопать и спадёт тяга к Бельфу 😄
Девы, кто-то сталкивался с проблемой черяка на ***. Тут http://tarifec.com/ua/kyivstar пишут, что нужно вишневского положить, но она же вонючая, блин. Кто подскажет че делать?
Сообщение было удалено
Я не полечу. Невыгодно. Неадекватно дорого стоят билеты до Вроцлава.
Теперь, скорее всего, до следующего WGT в мае никуда не поеду.
Даже шенген не буду делать в этом году.
На WGT поеду при условии, что будет 30 интересных мне концертов и 5 супер-крутых групп.
Если состав будет средний, то не поеду в Лейпциг.
В Лейпциге тусовки никакой, если и поеду, то только один.
Россиянские готы - это чмммошники еще те.
Хорошие новости. Apple начал сыпаться даже раньше, чем я ожидал :)))
Капитализация компании снизилась на $43 млрд из-за нейтральных и негативных обзоров аналитиков новых продуктов Apple. Акции компании побили собственный недельный антирекорд за последние 17 месяцев
За последнюю неделю капитализация Apple снизилась на рекордные $43 млрд, это наименьший показатель рыночной стоимости компании за последние 17 месяцев, пишет Financial Times.
Как отмечает издание, стоимость акций Apple в последний день рабочей недели снизилась на 1,5%. За последние пять дней их цена упала более чем на 5,2%. Это самое существенное снижение стоимости акций компании на бирже с апреля 2016 года, пишет издание.
Однако, когда рецензенты представили свои обзоры на новинки с обвинениями создателей нового iPhone 8 в том, что они всего лишь слегка модернизировали iPhone 7, акции Apple рухнули. Кроме того, снижение капитализации произошло на фоне новостей о сбое в новых iWatch, представленных Apple.
Тоже как-то давно хотела на учёт в центре занятости встать, надеясь на переобучение и получение какой-нибудь востребованной профессии по душе, а они меня давай по школам посылать, и в каждой меня с руками оторвать готовы были как назло, вместо того чтоб подписать бумагу, что я им не нужна..
По пути ещё и на собрание "Как открыть своё дело" направили, идиоты.. Какое своё дело без денег? Деньги делают деньги.
Вот такая неудачная попытка получилась. С тех пор к ним ни ногой..
Знакомую направили в какой-то швейных цех, якобы там есть вакансия. Там на неё глаза округлили, говорят "С чего вы взяли? Нам никто не требуется и мы никаких заявок не подавали"..
Постоянно обновляемая база вакансий у них, якобы..
Дядька по их базе вахтой работать поехал, три месяца без зарплаты отпахал на каком-то кирпичном заводе и еле ноги унёс. Сказали ещё про деньги заикнёшься - закопаем.
Не тот, который сын конвоира, того в живых уж нет, другой..
И только проверенные работодатели у них, тоже якобы..
Гнать этих расфуфыренных кошёлок, которые там по кабинетам сидят и чаи гоняют, поганой метлой бы оттуда.. Обезьяны вонючие.. Никакой управы на них нету..
Снилось, что немцы город захватили, а я у них в поварах, потому что вкусно готовлю.. Страшно было, как наяву..
А на собрание-то сходила,Лень? При готовом бизнесплане денюжку выделяют,немного,правда, стопарь рубликов.
Сообщение было удалено
Сходила. В те времена 50 выделяли, середина 2000-х.. Нас таких биснесменов там полный зал был. А я долгов до ужаса боюсь.
Да я тогда и слова то такого "бизнес-план" не знала)
Сообщение было удалено
да и ладно, ну признают банкротом и живи себе!
Сообщение было удалено
И даже приставы в банкротам не приходят и мебеля не выносят?
Сообщение было удалено
нэт
Другая знакомая оформилась, как ИП, шила большие лифчики и трусы семейные на дому. Платила налоги, приходили проверяли ни толпа китайцев ли у неё там на машинках строчит. Пришло время оформлять пенсию, а у неё эти несколько лет бизнеса в стаж не попали, потому что нигде не отражены оказались, будто и не работала вовсе.. Кому платила - непонятно..
Сообщение было удалено
Не для честных трудяг вся эта система, а для тех у кого всё схвачено и за всё везде заплачено.
Сообщение было удалено
Што-то странноэ это, честное слово, как Дедушка Мороз прям)))
Сообщение было удалено
граб убываи, да!
Сообщение было удалено
тибэ книга читат нада болши
сынка зло
Договор интересно почитать их... наверняка сурпризы будут или когда жмуриком станешь и наслецтво делить будут, или когда реально бизнес раскрутишь...
[quote="Ленивая"]а у неё эти несколько лет бизнеса в стаж не попали, Кому платила - непонятно..[/quote
Вот это реальная проблема. Мы как-то считали в баллах,ипэшнику нищенская пенсия за 35 лет пахоты.
Сообщение было удалено
в китаи нэт пэнсия вабшэ! ти панимаиш?
Хороший бизнес всегда отжать могут, поэтому его никак нельзя легализовывать и афишировать..
Сообщение было удалено
Да никто не придет,отдавать не надо,эта сумма пособие по безработице за год.Пробуй,Бельф! Потом расскажешь.
Сообщение было удалено
Ничего, вот пенсии отменят и вообще никаких не будет..
Сообщение было удалено
Так и отжимают, заваливаются с документами что они твои партнёры сначала, свою охрану выставляют, а затем и вообще в офис могут не пустить.
Сообщение было удалено
А ещё могут пожар устроить, чтобы конкуренцию убрать. Я такое по телевизору видела, в документальной передаче.. Мужчина открыл своё похоронное бюро, не долго музычка играла..
Сообщение было удалено
Да никто не придет,отдавать не надо,эта сумма пособие по безработице за год.Пробуй,Бельф! Потом расскажешь.
Так и отжимают, заваливаются с документами что они твои партнёры сначала, свою охрану выставляют, а затем и вообще в офис могут не пустить.
Лучше постепенно доить, маленькими суммами но ежемесячно, и эти деньги сразу на счёт валютный в Райфазене или СосьетеДженераль имхо. =)
А в соседней теме муж посветил жене в глаз лазером. Вот садюга..
Сообщение было удалено
Понятно будет, когда можно своё дело открывать, бизнесмены как грибы после дождя появляться будут среди знакомых, соседей и в родне... а сейчас к сожалению последние палатки торговые закрываются, это у нас так по крайней мере.
Сообщение было удалено
То-то я гляжу,у них денег все меньше..
Как будто "Китайский проезд" перечитала.
Сообщение было удалено
Реально меньше стало... я вот чек после покупок в Ашане перечитал, а там ценна отдельно и НДС 18% отдельно, грамотный коммерческий ход чё, штобы покупателей не пугать и вообще....
Сообщение было удалено
У нас палатки только с овощами\фруктами с весны по осень.. Киоски с сигаретами\жевачками давно убраны, супермаркеты их задушили наверно.
Зато разрезы растут, как на дрожжах. Скоро от красивой природы сибирской ничего не останется, кроме радиации.
Сообщение было удалено
Налоги и поборы плюс. Магазины мелкие у нас тоже вывески меняют со страшной скоростью, ладно пусть с ними, как сама-то?
Мне вот интересно, сколько им денег ещё нужно, чтобы они перестали хапать..
Сообщение было удалено
Первые этажи домов считай все под магазины скуплены, и это не считая отдельно стоящих гипермаркетов.
Сама нормально.. Стирка, уборка, вещи перебрать хочу ещё.. Не рыбачишь сегодня?
Сообщение было удалено
Гостила в маленьком сибирском городе,удивило огромное количество киосков с мороженым,на каждом углу. В советское время у них пломбир можно было поесть только в кафе,так через поколение былой дефицит сказывается.
Сообщение было удалено
Это рефлекторно получается, ну вроде полностью упакованный товарищ, а как увидит что бумажник из кармана у кого-то торчит, то ничё с собой поделать не может, наверное =)