Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сообщение было удалено
А вот за пи.з.деж тебе неплохо бы и рыло начистить. Мало того, что мне нет никакого резона выкладывать где-то фото этого "тролля2", но я и держу слово - я ему обещал. Он может быть уверен во мне. Кто там и где что выкладывал - анонимному форуму безоглядно может верить, будучи годами на нем, только идиoтка. Ты вообще чего влезла? Гуляй где гуляла.
Сама интересуешься личностью этого тролля - оно давно заметно и понятно.
Ух как влезли-то, резко и массово. Как им не хочется, чтобы Ленивая поделилась со мной своей фотографией. Носатая, а тебе че здесь надо, собственно?
Кстати обе фотки Цыпы я видела именно с подачи бразера. Врёт и не краснеет.
Сообщение было удалено
прива)такой тяжелый день был. так устала. ужас. домой буквально приползла
Сообщение было удалено
Где я выше утверждал, что НИКОГДА не выкладывал Принцыпу и Мышь? Какая же ты ведомая. Стоит появиться парочке более, чем сомнительных персонажей, и ты уже повелась.
Ладно, чего унижаюсь. Главные мои мысли изложены в 33532 и в 33536. Некоторые, и в том числе я, слишком много отдают таким флудилкам. А кто-то на этих флудилках паразитирует элементарно, ничего не привнося.
Сообщение было удалено
что ты пиз.дишь,фимозный,когда я тебе,чего отправляла? Фото интим имею в виду. Деньги на телеф.да. в остальном пиз.дишь. ну.ка
Сообщение было удалено
-
Где я выше утверждал, что НИКОГДА не выкладывал Принцыпу и Мышь?
-
Какая же ты ведомая. Стоит появиться парочке более, чем сомнительных персонажей, и ты уже повелась.
Эммм…
???
Сообщение было удалено
Она сейчас растает и в жoпу тебя поцелует, носатая. Помириться захотела?
Сообщение было удалено
Где я выше утверждал, что НИКОГДА не выкладывал Принцыпу и Мышь?
Сообщение было удалено
С пониманием русского текста проблемы. Была одна фотка, первая, которую я выкладывал, когда ещё Мышь особо не знал. Только познакомились. Это был первый и последний раз. Потом была тыща фоток, и никто их не видел.
Сообщение было удалено
Я считаю, что с недавних пор меня вообще мало интересует общение с тобой.
Сообщение было удалено
Гыгыгы. Носатой ccы в глаза - всё божья роса.
Сообщение было удалено
Сама-то веришь? Носатой ccы в глаза - всё божья роса.
К, сожалению, ты не единственный человек на этом форуме, поэтому он отнимает у меня кучу времени)
Сообщение было удалено
А зачем ты выкладываешь то, что выслано тебе лично? Или по-твоему Мышь сама не в состоянии показать себя миру?
Сообщение было удалено
Ок. Оставайся тут одна. Ну или мирись вот с этой парочкой. Не забыла состояние этой ветки паронедельной давности? Когда ты тут тихо сама с собою?
[quote="Вау🦑" message_id="61878128"
А мышь+ кто слил? Тоже он. С фамилией. [/quote]
да и хрен с ними. одного поля ягоды. главное не в берцах дело, но драка "состоялась бы" - виртуально.
.
так надо было в свое время, а я удобно попала под раздачу.
и пусть она хоть усрется, спелетничая, что я о ней хоть слово кому сказала.
Сообщение было удалено
Уходишь? Ну давай, дасвидания
Сообщение было удалено
Только вот не надо сейчас изображать, что об этом факте выкладывания, который я и не скрываю, ты только сейчас узнала. В этом ведь и состоит причина твоего недоверия ко мне. Но что-то мне подсказывает, что ты снюхалась с носатой бородавочницей. Ну окей. Неинтересно общаться со мной, будешь общаться с другими. Посмотрим на твои успехи в этом. Даю слово, что больше к тебе не обращусь.
Сообщение было удалено
Я буду очень страдать))
Никто меня теперь амёбой не назовёт. Вот досада.
Сообщение было удалено
Не дождешься. Всего лишь отправляю тебя в игнор.
Сообщение было удалено
Мне лично это безразлично. Ни в России, ни в Германии я с бабами не встречался. И встречаться не планирую.
Сообщение было удалено
Непонятно, каким местом ты читал мои посты. Может, как обычно, пьяный был.
Быдддланы, они такие :))
Сообщение было удалено
У тебя "куча друзей", бородавка страшная) Потеряла сирожу. А дальше будет только хуже. Скоро уже сороковник.
Сообщение было удалено
Да он yкypoк тyпой. Но у него тут есть свои почитательницы. Точнее, множественное число этого слова заменяем на единственное)
Сообщение было удалено
Да уж, ты действительно страшна как ёж. Противотанковый)
Сообщение было удалено
Ну так пи.з.дуй туда, откуда пришла)) Ты приперлась сюда, а не я к тебе.
Там тебе будет мой гарантированный игнор.
Сообщение было удалено
Я лично из этого сделал простые выводы.
1) В науку в РФ идти - последнее дело. И не пошел в нее.
2) Патриотом быть - последнее дело. И как не уважал, так и не уважаю РФ.
РФ вызывает смесь брезгливости, жалости и отвращения.
3) Никому доверять нельзя. Надеяться надо только на себя.
В идеале бы, конечно, полностью отказаться от "государственной" медицины, от прочих "гос. услуг", от пенсии в обмен на то, чтобы не платить налоги.
нарукавник сдал парня. по дружбе, типа.
.
фуфел.
Вас никто не боится. Не пугайте! Уголовную ответственность еще никто не отменял. Я своей жене не изменяю, в отличии от тебя.
33576, согласен на 95%. Почему не на 1007 Потому что это всё равно немного лицемерие и немного смирение со своей участью. Мы всё равно вынуждены пахать на баб в этой недостране, так или иначе, всё равно вынуждены служить в армии или "косить". И так далее, и тому подобное.
Сообщение было удалено
За пи.з.деж и наговор тебе твой eбaльник тyпой набить надо.
Господи
Невозможно уснуть
Опять этот храп (
Тут зашла опять ругань и как вам не надоело и долбят и долбят братишкунеужели недоах годами на нем срываете
Сообщение было удалено
То есть упи.з.дывать отсюда не будешь, бородавка? Ты пришла сюда рассказать, как все мы тебе неинтересны?
Братишка ты сам их кормишь
Сто раз писала
Дело твоё
Ясно уже обычные тролли они инетные
Нет ты все веришь в чудо
Сообщение было удалено
Кому я верю, ты о чем?
Сообщение было удалено
Давай, до свиданья, ёж противотанковый.
Сообщение было удалено
ок. фото парня, выложенные тобой, у меня есть, как и другие.
свинья ты позорная
Сообщение было удалено
В инете все мы равны
Нет ни сильных ни бессильных
Кто тупее долбит тот и победил
Сам уж решай надо связываться с людьми бесконечно играющими в игру
Заяц-волк
Заяц-волк
Заяц-волк
Сообщение было удалено
***, тебе точно poжу начистить пора. Напрашиваешься.
Братишка мне ты далеко не безразличен
Но что я могу
Я далеко живу
Есть и другие кому нравишься
Гост
Шапка
Мышь и тд
А троллей кормить лгущих специально и выводящих на эмоции бессмысленно
Спокойной ночи
Устала
А тут храпит один
Отстой
Мы даже не знаем друг друга! Тот, кого я знаю живет со мной рядом и вы его не знаете! Еще есть вопросы?! И еще: Все зло возвратится вам бумерангом, помните об этом. Вас нет в кругу моих друзей и вы мне не интересны. Не ты, ни он! И я сейчас не о С.
Сообщение было удалено
фотки, выложенные тобой, желаешь? знаешь, что в истерику не впаду, *** колхозный. парня сдал. в имени есть буква Л. это одна из, ты понял ли, сливной бачок?
Сообщение было удалено
Идиoтище, я сначала подумал, что троллишь. но теперь понимаю - ты просто глубоко нездорово)
Но eблeт бы всё равно начистил, несмотря на нездоровье.
Эта парочка, гусь с гагарочкой - покинут уже помещение? Всё, миссия выполнена - фото Ленивой я не получил. Можете расслабить сфинктеры.
Вот, типичная Россия.
Столичная полиция всё ещё разыскивает четверых мужчин, которых подозревают в нанесении ранений сотрудникам службы безопасности здания Российского союза правообладателей.
Охраннику, которому отрезали ухо в центре Москве за то, что он заступился за девушек, не пришёл на помощь никто из случайных прохожих. На кадрах, опубликованных телеграм-каналом Mash, видно, как люди спокойно проходят мимо, пока он корчится от боли на асфальте.