Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 565
братишка

Огр, а я вот даже в некотором смысле радуюсь подобным новостям - чем больше трэша и ада, тем скорее бы.д.ло поймет, что оно в полном дepьме.

Марта

эээээээээээээх))

OhGr

Вот сегодня еще один случай.

При этом, бабы, которых защищали, как и водится, оказались теми еще сучччками, а российского спортсмена уже нет.

Мораль - насилуют или даже убивают баб - проходи мимо. Мне бы и в голову не пришло заступиться.

Во время допроса девушки сообщили, что подозреваемый в убийстве спортсмена к ним не приставал, а наоборот, защищал.

Выяснились новые подробности убийства российского легкоатлета Николая Иванова, которого зарезали ночью 15 сентября в Москве. Во время допроса свидетелей и подозреваемого в расправе стало известно, что спортсмен-ходок и его друзья сами спровоцировали конфликт.

Николай Иванов вместе с двумя друзьями возвращался домой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Увидев подозреваемого Сулунбека Д. в окружении двух девушек, один из друзей спортсмена протянул ему руку.

Подозреваемый ответил, что жать руку незнакомцам не намерен. Восприняв отказ от рукопожатия как оскорбление, Иванов и его друзья вступили в конфликт с Сулунбеком Д.

В это время, по показаниям девушек, сам Иванов начал приставать к одной из них. Сулунбек Д., пытаясь защитить себя и двух своих подруг, достал нож и ударил им в живот Иванову. При этом друзья спортсмена сначала убежали с места происшествия, но позже вызвали для товарища скорую.

По пути в больницу легкоатлет умер.

Стоит отметить, что тренер Иванова рассказывал другую версию событий. По его словам, спортсмену нанесли ножевое ранение, когда тот защищал девушек.

Марта

да, так вот фотки, скинутые побратишке в личку - не секрет. тролль - не исключение.
.
уж побратишка расстарался и выложил их на другой ветке.
выксунская свинья позорная.

братишка

33602, тот олень уже не узнает о степени своего оленизма. Ну а другие олени вряд ли на чужих ошибках учатся.

братишка
Марта

Сообщение было удалено

Тебя проще тоже игнорировать, yёбa.

Марта

[quote="братишка" message_id="61879327"
Тебя проще тоже игнорировать, yёбa.[/quote]
да ты чоу, свинья выксунская?
еще скажи, что ты инфу не выкладывал?
ой, все, пшел вон с нашей ветки.

братишка
Марта

Сообщение было удалено

ваше место, деточка, возле пapaши

Марта
братишка

Сообщение было удалено

ок
.
не смей ко мне приближаться.

братишка
Марта

Сообщение было удалено

То есть до этого мог?) Наверное, и дала бы при случае?))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Если бы она тебя пальцем поманила и секс пообещала, пополз бы на коленях до НН?

братишка
Вау🦑

Сообщение было удалено

Носатая надзирательница бдит. Няньк, ты это...не перечь надзирательнице)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Ты во-первых кто, пятно? Во-вторых, чтобы желать с кем-то секса. этого кого-то неплохо хотя бы для начала увидеть. А вдруг там кто-то вроде нашей носатой питерской красотульки?))

Гость

Девушки не дают парням с чёрной меткой.
Кто получает чёрную метку? Это как опущенные на зоне.
Бро здесь тебе ни с кем не светит. Потому что от тебя клеймо на деву перейдёт.
Репутация и рейтинг жо пострадает от связи с таким как ты.
Для жо репутация важна;)

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Значит, пополз бы;)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Значит, ты выcacываешь из 21-го пальца, пятно.

Гриб
братишка

Сообщение было удалено

братишка

Ты во-первых кто, пятно? Во-вторых, чтобы желать с кем-то секса. этого кого-то неплохо хотя бы для начала увидеть. А вдруг там кто-то вроде нашей носатой питерской красотульки?))

первым делом смотри на клитОр, она о многом расскажет

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Твой 21-вы палец никому не сдался;)
Можешь сам его сосать с наслаждением;)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Да я вроде бы к тебе в женихи и не набивался? Ты пришло рассказать, как я тебе безразличен?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Мне все безразличны, подразнить, смешно, когда ругаются.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

независимая от мужла повелительница котов?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Ты продолжай ругаться, я сторонний человек.
Бескотовый. Можешь фоточки начать выкладывать;)

Мики

Ууу ууууу ууу ааа мартышка орет уууу ууу ааа

Гость

Корж куда делся?

Мики

Какая отвратительная рожа!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

я его съел

Гость
Мики

Сообщение было удалено

В зеркало долго вредно смотреть.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

И гриб куда-то пропал.

Гость

Всё вымерло.
Пора на бочок.

Мики
Гость

Сообщение было удалено

вредно много писать

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Дурррак петух, он пьёт и не пИсает.

Мики
Гость

Сообщение было удалено

блин а меня даже не вывели сегодня ( скучна

Гость
Мики

Сообщение было удалено

До ветру?

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что тут возможны всего 2 варианта.

Первый. 90% вероятности.

Сулунбек этих баб не знал, приставал к ним, когда за баб заступился спортсмен, достал нож и хладнокровно зарезал спортсмена.

Чистое убийство, учитывая, что резал профессионально и со знанием дела.

Баб запугала чеченская диаспора, они дали нужные показания, оговорив убитого.
Для баб вранье, сплетни, неблагодарность - обычное дело. Вуман - доказательство.

Наказание для Сулунбека будет максимально мягким, ибо его диаспора самая сильная, законы в России не стоят ничего, а простые русские парни, в том числе, спортсмены в этой стране находятся на самом дне иерархии.

Вариант 2.

Сулунбек знал баб, поругался с ними, за баб вступился спортсмен, за что был убит.

Все. Больше вариантов я не вижу.

Мораль. За баб вступаться не нужно.

Бабы, за которых 2 дня назад вступились 4 охранника, которых порезали кавказцы (а одному отрезали ухо) - даже не вызвали полицию и скорую.

Впрочем, любой, кто читает вуман, вступаться бы за баб не стал, ибо знает их подноготную. А тут типа "крутые" ребята - спортсмены, охрана (один бывший боец ОМОНа).

И ни "пострадавшие" бабы, ни прохожие бабы челу с отрезанным ухом не вызвали скорую.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

подделка

Мики
Гость

Сообщение было удалено

да вообще не до чего( а вот кое кого вывели знатно))) я не буду показывать пальцем ....

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

я занят

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Сегодня все заняты;(
Кого не тронь, все заняты.
Жуткий день.

чyвaг
Гриб

Сообщение было удалено

споры мечешь?

OhGr

Хоть одна радостная новость.

Не успели отгреметь прощальные гастроли Black Sabbath, как их 68-летний лидер-вокалист Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) объявил о сольном прощальном турне. Мировое турне стартует летом 2018 года двумя концертамив России. 1 июня Оззи выступит в СК "Олимпийский", 3 июня - в петербургском Ледовом дворце.

В ходе гастролей мы в последний раз увидим Оззи и великого гитариста Зака Уайлда (Zakk Wilde) на одной сцене. Одновременно с сообщением о гастролях поступило заявление Оззи о том, что он не планирует записывать прощальный альбом: "Я бы хотел сделать еще одну запись, но это пустая трата денег, никто их не покупает".

О гастролях объявили организаторы концертов организаторы российских выступлений Оззи - компания TCI.

Состав группы Оззи Осборна:

Ozzy Osbourne -вокалист, (с1979 по настоящее время)
Zakk Wylde – лидер-гитарист (1987–1992, 1995, 1998, 2001–2004, 2006–2009, 2017 по настоящее время)
Rob "Blasko" Nicholson – бас (2003, 2006 по настоящее время)
Adam Wakeman – клавишные, ритм-гитара (2004 по настоящее время),
Tommy Clufetos – барабаны (2010 по настоящее время).

Мики

Да вы что гриб крутой по троллингу у них там спарринг на другой ветке они заняты все

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

подделка

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

первым делом смотри на клитОр, она о многом расскажет

подделки

Мики

Гриб хорош может уже ? Это ты пишешь на другой ветке?

Бэльф
OhGr

Сообщение было удалено

Про брезгливость, жалость и отвращение хорошо сказано, сильно. Тем не менее всё остальное из сказанного, - это глобальные выводы о глобальных вещах и понятиях по результату одного трагического события. Наука, патриотизм. Например наука, кто-то казнил Джордано Бруно и возникла наука. Если вообще не будет науки, будет мракобесие. Но это ещё одно глобальное понятие.
Моё великое Я и какая-то сраненькая наука несовместимы.
Нет, они совместимы, но только в Гарварде скорее всего, там моё великое Я даже пробирки мыть согласно, хоть это и не патриотично. Нет, скорее всего моё великое Я даже в Гарварде пробирки мыть не будет, и не потому что оно там нафиг не нужно, а именно потому, что наука - это последнее дело не только в РФ, но даже и в Гарварде.
Я немного перефразировал и поёрничал, но точно описал смысл сказанного, как я это понял.
И вот пока мы беседовали про науку и патриотизм какая-то девочка кормила бродячую собаку. Это событие и понятие менее глобальное чем патриотизм и наука. Но это дело маленького человека и уважения заслуживает и всего остального, и не важно в РФ она это делала или где-то ещё... Теперь предположим что в РФ она это делала, и работает лаборанткой или мнс... и получилось что обкакана она была вами, уважаемый, совсем не заслуженно...

OhGr

И где же лаборантка была об__какана?

Где логическая цепочка рассуждений?

Бэльф

Сообщение было удалено

Гениальная передача смысла сказанного, ты талантище, Бэльфиус...
Я не глазливая, но, на всякий случай, булавка прикалывается остриём вниз и только на одёжу из натуральной ткани))

Сама тоже приколю.. А то на работе поразвелось собак женского пола.. Которые ещё и руки приложить лишний раз не гнушаются.. Хоть вся булавками обколись..

Гриб
Мики

Сообщение было удалено

Нет, не пишу

Аян

Помогите :с
Пишу с фейка, ибо мало ли.
В общем. Планирую заканчивать школу и ехать учиться в Киев на переводчика. Есть еще 3 года, но дело так:
Спросил у матери, она сказала, что не против учёбы за границей, именно в Киеве, она сказала, что поддержит. Однако, через пару недель она сказала, что это ехать туда ОЧЕНЬ АПАСНА ГОСПАДИ МЕНЯ ТАМ ЗАСТРЕЛЯТ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ САМОЛЕТА ИЗ МИРА В ВОЙНУ ЕХАТЬ АААААА
Кхм
Правда ли очень опасно ехать русскому в Украину? У меня там друзья живут, говорят, что русских СТУДЕНТОВ там не трогают.
Каими аргументами убедить родителей дать согласие? Как объяснить, что сейчас не 1941 год, чтобы русских там застреливали. Сильные проблемы со въездом?