Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 564
братишка
Марта

Сообщение было удалено

А вот за пи.з.деж тебе неплохо бы и рыло начистить. Мало того, что мне нет никакого резона выкладывать где-то фото этого "тролля2", но я и держу слово - я ему обещал. Он может быть уверен во мне. Кто там и где что выкладывал - анонимному форуму безоглядно может верить, будучи годами на нем, только идиoтка. Ты вообще чего влезла? Гуляй где гуляла.

братишка

Сама интересуешься личностью этого тролля - оно давно заметно и понятно.

братишка

Ух как влезли-то, резко и массово. Как им не хочется, чтобы Ленивая поделилась со мной своей фотографией. Носатая, а тебе че здесь надо, собственно?

Кстати обе фотки Цыпы я видела именно с подачи бразера. Врёт и не краснеет.

гость
Вау🦑

Сообщение было удалено

прива)такой тяжелый день был. так устала. ужас. домой буквально приползла

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Где я выше утверждал, что НИКОГДА не выкладывал Принцыпу и Мышь? Какая же ты ведомая. Стоит появиться парочке более, чем сомнительных персонажей, и ты уже повелась.

братишка

Ладно, чего унижаюсь. Главные мои мысли изложены в 33532 и в 33536. Некоторые, и в том числе я, слишком много отдают таким флудилкам. А кто-то на этих флудилках паразитирует элементарно, ничего не привнося.

Принцыпа
братишка

Сообщение было удалено

что ты пиз.дишь,фимозный,когда я тебе,чего отправляла? Фото интим имею в виду. Деньги на телеф.да. в остальном пиз.дишь. ну.ка

Гость
братишка

Сообщение было удалено

братишка

-

Где я выше утверждал, что НИКОГДА не выкладывал Принцыпу и Мышь?

-

Какая же ты ведомая. Стоит появиться парочке более, чем сомнительных персонажей, и ты уже повелась.

Эммм…
???

братишка
Вау🦑

Сообщение было удалено

Она сейчас растает и в жoпу тебя поцелует, носатая. Помириться захотела?

братишка

Сообщение было удалено

братишка

Где я выше утверждал, что НИКОГДА не выкладывал Принцыпу и Мышь?

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

С пониманием русского текста проблемы. Была одна фотка, первая, которую я выкладывал, когда ещё Мышь особо не знал. Только познакомились. Это был первый и последний раз. Потом была тыща фоток, и никто их не видел.

братишка

Сообщение было удалено

Я считаю, что с недавних пор меня вообще мало интересует общение с тобой.

братишка
Вау🦑

Сообщение было удалено

Гыгыгы. Носатой ccы в глаза - всё божья роса.

братишка
Вау🦑

Сообщение было удалено

Сама-то веришь? Носатой ccы в глаза - всё божья роса.

К, сожалению, ты не единственный человек на этом форуме, поэтому он отнимает у меня кучу времени)

братишка

Сообщение было удалено

А зачем ты выкладываешь то, что выслано тебе лично? Или по-твоему Мышь сама не в состоянии показать себя миру?

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Ок. Оставайся тут одна. Ну или мирись вот с этой парочкой. Не забыла состояние этой ветки паронедельной давности? Когда ты тут тихо сама с собою?

Марта

[quote="Вау🦑" message_id="61878128"
А мышь+ кто слил? Тоже он. С фамилией. [/quote]
да и хрен с ними. одного поля ягоды. главное не в берцах дело, но драка "состоялась бы" - виртуально.
.
так надо было в свое время, а я удобно попала под раздачу.
и пусть она хоть усрется, спелетничая, что я о ней хоть слово кому сказала.

братишка

Сообщение было удалено

Уходишь? Ну давай, дасвидания

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Только вот не надо сейчас изображать, что об этом факте выкладывания, который я и не скрываю, ты только сейчас узнала. В этом ведь и состоит причина твоего недоверия ко мне. Но что-то мне подсказывает, что ты снюхалась с носатой бородавочницей. Ну окей. Неинтересно общаться со мной, будешь общаться с другими. Посмотрим на твои успехи в этом. Даю слово, что больше к тебе не обращусь.

братишка

Сообщение было удалено

Я буду очень страдать))

Никто меня теперь амёбой не назовёт. Вот досада.

братишка
Ленивая

Сообщение было удалено

Не дождешься. Всего лишь отправляю тебя в игнор.

OhGr
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Мне лично это безразлично. Ни в России, ни в Германии я с бабами не встречался. И встречаться не планирую.

OhGr
Бэльф

Сообщение было удалено

Непонятно, каким местом ты читал мои посты. Может, как обычно, пьяный был.

Быдддланы, они такие :))

братишка
Вау🦑

Сообщение было удалено

У тебя "куча друзей", бородавка страшная) Потеряла сирожу. А дальше будет только хуже. Скоро уже сороковник.

братишка
OhGr

Сообщение было удалено

Да он yкypoк тyпой. Но у него тут есть свои почитательницы. Точнее, множественное число этого слова заменяем на единственное)

братишка
Вау🦑

Сообщение было удалено

Да уж, ты действительно страшна как ёж. Противотанковый)

братишка
Вау🦑

Сообщение было удалено

Ну так пи.з.дуй туда, откуда пришла)) Ты приперлась сюда, а не я к тебе.
Там тебе будет мой гарантированный игнор.

OhGr
Бэльф

Сообщение было удалено

Я лично из этого сделал простые выводы.

1) В науку в РФ идти - последнее дело. И не пошел в нее.

2) Патриотом быть - последнее дело. И как не уважал, так и не уважаю РФ.
РФ вызывает смесь брезгливости, жалости и отвращения.

3) Никому доверять нельзя. Надеяться надо только на себя.

В идеале бы, конечно, полностью отказаться от "государственной" медицины, от прочих "гос. услуг", от пенсии в обмен на то, чтобы не платить налоги.

Марта

нарукавник сдал парня. по дружбе, типа.
.
фуфел.

Гость

Вас никто не боится. Не пугайте! Уголовную ответственность еще никто не отменял. Я своей жене не изменяю, в отличии от тебя.

братишка

33576, согласен на 95%. Почему не на 1007 Потому что это всё равно немного лицемерие и немного смирение со своей участью. Мы всё равно вынуждены пахать на баб в этой недостране, так или иначе, всё равно вынуждены служить в армии или "косить". И так далее, и тому подобное.

братишка
Марта

Сообщение было удалено

За пи.з.деж и наговор тебе твой eбaльник тyпой набить надо.

М

Господи
Невозможно уснуть
Опять этот храп (
Тут зашла опять ругань и как вам не надоело и долбят и долбят братишкунеужели недоах годами на нем срываете

братишка
Вау🦑

Сообщение было удалено

То есть упи.з.дывать отсюда не будешь, бородавка? Ты пришла сюда рассказать, как все мы тебе неинтересны?

М

Братишка ты сам их кормишь
Сто раз писала
Дело твоё
Ясно уже обычные тролли они инетные
Нет ты все веришь в чудо

братишка
М

Сообщение было удалено

Кому я верю, ты о чем?

братишка
Вау🦑

Сообщение было удалено

Давай, до свиданья, ёж противотанковый.

Марта
братишка

Сообщение было удалено

ок. фото парня, выложенные тобой, у меня есть, как и другие.
свинья ты позорная

М
братишка

Сообщение было удалено

В инете все мы равны
Нет ни сильных ни бессильных
Кто тупее долбит тот и победил
Сам уж решай надо связываться с людьми бесконечно играющими в игру
Заяц-волк
Заяц-волк
Заяц-волк

братишка
Марта

Сообщение было удалено

***, тебе точно poжу начистить пора. Напрашиваешься.

М

Братишка мне ты далеко не безразличен
Но что я могу
Я далеко живу
Есть и другие кому нравишься
Гост
Шапка
Мышь и тд
А троллей кормить лгущих специально и выводящих на эмоции бессмысленно
Спокойной ночи
Устала
А тут храпит один
Отстой

Гость

Мы даже не знаем друг друга! Тот, кого я знаю живет со мной рядом и вы его не знаете! Еще есть вопросы?! И еще: Все зло возвратится вам бумерангом, помните об этом. Вас нет в кругу моих друзей и вы мне не интересны. Не ты, ни он! И я сейчас не о С.

Марта
братишка

Сообщение было удалено

фотки, выложенные тобой, желаешь? знаешь, что в истерику не впаду, *** колхозный. парня сдал. в имени есть буква Л. это одна из, ты понял ли, сливной бачок?

братишка
Марта

Сообщение было удалено

Идиoтище, я сначала подумал, что троллишь. но теперь понимаю - ты просто глубоко нездорово)

братишка

Но eблeт бы всё равно начистил, несмотря на нездоровье.

братишка

Эта парочка, гусь с гагарочкой - покинут уже помещение? Всё, миссия выполнена - фото Ленивой я не получил. Можете расслабить сфинктеры.

OhGr

Вот, типичная Россия.

Столичная полиция всё ещё разыскивает четверых мужчин, которых подозревают в нанесении ранений сотрудникам службы безопасности здания Российского союза правообладателей.

Охраннику, которому отрезали ухо в центре Москве за то, что он заступился за девушек, не пришёл на помощь никто из случайных прохожих. На кадрах, опубликованных телеграм-каналом Mash, видно, как люди спокойно проходят мимо, пока он корчится от боли на асфальте.